ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 16:34:24

いつも利用させて頂いております。行き届いたサービス・食事は、お値段以上です。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月21日 18:59:54

いつもホテルルートイン大阪本町にご宿泊
    頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

バイキングスタイルの朝食については、お客様をはじめ皆様ご好評を頂いております。
    夕食も最近メニューを新しくしております。
    ルートイン名物「上田カリー」を使った「上田カツカリーうどん」や、香ばしい「殻ごとカリッうまシュリンプ」など食欲をそそるメニューをそろえております。
    また当ホテルにご宿泊の際には、是非お試しくださいませ。

フロント 矢本

【楽天限定】さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2022年06月15日 17:00:01

初めて利用しました。いいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月16日 19:57:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

tomomon70さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

tomomon70さん [50代/女性] 2022年06月06日 00:38:14

ホテルの従業員さんがとても明るく親切でよかった。大浴場のシャンプーが数種類あって選んで使えるのが面白い。メインの御堂筋線ではない駅が近いので、乗り換えなければいけないのが少し不便と感じた。
    部屋をおまかせプランだったところ、高層階でとてもよかった。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月06日 21:06:06

この度は当ホテルのご宿泊ならびに、温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

シャンプーBARにつきましては、検討の上にはなりますが、お客様からのリクエスト商品も取り入れたいと考えております。今後、使ってみたいシャンプーがあればご意見いただけますと参考にさせて頂きたいと存じます。

当ホテルの南側からは、京セラドームも眺望する事が出来ます。今後、もしご希望ございましたら『高層階希望』などのリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にはよりますが可能な限り、ご希望に添えればと存じます。

今後共、スタッフ一同精進致します。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井田

2名利用・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
    【□禁煙□部屋タイプお任せ(2名)】

投稿者さん 2022年05月16日 10:46:12

安定した居心地良さ

ホテルルートイン大阪本町 2022年05月16日 17:10:15

おくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

当ホテルは駅から徒歩2分と利便性も高く、観光、ビジネスなど様々なお客様にご利用頂いております。
    今後もより快適でご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 志方

1名利用・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】

投稿者さん 2022年05月16日 10:45:46

安定の居心地良さ

ホテルルートイン大阪本町 2022年05月16日 17:10:20

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場にはシャンプーバーを設置しており、朝食も日替わりでご当地メニュー等もご用意しております。

次回ご利用頂く際にもゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、快適なホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 志方

投稿者さん 2022年04月24日 22:09:26

お部屋は狭いかもしれませんが、きれいにされており、一晩泊まるには十分でした。選んだ決め手は、駅からの近さとお風呂でした
    。特に大浴場は、きれいにされていて、アメニティも充実。シャンプーが数種選べたのもよかったです。近くにはファミリーマートがありました。お風呂は本当にありがたく、また使わせていただきます!

ホテルルートイン大阪本町 2022年04月25日 04:25:33

この度はルートイン大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたことスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    より一層、質の高いサービス、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々精進してまいります。「こういうのがあったらいいのに…」、「もっとこうしてほしい!」など、ひとりでも多くのお客様のお声をサービスに反映させていきたいと考えておりますので、引き続きご意見、ご要望などお聞かせいただければ幸いと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪本町 岩谷

投稿者さん 2022年04月11日 19:32:46

大阪に来たらこちらに泊まっています。駅出てすぐなので立地も文句なしです。
    大浴場にはシャンプーバーもあり大満足です。
    毎回思いますが、景色がよく見えるお部屋だとさらに嬉しいです。
    フロントの方も、レストランの方もとても感じが良い方ばかりです。

ホテルルートイン大阪本町 2022年04月12日 03:05:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分と利便性も高く、観光、ビジネスなど様々なお客様にご愛顧いただいております。また立地にとどまらず、大浴場やレストラン、フロントスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。景色の点では高層階が視界も広がりお勧めですので、ご予約の際にご要望頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。次回、大阪にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ひとつでも多くの感動をお持ち帰り頂けるよう引き続きスタッフ一同知恵を絞り、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 岩谷

投稿者さん 2022年03月21日 05:51:06

他のルートインさんにお世話になっており今回の大阪に出向く用事があり利用させて頂いたんですが大変快適でした。
    お風呂も早くから開けてて頂いてゆっくり楽しめましたし、朝食も大変美味しかったです。
    シャンプーバーで気になっていたシャンプーを試せたり、アメニティも充実していました。
    花粉症なので空気清浄機があるのも大変嬉しかったです。

ホテルルートイン大阪本町 2022年03月25日 20:57:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプーバーへのご要望お聞かせ頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 山田

炎4234さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

炎4234さん [50代/男性] 2022年03月12日 17:25:03

ビジネスホテルとは思えない、今までにないほぼ完璧なホテルでした。
    大浴場の湯も良く、ベッドの質も良い。またフロントから駐車場スタッフまでリゾートホテルのような対応、食事良し、その他諸々。唯一悪いところを挙げるとしたらwi-fiの電波が弱いこと、それ以外はこの近所ならココ一択!

ホテルルートイン大阪本町 2022年03月13日 03:20:01

この度は当ホテルのご宿泊ならびに、有難いお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

Wi-Fiに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご不便おかけしてしまい申し出ございません。フロントにて、ルーターの貸し出しも行っておりますので、恐れ入りますがお気軽にお申し付け頂けくださいませ。

お客様により快適に過ごして頂けるよう、より一層スタッフ一同頑張って参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン大阪本町 井田

【■喫煙■部屋タイプお任せ(2名)】

みやちゃん7933さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

みやちゃん7933さん [60代/女性] 2022年03月09日 17:09:40

仕事の都合でいつも利用しています。
    フロントの方も笑顔で接客ステキです。朝食も美味しく、お風呂も広くいやされます。立地も駅から近く、飲食店も多く、コスパも最高です。

ホテルルートイン大阪本町 2022年03月10日 21:19:51

この度はルートイン大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の際のご利用との事で少しでもお客様のお疲れを癒す事ができたのであれば幸いでございます。又スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回ご利用時にもおくつろぎ頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

また、大阪にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

山田

投稿者さん 2022年01月14日 14:22:59

連泊で初めて利用させて頂きました。1日目の夜遅くまで声やノックするような音が気になって翌日、フロントに伝えました、また加湿器付空気清浄機の調子も悪いのも迅速に対応して頂きました。朝食もよかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪本町 2022年01月30日 21:43:55

この度は、ルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

深夜の物音や、備品の不具合など、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
    ご対応後は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、ホッといたしました。
    また、朝食にもご満足いただけたようで、ありがたく存じます。
    滞在中は、最上階の大浴場もご利用いただけましたでしょうか?ホテルで連泊される方には特に
    リフレッシュいただけるかと思われます。

また、大阪にお越しの際には、是非ご利用頂けますよう、お願い致します。
    スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

矢本

【さき楽30】 30日前までのご予約限定■バイキング朝食 ≪展望大浴場完備≫

松平ミッツさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

松平ミッツさん [50代/男性] 2022年01月12日 18:34:55

大阪いらっしゃいキャンペーンで予約させてもらっていて急遽予定変更で宿泊日変更を申し出たにも関わらず変更に応じて下さったスタッフさんに感謝しております。立地的にはやや都会の片隅みたいなところでしたが近隣にはコンビニ・スーパー・飲食店は豊富に有るので事足りました。部屋はやや旧さは感じますが掃除も行き届いていてエアコン・換気扇・空気清浄機もよく効いています。朝食をいただきましたがやや品数は少ない印象でしたが美味しく頂きました。やはり最上階の大浴場が空いていたこともあってとても癒されました。最初からスタッフさんの一生懸命さが伝わってきて満足のゆく宿泊となりました。是非またリピートしたい宿です。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルルートイン大阪本町 2022年01月30日 20:46:23

この度はホテルルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    まん延防止など、状況が刻一刻と変わるような毎日でございます。そんな中、お客様が「大阪いらっしゃいキャンペーン」をご利用頂き、当ホテルをご利用頂く機会がございました事、嬉しく思います。
    「都会の片隅」は確かにおっしゃる通りですね。
    大阪メトロ「阿波座」駅徒歩2分と駅から近く、利便性のある立地ながら、賑やかなミナミエリアからは離れている分、夜は穏やかで、ゆっくりお過ごし頂けることと存じます。
    お部屋の清掃や朝食、最上階の大浴場についても、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

そして何より、スタッフの接客についてご評価頂いた事が何よりもありがたく存じます。
    お客様のお言葉で、私共も元気を頂きました。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

矢本

【大阪いらっしゃい2021】お得なご宿泊プラン♪
    【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 20:43:35

駅近で飲食店やコンビニも近く便利。大浴場も広めでビジネスホテルとは思えないほどゆったり過ごせました。フロントの方も温かく対応して下さり満足しております。

ホテルルートイン大阪本町 2021年12月31日 23:53:34

この度はルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは大阪メトロ(地下鉄)阿波座駅からほど近い場所に位置し、ビジネスや観光で大阪にお越しになられたお客様に大変ご好評いただいております。
    最上階にございます大浴場も解放感があり、好評いただいております。
    しかし何よりも、従業員の接客についてお褒め頂いた事が大変ありがたく存じます。

お客様の声に慢心することなく、これからもより快適にご宿泊頂ける様、努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いております。
    お体ご自愛くださいませ。

また、大阪にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

矢本

【大阪いらっしゃい2021】お得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年12月02日 20:54:08

大浴場がよかった。

ホテルルートイン大阪本町 2021年12月19日 19:15:55

大浴場をご堪能頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
    冬の季節は一段と冷え込みますので、足を延ばしてゆっくり寛ぐことのできる大浴場は深夜2時までご利用頂けます。お仕事で遅くチェックインされるお客様にも大変ご好評を頂いております。
    また出張の際、ご旅行の際に大阪にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あずる1214さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

あずる1214さん [50代/男性] 2021年12月02日 09:55:22

11月25日宿泊。大阪宿泊の際 いつも利用しているホテルが満室で、はじめて利用しました。阿波座駅からも近く、駐車場も広いようで、大変便利な立地ですね。(部屋おまかせプランでしたが)部屋はそれほど広くはありませんでしたが、ベッドは広く ゆっくり休めました。大浴場は 都合で使わず 部屋の浴室を使いました。次回は大浴場を堪能したいと思います。朝食のバイキングはちょうど良い感じでした(ただ 納豆のフィルムが剥がしにくかったですw)。うっかり浴室にシェーバーと歯ブラシを忘れてしまいましたが、電話があり自宅まで宅急便で送ってくれ 助かりました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました

ホテルルートイン大阪本町 2021年12月15日 05:37:07

この度は、ルートイン大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用のホテルが満室だったとの事、私共のホテルにこうしてご宿泊頂けたのも何かのご縁があっての事と嬉しく存じます。また、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子にほっと一息ついております。
    今回はご利用頂けなかったとの事で、次回ご来館の際は是非14階大浴場もお試しくださいませ。
    当ホテルをリピート頂くお客様の多くが、大浴場を気に入って頂いてご利用頂いているとのお声を頂戴しております。
    朝は外の景色もお楽しみ頂けますので、冷え込む今の季節にはもってこいです。

お忘れ物も無事にお手元に届きましたご様子で安心いたしました。お知らせ頂きありがとうございます。
    また大阪にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

j1103さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

j1103さん [50代/男性] 2021年11月28日 06:56:14

さすが大阪値段もホテルも素晴らしい

ホテルルートイン大阪本町 2021年12月06日 05:23:44

「さすが」の一言を頂戴し、光栄の限りでございます。
    レジャー目的でのご宿泊だったとの事、大阪も段々と以前の活気を取り戻しつつあり、観光需要も高まりつつあります。
    最近では、冬のイルミネーションも始まりいよいよ大阪も冬本番。ホテル周辺でも「光の饗宴」や「御堂筋イルミネーション」などのイベントが開催されておりますので、また大阪にお越しの際には是非こちらもお楽しみ頂き、大浴場で温まってお過ごし頂ければと存じます。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

Mint Jams 1982さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

Mint Jams 1982さん [50代/男性] 2021年11月07日 11:12:05

地方への仕事でホテルルートインに泊まったことはありましたが、大阪本町店は初めて。阿波座駅1番出口を出てわずか40歩程度の至近は大変便利。近所にファミリーマートがあり、季節が良ければ靱(うつぼ)公園の緑の中を散歩したり、都会ならならでは利便性と適度な癒しを感じられます。

14階の大浴場からは、ビルの谷間から上る朝陽を眺められます。早朝の入浴がお勧め。

ホテルルートイン大阪本町 2021年11月09日 04:14:38

この度は、ルートイン大阪本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ルートインホテルズをご利用頂いたことがあるとの事、大変嬉しく存じます。

私共のホテルが位置しております阿波座という場所は、いわゆる大阪の繁華街キタとミナミのちょうど間くらいにございますため、大阪にございましても比較的静かで落ち着いた雰囲気のある場所でございます。ご記載頂けました靭公園も桜やバラなどの名所で、一時は珍しいポケモンが取れると話題になった場所でございます。都会の中であっても、緑の豊かな落ち着いたところですので、早朝のお散歩コースとして大変好評です。

また、14階の大浴場もご堪能頂いたご様子。私も夜よりは断然早朝のご入浴をお勧めしております。ビルが朝陽を浴びて、街が起き出す瞬間というのは、なんとも風情のあるものでございます。
    ご利用のお客様が夜に比べて少なく、ゆっくりお寛ぎ頂けるのも良いです。

大阪市内も段々と寒さが増し、近隣ではイルミネーションなどの冬のイベントも始まって参りました。また大阪にお越しの際には、是非暖かくしてお越し下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

エム阿部さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

エム阿部さん [60代/男性] 2021年03月20日 02:41:16

母親が近くの日本生命病院入院に付き大変便利又一番のお気に入りは大浴場です。朝食も美味しくスタッフさんも教育できてますね。駐車場付きプランも大変有りがたいです。WOWOも見れて有りがたい又リピートします。

ホテルルートイン大阪本町 2021年05月01日 00:13:50

お母様のご入院に伴うご宿泊との事、その後お加減はいかがでしょうか。
    ご滞在中は、不自由なくお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    私共のホテルは繁華街からは少し離れた位置にございますが、その分夜間なども静かにお過ごし頂けるかと思います。また、地下鉄やお車での大阪市内の各主要地へのアクセスも良好でございます。今はこのような時期ですので、ご旅行など難しい状況ではございますが、また是非お立ち寄りくださいませ。

☆1日3台限定☆お車でお越しの方へ♪ 駐車場無料プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム】

koh2002さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

koh2002さん [40代/男性] 2020年10月25日 20:24:38

ビジネスとレジャーでの宿泊でした。スタッフのみなさまの接遇や清潔な客室でゆっくり過ごせました。
    機会があれば、ルートインホテルには宿泊したく思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪本町 2021年01月02日 02:47:10

ご満足のいくご滞在になりましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    新型コロナウイルス感染症の影響で、旅行や出張に厳しい世の中ではございますが、コロナに負けない気持ちでお客様をお迎えするべく、全国の従業員が一丸となって日々戦っております。
    なかなか状況は好転しませんが、皆様が安心してお泊り頂けるホテルであるよう、努力を続けて参ります。
    またお近くにお越しの際や、ご旅行の際には是非ルートインホテルズをご用命ください。
    次回のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 17:53:50

立地もよくこの価格で大浴場付きはありがたいです。また利用します。

ホテルルートイン大阪本町 2020年07月25日 12:04:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    新型コロナウイルスの影響で、大浴場につきましては、一度にご利用頂ける人数を制限させて頂くなど、ご利用のお客様にもご協力を頂きながらの営業となっておりますが、この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    7月22日からはGoToキャンペーンが開始され、ご来館時の検温やバイキング会場でのマスク・手袋の着用など、ご協力頂くことが増えておりますが、その分還付金をご利用でお得にご宿泊頂ける内容となっておりますので、是非キャンペーンを活用し、ご宿泊頂ければと存じます。

まだまだ過ごしにくい日々が続いておりますが、またの機会に是非ルートイン大阪本町をご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】