ぷちはうす ココット クチコミ・感想・情報

ぷちはうす ココットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月27日 22:44:17

8月20日から2泊3日で宿泊させていただきました。アットホームな雰囲気、そしてとっても美味しい料理(特に岩魚が絶品)、何よりオーナーご夫婦の気さくな人柄、子ども含めて家族4人とも大満足の滞在でした。
 長男の料理の変更も、快く受けていただき、感謝しています。また、バスも釣れて、私も大満足!ぜひ、また宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

♪お子様歓迎プラン♪
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2007年08月29日 12:05:55

ココットをご利用頂きありがとうございました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか????
私たちも楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
 バス釣りは山中湖で盛んに行われています、冬にはワカサギ釣りも出き、釣り上げたワカサギを
唐揚げや天婦羅でいただくと最高です。
 また山中湖に遊びにお越し下さい、またお会い出来る日を楽しみにしております。。。。。

投稿者さん 2007年08月21日 11:30:45

8月11日~12日二泊させて頂きました。一番広い3人部屋でしたが大の大人4人はやはり少々圧迫感がありました。でもオーナーの人柄が本当に素晴らしくお料理も今まで行った旅行の中で一番満足でき大変に美味しかったです!家族共々大変に気持ちよい旅行をさせて頂きました。オーナーの奥様には怪我の時シップを用意して下さり大変にありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。オーナーご夫妻のいつまでもご健康をお祈り申し上げます。

♪ファミリープラン♪
洋室13畳(ひまわり)

ぷちはうす ココット 2007年08月21日 15:23:00

ココットをご利用頂き投稿も頂きありがとうございました。
 お部屋が狭くて申し訳ございませんでした、2部屋をお取り出来れば良かったのですが!!!
 また山中湖に遊びにお越し下さい、お会い出来る日を楽しみにしております。。
 まだまだ暑い日が続きます、ご家族様がお元気に過ごせますように!!!!!

投稿者さん 2007年08月19日 21:03:02

8月8日(水)にお世話になりました。
1日3組のみの宿泊で、行き届きすぎるくらいのサービスで
大変、快適に過ごすことができました。
夜も花火をいただいて、子供たちは大喜びでした。

下界では、地獄のような酷暑が続いてますが、山中湖の夜は、寒いくらいで
大変よかったです。

また、泊まりに行きたいと思ってます。
その折は、どうぞよろしく御願いします。

ぷちはうす ココット 2007年08月21日 14:12:54

ココットをご利用頂き、投稿まで頂き誠にありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
夏休みの楽しみの一つと思い花火をしていただいております 喜んでいただければ幸いです。
 山中湖の昼間は暑いですが、夕方からは過ごしやすくなっております。
 まだまだ残暑が厳しい時期ですお体を壊さぬ様
お過ごし下さいませ。。。
 またお会い出来る日を楽しみにしております。
ココット一同&あざみより

投稿者さん 2007年08月05日 13:20:46

8月4日(金)に宿泊しました。車到着時直ぐにお迎えいただきました。部屋に案内して頂くと、広くて綺麗な部屋。快適に過ごさせて頂きました。お風呂も3家族で2風呂。到着時まだ私どもだけだったので早速入浴できました。食事も申し分なく、子供たちにとっては食べきれない位たくさんの食事を出して頂きました。結構人見知りする下の娘も直ぐに慣れ親しみ、オーナーさん家族の人柄かと思いました。子供たちにぬいぐるみも貸して頂き大喜びでした。朝食後、犬のあざみちゃんとも楽しく遊びここっとさんの周りで走り回っていました。帰りの際、部屋の鍵を返し忘れ、途中まで取りに来て頂き、大変ご迷惑をおかけしました。利用者の皆さんの感想どおり素敵なペンションで快適なひと時を過ごせました。楽天さんの表彰を受賞されたのも納得です。また山中湖方面に行く時には是非とも利用したいです。

ぷちはうす ココット 2007年08月05日 17:18:58

この度ココットをご利用頂き、投稿も頂きありがとうございました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも楽しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました。。
 お部屋の鍵は私達がきずかなければいけないのに車を途中で止めてしまいこちらこそご迷惑をお掛けいたしました、申し訳ございません。。
 また山中湖方面にお越しの際は是非お立寄り下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。。。。

投稿者さん 2007年07月27日 22:10:59

7月24日(火)に泊まらせて頂きました。この度は大変お世話になりました。とても綺麗な部屋に泊まらせて頂き、食事もお酒もとても美味しかったです。花火のサービスまで頂き、家内も娘も喜んでおりました。口コミ情報のアットホームな雰囲気という意味がよく理解できました。心より御礼申し上げます。有り難うございました。

ぷちはうす ココット 2007年07月28日 15:07:52

この度ココットをご利用頂き、口コミまでも誠にありがとう御座いました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも楽しく過ごす事が出来ました、ありがとう御座いました、花火は夏休み期間にご家族で楽しんで頂ければと思い行っております。。。
 また山中湖にお越しの際は是非お立寄り下さいませ お会い出来る日を楽しみにしております。。

投稿者さん 2007年07月27日 15:41:49

まだ2回目の利用ですが、なんか、かってしったる親戚の家のような宿で、親子共々くつろげます。

ぷちはうす ココット 2007年07月28日 14:54:13

ココットを2度も利用頂き誠にありがとうございます、また投稿までも重ねてお礼申し上げます。
 私たちも楽しく過ごさせて頂きました、お子様の生長を見るのも楽しみですし またお会い出来たことも嬉しく思っております。
 山中湖の親戚だと思ってまたいつでもお出かけ下さい、お待ちしております。。。。

ココット一同&あざみ

投稿者さん 2007年07月10日 19:37:00

7月7日に宿泊しました。数多くの宿の中でこちらを選んだのは「お客さまの声」で評判が良かったからです。実際行ってみるとやっぱり良かった!
皆さんが書き込まれているとおり、まずお部屋がペンションにしてはかなり広く、建物が新しいだけでなくお掃除が行き届いていてとても清潔感がありきれいでした。
お風呂は家庭用の広さですが、三組の宿泊客に対して二つ浴室があるので、あまり待つこともないですし、とても使いやすくきれいなお風呂でした。
各部屋に洗面所とトイレがあるのもいいですね。ペンションではトイレが共同のところも多いので助かりました。

そしてオーナーご夫妻のお人柄の良さから、初めて訪れたとは思えないほど親子共々くつろいでしまいました。
他の二組のご家族ともお話が出来、特に子供たちは男の子ばかり三人で兄弟のように遊んでいました。
食後に走り回っていつまでも遊び終わらない子供たちを、優しいまなざしで見守ってくださっていたのが印象的でした。
でもその分お片付けが遅くなってしまったでしょうね・・・ご迷惑おかけしました。うるさくして申し訳ありませんでした。

お祝いプランということでケーキも用意していただきありがとうございました。子供のではなく私のだったのでちょっと恥ずかしかったのですが嬉しかったです。

ひとつだけ気になったのは、食事やチェックアウトの時間が決められているので、お部屋や浴室の脱衣所に掛け時計があったら便利なのになぁ~と思いました。

今までいろいろなペンションに泊まりましたが、一番良かったかも・・・。
楽天で賞を受賞したのもうなずけます。
是非また遊びに行かせてください。

楽しい二日間をありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2007年07月11日 14:11:24

この度ココットをご利用頂き、投稿までも誠にありがとう御座います。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか?
私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。
お子様も元気が何よりです、普段と同じように過ごせれば嬉しく思いますし一緒に遊べて楽しかったです。
 またお祝いプラン(パパ・ボク)でお申込み下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月12日 05:44:41

6/9(土)、3歳6ヶ月の息子と1歳8ヶ月の娘と共に宿泊させていただきました。初の4人での旅行、そしてペンション利用も初の私たちは、少し不安でもありました。
到着し、ご主人がお出迎えくださいました。普段恥ずがり屋で人見知りをする方の長男が、ちゃんと挨拶をしていてビックリ☆それに着いた早々二人だけで話をしてる!・・・きっとご主人の心が届いていたのでしょうね。奥様も気さくな方で、子供たちもすぐうちとけました。
そして、部屋に通され、ベットが3つつなげてくださってあり、広いベットに子供たちは大はしゃぎ!ベットの上を飛び跳ねたり、ベットから飛び降りたり★騒がしくて申し訳ありませんでした。それから洗面所の踏み台、とても助かりました。
普段どおり夕食前にお風呂を利用させていただきました。家庭用の少し大きいぐらいでしたが、清潔感があり、子供用のおもちゃもあり、脱衣場の広さもあり、十分楽しめました。
食事は、お肉がとてもやわらかく、川魚の焼き物は骨までいただいちゃいました。フライもあげたてが出てきて、とてもおいしかったです。子供に取り分ける私のほうは、こしょうがつかってなかったり、子供のサラダのきゅうりはとても薄く切ってあったり・・・とても些細なことですが、お心が感じられました。お祝いプランを選んだため、食後にとても大きなケーキを奥様が出してくださいました。おなかいっぱいのはずなのに・・・ペロリとたいらげてしまいました♪親はラフな格好、子供はパジャマで食事をいただけたので、より食事を楽しめたと思います。
夕食後、あいにくの雨ふりでまだまだ遊び足らない子供たちの相手をご主人が快くしてくださいました。
翌朝、山らしい鳥のさえずりに気持ちがホッ♪それから、鳥たちとの朝食、娘は自分の食事も忘れて釘付けでした。リスさんにあえなかったのが、とても残念でした。
今まで、ホテルしか泊まったことがなかった私たちにはとても新鮮で、いい記念旅行になりました。できるだけ普段どおりにさせていただくことが、子供たちの気持ちを安定させていたのだと思います。また機会があったら、ぜひお願いしたいです。子供たちも親も安心して十分楽しめる宿を、これからもお二人仲良く元気で続けていってくださいね。お世話になり、ありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2007年06月16日 16:56:50

ココットをご利用頂き、投稿までも頂きありがとうございました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
こんなにほめて頂き恐縮です、私たちも普段通りのお相手しか出来ず申し訳ございませんでした。
 私たちはお子様と遊んだりするのが好きなので
つい声を掛けてしまいます、もっとお付き合いが出来れば良かったですが、、、、

また是非起こし下さいませ、お会い出来る日を
楽しみにしております。。。。。

投稿者さん 2007年06月11日 10:35:18

6月9日に1歳3ヶ月の娘を連れてお世話になりました。
主人が温泉好きなのでいつもは旅館に泊まっていたのですがそれって娘にとってどうなのかな~?と思い初めてペンションを利用しようという事になり今回利用させていただきました。
お出迎えは優しいおじ様とあざみちゃん。娘は犬が大好きなので大喜びでした。食事もアレルギーのある娘におば様が気を使ってくださって普段よりたくさん食べてました。食べ散らかしちゃってすみません。
娘の最近の流行は階段の上り下りで私達は疲れて部屋に居たのにおじ様が娘に付き合ってくれて・・・ホント助かりました。
なんだか田舎に帰った気分でとってもやすらげました。娘が小さいうちは旅館よりアットホームなペンションの方が良いのかもしれませんね。
是非また山中湖方面へ行く機会があったら利用させてもらいたいです。

ぷちはうす ココット 2007年06月16日 16:38:13

この度ココットをご利用頂き、投稿までもありがとうございます。
 ご旅行はいかがでしたでしょう!!!
アレルギーをお持ちのお子様はお食事が制限されて
大変だと思います、またいろいろな事にも気を使いますし毎日ご苦労していると思います、せめて
ご旅行の時ぐらいゆっくりしたいと思います。
 私たちに出来る事でしたらお手伝いさせて頂きます、少しは楽をして頂きたいと思います。
 また、こちらにお越しの際はお立寄り下さいませ お待ちしております。。。。

山中湖 ぷち☆はうす コット一同&あざみ

投稿者さん 2007年06月10日 23:10:40

6月8日にお世話になりました。
思っていたより山奥でびっくりしましたが、出迎えてくださった奥様の暖かい笑顔に疲れも癒されました。
3歳の子供が、ミニーのぬいぐるみを抱えて部屋に持っていっても快くいいよと言ってくださったり、遊び疲れて夕食をあまり食べられなくてもいろいろ話しかけてくださったりと、旅館やホテルでは味わえない気分を味わうことができました☆

夕飯も岩魚の塩焼きや、牛肉のソテーなど盛りだくさんで、デザートはむりかも~と思っていましたが、大好きなアイスケーキ・・もちろんぺろりといただきました。

朝食後にはかわいいあざみちゃんと遊べて子供も私も大満足でした!

ぜひまた山梨へ遊びに行くときはここに泊まりたいと家族で話していましたので、そのときはまたよろしくお願いします!

ぷちはうす ココット 2007年06月12日 14:33:47

ココットをご利用頂きありがとうございました、また投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちはお子様と遊んだり、お客様とお話することが好きなのでつい 話しかけてしまいます!!
 あざみも相変わらず元気に飛び回っています
また、あざみと遊んでワンワン!
 是非又遊びにお越し下さい、またお会い出来る日を楽しみにしております。。。。。

投稿者さん 2007年06月02日 08:50:08

5月27日にお世話になりました。
お部屋は小奇麗でとても居心地がよかったです。7ヶ月の赤ちゃんと一緒の旅行でしたが、オーナーご夫婦とお姉さんのおかげでゆっくりとくつろぐことができました。食事も大変おいしく、特にお塩でいただいた野菜の天ぷらはさくさくに揚がっていておいしかったです。岩魚の塩焼きも骨まで食べれるほどふっくらとしていて最高でした。息子も奥さんとお姉さんにたくさん抱っこしてもらってご機嫌で私たちも嬉しかったです。
日ごろの疲れを癒してゆっくりとくつろぐ事ができました。ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2007年06月04日 14:15:12

この度ココットをご利用頂き投稿までも有難う御座いました。
私たちもお子様と楽しく過ごす事が出来ました、ありがとうございます。
 お食事も気に入って頂き作る私たちも嬉しく思っております。豪華なお食事ではありませんが出来るだけ地元の野菜やお魚など使っております。
 またゆっくりしに起こし下さい!!!
お会い出来る日を楽しみにしております。。。。

投稿者さん 2007年05月18日 09:20:25

5月16日に1泊させていただきました。お部屋やお風呂もとってもきれい、お食事も大満足。(実は山菜が苦手だったのですが)山菜のてんぷらもとってもおいしくて、とても充実したステイでした。

また、子どもたちとの添い寝を考慮してベッドをくっつけておいてくださったり、子どもの「パンじゃなくてごはん~~~!」要求にこたえてくださったり、一緒に遊んでくださったり・・・本当にお世話になりました。またぜひ、伺いたいと思います。

ぷちはうす ココット 2007年05月20日 15:36:29

この度ココットをご利用頂き、口コミまで頂き誠にありがとうございました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
満足頂きましてありがとうございました、私たちも嬉しく思っております。
 お子様たちとも楽しい時間を一緒に過ごせこちらこそありがとうございました。 また一緒に遊べたら良いですね!!!
 またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月06日 23:28:53

5月4日に家族4人で一泊させていただきました。
お部屋はゆったりとしていて、清潔で気持ちが良かったです。
御食事は奥様が「家庭料理で・・・」とおっしゃっていましたが、夕食に並ぶ何種類ものお料理がどれも本当に美味しく、中でも山菜の天ぷらはとても嬉しかったです。夕食後はゆっくりとおもちゃやゲームで遊んだり、ご主人のトランプ手品をご披露いただいたりして、子供達もたいへん喜んでおりました。朝食が窓の外のリスさんと一緒なのも楽しかったです。
他にもお風呂用のおもちゃや、洗面所の踏み台等、小さな子供連れには有難い心配りが・・・。ペンションというとオーナーさんや他のお客様に気兼ねしてくつろげないイメージがありましたが、そんな心配は全く無く、遠慮なく過ごせる親戚の家という感じでした。
たまたま空きを見つけて予約したのですが、こちらに宿泊できて本当にラッキーでした。またぜひ伺いたいです!

ぷちはうす ココット 2007年05月08日 12:34:46

この度ココットをご利用頂き、投稿も重ねてお礼申し上げます。
 楽しいご旅行になれましたでしょうか??
私たちも一緒に楽しいじかんを過ごせました、ありがとうございました。。
 お料理は地元の野菜や山で採った山菜をお出ししています、今はタラの芽とワラビが取れます、
富士山の演習場では日曜日に立ち入り出来て山菜の宝庫です。
 トランプの手品ですが2種類しか出来ません、いずれもお泊り頂いたお客様から教えて頂きました、是非学校の発表会で試して下さい、練習もしてくださいね!!
 こんなペンションですが、気に入って頂ければ幸いです、またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ、お待ちしております。。。。。

投稿者さん 2007年05月06日 18:47:27

GWにお世話になりました。午前中子供が幼稚園でお迎えに行ってそのまま高速に乗り、5時間かけて辿り着きました。外観も内装も長旅を癒してくれるアットホームな感じで部屋の冷蔵庫も助かりました。晩御飯も一品一品真心がこもっているのが伝わりとてもよかったです、。子供もハンバーグに夢中でした。朝食も特にオムレツが絶品でした、子供が牛乳が大好きで、ミニパックのを持っていっていたのですが、私も牛乳好きなので用意があればありがたかったのですが・・・。帰る直前にえさを食べにくるリスも見られ、年少でりす組だった子供は大喜びでした。またそっち方面旅行の際にはぜひ泊りに行きたいと思います。

ぷちはうす ココット 2007年05月08日 12:11:31

ココットをご利用頂きありがとうございました、また投稿も頂き嬉しく思っております。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
何も無い宿ですが、皆様がゆっくり出来れば幸いです、お料理も気に入って頂きありがとうございます、牛乳もご用意しておきます。
 リスも登場して見れて良かったです、またこちらにお越しの際は是非お立寄り下さい お会い出来る日を楽しみにしております。。。。

投稿者さん 2007年05月05日 12:16:45

4月29日に宿泊しました。富士スピードウェイのレース終了が遅れてしまい、かなり遅く到着したのですが、温かく迎えてくださいました。食事もおいしくてボリュームもあり大満足。4歳の子供も、大きなハンバーグを見て最初は、「食べられるかなぁ」と言っていたのに、ペロリとたいらげ、お皿に残ったソースをお箸の先につけては舐めを繰り返すほどのお気に入り。
お風呂も清潔な家族風呂。お部屋も広く、バリアフリーな上に子供用の踏み台まであって、至れり尽くせりでした。
食堂にパズルやレゴなど、子供が一人で遊べるオモチャが置いてあって、部屋から子供の姿がないな、、、と思っていたら、食堂の床に座り込んで遊んでいたり、(ご主人、奥様、お嬢様、相手をしてくださってありがとうございました!)家族的な雰囲気で、まるで親戚の家に遊びに行ったみたいな、錯覚に陥りそうでした。
朝も、デッキに遊びに来るリスを見ながらの食事。食後はあずみちゃんと遊べて、子供も親も大喜び。次回レースを見に行く時は、早めに計画を練って、またココットさんに泊まりたいねと家族で言っています。

子供が卵アレルギーなので、事前にメールでそのことをお知らせしたのですが、すぐにメールでお返事をくださり、とても安心できました。本当にありがとうございました。

ぷちはうす ココット 2007年05月05日 15:28:31

ココットをご利用頂き、投稿まで頂き本当にありがとうございます。
 楽しく過ごせましたでしょうか?
私たちも楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
 ご飯も気に入って頂きありがとうございます、
田舎の家庭料理ですが出来るだけ地の食材を使っています、宿の周りは何もない森の中ですが自然だけは豊富にあります 餌付けでリスも出勤するようになりました。
 是非また起こし下さいませ、お会い出来る日を楽しみにしております。

ココット一同&あざみより

投稿者さん 2007年05月01日 21:39:24

家族とおばあちゃんの5人でお世話になりました。
すごく空気の綺麗な所でリスや鳥が遊びに来て、子供も大喜びでした。
食事は子供の好き嫌いに対応してくれたり、周辺のオススメスポットを教えてくれたりと大変親切な宿でした。
今度は、夫婦でゆっくりと訪れたいと思います。

ぷちはうす ココット 2007年05月02日 15:41:24

この度ココットをご利用頂き、投稿までも有難う御座いました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか??
私たちも楽しい時間を過ごせました有難うございました。野鳥もリスも出勤してくれて良かったです、動物も従業員みたいですね。。。。。
 またこちらにお越しの際は是非お立寄り下さい
おすすめの所も探しておきます。

投稿者さん 2007年04月24日 17:14:26

2歳の息子を連れて、1泊させて頂きました。
重度の花粉症の主人に、保湿ティッシュをお部屋に持たせて下さったり、
息子達にボールハウスやおもちゃをいろいろ出して下さったり、
どこかの親戚のおじちゃん、おばちゃんのような温かい持て成しをして下さり、とても楽しく過ごさせて頂きました。
食前酒からデザートまで、お料理もとてもおいしく、お子様メニューも小食の息子がモリモリ食べる程でした。
息子は、リスと一緒にごはんが食べれたのが嬉しかったのか、嫌いな野菜も「リスさん、もぐもぐ!」と言いながら、ちょっとですがリスの真似をしながら食べれるようになりましたよ。
教えて頂いた忍野八海には、時間が足りず行けなかったので、
またココットさんにお邪魔して行ってみたいと思っています。
あ、うどんも食べ損ねたんです・・・

ぷちはうす ココット 2007年04月25日 10:03:53

ココットをご利用頂き有難うございました、投稿までも重ねてお礼申し上げます。
 私たちも楽しく過ごさせて頂き有難うございました。
リスも丁度出勤してくれて朝は一緒に食事出来て普段では見れない光景が見れて良かったです、またお子様も沢山食べていただき、作っている私たちも嬉しく思っております。
 また是非起こし下さいませ、行けなかった忍野とうどんを試してみて下さい。。。。
 ♪楽しみにしております♪

ココット一同&あざみ

投稿者さん 2007年04月22日 19:26:02

二泊三日でお世話になりました。赤ちゃん(11ヶ月)がいたのですが、奥様がかまってくれ助かりました。近くでの赤ちゃんがいても楽しめるスポットを教えてくれたり、帰りの道を教えてもらったりと、助かりました。ご主人も素敵な方で、お話も楽しくさせていただき、いい思い出になりました。料理もおいしく、ボリュームもあり、赤ちゃんのゴハンもいただいたのに、食べなくてすみません・・・でも、とても楽しかったようで、喜んでました。また機会があれば、ぜひ遊びに行きたいと思います。

ぷちはうす ココット 2007年04月23日 14:40:08

この度ココットをご利用頂き有難うございました、楽しいご旅行になりましたでしょうか??
 私たち夫婦はお客様とお話できることが楽しみにこの宿をしています、いろいろな所から起こしになるので私たちの知らないところを教えていただいたり、知っていることを教えたり楽しく過ごしております。
 またおおきくなったらお越し下さい、楽しく遊びましょう!!

投稿者さん 2007年04月03日 23:35:38

今回は母を含めた家族でお邪魔しましたが、前回同様楽しい旅になりました。食事のおいしさは勿論(どれもおいしかったし、今回の岩魚も絶品でした)、ココット父さん・母さん(勝手に呼ばせて頂きました)そしてお嬢さんとあざみに会えて とても嬉しかったです。お疲れのところを、わがままな子供の相手をして頂き、またおしゃべりにもお付き合い下さり感謝しております。 宿泊当日の雨や風も、さわやかに晴れた翌朝の可愛いリスの訪問も、旅の良い思い出になりました。是非是非またお邪魔させて頂きますので、どうか皆様お体を大切にされ、あの素敵な笑顔で迎えてくださいね。本当にお世話になりました&有難うございました。

ぷちはうす ココット 2007年04月04日 12:53:34

ココットをまたご利用頂き心よりお礼申し上げます。
 娘もちょうどお休みでしたので喜んで出張してくれました、楽しかったと言ってました。
 えい君との将棋対戦も楽しくさせて頂きました、次回は腕を上げてきてリベンジして下さい。
ココットのミニサファリパークも楽しんで頂き リスも喜んでいると思います、まだまだ何が食べに来るか分かりませんが楽しみです。。。。。
 あざみは相変わらず番犬をしています、特に集金の人には大騒ぎしています。
 是非是非また遊びに来て下さい、お待ちしております。。。。。。。。

投稿者さん 2007年04月02日 08:45:53

料理がとてもおいしく 子供がまた大きいハンバーグが食べたいって言ってます。
お誕生日のケーキありがとうございました。

富士急ハイランドの割引券も用意していただきありがとうございました。
トーマスランドで遊び トーマス電車に乗ることが出来ました。

彼にとって最高のお誕生日になりました。

またお世話になりたいと思います。

ぷちはうす ココット 2007年04月02日 12:44:26

ココットをご利用頂き、投稿も頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとう御座いました。
 楽しいご旅行になりましたでしょうか?
お誕生日のお祝いも喜んで頂き、私たちも嬉しく思います。
 また是非お立寄り下さい、お会い出来る事を楽しみにしております。。。。