海鮮料理の宿 旅亭小瀧 クチコミ・感想・情報

海鮮料理の宿 旅亭小瀧のクチコミ・お客さまの声

nyonyowaさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

nyonyowaさん [40代/男性] 2018年09月01日 15:23:05

かなり古くなってる感あり。

海鮮料理の宿 旅亭小瀧 2018年09月01日 22:56:56

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
せっかくのご旅行にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
あらためて設備の点検などさせていただきましたところ、畳のきしみ音などを含め、気になる点を多々確認いたしました。申し訳ございませんでした。改善に努めたいと存じております。
小瀧わたなべ

投稿者さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 18:27:58

とても閑静な住宅街にあり、ゆっくりと落ち着ける雰囲気でした。
あまり防音がきいていないのか、隣の部屋の喋り声やテレビの音、クローゼットや襖を閉める音などが聞こえてくるのが残念でした。

好きな浴衣の柄が選べるところが嬉しかったです!ただサイズは仲居さんに言われたものでしたが、大きめで戸惑いました。

お風呂も部屋もきれいで気持ちよく利用できましたが、風呂場から見える景色を何とか工夫してもう少し見栄えが良ければなと思ったのと、シャワーが場所によってなのか非常に出が悪く洗い辛っかったのが残念でした。

個室での食事の際、用があればボタンを押して呼ぶようになっているのですが、他の個室と間違えて仲居さんが何度も来ることがあったことと、朝ご飯の準備ができたという電話も他の部屋と間違えているのか2回も掛かってきたので、きちんと確認できるように改善したほうが良いと思います。

料理は個室なのでゆっくりと頂け、味付けも丁度良くて品数が多く色々少しずつ食べることができ、どれもおいしかったです。ただ料理のお品書きと実際出された料理内容が違っているものがあり、その辺りの説明が欲しかったです。

全体的には接客も丁寧で、純和風の施設はとても趣がありゆっくりと落ち着けるので、安いプランがあればまた利用したいと思います。

本館和室 バス・トイレ付き

2009年05月