ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 00:05:11

素晴らしい点
・深夜まで入れる大浴場。※深夜3~4時まで入りたいですね
・ロビーでコーヒーが飲める!※夏場はアイスコーヒーもあるといいですね
・近くの店。遅くまで開いてる美味いたこ焼き屋。飲み屋もある。

いい点
・部屋にケーブルがついてる。※無線LANならもっといいです
・立地。アクセスがよい駅から歩いてすぐ。雨でも何とかなる

イマイチな点
・朝食。味はいたって普通で、種類は少なめ
・眺めはよくない。前に幹線道路

朝食無料宣言!!ボリュームたっぷり和洋バイキング付6800円☆【喫煙シングル】
出張にどうぞ 展望大浴場でリフレッシュ 喫煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン大阪本町 2009年05月21日 20:24:52

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
朝食に関しましては、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今後、メニューの充実と味の工夫に更に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【出張にどうぞ 展望大浴場でリフレッシュ 喫煙シングルルーム】

tomomon70さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

tomomon70さん [50代/女性] 2022年06月06日 00:38:14

ホテルの従業員さんがとても明るく親切でよかった。大浴場のシャンプーが数種類あって選んで使えるのが面白い。メインの御堂筋線ではない駅が近いので、乗り換えなければいけないのが少し不便と感じた。
部屋をおまかせプランだったところ、高層階でとてもよかった。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月06日 21:06:06

この度は当ホテルのご宿泊ならびに、温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

シャンプーBARにつきましては、検討の上にはなりますが、お客様からのリクエスト商品も取り入れたいと考えております。今後、使ってみたいシャンプーがあればご意見いただけますと参考にさせて頂きたいと存じます。

当ホテルの南側からは、京セラドームも眺望する事が出来ます。今後、もしご希望ございましたら『高層階希望』などのリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にはよりますが可能な限り、ご希望に添えればと存じます。

今後共、スタッフ一同精進致します。

フロント 井田

2名利用・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(2名)】

投稿者さん 2019年09月10日 17:57:36

駐車場があり、良かったです。朝のバイキングはもう一つかなぁ?お風呂は良かったです。

ホテルルートイン大阪本町 2019年10月07日 03:17:28

私どものホテルチェーンは全体的に車でお越しのお客様が多く、ルートイン大阪本町も宿泊者様用に立体駐車場を併設しております。
平面駐車場ではない為、駐車頂ける台数や車種に制限はございますが、近隣のパーキングご利用時に比べ、比較的お得に駐車頂ける為、15時以降は早めのご到着がオススメです。
ご連泊のお客様は翌日車を置いたまま観光もできますので、便利にご利用頂けましたら幸いでございます。
また、バイキング朝食については貴重なご意見ありがとうございました。お客様がどのようなお料理であれなご満足頂けるか、今一度朝食スタッフとも話し合いながら、より多くのお客様がお楽しみ頂けるメニューをご提供できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ルートイン大阪本町 前田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆スタンダードプラン◆朝食無料サービス♪≪展望大浴場完備≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

(仮)sevaさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

(仮)sevaさん [40代/男性] 2012年01月17日 12:48:24

何度か使わせてもらってますが、禁煙の部屋が本当に禁煙なのは喫煙者にはわからないとは思いますが、そういったあたりも徹底されてますね。スタッフも機敏で優秀で素晴らしいと思います。管理者の能力が高いのだと思います。予約の取れない宿になって欲しくない宿で間違いないです。

2012年01月
ホテルルートイン大阪本町 2012年01月17日 17:32:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
どのような時にも安定したご宿泊環境を、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で高めあって参ります。

まだまだご予約はお取り頂けます!
また大阪にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン大阪本町 木元

★☆A HAPPY NEW YEAR☆★ 最大25%オフ!!新年歓迎プラン♪♪
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年11月16日 21:53:29

リピです。大浴場目当てで利用させてもらってます。今回は道路の裏側の部屋だったけど、朝日を多少は浴びたいですね。

2009年11月
ホテルルートイン大阪本町 2009年12月28日 12:14:09

日頃より、当ホテルをご利用いただきまして

今回、お気に召したお部屋にご案内できず申し訳ございませんでした。

ご予約時にお申し付けいただけましたら、
できるだけご希望に沿ったお部屋にご案内させていただきます。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

朝食無料宣言!!ボリュームたっぷり和洋バイキング付6800円☆【シングル】
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】