ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 01:24:53

大阪への観光に利用しました。
目的地であるサムハラ神社に近くて選びました。駅の入口にも近くて、とても便利でした。

ホテルルートイン大阪本町 2023年12月10日 18:28:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

サムハラ神社に行かれたのですね。
大阪屈指のパワースポットとして有名ですね。
ホテルからも5分ほどのアクセスですので、
散歩にも良いですね。

お部屋やバイキングスタイルの朝食、最上階の大浴場はいかがでしたでしょうか?

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、お願い致します。

従業員一同お客様のご来館を心より

三重虎命さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2022年12月03日 21:58:21

今回で宿泊2回目です。
部屋の広さ他と比べれば広いんですが、建物古い為なのか?換気扇とエアコンの音がうるさいのが難点です。
最上階の大浴場は、深夜遅くでも入れ翌朝も早くから入れてゆっくり出来るのは最高の贅沢させてもらいました。
朝食の和洋おかずは、中途半端な品数で物足りない感じでした。
美味しいご飯と味噌汁を、お代わりするほどだったので勿体なく感じました。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月08日 19:25:06

この度はホテルルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがうございます。

お部屋の空調についてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後、空調など気になる事がございましたら、お部屋のご移動など対応させて頂きますので、
お申し付け頂けますよう、お願い致します。

朝食のメニューについて、貴重なご意見として承らせて頂きます。

また大阪にお越しの際にご利用頂けますようお願い申し上げます。

矢本

【さき楽10】 10日前までのご予約限定■バイキング朝食 ≪展望大浴場完備≫
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月20日 15:27:09

最上階の部屋を利用しましたが、値段が高い割には他の部屋より狭く感じました。大浴場は利用出来なかったが部屋の風呂で満足です。朝食は種類はありましたがご飯のおかずになる物が少ない気がします。ただ部屋は静かだったのでゆっくり出来ました。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月13日 04:47:47

今回は最上階プランでシングルルームにご宿泊いただきました
建物構造上多少の違いはございますが、お部屋は他の階のシングルルームと同等でございます。

朝食についてご意見を賜り有難うございます。
お客様により満足頂けるよう、努めて参ります。

矢本

【1日2室限定】最上階確約プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月14日 20:53:48

今回は、すごく残念に思いました。1,チェックインに時間がかかり過ぎです。10分以上もかかった為、行列ができていました。パソコンなどで何か確認していました。当日の13時前に公式サイトで年末の予約したからですか?2,重大なミスをしましたね!予約した部屋と違っていました。楽天トラベルでは、喫煙部屋がツインしかなかったので、夕食付きで予約しました。私は、正直にシングルの部屋の方が良かったですが、ミスはミスです。3,夕食付きのプランでしたので朝食券と一緒に夕食券も渡してくれるかと思っていたら渡さず、夕食は?と言ったら夕食券を渡してくれましたが、逆にチェックインをしてくれた美人のお姉さんがかわいそうに思います。時間がかかりわからない時などは上司である責任者が交代してチェックインをやるべき!過去にも他のルートインで重大ミスが2回ありました。しかし、夕食はボリュームあります。色々な物が値上がりして高騰しているのに、確か夕食メニューは値上げしていませんよね?そして朝食も具だくさんの野菜カレーもあって美味しくいただきました。大浴場でものんびり入れて快適でした。これで今回の事はなかった事にしなければ!他のルートインに大阪本町のルートインさんは、手作りすくい豆腐とか大阪名物とか朝食にあるのにここはすくい豆腐とか朝食に無いから少し残念ですね?とクチコミしたら某ルートインさんは手作りすくい豆腐?がメニューに提供されるようになったそうです。また年末に福井駅前のルートインさんから大阪本町に来ます。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月13日 04:57:19

チェックインでお時間をお取りし、申し訳ございませんでした。スタッフへのフォロー体制をより気を付けて参ります。
朝食についてご意見を賜り有難うございます。

矢本

【2食付】 選べるがっつり夕食付き♪ ■朝食バイキング無料 ≪展望大浴場完備≫
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 18:26:42

駅から近くて便利です。
京セラドームのコンサートの後に利用させていただきましたが、アクセスが良くてよかったです。また周辺が大通りに面しているにもかかわらず静かでよかったです。
一つだけタオルが替えてあるのかわからないのがあったのが気持ち悪かったし、洗面所が濡れていたのが嫌でしたが、ウェルカムドリンクのサービスもあり、接客もまぁまぁ良かった。
部屋が乾燥するからか加湿器も置いてありましたが、全く意味がないぐらい乾燥しており次の日喉が痛かった...

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月08日 19:37:43

お部屋の清掃状況について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、清掃の改善に努めて参ります。

矢本

2名利用・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(2名)】

投稿者さん 2018年02月14日 17:29:20

立地、部屋などは最高だが、食事が午前7時からなので、食べられなかった。せめて6時30分から開けて欲しい。
それと、無料新聞が無いなら、せめてテレビ欄のコピーをフロント周りに置いて欲しい。
大浴場は入らないので知りません。

ホテルルートイン大阪本町 2018年06月13日 05:42:13

朝食時間など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私どのも事情で恐縮ではございますが、常時6時30分よりの朝食営業がどうしても難しく、現状多くのお客様よりのご要望を受けまして、6時45分より営業をスタートさせて頂いております。
朝早くのご出発で、朝食をお召し上がり頂けないのは本意ではございませんが、何卒ご了承賜りますよう、お願い申し上げます。
また、テレビ欄につきましては、お申しつけ頂きましたらコピーをお取りすることも可能ですが、お部屋のリモコン操作で簡単にテレビ欄の閲覧が可能でございます。操作方法などご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
またのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

大浴場完備!◇30品目の和洋朝食バイキングが無料!◇
【◇禁煙シングル(11平米・ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2016年06月06日 15:09:43

予約時に禁煙ルームが空いていなかったので 喫煙ルームで予約したのですが 到着時にフロントの方が禁煙ルームに変更出来ると声をかけてくれて 禁煙ルームにしてもらえた事はよかったです。ただ 部屋の折りたたみのテーブルの天板に食べこぼしの様なものが残っていて 部屋がきちんと掃除されているのか心配になり ガラスのコップも洗ってから使いました。ですので 部屋の満足度は不満としました。

2016年06月
ホテルルートイン大阪本町 2016年06月08日 14:34:00

お部屋の清掃状況について不備があったご様子、私どもの確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
荷物台は特にお客様がご来館され、初めにご利用頂く可能性の高いものでございます。お部屋の第一印象にもつながるものでございますので、清掃を徹底するよう、この度のご意見を元に努めて参ります。貴重なご意見を頂き有難うございます。
また、喫煙、禁煙などの他にも、高層階、角部屋など当日の空き状況によってご要望に添うお部屋をご用意できるよう努めておりますので、チェックイン時でもお気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会に是非ご来館をお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

【女性限定】特典付レディースプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備!
【◆喫煙ツイン(14平米・ベッド幅110cm)】

コンシェルジュ1965さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [40代/男性] 2014年10月05日 09:52:05

駅近く、大浴場付きしかもそのフロアの部屋で満足でした。食事を館内の2階の食事処を利用し晩朝をとりましたが、平日で空いてて価格がリーズナブルなのは良かったですが、レパートリーをもう少し増やして貰えれば大満足です。特に朝食はサービスではあれ位になっちゃうですかね、パンの種類とスクランブルエッグなんて有ればと思いました。

2014年10月
ホテルルートイン大阪本町 2014年10月13日 15:07:39

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
14階のお部屋にご宿泊との事、大浴場共々ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、朝晩のお食事もレストランをご利用頂きありがとうございました。
お気に召すお料理が少なかったようで、大変申し訳ございません。夕食レストラン「花々亭」では、ルートイングループ「花々亭」全店での共通メニューの他、大阪本町オリジナルメニューも数種類揃えておりますが、まだまだ品数でご満足頂くというところには至っていないのが現状でございます。ご提供できる品数を充実できるよう、今後も新メニュー導入に努めて参ります。
また、バイキング朝食にきましては、日替わりで提供内容を変更している為、実はスクランブルエッグも頻繁にメニューに登場しております。
パンは女性に大人気の欧風パンを採用しておりますが、やはり食パンやバターロールも欲しいというお声もちらほらと伺っておりますので、今後検討させて頂きます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル(11平米・ベッド幅130cm)】

GATE02さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

GATE02さん [30代/男性] 2013年12月20日 18:57:17

朝食付きでこの価格であればコストパフォーマンスは悪くないと思います。
朝食は価格内容からしても○といえる品揃えでした。
大浴場があるので設備としては更に○です。

ただ、残念だったのはチェックインの際に「セミダブルでのご予約でしたがツインに変更させて頂きました。」と言われたが、後でよくよく調べてみるとツインの部屋は部屋は広くなったが、シングルのベッドが2つあるというだけで、ベッドはセミダブルよりも狭い。一人での利用なのでベッドが2つあっても使うのは1つだけし小さくなるというのがよく理解できなかった。

また、プラズマクラスターの加湿器が部屋に常備してあったのは○だが、その周辺にコンセントがなく結局狭い通路をコンセント位置まで持ち上げて移動させねばならず、大変使い辛かった。電源タップを1つ加湿器の置いてある場所へ出すだけでかなり違うのにと思ってそまった。

また折角大浴場があるのだが大浴場があるフロアの廊下がとても寒く、男湯の入り口は扉がないので脱衣所まで寒い有様だった。節電は理解できるが14階のフロアくらいはもう少し暖かくしないと利用者が湯冷めしてしまうのではと思う。

設備は総じて良いと思うが利用者への配慮に欠けるというのが印象でした。
サービス面はマイナスですが、設備面が良いので評価は平均点にさせて頂きました。

2013年12月
ホテルルートイン大阪本町 2014年01月05日 17:33:32

また、滞在中、ご不便をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。

セミダブルルームの一人様ご利用でご予約にもかかわらず、こちらで勝手にツインルームに変更がされていたとの事、大変申し訳ございません。当日おりましたスタッフが、ツインルームに空きがございました為、お部屋を広々とお使い頂けるようにグレードアップをさせて頂いたものと思われます。ですが、お客様が何を求めてセミダブルルームをご予約なさったのか、求めていらっしゃっるものがベッドの広さなのか、それともお部屋の広さなのかが全く分からない状態で、勝手にお部屋を変更してしまいました事は、こちらの配慮不足でございます。申し訳ございませんでした。

また、客室のコンセント設備についてですが、おっしゃられますようにコンセントの場所がかなり限られております為、不便に感じられるお客様も確かにいらっしゃいます。電源タップの貸出は、ご要望に応じて行っておりますが、延長コードなどの客室常備も検討して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

14階エレベーターフロアの温度について、こちらの書き込みを見てすぐ、温度を調整させていただきました。節電よりも、お客様の体調が第一でございます。ご教示頂きありがとうございます。

どれも、本当に参考になるご意見ばかりを頂戴し、ホテルスタッフとしての気遣いの不足を恥ずかしく感じました。
今後、より一層多くのお客様にご満足をいただけます様、心配り、気配りのスキルをスタッフ一丸となって向上させて参ります。

また是非、バイキング朝食など召し上がりにお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

ダブルボギー&バーディーさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

ダブルボギー&バーディーさん [40代/男性] 2013年10月27日 23:42:18

プランにあった日経新聞が2泊とも届けられませんでした。
申告しないと頂けないサービスなのでしょうか?
なんだかとっても損した気分です。
他のルートインではそんな事は無かったので、多分このホテルのクオリティーの低さのだけだと思いますが・・・

2013年10月
ホテルルートイン大阪本町 2013年10月30日 15:55:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく日経新聞サービスプランをお選び頂いたにもかかわらず、私どもの確認不足によりお手元に渡らず、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
当該プランにつきましては、滞在期間中朝、またチェックアウト時に、日経新聞の朝刊をフロントにてお渡しするというものでございます。
この度、お渡しが漏れてしまいましたのは、私どもがご予約内容をきちんと把握できていなかったからに他なりません。大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の起きぬよう、スタッフに周知し、プラン確認の徹底を行います。

またもし機会を頂けるようでしたら、是非同プランをご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆず2634さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

ゆず2634さん [30代/女性] 2013年08月24日 23:37:16

1泊しましたがフロントの対応がイマイチ。
人がフロント前に待ってるのに電話対応に追われてほったらかし。
誰か呼ぶとかしたらいいのに。
朝11時頃に出勤してきた中年位の人はつかつかとフロントに現れたはいいが挨拶ができてなかった。

立地は悪くないのにフロントの対応一つで台無しになるのは勿体無い

ホテルルートイン大阪本町 2013年09月03日 18:29:19

フロントスタッフの対応について、何度もご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
電話中のの来客対応につきましては、私どもの配慮不足でございます。他スタッフが客室への対応などで出払っている場合もございますが、それでも「ほったらかし」にされたと思われる対応しかできなかった事は私どもの接客サービス力が不足していた事に他なりません。
また、フロントカウンターに出た際、お客様がいらっしゃればご挨拶をするという当たり前のこともできておらず、本当にお恥ずかしい限りです。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、接客サービスの向上を行って参ります。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございません。
またのご利用の機会がございましたら、いつでもお待ちしております。どうぞ足をお運びくださいませ。

【女性限定】特典付レディースプラン

dashsetさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

dashsetさん [50代/女性] 2012年10月22日 11:44:02

駅からすぐの立地は便利でした。部屋は広かったものの、ベッドはスプリングが直に背中に当たるような堅さでした。ベッドパットをもう少し厚いものにしたら良かったのでは。朝食時の混雑緩和対策は良いと思いましたが、チェックアウト時に長蛇の列が出来てしまい、列車の時間に間に合わないかと、やや不安でした。エレベーター前まで列ができていたのですが、フロントから死角になっているため、混雑の具合が把握できず対応ができないのではと思いました。

2012年10月
ホテルルートイン大阪本町 2012年11月13日 18:06:36

この度は、当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各方面よりのご意見ありがとうございます。
まず、ベッドの固さが少し固かったご様子、お身体を痛めたりということはございませんでしたでしょうか。
ご要望のお客様には、ベッドマットの枚数を増やし、少し柔らかめの仕様にしてお休み頂くということも可能でございます。ご希望がございましら、次回ご利用の際には是非事前にお声かけ下さいませ。
また、チェックアウト時の混雑につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
フロントの混雑緩和に向け、高稼働翌日の人員体制を整えるなど現在対策を整えております最中でございます。
ご不便をおかけしますこと心よりお詫び申し上げます。
今後も、お客様よりのご意見を参考に、より一層ご満足頂けるホテルづくりに取り組んでまいります。
また大阪にお越しの際には是非お立ち寄りください。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

大阪本町 前田

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年08月26日 21:47:31

以前宿泊したことがあり今回も利用させていただきました。

予定してたチェックイン時間よりもかなり早く到着してしまいましたが非常に丁寧な対応だったと思います。

今回は家族ということで2部屋利用させていただきましたが両方とも禁煙でお願いしてあったにもかかわらずツインの部屋は非常にタバコ臭かったです。
空気清浄機を利用してもこの匂いは消えず消臭剤をお借りするくらい酷かったです。
ちなみに消臭剤を使用してもやはり匂いは全く消えていませんでした。
一方もう一つの部屋のほうも異臭が漂ってました。
こちらは空気清浄機で消えましたが…。
立地は悪くないですし従業員の対応も良かっただけにこれだけは非常に残念でした。

あとはできれば朝食の混雑しやすい時間を教えていただけると朝食の利用がしやすいと思いました。

ホテルルートイン大阪本町 2012年08月29日 04:33:31

以前にも御宿泊頂いたとの事、重ねて御利用頂き嬉しい限りでございます。
この度の滞在中、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご家族でのご旅行でしたのに、お部屋を隣室同士でご用意が出来なかった事。また、禁煙室にも関わらず、タバコのにおいなどの異臭があったとの事。私どもの配慮が行き届かなかったばかりか、お部屋の不備もあったご様子、本当に申し訳ございません。
清掃の際の消臭など、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後も徹底して参ります。
また、ご朝食時間についても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
混雑が予想される際には、混雑予想時刻をお知らせできるよう、フロントスタッフでのご説明の強化を行って参ります。
またいつでもお待ちしておりますので、ご家族で大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年01月23日 03:09:54

温泉(大浴場)に入りたいという息子のリクエストがあり、急遽宿泊することになりました。大型の車も入る立体駐車場は大変便利です。周辺の駐車場よりも安く止められたと思います。
近くにコンビニや飲み屋もあり、立地も良かったです。
ただ、大浴場のシャワーがぬるく、洗髪はもとより体にも浴びることは不可能でした。部屋のシャワーもぬるかったので、ボイラーの故障だと思います。
翌日のチェックアウト時に何らかのお詫びがあるかと思いましたが、スルーでした。

2012年01月
ホテルルートイン大阪本町 2012年01月25日 13:56:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく大浴場を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、私どもの設備管理不足によりお湯の提供ができておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご記載頂きました通り、原因はボイラーの不調であり、朝方には復旧はしておりましたものの、夜間長時間に渡り、お湯が使えない状況となり、多くのお客様にご迷惑をお掛けすることとなりました。
本来であれば、ご宿泊の皆様にお声かけすべきところでございましたが、謝罪が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

ボイラーもその後問題なく作動しておりますので、また近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

★☆A HAPPY NEW YEAR☆★ 最大25%オフ!!新年歓迎プラン♪♪
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年12月21日 12:37:20

ビジネスホテルとして水準以上に感じます。
朝食をもう少し工夫が欲しいかな。

2010年12月
ホテルルートイン大阪本町 2010年12月24日 23:44:00

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
「朝の活力源」である朝食に、栄養バランスを考え、お客様に美味しいと喜んで頂けるよう、朝食スタッフ皆でご用意しております。日々のバリエーションをさらに増やし、美味しい朝食をご用意できるようにして参ります。
お客様の声にできる限りお応えしたいという所存でございますので、何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
是非宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大阪本町 柳川

☆なにわ名物をギュッと凝縮☆夕食『なにわにこにこセット』付プラン♪

投稿者さん 2009年11月06日 16:37:23

出張先から近いため、便利である。それが理由での選択ではあるが、取り立てて不満があるわけではなく、平均的なビジネスホテルである。

2009年10月
ホテルルートイン大阪本町 2009年12月27日 13:19:44

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの特色の、無料の朝食はお召し上がり
いただけましたでしょうか。

朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にして頂ければ光栄でございます。

またお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】必見!!★期間・室数限定★楽天ポイント10倍プラン♪
【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

shushu_2000さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

shushu_2000さん [40代/男性] 2024年04月08日 16:02:27

出張にて利用。
朝飯もいろいろとそろっているし、大浴場ありましたし、
大通りに面していましたけど、特に騒音も気にならないので、
問題ないかな。
大浴場にサウナがあればさらにいいけど。

ホテルルートイン大阪本町 2024年04月21日 03:32:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、

快適にご宿泊頂けたご様子で、
嬉しく存じます。

サウナですか、、、。あるととても良いですね。
貴重なご意見として承らせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、
努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月29日 19:07:40

混んでいました

ホテルルートイン大阪本町 2024年04月21日 03:08:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、

混雑しておりましたのは、朝食会場や大浴場でしょうか。
春休みの時期と重なりご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が多くご宿泊の際には、朝食のご提供時間を30分延長しておりますが、ゆっくりとお過ごし頂けなかったかもしれません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、
改善をして参ります。

フロント 矢本

◆スタンダードプラン◆ 朝食無料サービス♪ ≪展望大浴場完備≫
【◇禁煙◇シングルルーム】

kyyandayさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

kyyandayさん [50代/男性] 2023年11月09日 17:54:22

部屋のテレビがスマートテレビではなかった

ホテルルートイン大阪本町 2023年11月27日 06:06:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、

ご意見有難うございます。
当ホテルのテレビは従来のテレビでございます。
スマートテレビの設置につきまして、お客様の
問合せも時折ございます。
今後の設備向上の為の貴重なご意見として、
三幸にさせていただきます。

フロント 矢本

1名利用・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】【室数限定】

投稿者さん 2023年08月30日 11:24:13

本社に近い立地なので、利便性が良く利用させて頂いてます。食事やお風呂は利用していないので、評価出来ませんが、全体的に満足出来る、安心感があるホテルと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2023年09月03日 07:34:52

先日は数あるホテルより当ホテルにてご滞在賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様に「安心感があるホテル」とのお褒めの言葉を頂きましたこと、非常に嬉しく存じます。お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同、頂いたお言葉を胸に邁進して参ります。
 また、当ホテルの朝食レストランでは、大阪名物の旭ポン酢でお召し上がり頂ける手作り豆腐など日替わりメニューのご用意を致しておりますので、またの機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
 末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご寄稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 辺見