海鮮料理の宿 旅亭小瀧 クチコミ・感想・情報

海鮮料理の宿 旅亭小瀧のクチコミ・お客さまの声

ウサギ888さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

ウサギ888さん [50代/女性] 2017年01月14日 17:45:07

食事も口コミにあった様に美味しく頂きました。
老人2人連れての宿泊でしたので食事個室の椅子とテーブルでの食事両親も満足でした。準備されている浴衣はあまりにも粗末に感じました。又機会有ればリピしたいと思います。

【ファミリー】【個室ご会食膳コース 梅膳】旬の味覚を使った板長のおまかせ割烹
【本館和室 10畳 バス トイレ付】

投稿者さん 2016年09月09日 19:10:14

食事が大変美味しかったです。一品一品凝った前菜、新鮮なお造りや焼魚、煮物も手がこんでいるし、メヒカリ等の揚げ物や牡蠣や土瓶蒸し、本当に全部が素晴らしかったです。
住宅街なので景色が全くダメなのが残念でしたが、スタッフの方々も親切で、程よい距離感を保ち、居心地が良かったです。
布団は「健康布団」?と書いてありましたが、私にもダンナにも固くてイマイチでした。
でもまたぜひ泊まってお料理を頂きたいです。

【本館和室 10畳 バス トイレ付】

投稿者さん 2016年03月21日 22:53:57

スパリゾートハワイアンズが主目的でしたが、家族でのんびり宿泊させていただきました。スタッフの方も親切で、料理もおいしく、また機会があれば宿泊したいと思います。

2016年03月
【ファミリー】ビジネスプラン(ファミリーにも♪)素泊まり+朝食のみ *割烹料理ではありません。
【和室 三間続 8畳+6畳+4.5畳 トイレ付】

しまおかさんさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

しまおかさんさん [40代/男性] 2010年12月30日 13:03:50

車ではなく,JRを利用して行きました。泉駅から少し遠いかなという気はしますが,料理がとってもおいしくて満足の宿泊となりました。特にあんこう鍋は絶品!普段はあまり飲まないお酒も進みました。仲居さんもとっても良い方で,近くの観光地のパンフレットや地図をもってきてくださり,親切にいろいろと教えてくれました。お風呂は温泉ではないようですが,畳敷きで,少しぬるめのお湯がとっても心地よかったです。夜は今の時期少し寒いので,毛布が一枚あればなぁと思いました。宿泊されるお客さんが少なかったからか,とっても静かでくつろげました。次の日は「アクアマリンふくしま」まで送っていただき,本当にありがたかったです。「夏はどんな料理が出るのだろうね?」と妻と話が弾みました。「アクアマリンふくしま」の入場券付きでこの値段は安いと思います。また行ってみたい宿です。

2010年12月
【水族館入場券付】小名浜の冬の味覚『あんこう鍋』&冬の海鮮満喫プラン(個室でお食事)
【本館和室 バス・トイレ付き】

funny-rabbitさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

funny-rabbitさん [30代/女性] 2010年09月03日 19:19:15

8月末に連泊しました。
皆さん親切で感じの良い方ばかりで、まったりできました。
なにより夕食が美味しいしボリュームもあるし大満足です♪

ひとつ気になるとしたら。。。
お宿のせいではないのですが、朝6時からお風呂が開くせいか
5時半頃からのクローゼットの開け閉めや、足音の振動、子供の叫び声がうるさくて
2日間ともゆっくり寝ていられなかったのが残念でした。
(お部屋を代えて頂こうと思ったのですが2日目は違う方がお隣だったので大丈夫かと)

混雑していない時期ならとってもオススメな良いお宿だと思います!
とっても良くして頂いたのに☆4つでスミマセン

あわび踊り焼き/海鮮料理(個室でお食事)

投稿者さん 2010年03月28日 15:20:29

建物全体に風情があり、清潔感があって、お風呂も広く、とても良かったです。
お料理も漁港に近いだけあって、魚介がとても新鮮でおいしかったです。宿泊するお部屋と別にもうけられた個室でお料理をゆっくりいただこことができました。担当してくださった仲居さんがタイミングよく適量に配膳してくださいました。季節限定のあんこう鍋はこの土地ならではの感動がありました。
また、場所もわかりやすく、迷わずに辿り着けました。女性は浴衣を選べるサービスもあり、お部屋においしいお菓子を置いてくれていたり、そういった細やかな心遣いが嬉しかったです。

2010年03月
3月まで!平日限定!『あんこう鍋』体験プラン