楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
緑風荘のクチコミ・お客さまの声
風呂3
便利な立地にあり、古さは感じるもののすごくきれいに清掃されており従業員の方も親切でしたが。。。しかしですね松茸と鱧!!っていうわりに土瓶蒸しには、一切れの鱧HPには、青竹の上にたんまりと乗った鱧の写真松茸の写真が掲載されているのに実際には、土瓶蒸しの中に小さい一切れメニュー選ぶときに、牛肉もおいしそうとか湯葉もええな~と考えてたのに、値段も少し高いのに著しく写真と違うっていうのは、問題じゃないでしょうか?その日の仕入れによってメニューが変わりますといわれましたがこの変更はひどすぎる9月じゃなく10月だったからか?でも10月も10日以上過ぎてそのままなのそちらの不手際じゃないでしょうか?仲居さんとかは優しかったし、値段の割にはよい旅館でした
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
今回の御利用ありがとうございます。メニューの件ご迷惑をお掛け致しました。プラン名にもありますように、緑風荘のメニューは、毎月変わっております。メニューは毎月変わるのですが、10月に入ればすぐ10月のメニューにすぐに切り替わるのではなく、8日間くらいかけ徐々に変わってまいります。なのでプラン等にも注釈を書かせていただいております。たまたまのタイミングで申し訳ございませんでした。しかし、我々も一切手を抜いたものをお出ししたのではなく、それ相応のものを、お出ししております。10月は、秋の京都を代表するメニュー土瓶蒸しを出させて頂いております。日本の秋を感じる一品です。毎月メニューが変わりますので、月が違う時に予約される場合、お気軽にご連絡下さい。まだ先の場合は、決まり次第御連絡させて頂きます。近い場合でもご質問あればどんどんご連絡下さい。今の日本何でも手に入る世の中です。しかし、食材というものは本来、自然によって左右されるものであり、おおしけの場合は船がでず、魚・蟹のような魚介類は取れません。暑さ・寒さや台風などで、野菜や米等の収穫も左右されます。今の日本では輸入や流通等の発達で、いろいろなものが常に手に入る状態になっております。とはいえ緑風荘も、注文したものが入らなければ、大変です。食材が手に入ることに感謝し、来ていただいてたお客様・従業員・緑風荘にかかわって頂いているすべての皆様に感謝し、少しでも季節感を感じられる、お料理を提供できるよう、これからも努力してまいります。これからも少しでも多くのお客様が喜んで頂けるよう努めてまいります。今回の御利用ありがとうございました。京都 緑風荘 大野
緑風荘 クチコミ一覧へ
旅館 月見荘(鹿児島県)
5.0
投稿日:2021-01-20 12:47:10
武雄温泉 懐石宿 扇屋(佐賀県)
4.0
投稿日:2020-11-05 12:43:37
小浜温泉 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋(長崎県)
投稿日:2020-10-15 07:07:20
民宿 たかよし(鹿児島県)
投稿日:2017-07-04 16:24:45
こんぴら温泉 つるや旅館<香川県>(香川県)
投稿日:2015-10-22 22:08:00
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
風呂3
wakabagirlさんの 緑風荘 のクチコミ
便利な立地にあり、古さは感じるもののすごくきれいに清掃されており
従業員の方も親切でした
が。。。しかしですね
松茸と鱧!!っていうわりに
土瓶蒸しには、一切れの鱧
HPには、青竹の上にたんまりと乗った鱧の写真松茸の写真が掲載されているのに
実際には、土瓶蒸しの中に小さい一切れ
メニュー選ぶときに、牛肉もおいしそうとか
湯葉もええな~と考えてたのに、値段も少し高いのに
著しく写真と違うっていうのは、問題じゃないでしょうか?
その日の仕入れによってメニューが変わりますといわれましたが
この変更はひどすぎる
9月じゃなく10月だったからか?
でも10月も10日以上過ぎてそのままなのそちらの不手際じゃないでしょうか?
仲居さんとかは優しかったし、値段の割にはよい旅館でした
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
今回の御利用ありがとうございます。
メニューの件ご迷惑をお掛け致しました。
プラン名にもありますように、緑風荘のメニューは、毎月変わっております。メニューは毎月変わるのですが、10月に入ればすぐ10月のメニューにすぐに切り替わるのではなく、8日間くらいかけ徐々に変わってまいります。なのでプラン等にも注釈を書かせていただいております。たまたまのタイミングで申し訳ございませんでした。しかし、我々も一切手を抜いたものをお出ししたのではなく、それ相応のものを、お出ししております。
10月は、秋の京都を代表するメニュー土瓶蒸しを出させて頂いております。日本の秋を感じる一品です。
毎月メニューが変わりますので、月が違う時に予約される場合、お気軽にご連絡下さい。
まだ先の場合は、決まり次第御連絡させて頂きます。近い場合でもご質問あればどんどんご連絡下さい。
今の日本何でも手に入る世の中です。
しかし、食材というものは本来、自然によって左右されるものであり、おおしけの場合は船がでず、魚・蟹のような魚介類は取れません。暑さ・寒さや台風などで、野菜や米等の収穫も左右されます。今の日本では輸入や流通等の発達で、いろいろなものが常に手に入る状態になっております。
とはいえ緑風荘も、注文したものが入らなければ、大変です。食材が手に入ることに感謝し、
来ていただいてたお客様・従業員・緑風荘にかかわって頂いているすべての皆様に感謝し、
少しでも季節感を感じられる、お料理を提供できるよう、これからも努力してまいります。
これからも少しでも多くのお客様が喜んで頂けるよう努めてまいります。
今回の御利用ありがとうございました。
京都 緑風荘 大野