海鮮料理の宿 旅亭小瀧 クチコミ・感想・情報

海鮮料理の宿 旅亭小瀧

海鮮料理の宿 旅亭小瀧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 03:30:42

料理が素晴らしい。多すぎるということもなく幸せでした。

投稿者さん 2020年12月07日 16:36:10

12月5日に友人2名と宿泊しました。
    忘年会目的の宿泊でしたので、食事が量・質共に最高で大満足でした。
    板長さんごちそうさまでした。
    残念な所が1点、お風呂の混合水栓がプッシュ式で無駄にお湯が・・・。
    省エネのために早く直されることをお勧めします。

【梅膳 板長おまかせ。季節の海鮮割烹】旬の食材!個室食でお食事!海鮮しゃぶ(4~10月)めひかり唐揚

投稿者さん 2020年11月05日 11:09:34

みなさんとても親切でした。

畳のお風呂は気持ちよく、
    あんこう鍋はじめ、お食事どれも美味しく、
    癒やされました。

tomoboo98さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

tomoboo98さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:08:32

海鮮中心の食事は鮮度抜群です。前菜類から見た目華やかで味付けも優しい素材本位のもので、メイン料理まで飽きが来ない美味しさです。お風呂はぬるめでゆっくり浸かって体の芯まで温まる良いお湯です。

【松膳 季節の海鮮割烹】個室でお食事!活あわび酒蒸し・きんき塩焼き(4月~10月)めひかり唐揚げも

ふらら49さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

ふらら49さん [50代/女性] 2020年09月14日 15:43:23

到着早々、部屋のグレードアップをして下さるとのことで、すでに満足!
    夕食も、目当てのきんき(美味しい!)刺身!アワビ踊り焼き?(かなり肉厚で満足)メヒカリも天ぷらも揚げたてで美味!
    野菜の煮物も美味しかった~
    朝食のサンマ…わたし的には鮭の切り身とかでも…(二択で選べても良いかな?)
    アクアマリンのあとだったので…何となく。

建物は古いですが、クチコミにもあるように、とてもきれいに手入れされており、湿気た古臭い匂いも感じませんでした。
    また寒い季節にアンコウでも食べに行きたいです。
    お世話様でした。 福島最高!!大好き!

【本館和室 8畳 バストイレ付】

しそまきこまちさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

しそまきこまちさん [60代/男性] 2020年09月12日 10:57:36

料理が最高でした また途中で購入した冷凍食品をホテルの女性のかたが、次の朝までホテルの冷凍庫に扱ってくれたりで助かりました。

【本館和室 10畳 バス トイレ付】

投稿者さん 2020年02月11日 20:49:52

長押の上にさへ埃がないくらい、掃除が行き届いていてとても清潔な部屋でした。なので、いい感じに時代を感じることができ、それが為にとてもゆったり過ごせます。
    海鮮料理の質の高さは、特筆されて然るべき。
    大型旅館のそれとは次元が違う出来です。
    今度は子供を連れて行って、「良質な旅館」を体験させたいと思いました。

【ファミリー】にも!【竹膳 板長おまかせ季節の海鮮割烹】個室食!名物あんこう鍋(11~3月)めひかり
    【本館和室 10畳 バス トイレ付】

桜林64さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2020年01月29日 01:24:07

他の方のレビュー通り、料理が絶品です。

最近は旅行でも大きなホテルよりも、
    こういう割烹旅館で美味い料理に舌づつみをうつのも良いかなと
    割烹旅館メインで旅行プランを組んでいるのですが、ここは当たりです。

朝ごはんもサンマの一夜干し丸ごと一匹というのがステキ

投稿者さん 2020年01月05日 09:30:21

先日はありがとうございました。
    部屋もゆったりと広く、従業員の方たちも皆さん笑顔で迎えていただけました。
    食事の味付けがみんな良く、本当においしかったです。
    お風呂に畳が敷いてあるのも初めてで、冷たくなく良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月27日 15:43:15

美味しい料理にびっくり、牡蠣の土手鍋風、お刺身の厚み、他の品も心がこもってて嬉しい限りです。
    お風呂はこじんまりですが、適温で体の芯から温まり疲れがとれました。浴場に敷いてあるダイヤロン畳が優しい感じでした。

ぐらす8248さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

ぐらす8248さん [30代/男性] 2019年06月05日 11:52:48

静かで落ち着ける立地条件かつ料理も非常に美味しくて満足でした。

投稿者さん 2019年01月02日 16:57:19

静かな場所に立地していて、都会の喧騒から離れたい人には凄く良いと思います。
    料理もサービスも満足です。
    料理は多くて食べきれず申し訳なく感じました。
    チェックインもアウトもスムーズです。
    部屋数が少ないので、お風呂も空いていてのんびり出来ました。
    翌日はマイクロバスで水族館まで送って頂き、駅までのタクシー乗り場まで教えて頂き、本当に親切にして頂きました。

かんのみつのぶさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

かんのみつのぶさん [40代/男性] 2018年08月11日 20:15:58

「アクアマリンふくしま」に行こうと思い宿泊しました。
    静かで清潔で、何より食事が美味しかった。スタッフの方の過剰になり過ぎない思いやりのある応対にもに、心が落ち着けました。
    一緒にいった子どもは中学生になってガヤガヤしてないところが好みで、気に入っていました。ハンバーグが!お土産ものが!という小さなお子様は不向きかな。

海鮮料理の宿 旅亭小瀧 2018年08月13日 16:22:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    当日は至らない点も多々あったかと存じますが、たいへんあたたかい感想をいただき、従業員一同ホッとしておりますとともにたいへん光栄に存じております。心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
    小瀧 わたなべ

kigu2030さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

kigu2030さん [50代/男性] 2016年08月23日 19:30:39

非常に安く泊まることができ、大変に満足です。残念ながら夕食を食べられなかったので料理の評価がわかりません、チェックアウト時間が過ぎているにも関わらず、表にまで出てき記念撮影して頂き、宿の方の丁寧な対応に大変満足しています

【ファミリー】ビジネスプラン(ファミリーにも♪)素泊まり+朝食のみ *割烹料理ではありません。

投稿者さん 2016年08月08日 18:07:26

先日利用した者です。
    家族の一人が夕方、宿へ向かう途中で体調が頗る悪くなり、
    ただ休日だったのもあってとにかく宿へ向かったのですが、
    ご主人と仲居さんがすぐにお部屋に連れて下り、お布団やその他もろもろと
    手厚いお気遣いをくださいました。
    そんなこんなでホッと一息ついた元気な者は、お夕飯を頂きました。
    魚介づくしの突き出しやお刺身や蒸し物。お酒を呑みながら頂いていると、
    焼きものや揚げ物が登場します。最後のタコ飯を食べた後は大満足でした。
    どの素材も新鮮で、味付けも濃くなく、ボリュームもあって大変美味しく頂きました。
    お風呂もゆっくり入れますよ^^
    そんなこんなでバタバタとしたお泊りとなってしまいましたが、
    とても清潔で静な雰囲気のなお宿に、そしてなによりもご主人や仲居さんの
    温かい心遣いには大変感動をしております。
    また今度は、家族全員で利用したいと思っております。

2016年07月
    【ファミリー】【個室ご会食膳コース 梅膳】旬の味覚を使った板長のおまかせ割烹

まーくん5279さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

まーくん5279さん [50代/男性] 2016年02月15日 20:50:49

従業員の接客、お部屋、料理すべて満足のいくものでした。また利用したいと思います。

2016年02月

まめた1777さんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

まめた1777さん [30代/女性] 2011年01月31日 17:11:52

家族4人でお世話になりました。子供二人はまだ小さいので個室で食事をとれるという所と食事の口コミがとても良いところに引かれここの宿に決めました。本当に美味しいものばかりで凄く満足です。本当に全てが美味しかったです。お風呂場の所にあるキッズスペースもとても良く子供達は喜んで遊んでいました。宿は綺麗で静かでゆっくり過ごす事が出来ました。接客も良く温かい気持ちになりました。ありがとうございました。また利用したいです。

水族館入場券付★日曜・平日限定★板長おまかせ海鮮料理・旬の高級食材使用!(個室でお食事)
    本館和室 バス・トイレ付き

2011年01月
    【本館和室 バス・トイレ付き】

tk500111iさんの 海鮮料理の宿 旅亭小瀧 のクチコミ

tk500111iさん [30代/男性] 2010年11月23日 20:40:18

今回はおいしい料理+1歳2ヶ月の息子をつれてゆっくりすごせる宿を求めて宿泊させていただきました。
    楽天トラベルでの評価が少なかったため、他サイトでの評価・コメントを参考にさせていただき宿泊させていただきましたが、写真とコメントどおり小ぎれいにされた部屋との満足いく接客内容でした。
    到着したときから仲居さんが名前を呼んでくださり、また部屋へ案内していただいた際にも「お花と灰皿で、息子が怪我をするかも知れないので下げておきましょうか?」など心遣いいただきありがたかったです。
    夕食は個室が用意してあり、そこでいただいたアンコウ鍋とお造りのマグロ・キンメダイ・イカがものすごくおいしく、ほかにも地場のお魚(メヒカリ)を用いた料理で、ボリューム含めて大変満足で、地酒の日本酒と妻と二人で四合瓶をおいしく飲んでしまいました。
    また鍋の〆には「雑炊かおなかが満たされていればおにぎりもできますよ」とのことでしたが、当然のごとく雑炊をたいらげて満足な夕食でした。
    歩きだしたばかりの息子を連れていましたが、個室なので安心してすごすことができました。
    朝食は地場の魚(さんまの開き)をメインとしてボリュームもあり満足いくものでした。
    気になったところは、隣の部屋の「いびきが大きく」夜中少しに気になったぐらいですかね!
    これだけリーズナブルな価格で、おいしい料理とくつろげる空間はなかなかないですし、ホテルではまず味わえないゆったり感を満喫することができました。
    次回はカニを満喫しにいきたいと思います!!

2010年11月

投稿者さん 2010年08月01日 19:24:35

ハワイアンズに行った際、一泊二食で利用させていただきました。
    心のこもったもてなしと、何よりも最高においしい食事に大満足
    致しました。
    最近、ちょっとグルメにはまっている小6の長男は、これまでで一番
    おいしい食事だったと言っており、来年も泊ると一人で心に決めている
    ようです。

2010年07月