ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

月によせる歌さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

月によせる歌さん [30代/女性] 2011年01月03日 05:12:13

とっても素敵なお宿でした!まず到着前にお電話したときの、奥様の対応が明るく温かく、好印象!到着してみていざお会いしたら、お電話と変わらぬ温かさで、ホッとできました。お部屋もお風呂もどこをとっても清潔。これは汚しちゃ申し訳ない!と思いながら過ごしました。夕食は私がたくさん食べる方だし、お酒も飲むので、量や品数的に満腹というわけにはいかなかったのですが。お味はどれも美味しくて大満足です!岩魚は日本酒にぴったりだし、お肉も旨味がすごくて、もったいなくてちびちび食べました。奥様とご主人様には観光プランについて色々と情報を頂き、あざみちゃんのお話もいっぱいできて楽しかったです!あざみ姫によろしくお伝え下さい。お宿を後にしてからは、白鳥の遊覧船に乗り、「紅富士の湯」で温泉に入り、花の都公園にてダイヤモンド富士を・・・。全て徒歩で頑張りました!有意義な一日になりました。

2011年01月
ぷちはうす ココット 2011年01月04日 17:26:10

この度はココットをご利用頂きありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
歩いて回られたんですね!お疲れ様でした。
お食事もお口に合い、作っている私達も嬉しく思っております、また食べにお越し下さい。
富士山は瞬間・瞬間で表情を変えていきます、素敵な写真が取れたのではと思っております。
また是非山中湖に起こし下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。。

投稿者さん 2010年10月09日 09:59:52

家族3人で泊まりましたが親戚の家に泊まったみたいで安らぎました。食事もとても美味しくて、またケーキのフワフワさに感激でした。子供の絵本やおもちゃもあり、のんびりできました。ありがとうございました

ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆
和室7畳(こすもす)

ぷちはうす ココット 2010年10月11日 17:24:35

ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お食事もケーキも気に入って頂きありがとうございます、手作りの家庭料理ですのでレストランのお食事とは違いますがお口に合えて嬉しく思っております、ケーキも手作りで行っております。
また、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ、またお会いできる日を楽しみにしております。

【和室7畳(こすもす)】

ゆみかんさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ゆみかんさん [30代/女性] 2010年10月05日 22:52:56

大変評価が遅くなってしまいましたが、私は8月の後半に家族4人(夫婦&3才・0才)で宿泊しました。

人見知りな私は、少人数でアットホームな所が逆に緊張しましたが、実際に行くと全然緊張もせず、オーナー夫婦や一緒の宿泊客の方と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
食事も、私のアレルギーの件を伝えると色々メニューを考えていただき感謝しています^^料理もとても美味しかったです。
お風呂は0才の赤ちゃん連れだったので、脱衣所に簡易ベッドをつくってくれました。
みんなでワイワイと入るお風呂は楽しかったです。
夜、寝る時は室内が若干暑かったので、ちょっと寝苦しかったですが、夜中になると自然の涼しさで眠れました^^

そして夜はオーナー夫婦に、山中湖近辺のお昼ご飯のオススメうどん屋さんや、子供が楽しめる公園等を地図を見ながら丁寧に教えていただきました。
その甲斐あって、翌日はおいしいうどんを食べて、子供も遊具でいっぱい遊ぶことが出来、とても楽しい旅行となりました。
また、山梨に行くときには宿泊したいと思います☆ありがとうございました^^

(帰り際に買った、手作り帽子のマグネット。とても可愛く今もすぐそこにはりつけてます♪)

ぷちはうす ココット 2010年10月11日 17:08:10

この度ココットをご利用頂き、口コミも頂き誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
3組限定の宿ですので、折角お泊り頂くお客様が楽く過ごせる一時をと考えております。
生後2ヶ月のお子様からご利用頂いております、簡易ではありますがお風呂と食堂にベットを作ってご一緒に過ごして頂ければと思っております。
お子様も大人様もアレルギーをお持ちのお客様のご要望を事前に教えて頂いておりましたのでご用意する事が出来ました。
私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
また、こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、またお会いできる日を楽しみにしております。。。

haruko21さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

haruko21さん [20代/女性] 2010年09月25日 03:21:07

大変楽しかったです☆
親戚のお家にお邪魔しているようなアットホームさでありながら
夕飯や朝食が本格的でついつい食べ過ぎてしまいました♪
奥様の細部にわたるお気遣いがに心にしみました。
特に子連れには本当にお勧めの宿です。

山梨旅行1泊目に利用したのですが子供が大変気に入り、次の日ももう一度行きたい行きたいと大騒ぎでした。
また是非利用したいです。

洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2010年09月25日 17:00:29

この度ココットをご利用頂きありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます ありがとうございます。
楽しいご旅行になり私達も嬉しく思っております。
お子様もココットを気に入って頂きありがとうございます、またいつでも気が向いた時に起こし下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。。

ファイアショップさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ファイアショップさん [30代/男性] 2010年08月23日 20:10:49

ココットさんの評価は、施設とか立地とか設備とかではないですね。
「人」これに尽きると思います。
宿泊後2週間以上経ちますが、いまだに3歳の息子が施設滞在時の思い出を楽しそうに話してくれます。
4ヶ月の娘のことを、食事のとき、花火の時と見ていてもらったおかげで、優しい味のお料理ゆっくりと楽しむ時間、集合住宅住まいでなかなかできない息子との花火体験などを楽しめましたし、同宿のご家族とのふれあいなど、短い時間ではありましたが、有意義な時を過ごさせて頂きました。
施設で楽しむのではなく、滞在を楽しむ宿。そんな宿でした。

ぷちはうす ココット 2010年08月28日 18:32:51

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
ココットは8月1日で7年目を迎えました、何の変哲もない建物ですが お泊り頂くお客様が気兼ねなくゆっくりお過ごし頂ければと思っております、またお子様と楽しいコミュニケーションの場であれば幸いです。
そんな思いでお客様と接しております、お子様の成長して行く姿を拝見でき嬉しく思っております。
どうぞまた、気軽に起こし下さいませお会い出来る日を楽しみにしております。。。

【洋室12畳(かすみそう)】

プコにゃんさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

プコにゃんさん [20代/女性] 2010年08月17日 15:08:38

少し遅い結婚記念日とお盆の旅行を兼ねて宿泊させていただきました。

初めての利用でしたが、オーナーご夫婦のきめ細やかなお心遣いには大変癒されました。

10ヶ月の子供がいたので、私どもの食事の際には面倒も見ていただいて、ゆっくりと食事が出来て嬉しかったです。

ホテルに宿泊することが多かったので、アメニティは最小限という印象でしたが、実家に帰るような感じで宿泊できました。

とても気持ちのいい利用が出来ました、ありがとうございました。

ホールケーキでお祝します!☆お祝いプラン☆
和室7畳(こすもす)

ぷちはうす ココット 2010年08月18日 14:16:50

楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私達も楽しい一時を過ごせました、ありがとうございます。
お子様も私達の孫のように感じております。
また、こちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。。

【和室7畳(こすもす)】

はじ君はじよってさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

はじ君はじよってさん [30代/男性] 2010年08月15日 10:17:34

子供3人と2泊3日でお世話になりました。

宿泊する前に怪我をしてしまい、無理なのかと心配していましたが、嫌な顔をしないでとても暖かく向かい入れてくれました。

夕飯も岩魚の塩焼きがとてもおいしかったです。子供たちもたくさん食べました。
おなかがいっぱいになりました。

また、森に囲まれていてとても涼しく私は少し寒いくらいでした。寝苦しい夜から開放されました。

残念なのは、2日目にサファリパークに行く予定でしたが、大雨だったので行けなかったことです。

次にサファリパークに行く時は、ぜひ「ココット」を利用させてもらいたいです。

子供たちも「ココットのおうち」に行きたいと言ってます♪

夏のいい思い出になりました。

ぷちはうす ココット 2010年08月16日 15:56:33

ココットをご利用頂き、クチコミも頂きありがとうございます。
サファリパークに行けなくて残念です、またサファリパークに挑戦してみて下さい。
山中湖は標高1000mにあります、都会の気温より10℃位低いのでクーラー無しで過ごせます、天然のクーラーですね 夜には22℃位まで下がりますのでぐっすり眠れますよ。
また是非起こし下さいませ、ココットとサファリパークがお待ちしております。。。。

【和室7畳(こすもす)】

sa0701さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

sa0701さん [30代/女性] 2010年08月12日 17:33:47

アットホームな雰囲気でお料理も美味しく、食事なしの子供達への気遣いも行き届いており大変よかったです。
あいにくの雨模様で行き先に困っていた私達に声を掛けて、近くの施設を紹介してくださったりとさりげない心遣いが嬉しかったです。
夜には子供達に庭先でどうぞ!と花火もプレゼントして下さり、思いがけず楽しいひと時でした。ありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2010年08月16日 15:42:23

楽しいご旅行になり私達も嬉しく思っております、夏休みはやっぱり花火ですよね!
夏休みの思い出になればと夏休み限定で花火をお庭でして頂いております。
また是非遊びにお越し下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。。。

【洋室13畳(ひまわり)】

ぽっちゃま4658さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

ぽっちゃま4658さん [40代/男性] 2010年08月12日 11:47:57

8月3日に1泊させていただきました。
2年前にも宿泊しましたが、今回は子供も大きくなったので洋室13畳(ひまわり)にしました。

食事もおいしく、大変満足しております。(魚は丸ごと全部食べました。)
もう1組のご家族の娘さんが誕生日も近いこともあり、誕生日ケーキを頼まれていたようですが、偶然にも私の娘の誕生日と同じだったこともあり、ケーキをわけていただき感謝しております。
ペンションの方やもう1組のご家族ともお話したりして、ゆっくり過ごすことができ、娘もあざみちゃんに会うことができて非常に喜んでいました。

2年前に宿泊した時は、風呂上りに脱衣所が暑くてたまりませんでしたが、扇風機が置かれており改善されていました。

皆様にはご親切に対応していただき、本当にありがとうございました。
是非、また宿泊させていただきたいと思っております。

ぷちはうす ココット 2010年08月13日 14:46:22

今年もココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミもまた頂き感謝申し上げます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
お風呂場の扇風機はご指摘頂いた時に直ぐに用意をさせて頂きました、ありがとうございます。
また是非ご利用下さいませ、お子様の成長を楽しみにしております。。。

ぷち☆はうすココット一同&あざみより

cooh0617さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

cooh0617さん [30代/女性] 2010年08月05日 12:33:53

7月の28日から1泊でおせわになりました。
富士サファリパークでのナイトサファリ後のチェックインでしたので、到着は22時ギリギリなってしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまったのに、優しい笑顔と温かいお風呂で迎えていただき、とても嬉しかったです♪
翌日の朝食も、こちらの都合で遅くしていただいたり・・・と我が侭ばかりでしたが、終始優しく対応いただき、安心して利用させていただきました。朝食時には、念願のあざみちゃんと触れ合う事も出来て、本当に楽しかったです!
2日目はすごい暴風雨で、お庭に出たり、外観を写真におさめる事が出来なかったのが残念です・・・。

難を言えば、お部屋のマットレスの上に座り、荷物を整理していた時に激しい痒みを感じ、床に触れていた部分に酷く痒いブツブツが広がってしまった事です。あれは、何だったのか・・・?

いつもホテルを利用している我が家の初めてのペンションデビューでしたが、とても楽しい思い出になりました。
今度はゆっくりと滞在させていただきたいと思っています。
美味しいと評判のお夕食と富士山を味わいに行きたいです。

ありがとうございました☆

ぷちはうす ココット 2010年08月07日 14:04:23

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。
お部屋ではご迷惑をお掛け致しました、「申し訳ございません」何の正体かは分かりませんが殺虫と消毒はしていましたが、、、その後はいかがでしょうか? お詫び申し上げます。。。

また、こちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、夕食と富士山でお出迎え出来ればと思います。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。

ぷち☆はうす ココット一同&あざみより

22時までのチェックイン・朝食はゆっくり8時から!♪1泊朝食プラン♪
【洋室13畳(ひまわり)】

DAI0182さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

DAI0182さん [40代/男性] 2010年07月28日 07:05:14

家族四人で宿泊させていただきました。
皆さんのレビュー通り、接客食事共に大変満足のいくものでした。
子供達も大変気に入ったようで、長男は今度もここに泊まろう、下の人見知りする長女も車の中で、お姉さん優しかった ワンワン可愛かった 楽しかったと言って喜んでました。
おかげで大変良い旅行になりました。

洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2010年07月28日 13:01:21

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごせましたありがとうございます。
また、岩魚の塩焼きを食べに来てくださいね!
あざみも待っております。。。

投稿者さん 2010年07月20日 14:35:29

7月18日から一泊,
お世話になりました。自然がとっても豊かな場所に立っているペンションで,
鳥の鳴き声が沢山
聞こえる素敵な場所でした。ゆっくりと出来ました。お食事も大満足。子供用の料理を1人分しか頼んでいないのに,ご飯味噌汁など用意をして頂きありがとうございました。他のお客様からケーキを頂いたり楽しい
思い出が出来ました。経営者様の温かい心遣いのお陰で,良い旅になりました。また利用したいです。

洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2010年07月21日 13:32:39

楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごせましたありがとうございます。
取分けのお子様はご飯と味噌汁を付けております、大人様がお代わりすれば同じ事と思っていますし、何もないとお子様も寂しい思いをさせてしまうのではないかと思っています。
家族皆様が折角のご旅行ですので楽しい一時を過ごせれば幸いです。

また、こちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。。。

投稿者さん 2010年07月12日 22:54:21

お世話になるのは3回目です。
小さな子供に配慮してもらえるので、いつも安心して泊めて頂いています。
お食事がすごく美味しいです。
品数も量も多くて、普段なら食べきれない程ですが、美味しいので食べられました。
先にお腹がいっぱいになった子供を、遊びながら見てもらえて
助かりました。
山の中なので、鳥の鳴き声で目が覚めるので気持ちがいいです。
また遊びに行きたいです。

ぷちはうす ココット 2010年07月15日 12:10:48

いつもココットをご利用頂き、クチコミも頂きありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お食事も気に入って頂きありがとうございます。
私達にはまだ孫がいませんが お泊り頂くお子様と楽しく過ごせて孫のように感じております。
また、お子様の成長も見れて嬉しく思っております。
いつでも気軽にお越し下さいませ、またお会いできましたら幸いです、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。。。

RRR*リピーター様専用『R割引プラン』*RRR

投稿者さん 2010年07月12日 15:39:36

どこに泊まっても思うのですが 宿の印象は人できまると思います。 その点ここは素晴らしかったです 朝食も家族全員満足してました。
富士山方面に行ったときはまたお世話になりたいです…なかなか空いてませんけど。

洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2010年07月14日 14:47:23

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂きありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたでしょうか??
あまり沢山お話が出来ませんでしたが、クチコミを頂いて嬉しく思っております。
またこちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年07月12日 01:26:08

食事がとってもおいしかったです。
雰囲気はアットホームで、泊まりに来たのに家に帰ってきたような気になりました。
ただ、テレビの映りが悪かったのが残念でした。
でも、すごく楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2010年07月14日 14:39:32

楽しいご旅行となり私達も嬉しく思っております、気兼ねなく実家のように過ごして頂ければ幸いです。
テレビの映りが良くなく申し訳ございません、点検させて頂きます。
いつでも気軽にご利用下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

【和室7畳(こすもす)】

じつくん3853さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

じつくん3853さん [30代/男性] 2010年06月07日 23:13:52

5月28日に宿泊しました。3歳の娘と家族三人でサファリパークの帰りに利用させて頂きました。評価が高いのでここに決めましたがきめ細かな対応や料理にうなづけました。
私は妊娠六ヶ月で早速気にして頂いたり食後のコーヒーも牛乳で割って頂いたりしました。子供のご飯はつけなかったのですがちゃんとご飯と味噌汁も用意されており、娘は味噌汁をおかわりしてました。一緒に泊まった同じくらいの家族とも話したりして楽しい夕食でした。おもちゃや絵本もあり子供も食べ終わった後も自由に遊べ楽しんでいたようです。次の日は山中湖で白鳥の遊覧船に乗りましたがやはり霧でどこに富士山があるかわかりませんでした・・・。また富士山リベンジでぜひまた泊まりたいペンションでした。おいしいご飯と温かいおもてなし本当にありがとうございました。おかげで楽しい旅行になりました。

ぷちはうす ココット 2010年06月08日 14:32:14

この度ココットをご利用いただきありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
 楽しいご旅行になり私達も嬉しく思っております。
お天気が良くなかったですが、是非リベンジしにお越し下さい、真近の富士山が絶景です。

今度は元気な赤ちゃんとご家族4人で起こし下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。

投稿者さん 2010年05月24日 16:50:30

お料理がとても美味しかったです。
ケーキはシンプルなもので、夕食後にいただいたのですが、食べきれない場合は、生クリームと果物は取ってしまえば持ち帰れるということで、家に持ち帰ってから残りをいただきました。
お部屋のソファーベッドはちょっと年季がはいった感じで、カバーをつけていただいたほうがいいかなと思いました。

ぷちはうす ココット 2010年05月26日 13:32:34

この度ココットをご利用頂き、ありがとう御座いました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
お料理が気に入って頂きありがとうございます、
季節により前菜を変えてお作りしていますこれからは忍野村の地野菜が出回ります、キュウリ・いんげん・大根・ズッキーニなどなど、、、
地野菜を使ってお出しします、また是非食べにお越し下さいませ。
食後のケーキですがほとんどのお客様が食べきるずお持ち帰りいただいております。
 ソファーも至急検討を致します。

投稿者さん 2010年05月17日 22:50:51

皆さん高評価なのに、辛口のコメントでスミマセン。
GWに家族で宿泊しました。楽天トラベルとじゃらんの口コミを読んで以来、いつか宿泊してみたいと願っていました。キャンセルが出たのか、GWに空室が出たので急遽予約しました。
総合的に判断して、ペンションがお好きな方には◎なお宿なのかもしれませんが、ホテルにしか宿泊したことがない私達にとってはリピーターとなることはないお宿でした。
口コミを読んでココットさんに期待し過ぎていたのでしょうね。
良かった点は
1、到着してすぐにオーナーからの温かいお迎えがあった
2、小さい子供がいるのでお風呂の温度を事前に聞いてくれた
3、食事の際、赤ん坊用に椅子の上に毛布とシーツでベッドを作っておいてくれた
4、帰る時に、朝ご飯をあまり食べなかった子供のためにおにぎりを作ってくれた

一方、期待し過ぎていて、残念だった点は
1、口コミでは食事の評価が高かった割には、普通の夕飯だった。(朝ご飯の方がまだ◎)
2、宿泊当日は自分達の他にオーナーの知人家族2組が宿泊しており、オーナーがついついそちらに気を取られている様に感じた。
3、口コミでは「食事中は子供を見て貰えたので、久しぶりにゆっくり食事が出来た」と書いてあったが、今回はそういう機会はなく、結局自宅と同じで子供を抱っこして片手で食事をしたので食事を楽しめなかった。多分「2」に挙げた知人家族のお世話で余裕が無かったのでしょう
5、誕生日ケーキが写真で紹介されている様なたくさんの生クリームとフルーツいっぱいのものではなく、プレーンのシフォンケーキにイチゴが4っ生クリームでくっつけてある簡単なものだった
4、部屋の洗面所やお風呂などホコリが目に付き、そう言う意味でも親戚の家に泊まった感じがして、非日常を味わうことは出来なかった

以上
最初にも書きましたが、ペンションの中ではレベルが高いのかもしれませんね。
いずれにしろ色々お世話になりました。お体に気を付けて頑張って下さい。

ぷちはうす ココット 2010年05月19日 14:35:37

この度ココットをご利用頂き、クチコミに投稿頂きありがとう御座いました。
・お手紙も頂き重ねてありがとう御座いました、富士山も見え、遊園地も楽しめて良かったと思っておりましたがご宿泊の対応やお食事の期待に合わなかった事などなど、心よりお詫び申しあけます、申し訳ございませんでした。

ご指摘されましたいたらぬ点につき、今後このような事のないように改善させて頂きます。

これに懲りずまたご利用頂けます様お願い申し上げます。

ぷち☆はうす ココット一同

【洋室12畳(かすみそう)】

なおき6209さんの ぷちはうす ココット のクチコミ

なおき6209さん [40代/男性] 2010年05月17日 17:12:00

乳児9ヶ月との初めての旅行でしたが、クチコミのとおり、乳児や小児へのサービスが行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。人見知り期なので、オーナーご夫婦とあまりお話ができませんでしたが、人見知りしなくなれば、また是非、泊まりに行きたいと思います。わんこ「あずみ」ちゃんも、とてもかわいいいい子でした。

ぷちはうす ココット 2010年05月19日 14:17:15

この度ココットをご利用頂き、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとう御座いました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも人見知りのお子様と顔を合せるとよく泣かれてしまいます、出番も少なくなりますが遠慮なく話しかけてください。
 是非またお出かけ下さい、あざみともまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【洋室12畳(かすみそう)】

みやちゃんパパさんの ぷちはうす ココット のクチコミ

みやちゃんパパさん [30代/男性] 2010年05月05日 13:14:43

今年もゴールデンウィークの3日から4日に利用させてもらいました。
もう早くも5回目になるんですよね。
早いもんです。
今回始めて和室の利用で、3部屋全部制覇ということになりました!
でもさすがに乳幼児とはいえ5人家族ではきついですかね。
今度はまた広い洋室にしますね。
今回は僕自身が寝不足やら風邪気味だかで体調が優れず、夕食が思いっきりたくさん取れず、残念でした。いつもはお代わり・お代わりでしたからね。
それでも何とか2日目には回復しました。
子供たちも1週間前に高熱を出したりと、色々大変でした。
それでも熱も下がり、行けて良かったです。
あ、そうそう、CDをわざわざレンタルしてくださり、ありがとうございました!
僕も徳永英明とか好きなんですよ。特にあのカバー集とかね。
好みのCDが聴けてうれしかったです。
また今度行くときも楽しみにしていますね!

ぷちはうす ココット 2010年05月07日 14:00:50

いつもいつもいつもココットをご利用頂きありがとうございます、クチコミもいつもありがとうございます。
 今回は体調が優れない中ココットにお越し頂き重ねてお礼申し上げますありがとございます。

3室制覇は初めてです、やはり(ひまわり)が一番広いのでゆっくり出来ると思います、次回はひまわりでどうぞ!!

これから忙しい日々が続くと思いますがお体にきをつけてお過ごし下さい、またお会い出来る日を楽しみにしております。。。。

RRR*リピーター様専用『R割引プラン』*RRR