ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月14日 22:15:30

1歳になる息子と三人で宿泊したのですが、口コミ通りの素敵なペンションでした。
息子の食事も要望通りに臨機応変に応じて頂き、とても助かりました。いつもより少し多めでしたが、美味しかったのかペロリと食べてしまいました。
大人の食事もとても美味しく、量も多いので主人も満足していました。
また口コミ通りお二人の人柄がとても良くて、息子もかなり懐いていました。
また山中湖の方へ泊りに行くならココットさんがいいねと話しています。

2013年09月
ぷちはうす ココット 2013年09月15日 15:01:36

この度ココットをご利用頂き有難うございました、またクチコミも頂き有難うございます。
楽しいご旅行とまりましたでしょうか?
お子様のお食事も沢山食べて頂き私達も嬉しく思っております。
また是非起こし下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております、また一緒に遊ぼうね!

ぷち☆はうす ココットより

【当館人気】パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪

投稿者さん 2013年08月15日 16:36:08

宿の方々がとても親切で、コンサートで訪れたのですが、会場まで遠いからと送り迎えまでしていただいたり、
心のこもったサービスにとても感動しました。
細かいことに気を配って頂けるとてもいい宿でした。
機会があったらまた宿泊したいと思いました。

ぷちはうす ココット 2013年08月17日 17:42:26

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
コンサートはいかがでしたでしょうか??
ココットからではコンサート会場まで2km以上あります、私達が出来ることをさせて頂きました。
また是非山中湖のコンサートへお出かけ下さい、またお会い出来る日を楽しみにしております。。

ぷち☆はうす ココットより

22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪

投稿者さん 2013年05月11日 23:41:57

家族4人で1泊しました。
長男(もうすぐ3歳)はリビングの車のおもちゃに大興奮で、かなり遊ばせてもらいました。22時近くまで居座って遊んでいたのですが、ご主人と奥さんは、嫌な顔せず付き合ってくださりありがたかったです。
次男(10ヶ月)のために軟飯や朝ごはんではスープもいただき、持って行ったベビーフードをあげることなく、おいしい離乳食があげられてうれしかったです。

晩ごはんも朝ごはんもとてもおいしく、特に岩魚の塩焼き感動しました!!

ペンションが苦手なうちの旦那さんも、『居心地がよかった』と言っていました。

また機会があればぜひ行きたいです!!

2013年04月
ぷちはうす ココット 2013年05月18日 17:46:17

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか??
お子様もご旅行に来ているので私達に出来ることをさせて頂いきました。
また是非ココットに足をお運び頂ければ幸いです、またお会い出来る日を楽しみにしております。

【和室7畳(こすもす)】

datsan2118さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2013年02月12日 22:12:35

「ダイヤモンド冨士」が見られるというPRメールに誘われて、4年ぶりに当館を利用させてもらいました。山中湖に到着そうそうカメラを抱えた同好者の大群にいささか驚かされましたが、当日は雲の具合などが今ひとつでスッキリとした景色にはならない感じでした。しかし宿のご主人が車で適地まで案内して下さり、たっぷりと雰囲気を楽しむことが出来ました。
奥様が作るお料理は、とてもバランスが良く、前回同様大変美味しく頂きました。
翌朝は早起きして、湖畔から紅冨士の鑑賞をし、重ねてこの時期の名物を楽しませてもらいました。
ご主人との談話で、お互い同じ所に墓地を持つという「墓友」であることがわかり、帰途は神奈川県愛川町にある墓参りをして帰宅した次第です。ありがとうございました。

2013年02月
ぷちはうす ココット 2013年02月14日 20:40:54

この度2回目のココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
当日富士山に雲がかかりダイヤモンド富士とはいきませんでしたが少しは雰囲気が感じられ嬉しく思っております、パノラマ台からの富士山はいかがでしたでしょうか??
貴重なお写真も載せて頂きありがとうございます。
お墓もご一緒で身近に思え嬉しく感じております、また是非お越し下さいませ前回のお写真も残っています、10周年に向けて思い出になればと企画しております。

【洋室12畳(かすみそう)】

もにょやまさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

もにょやまさん [30代/男性] 2012年09月22日 18:09:42

ペンションのオーナーによくしていただきありがとうございました。
離乳食もよく食べる息子のために、あとアレルギーにも配慮していただいてとてもありがたかったです。
お昼にと軟飯をタッパーに詰めていただいてそれもありがたく、教えていただいた吉田うどんのお店にもお豆腐のお店にも行きました。
お風呂も赤ちゃん用のベッドをおいていただいたり、朝もシャワーをお借りさせてもらいありがとうございました。
9月でしたが蚊がいたので蚊取り線香おいていただけると尚うれしかったです
オムツもトイレにゴミ箱とポリ袋を置いてくださっていて捨てさせていただき、ありがとうございました。
同じ学年の子供さん連れも来ていてお話も出来て楽しかったです。
子連れ、赤ちゃん連れでも安心して泊まれるお宿だと思いました。
朝食の具沢山のスペインオムレツがおいしかったです。

2012年09月
ぷちはうす ココット 2012年09月30日 15:04:25

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
小さいお子様とのご旅行は大変だと思います、少しでもお役に立てれば幸いと思っております。
蚊に悩ませてしまい申し訳ございませんでした、蚊取り線香をご用意させていただきます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ぷち☆はうすココットより

【洋室12畳(かすみそう)】

てんきゅう109さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

てんきゅう109さん [40代/男性] 2012年08月02日 22:51:30

2歳と7歳の娘を連れて、4人で宿泊しました。
子供を連れての、初めてのペンションでした。
到着して、すぐにお風呂に入らせて頂き、すっきり♪
ベットの配置から、清潔な部屋、居心地、お料理の味、量、オーナーご夫婦の人柄、最高でした。
夜は、花火を一緒にしていただき、良い夏休みの思い出になりました。
静かで、気温も涼しく、大変くつろぐ事が、出来ました。
子供達もお気に入りで、また行きたいと話しています。
大変お世話になり、ありがとうございました。(^-^)

2012年07月
ぷちはうす ココット 2012年08月06日 06:48:33

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました。
クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
毎年夏休みに親子で花火をして頂いております、夏休みの思い出になればと思いお子様に花火をプレゼントしております。
また是非標高1000mのココットに遊びに来てください、またお会い出来る日を楽しみにしております。。。

投稿者さん 2012年07月17日 13:14:51

家族4人で宿泊しました。富士山を見たいという子どもの願いで探したお宿でした。
施設紹介の写真には美しい富士山が何枚もあったので、てっきりお宿からの景色かと思い込み、予約しましたが、実際は、富士山は見えないお宿でした。
 口コミが良かったのは、ご夫婦でこじんまりとやってらっしゃるのに、あまり辛口なことは書けないからかな・・・と思いました。
というのは、付帯的には、掃除が行き届いていないと感じました。床はきれいにしてあると思いました。スリッパ無で歩いても抵抗を感じないくらい。でも、お風呂の椅子の側面(シール跡?のカビ)、部屋の洗面台の汚れ、食堂の割引券たちのスペースの埃、おもちゃ全体の汚れなど、気になりました。
 部屋のお布団も、リネン類はその都度変えてあるようですが、布団カバー(キャメル色の)がちょっとくたびれていて、清潔感に欠けます。
食事は、温かいものを温かく出していただけて良かったです。揚げ出し豆腐がとってもおいしかったです。イワナも最高でした。
 部屋は掃除の面以外では、適度なサイズでトイレもウォシュレットがついていてよかったです。
 アメニティは、お風呂のベビー用シャンプーなど、心遣いが感じられましたが、歯ブラシ・フェイスタオルなどは無いので、事前に準備して行かないと大変です。今回は行く前にスマホで確認したのでセーフでした。
 ペンションに、冬スキー以外で泊まったのは初めての経験で、どうかな・・・と不安もありましたが、小さい子ども連れにはアットホームで、行動範囲も狭くて、まあよかったのかな、と思います。

2012年07月
ぷちはうす ココット 2012年07月18日 18:52:37

この度ココットをご利用頂きありがとうございました。
また、ご指摘も頂きありがとうございます。
折角のご旅行で不快感を与えてしまい申し訳ございません、お詫び申し上げます。
ご指摘の内容につきまして肝にめいじ改善し快適なご旅行をして頂けるよう努力してまいります。
どうかこれに懲りずまたお越しいただけますようお願い申し上げます。

ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆

KENTARO1さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

KENTARO1さん [30代/男性] 2012年06月26日 06:30:52

2歳の子供を連れて利用させていただきました。とても良心的な価格なのに、食事も充実しており満足できました。お部屋も広く、子供を添い寝させられるようベッドをくっつけてもらっており、快適に過ごせました。サービスや心遣いも肌理細やかでよかったです。

2012年06月
ぷちはうす ココット 2012年06月30日 14:13:10

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
お子様連れのご旅行は何かと大変ですよね、少しでもお役に立てれば幸いと思っております。
お食事もご満足頂きありがとうございます、これからもお泊り頂くお客様に楽しい一時を過ごしていただければと考えております。
夏休みにはご家族で花火を楽しんで頂き、思い出作りに「花火プラン」をご用意致しました。

また、是非お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココット一同

【洋室12畳(かすみそう)】

r・tさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

r・tさん [30代/女性] 2012年06月12日 15:52:51

妊婦8ヶ月、2歳のやんちゃ息子と一緒にママのお誕生日記念に連れてきてもらいました。天気は、あいにくでしたがココットに宿泊できたので本当に来て良かったです。
料理、最高!ご主人、奥さんの人柄最高!サービス最高!全てにおいて、あったかい所でした。次はやんちゃ息子二人を連れ、是非また家族で訪れたいと思います。山中湖の富士山は次回のお楽しみにしています。色々、ありがとうございました。

2012年06月
ぷちはうす ココット 2012年06月20日 21:48:18

この度ココットをご利用頂きありがとう御座いました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか??
私達もご旅行のお手伝いが出来て本当に嬉しく思っております、ご旅行にお越し頂くお客様が満足して頂ければなによりの幸いと感じております。
どうぞ二人目のお子様が出来ましたらまたココットに起こし下さいませ、元気なお子様が誕生されますように心からお祈り申し上げます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。。

投稿者さん 2012年05月07日 00:33:05

GWに宿泊させていただき、家族5人でお世話になりました。
他の宿泊の方も子連れだったり、ペンションの方が子どもに優しく対応してくれたりしたので、気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。

食事も夕朝ともにとてもおいしく、手づくりの温かさを感じながらいただきました。
わかさぎの天ぷらが特においしかったです!
また、離乳食も丁寧に作っていただいたので、子どもが喜んで食べていました。

本当に大満足です!!
どうもありがとうございました。

2012年05月
ぷちはうす ココット 2012年05月14日 07:14:35

この度ココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げますありがとうございました。
楽しいご旅行となりましたでしょうか??
せっかくのご旅行です大人様もお子様もご家族皆様がご満足頂ければ幸いです。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。

投稿者さん 2012年04月15日 23:16:27

とても、楽しく過ごさせていただきました。

子供2人が楽しく、様々なおもちゃで遊んでました。また、オーナー御夫妻が忙しい中、仕事の合間を見て、沢山子供たちと遊んでくれて、帰るころには、オーナー御夫妻にべったりでした。

また、食事もとてもおいしく、感動でした。建物もきれいだし、愛犬もかわいかったです。天候がよければ、近くのテニスコートで、一汗かきたいところでしたが、雨でも楽しめるペンションですよ。ペンションに泊まるのは、オーナーさんとのコミュニケーションという楽しさがありますが、特にここは、オーナー御夫妻のお人柄がでているところだと思います。また、しばらくしたら、泊めさせていただきたいと思います。今度は、下の子の食事も、お願いすることになると思います。お世話になりました。

2012年04月
ぷちはうす ココット 2012年04月19日 21:54:00

楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。
また一緒に遊べると良いですね!
テニスコートは有料になりますが、是非ひと汗かきに起こし下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココット一同&あざみより。

【洋室13畳(ひまわり)】

どげんさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

どげんさん [40代/男性] 2012年03月21日 13:50:03

いつもながら、暖かいもてなしを頂戴し感謝感謝です。

食事も相変わらずの美味しさ&ボリュームで大満足。
朝食は作りたての食パンを出していただけます。
息子が育ち盛りになれば、お代わりをおねだりするのでは!

ぷちはうす ココット 2012年03月27日 22:19:10

いつもいつもココットをご利用頂きありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
お子様も大きくなり怪獣と言ってたお子様もしっかりしてきましたよね!
子育ても大変ですが大きくなって行くお子様が何よりも楽しみと思います、私達も成長していく姿が楽しみです、そんな私達にも孫がいればとかすかな思いがありがすが、、、、
素敵なご夫婦に乾杯です。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。

【洋室13畳(ひまわり)】

Deme_Kingyoさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2011年09月20日 12:39:53

ご夫婦でやっておられるのだろうと思うのですが、睦まじく温かく感じました。
夕食は、一つ上の家庭料理なんだけど一工夫あってさらに一つ上へ、とても美味しく頂きました。
早朝からの自動車の旅で、かなり疲れていたのですが、ゆったりと心身休ませて頂きました。
朝食も美味しく頂きました。
この歳になると、やはり、温泉、食事、お部屋となにかしら贅沢なことを期待してしまいます。
しかしながら、それなりにゆったりと過ごせることも良いものです。

ぷちはうす ココット 2011年10月01日 20:14:34

この度ココットをご利用いただき、クチコミも頂き誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お料理も気に入って頂きありがとうございます、私達の励ましになりました、出来るだけ地元の食材を使いバラエティーに富んだお料理をお出し出来ればと思っております。
また是非のんびりとした時間を過ごしに起こし下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。次回は常時お得な【Rプラン】をご利用くださいませ。。。。

投稿者さん 2011年09月08日 06:26:28

先日はお世話になりました。
毎年泊まりに行くのを、みんなで楽しみにしています。

お食事はバランスが良く、体に良さそうで、とっても美味しかったです。
岩魚の塩焼きは子供にだいぶ食べられてしまいました。(残念)
初めて食べた「夕顔」がおかわりしたいくらい美味しかったです。
帰りにお店で見かけたのですが、大きさにびっくりして買えませんでした。
それと、朝食のパンも美味しかったです。
どうしてあんなにふわふわでもちもちなんでしょう?

今回は台風の影響でお天気が良くなかったですが、
その分少し早く着いて、ゆったり過ごさせてもらいました。
子供も初めは少し恥ずかしがっていましたが、お食事の後遊んでもらって
すぐに慣れ、部屋に戻ってからも下に遊びに行こうとしてました。

翌日も雨が降ったり止んだりでしたので、トーマスランドは次の機会にし、
ジャム作りをしたり、猿回しを見たりしました。
計画とは違いましたが、雨でも楽しめる所がたくさんありますね。

また遊びに行きたいです。ありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2011年09月10日 16:26:29

いつもいつもココットをご利用いただきありがとうございます、クチコミも誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
夕顔はこの辺でしか作られていません、地元の食材を出来るだけ使っております、でも寒冷地なので収穫も終わりです。(残念!)
朝食のパンも自家製です、毎日焼いている内にふんわりもちもちに出来上がりました。

台風の中お越し下さいまして本当にありがとうございました、また晴れの日に起こし下さいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。。。

ぷち☆はうす ココット一同より

【洋室13畳(ひまわり)】

☆☆ゆうやん☆☆さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

☆☆ゆうやん☆☆さん [30代/女性] 2011年08月12日 04:54:10

8月10日から1泊で、大人6人こども3人の3家族、貸切でお世話になりました。

立地としては、隣にペンションが1つあり、その奥は別荘地なので、木々に囲まれた静かな環境です。(しかし、蚊は少なかったです)
お部屋から富士山や山中湖は見えません。

夕食・朝食ともにおいしく、いつもはあまり食べない義父の前には、空になったお皿が積まれていました。
私も、台所で立ったまま流し込むように食事をすることが多い毎日ですが、こどもたちを自由に遊ばせながら、久しぶりに1時間くらいかけて食事をすることができました。

夕食後は、用意していただいた花火を楽しみました。
こどもたちは、花火は初めてでしたが、とても楽しそうでした。
家から持っていたシャボン玉でもお庭で遊ばせてもらいました。

ただ、こどもたちが楽しいのか?はしゃぎすぎて、夜遅くまで走り回っていて、その結果、階段から転げ落ちてしまい、いろいろとご心配をおかけしました。
そんなことがあっても、うちの子は、また行きたいね~と言っています。
たぶん、その頃には下の子も歩けるようになっていると思いますので、3人で階段から転がり落ちないように気をつけるように言います(笑)

その時は、またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

ぷちはうす ココット 2011年08月15日 16:31:19

この度ココットをご利用いただき、クチコミもいただきありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お子様が階段から落ちた時は心配でしたが大事にならなくて安心いたしました。
またどうぞ起こし下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。

ぷち☆はうす ココットより

パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪

投稿者さん 2011年08月11日 21:36:43

1歳5ヶ月の娘も大興奮でとてもいい思い出ができました、いろいろ心配していた妻もまた泊まりたいねと言ったくらいです。ご主人奥様のバランスがとても面白く、私達にはぴったりの庶民的な感覚で過ごすことができ料理もおいしかったです。普段は布団で寝ているので、次回は和室にしようかと思います。ありがとうございました

ご家族みんなで過ごす!♪ファミリープラン♪
洋室12畳(かすみそう)

ぷちはうす ココット 2011年08月15日 16:10:01

この度ココットをご利用いただき、クチコミもいただき誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
普段と変わらずそのままでいます、気取らず・かしこまらず気楽にお話できればと思っております。
次回は和室でのんびりしてはいかがでしょう。

【洋室12畳(かすみそう)】

(^^)ハル(^^)さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

(^^)ハル(^^)さん [110代/女性] 2011年07月30日 16:35:27

中学生の娘と一泊しました。
車がなかったので、途中のバス停まで送迎していただきました。
助かりました♪
ご主人は静かでお優しい感じ、奥さまは気さくな感じ、お二人とも細かい気配りをしてくださって、ゆったりと楽しい一日でした。
食事は、とてもおいしかったです。
朝食もおいしかったのですが、量が多かったので事前に「少なめに」とお願いすればよかったと思いました。
私たち以外は小さなお子様連れのご家族で、8割方がそういうお客さまだそうです。
自家用車のない私たちにとっては、パジャマ一つも重い荷物になってしまうので、もしできたら浴衣などもご用意いただけたらありがたいです。
お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました♪

ぷちはうす ココット 2011年08月02日 22:18:30

この度ココットをご利用頂、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
山中湖でのつりの成果はいかがでしたでしょう!
もっと山中湖の見所をご紹介できれば良かったのですが言葉が少なく申し訳御座いませんでした。
花の都公園や忍野八海・散策コースなどなど次回はどうぞお申しつけ下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。。

【和室7畳(こすもす)】

たれお1123さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

たれお1123さん [30代/男性] 2011年01月15日 15:00:44

小学生の娘と夫婦でお邪魔しました。寒い季節でしたが、館内はどこもそれほど寒さを感じずに過ごせました。
ほかの方の口コミにもありますが、親戚の家に来たような安心感があります。
部屋は広めでした。家族風呂も落ち着けていいですね。
料理はどれも手作りとは思えないおいしさ。子どもは串焼きで出てきたいわなに圧倒されていました(それが一番印象に残ったといっていました…笑)。
今度は暖かい季節にも行ってみたいと思います。

2010年12月
ぷちはうす ココット 2011年01月19日 22:45:02

この度ココットをご利用頂ありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました、気取らず気楽に過ごして頂ければと思っております。
また暖かくなりましたら是非起こし下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。

ぷち☆はうす ココット一同&あざみ

パパ・ママも安心!楽しく過ごす!♪お子様歓迎プラン♪

spoohtanさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

spoohtanさん [40代/女性] 2011年01月14日 10:48:11

3度めの利用です。
いつもあたたかい笑顔でお迎えくださって、本当にキレイな親戚の家にお邪魔しているようです。
昨年は同行していた父が亡くなり、今回は母だけを連れて行ったのですが、父のこともちゃんと覚えていてくださり、母の長話に付き合っていただけて本当に感謝しています。行くだけであったかい気分になれるお宿です。
ご主人には朝のお忙しい時間、母の散歩に付き合っていただいて「富士山の絶景ポイントを教えてもらった!」と母も大喜びしていました。
お食事もすべておいしく、普段好き嫌いが多く本当に年に一度ぐらいしか魚を食べない私ですが、残さずいただきました。お肉も以前伺ったときのものよりやわらかくなったような?
またお邪魔させていただきます。楽しい旅行をありがとうございました。

2011年01月
ぷちはうす ココット 2011年01月19日 22:18:30

いつもいつもココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミも頂きありがとうございました。
楽しいご旅行になり私達も嬉しく思っております。
いつもお越し頂くお客様とお会い出来る事が私達の喜びです、大きくなって行くお子様を拝見出来たり、元気な姿が拝見出来たり、家族が増えたりと嬉しくなってしまいます。
またどうぞ、山中湖へお立ち寄り下さい、お母様もお元気にまたお会いできますよう楽しみにしております。

【洋室13畳(ひまわり)】

sirasu7650さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

sirasu7650さん [20代/男性] 2011年01月03日 12:58:29

本当に親切にしていただきありがとうございました。
大変満足いたしました。

後、食事が本当においしかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

次の機会もよろしくお願いします。

2011年01月
ぷちはうす ココット 2011年01月04日 17:41:08

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂きありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
折角のご旅行です、楽しい思い出になればとご旅行のお手伝いをさせて頂いております。
お食事もお口に合い、ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。。

ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆