ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月21日 11:32:06

7月19日(日)に大人2人、小人2人でお世話になりました。
道中、山中湖と富士山がすごくキレイです。
体調を崩した上の子供に対し、体温計・アイス枕・医療機関の情報・急遽夕食変更の案も出していただき、お心遣いにとても感動しました。
下の子も我が家のようにチョロチョロ動き回りお世話をかけましたが、優しくそれでいてハキハキとお声をかけていただきとても良かったです。
夕食も朝食も絶妙な味付け、量ともに夫婦揃って大満足でした。
イワナの塩焼きは身がしっとりホクホク、夕顔の煮物もホッとする優しい味付けで、普段食べない物が食べられたのも嬉しかったです。
朝晩とても涼しく窓を開けて寝ると肌寒いくらいで天然のクーラーのようでした。
子供たちは帰るのがイヤで少し愚図りましたが、可愛いお土産までいただき「また来ようね!」と約束して落ち着きました。
本当に何から何までお世話になりっぱなしで、これでもかというくらいの親切を受けました。
慣れない土地での急病は不安いっぱいでしたが、ご夫婦の人柄で私たちは安心させてもらえました。
上の子もすっかり元気になりました。
本当にありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2015年07月24日 15:43:25

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きましたありがとうございます。
お子様も楽しくご旅行が出来れば幸いです、お子様の体調を崩されたとお聞きし私たちの出来ることをさせて頂いただけです。
お食事もお口に合い作っている私達も嬉しく思っております。
また是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココットより

【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪

投稿者さん 2015年05月25日 12:49:53

今回、大人2人と5歳男の子と1歳女の子の家族4人で お世話になりました。
チェックイン予定時間が間に合わなかったのですが、奥様が待っていてくださり、到着が遅くなっても 私たちを気持ちよく迎えてくださり、お風呂も沸かして用意していてくださり、とても嬉しかったです。
朝食も、とっても美味しかったです。
おもちゃもたくさんあったので、お兄ちゃんが楽しく遊んでいました。
チェックアウトの時も、お話したり、子供達は外の遊具で遊んだり、あざみちゃんとも ふれあえて、ゆっくりした時間が過ごせました。
ご主人も奥様も、とっても優しい 良いご夫婦でした。
また山梨を訪れることがありましたら、今度はゆっくりと 利用させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2015年05月28日 20:01:35

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き感謝申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
無事にご到着できて私達も嬉しく思っております、朝食もお口に合い良かったです。
また是非お越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココット&あざみ

22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪

投稿者さん 2015年04月02日 17:43:13

娘の誕生日と入園祝いを兼ねた家族旅行で、
2歳と4歳の子供2名、大人2名の合計4名で宿泊させていただきました。

料理も非常においしく、なにより、ご夫婦の温かいおもてなしに感動しました。
娘も「おじいちゃん家に遊びに来た見たい」と、とても喜んでいました。

食事もおいしく、娘の誕生日にとケーキもいただき、感謝感謝です。
子供の相手もしてくださり、とても安心してくつろぐ事が出来、
お陰様で素晴らしい思い出を創る事が出来ました!

またこちらの方面に遊びに来る事があれば、お世話になりたいペンションです。

2015年03月
ぷちはうす ココット 2015年04月03日 19:29:09

この度ココットをご利用頂きありがとうございました またクチコミも頂き感謝申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごせました、ありがとうございました。
お子様も新しい環境で生活が始りますが直になれて楽しい毎日になると思います。
ココットでの一時が思い出になれば私達も幸いです。
またこちらにい越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。
ぷち☆はうすココット じいじ・ばあばより

【洋室13畳(ひまわり)】

せぶん2397さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

せぶん2397さん [30代/男性] 2015年02月02日 23:19:56

1月23日に家族で宿泊しました。ご主人も奥様も大変フレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました。
生後7ヶ月の子供を連れていきましたが、離乳食の準備や子供用のプレートなどとても親切にしていただき、本当に感謝しています。24日は朝から晴天で綺麗な逆さ富士を見ることができました。マイナス8度ととても寒かったですが。。
次は暖かい季節にお邪魔したいと思います。

2015年01月
ぷちはうす ココット 2015年02月03日 22:13:44

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとう御座いました。
今は寒さが厳しい季節ですが、夏にはクーラー要らずの天然エアコンで清清しく過ごせます。
是非また山中湖へお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

【和室7畳(こすもす)】

ヒロ-#57さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ヒロ-#57さん [40代/男性] 2014年10月12日 21:45:42

10月11日に宿泊をしました。
とにかく食事がおいしかったです。中学生の娘と小学生の息子は夕食の途中で「おなかいっぱいになってきた」といったのに、そのあとに出てきた岩魚、ステーキ、天ぷらをきちんと食べてしまうほど美味しかったようです。
子供の食事は大人と同じ食事と同じままにしたので、少し多かったようですが、私が残りをいただき大満足でした。
朝のパンやソーセージは自家製でしょうか。こちらもとてもおいしかったです。
到着時のお出迎えや出発時のお見送りもとても気持ちの良い対応をいただきました。
また、機会がありましたらお伺いさせていただきます。

2014年10月
ぷちはうす ココット 2014年10月13日 18:04:06

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
お食事がお口に合い作っている私達も嬉しく思っております。
朝食のパンは自家製で朝に焼き上がるようにしております、ソーセージは自家製ではありませんが試食を重ねてお出ししております。
是非またこちらにお越しの際はお立ち寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております、オセロもしましょうね!

【洋室12畳(かすみそう)】

たーにぁ♪さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

たーにぁ♪さん [50代/女性] 2014年08月16日 21:17:30

8/12-13に一泊二日で宿泊しました。
突然の土砂降りの中、到着したら、タオルを持ってお出迎え。
その後外出して遅くに戻った時にも、笑顔で迎えていただきました。
朝ご飯は、ボリュームたっぷりのオムレツ、ソーセージ、サラダ、スープ、パン、フルーツ、コーヒーでした。美味しかったです。宿のお母さんとの話も弾み、楽しいひと時でした。
宿の前には、テニスのハードコートが2面。ネット張りは自分でやりましたが、木陰の中のテニスは気持ちよかったです。
朝食後、テニスで汗を流しチェックアウト前にシャワーを使わせて頂けてサッパリできました。
部屋も写真で見る通り、清潔で広々としています。アメニティに歯ブラシはついていません。
山中湖から宿までの道がちょっと分かり辛いので、湖畔の曲がり口に看板等を立てていただくと、もっと便利だと思います。(カーナビ検索はできませんでした。)
また利用したい宿です。

ぷちはうす ココット 2014年08月22日 06:22:32

この度ココットをご利用頂きありがとうございました。
クチコミも頂きありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。
次回にお会いできましたら夕食もご堪能下さいませ、5つ☆の夕食でお待ちしております。

ぷち☆はうすココットより

投稿者さん 2014年05月23日 13:26:48

この間、母とお泊りしました。
ご主人様と奥様はすごく親切な方で、観光などいろいろ教えてくださいました。
料理は地元の新鮮な食材で作られたので、おいしかったです。
場所は静かだし、20分ぐらい歩いて行けば、きれいな山中富士を眺望するスポットがあります。
おすすめです!

2014年05月
ぷちはうす ココット 2014年05月24日 14:15:56

この度ココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂きありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
忍野白海はどうでしたか?水がきれいで池の底まで見えたと思います まだまだ富士山の周りはいろいろなスポットが沢山ございます機会がありましたらご案内いたします。
お母様もお元気でお過ごし下さいませ、またお会い出来れば幸いです。

投稿者さん 2014年04月30日 14:32:49

一昨日、家族で利用しました。とても、暖かいおもてなしをして頂きました。ありがとうございました。

2014年04月
ぷちはうす ココット 2014年05月04日 18:14:21

この度ココットをご利用頂きクチコミも頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
わたし達も楽しい一時を過ごせました、ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年09月14日 22:15:30

1歳になる息子と三人で宿泊したのですが、口コミ通りの素敵なペンションでした。
息子の食事も要望通りに臨機応変に応じて頂き、とても助かりました。いつもより少し多めでしたが、美味しかったのかペロリと食べてしまいました。
大人の食事もとても美味しく、量も多いので主人も満足していました。
また口コミ通りお二人の人柄がとても良くて、息子もかなり懐いていました。
また山中湖の方へ泊りに行くならココットさんがいいねと話しています。

2013年09月
ぷちはうす ココット 2013年09月15日 15:01:36

この度ココットをご利用頂き有難うございました、またクチコミも頂き有難うございます。
楽しいご旅行とまりましたでしょうか?
お子様のお食事も沢山食べて頂き私達も嬉しく思っております。
また是非起こし下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております、また一緒に遊ぼうね!

投稿者さん 2013年05月11日 23:41:57

家族4人で1泊しました。
長男(もうすぐ3歳)はリビングの車のおもちゃに大興奮で、かなり遊ばせてもらいました。22時近くまで居座って遊んでいたのですが、ご主人と奥さんは、嫌な顔せず付き合ってくださりありがたかったです。
次男(10ヶ月)のために軟飯や朝ごはんではスープもいただき、持って行ったベビーフードをあげることなく、おいしい離乳食があげられてうれしかったです。

晩ごはんも朝ごはんもとてもおいしく、特に岩魚の塩焼き感動しました!!

ペンションが苦手なうちの旦那さんも、『居心地がよかった』と言っていました。

また機会があればぜひ行きたいです!!

2013年04月
ぷちはうす ココット 2013年05月18日 17:46:17

楽しいご旅行となりましたでしょうか??
お子様もご旅行に来ているので私達に出来ることをさせて頂いきました。
また是非ココットに足をお運び頂ければ幸いです、またお会い出来る日を楽しみにしております。

【和室7畳(こすもす)】

datsan2118さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2013年02月12日 22:12:35

「ダイヤモンド冨士」が見られるというPRメールに誘われて、4年ぶりに当館を利用させてもらいました。山中湖に到着そうそうカメラを抱えた同好者の大群にいささか驚かされましたが、当日は雲の具合などが今ひとつでスッキリとした景色にはならない感じでした。しかし宿のご主人が車で適地まで案内して下さり、たっぷりと雰囲気を楽しむことが出来ました。
奥様が作るお料理は、とてもバランスが良く、前回同様大変美味しく頂きました。
翌朝は早起きして、湖畔から紅冨士の鑑賞をし、重ねてこの時期の名物を楽しませてもらいました。
ご主人との談話で、お互い同じ所に墓地を持つという「墓友」であることがわかり、帰途は神奈川県愛川町にある墓参りをして帰宅した次第です。ありがとうございました。

2013年02月
ぷちはうす ココット 2013年02月14日 20:40:54

この度2回目のココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
当日富士山に雲がかかりダイヤモンド富士とはいきませんでしたが少しは雰囲気が感じられ嬉しく思っております、パノラマ台からの富士山はいかがでしたでしょうか??
貴重なお写真も載せて頂きありがとうございます。
お墓もご一緒で身近に思え嬉しく感じております、また是非お越し下さいませ前回のお写真も残っています、10周年に向けて思い出になればと企画しております。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【洋室12畳(かすみそう)】

r・tさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

r・tさん [30代/女性] 2012年06月12日 15:52:51

妊婦8ヶ月、2歳のやんちゃ息子と一緒にママのお誕生日記念に連れてきてもらいました。天気は、あいにくでしたがココットに宿泊できたので本当に来て良かったです。
料理、最高!ご主人、奥さんの人柄最高!サービス最高!全てにおいて、あったかい所でした。次はやんちゃ息子二人を連れ、是非また家族で訪れたいと思います。山中湖の富士山は次回のお楽しみにしています。色々、ありがとうございました。

2012年06月
ぷちはうす ココット 2012年06月20日 21:48:18

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか??
私達もご旅行のお手伝いが出来て本当に嬉しく思っております、ご旅行にお越し頂くお客様が満足して頂ければなによりの幸いと感じております。
どうぞ二人目のお子様が出来ましたらまたココットに起こし下さいませ、元気なお子様が誕生されますように心からお祈り申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。。

投稿者さん 2011年09月08日 06:26:28

先日はお世話になりました。
毎年泊まりに行くのを、みんなで楽しみにしています。

お食事はバランスが良く、体に良さそうで、とっても美味しかったです。
岩魚の塩焼きは子供にだいぶ食べられてしまいました。(残念)
初めて食べた「夕顔」がおかわりしたいくらい美味しかったです。
帰りにお店で見かけたのですが、大きさにびっくりして買えませんでした。
それと、朝食のパンも美味しかったです。
どうしてあんなにふわふわでもちもちなんでしょう?

今回は台風の影響でお天気が良くなかったですが、
その分少し早く着いて、ゆったり過ごさせてもらいました。
子供も初めは少し恥ずかしがっていましたが、お食事の後遊んでもらって
すぐに慣れ、部屋に戻ってからも下に遊びに行こうとしてました。

翌日も雨が降ったり止んだりでしたので、トーマスランドは次の機会にし、
ジャム作りをしたり、猿回しを見たりしました。
計画とは違いましたが、雨でも楽しめる所がたくさんありますね。

また遊びに行きたいです。ありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2011年09月10日 16:26:29

いつもいつもココットをご利用いただきありがとうございます、クチコミも誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
夕顔はこの辺でしか作られていません、地元の食材を出来るだけ使っております、でも寒冷地なので収穫も終わりです。(残念!)
朝食のパンも自家製です、毎日焼いている内にふんわりもちもちに出来上がりました。

台風の中お越し下さいまして本当にありがとうございました、また晴れの日に起こし下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。。。

ぷち☆はうす ココット一同より

【洋室13畳(ひまわり)】

☆☆ゆうやん☆☆さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

☆☆ゆうやん☆☆さん [30代/女性] 2011年08月12日 04:54:10

8月10日から1泊で、大人6人こども3人の3家族、貸切でお世話になりました。

立地としては、隣にペンションが1つあり、その奥は別荘地なので、木々に囲まれた静かな環境です。(しかし、蚊は少なかったです)
お部屋から富士山や山中湖は見えません。

夕食・朝食ともにおいしく、いつもはあまり食べない義父の前には、空になったお皿が積まれていました。
私も、台所で立ったまま流し込むように食事をすることが多い毎日ですが、こどもたちを自由に遊ばせながら、久しぶりに1時間くらいかけて食事をすることができました。

夕食後は、用意していただいた花火を楽しみました。
こどもたちは、花火は初めてでしたが、とても楽しそうでした。
家から持っていたシャボン玉でもお庭で遊ばせてもらいました。

ただ、こどもたちが楽しいのか?はしゃぎすぎて、夜遅くまで走り回っていて、その結果、階段から転げ落ちてしまい、いろいろとご心配をおかけしました。
そんなことがあっても、うちの子は、また行きたいね~と言っています。
たぶん、その頃には下の子も歩けるようになっていると思いますので、3人で階段から転がり落ちないように気をつけるように言います(笑)

その時は、またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

ぷちはうす ココット 2011年08月15日 16:31:19

この度ココットをご利用いただき、クチコミもいただきありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お子様が階段から落ちた時は心配でしたが大事にならなくて安心いたしました。
またどうぞ起こし下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。

ぷち☆はうす ココットより

パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪

投稿者さん 2011年08月11日 21:36:43

1歳5ヶ月の娘も大興奮でとてもいい思い出ができました、いろいろ心配していた妻もまた泊まりたいねと言ったくらいです。ご主人奥様のバランスがとても面白く、私達にはぴったりの庶民的な感覚で過ごすことができ料理もおいしかったです。普段は布団で寝ているので、次回は和室にしようかと思います。ありがとうございました

ご家族みんなで過ごす!♪ファミリープラン♪
洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2011年08月15日 16:10:01

この度ココットをご利用いただき、クチコミもいただき誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
普段と変わらずそのままでいます、気取らず・かしこまらず気楽にお話できればと思っております。
次回は和室でのんびりしてはいかがでしょう。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

spoohtanさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

spoohtanさん [40代/女性] 2011年01月14日 10:48:11

3度めの利用です。
いつもあたたかい笑顔でお迎えくださって、本当にキレイな親戚の家にお邪魔しているようです。
昨年は同行していた父が亡くなり、今回は母だけを連れて行ったのですが、父のこともちゃんと覚えていてくださり、母の長話に付き合っていただけて本当に感謝しています。行くだけであったかい気分になれるお宿です。
ご主人には朝のお忙しい時間、母の散歩に付き合っていただいて「富士山の絶景ポイントを教えてもらった!」と母も大喜びしていました。
お食事もすべておいしく、普段好き嫌いが多く本当に年に一度ぐらいしか魚を食べない私ですが、残さずいただきました。お肉も以前伺ったときのものよりやわらかくなったような?
またお邪魔させていただきます。楽しい旅行をありがとうございました。

2011年01月
ぷちはうす ココット 2011年01月19日 22:18:30

いつもいつもココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂きありがとうございました。
楽しいご旅行になり私達も嬉しく思っております。
いつもお越し頂くお客様とお会い出来る事が私達の喜びです、大きくなって行くお子様を拝見出来たり、元気な姿が拝見出来たり、家族が増えたりと嬉しくなってしまいます。
またどうぞ、山中湖へお立ち寄り下さい、お母様もお元気にまたお会いできますよう楽しみにしております。

【洋室13畳(ひまわり)】

ゆみかんさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ゆみかんさん [30代/女性] 2010年10月05日 22:52:56

大変評価が遅くなってしまいましたが、私は8月の後半に家族4人(夫婦&3才・0才)で宿泊しました。

人見知りな私は、少人数でアットホームな所が逆に緊張しましたが、実際に行くと全然緊張もせず、オーナー夫婦や一緒の宿泊客の方と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
食事も、私のアレルギーの件を伝えると色々メニューを考えていただき感謝しています^^料理もとても美味しかったです。
お風呂は0才の赤ちゃん連れだったので、脱衣所に簡易ベッドをつくってくれました。
みんなでワイワイと入るお風呂は楽しかったです。
夜、寝る時は室内が若干暑かったので、ちょっと寝苦しかったですが、夜中になると自然の涼しさで眠れました^^

そして夜はオーナー夫婦に、山中湖近辺のお昼ご飯のオススメうどん屋さんや、子供が楽しめる公園等を地図を見ながら丁寧に教えていただきました。
その甲斐あって、翌日はおいしいうどんを食べて、子供も遊具でいっぱい遊ぶことが出来、とても楽しい旅行となりました。
また、山梨に行くときには宿泊したいと思います☆ありがとうございました^^

(帰り際に買った、手作り帽子のマグネット。とても可愛く今もすぐそこにはりつけてます♪)

ぷちはうす ココット 2010年10月11日 17:08:10

この度ココットをご利用頂き、口コミも頂き誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
3組限定の宿ですので、折角お泊り頂くお客様が楽く過ごせる一時をと考えております。
生後2ヶ月のお子様からご利用頂いております、簡易ではありますがお風呂と食堂にベットを作ってご一緒に過ごして頂ければと思っております。
お子様も大人様もアレルギーをお持ちのお客様のご要望を事前に教えて頂いておりましたのでご用意する事が出来ました。
私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
また、こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、またお会いできる日を楽しみにしております。。。

【和室7畳(こすもす)】

ぽっちゃま4658さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ぽっちゃま4658さん [40代/男性] 2010年08月12日 11:47:57

8月3日に1泊させていただきました。
2年前にも宿泊しましたが、今回は子供も大きくなったので洋室13畳(ひまわり)にしました。

食事もおいしく、大変満足しております。(魚は丸ごと全部食べました。)
もう1組のご家族の娘さんが誕生日も近いこともあり、誕生日ケーキを頼まれていたようですが、偶然にも私の娘の誕生日と同じだったこともあり、ケーキをわけていただき感謝しております。
ペンションの方やもう1組のご家族ともお話したりして、ゆっくり過ごすことができ、娘もあざみちゃんに会うことができて非常に喜んでいました。

2年前に宿泊した時は、風呂上りに脱衣所が暑くてたまりませんでしたが、扇風機が置かれており改善されていました。

皆様にはご親切に対応していただき、本当にありがとうございました。
是非、また宿泊させていただきたいと思っております。

ぷちはうす ココット 2010年08月13日 14:46:22

今年もココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミもまた頂き感謝申し上げます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
お風呂場の扇風機はご指摘頂いた時に直ぐに用意をさせて頂きました、ありがとうございます。
また是非ご利用下さいませ、お子様の成長を楽しみにしております。。。

ぷち☆はうすココット一同&あざみより

【洋室13畳(ひまわり)】

DAI0182さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

DAI0182さん [40代/男性] 2010年07月28日 07:05:14

家族四人で宿泊させていただきました。
皆さんのレビュー通り、接客食事共に大変満足のいくものでした。
子供達も大変気に入ったようで、長男は今度もここに泊まろう、下の人見知りする長女も車の中で、お姉さん優しかった ワンワン可愛かった 楽しかったと言って喜んでました。
おかげで大変良い旅行になりました。

◆◇◆◆夏休み親子で花火大会◆◇◆◆
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2010年07月28日 13:01:21

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごせましたありがとうございます。
また、岩魚の塩焼きを食べに来てくださいね!
あざみも待っております。。。

投稿者さん 2010年07月20日 14:35:29

7月18日から一泊,
お世話になりました。自然がとっても豊かな場所に立っているペンションで,
鳥の鳴き声が沢山
聞こえる素敵な場所でした。ゆっくりと出来ました。お食事も大満足。子供用の料理を1人分しか頼んでいないのに,ご飯味噌汁など用意をして頂きありがとうございました。他のお客様からケーキを頂いたり楽しい
思い出が出来ました。経営者様の温かい心遣いのお陰で,良い旅になりました。また利用したいです。

ご家族みんなで過ごす!♪ファミリープラン♪
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2010年07月21日 13:32:39

楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごせましたありがとうございます。
取分けのお子様はご飯と味噌汁を付けております、大人様がお代わりすれば同じ事と思っていますし、何もないとお子様も寂しい思いをさせてしまうのではないかと思っています。
家族皆様が折角のご旅行ですので楽しい一時を過ごせれば幸いです。

また、こちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。。。