越後湯沢温泉 広川ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 広川ホテル

越後湯沢温泉 広川ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぐっさんしげぞうさんの 越後湯沢温泉 広川ホテル のクチコミ

ぐっさんしげぞうさん [40代/男性] 2011年08月10日 17:42:37

駅から近く立地条件はいいと思います。駅周辺のコンビニや食事施設なども手軽に使えると思います。
    部屋も広くゆったりつけました。また、古いですが冷蔵庫も自由に使えるので便利です。
    建物自体は古いのでアメニティを期待する方、段差などもあるので高齢者や足の不自由な方は不便だと思いますが、通常の方には特に問題ないと思います。
    お風呂も大きくゆったりと過ごせました。
    ただ、館内の自販機のビールの値段は古い温泉場の値段ですのでお気をつけてください。

2011年08月

投稿者さん 2011年06月20日 16:03:41

建物の古さについては事前に情報があったため気になりませんでした。
    24時間掛け流しの温泉風呂が広くて独占状態でした。
    部屋での朝食もボリュームたっぷりで大満足です。
    機会がありましたらまた使います。

2011年05月
    【和室B】

すけちゃん0120さんの 越後湯沢温泉 広川ホテル のクチコミ

すけちゃん0120さん [30代/男性] 2010年10月17日 22:32:57

夜遅くのチェックインにも関わらず、良い対応でした。お風呂も温泉で疲れが取れました。朝食も部屋食で豪華でした。おもしろい本も置いてあり、一人でも退屈しませんでした。これでこの値段は安いです。また利用したいです。

2010年10月
    【和室】

yasu2154さんの 越後湯沢温泉 広川ホテル のクチコミ

yasu2154さん [20代/男性] 2009年11月28日 14:14:03

駅から近すぎず遠すぎず適度な距離で、旅と感じが味わえました。
    部屋は良かったが、障子を朝起きて開けたら虫がたくさん侵入していました。
    起きてビックリ!!障子があるので寝ているところは大丈夫です。

熱々のお風呂はすっきりしました。

2009年10月
    【和室】

投稿者さん 2009年10月18日 23:01:57

素泊まりでした。
    1人で泊まりましたが、とても広い部屋でした。
    お風呂も大きく温泉だったので、満足です。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月28日 17:49:03

地元の市民マラソン大会の前泊で利用。一人で素泊まりという難条件を満たしてくれたありがたい宿。施設は古いがコストパフォーマンスは十分だった。大浴場はかけ流しでゆったりできた。マラソン当日は快く荷物を預かってくれ、終了後には一風呂浴びさせてくれた。風呂で汗を流し宿を後にしようとすると、玄関に置いた靴の隣に缶コーヒーがあり、「お疲れ様でした」とお上が一言。うれしい気分になった。

2009年09月

投稿者さん 2009年08月30日 22:29:12

女将さんはとても感じのよい方でした。
    立地は駅からは近いのですが、繁華街とは逆の方向になるので、私には少し寂しく思えました。
    建物・設備は相当古い(レトロ?)です。
    私が宿泊した部屋だけかも知れませんが、下水の異臭?が部屋に漂い、気持ちよく滞在するには程遠いものでした。

2009年08月

投稿者さん 2009年04月20日 21:52:41

想像以上に部屋が広くてびっくりしました。建物自体は昔の造りでしたが、清潔感があって気持ちよく過ごせました。繁華街からも遠くなくて、でも部屋は静かでよく眠れました。一泊の予定でしたが二泊もしてしまいました。大女将さんの声がよく通る声できっと歌も上手なのだろうと思いました。また行きます。

和室8畳プラス4.5畳二の間

2009年04月

投稿者さん 2009年03月25日 12:11:54

レトロチックなところが多々あり、昔ながらの風情を感じ取りながら落ち着くことができました。
    ただ一つ難点が・・・風呂場の蛇口から出る水圧が弱いです。
    あとは満足できました。

和室

投稿者さん 2008年06月16日 09:08:39

平日だったからか宿泊客が少なくて、のんびりゆったりと過ごすことができました。

和室

投稿者さん 2007年08月20日 00:23:24

建物、部屋の古さにはいささか身を引く思いですが、タイル張りの大きな風呂やボリュームたっぷりの食事は十分満足できるものでした。また伺いたいと思います。

投稿者さん 2007年03月25日 13:06:39

シャワーの勢いがない。

投稿者さん 2007年02月26日 15:30:03

夕食、朝食共に品数が多くボリュームもあって美味しく頂けました。ただ、一部鮎の塩焼きなど冷めてしまっていたのが残念でした。
     温泉は、24時間入浴でき帰りにも利用可能なかけ流しで広くタイルのレトロな感じが良かったです。できれば狭い女風呂を広く改築して頂けると嬉しい。(今のまま家族で利用した場合、妻から確実に文句が出ます)
     それと、タオルまで使い回しなのがちょっと、、、薄っぺらなもので十分ですので、持ち帰り可能な「広川ホテル」の名前入りのタオルにして欲しい。

投稿者さん 2006年12月01日 08:37:23

部屋は広いし、ファンヒータもあっていいですが、全体的な古さはしかたないですね。
    おかみさんの対応は良かったです。
    民宿感覚なら良いのでは。

投稿者さん 2005年11月09日 20:27:34

近くでのんびりしたくて2泊しました。料金の割りに一寸残念です。一人で静かに過ごすには気を使わずに楽ですがもう少し全体に手入れをしたら気持ち良い宿になるかと思います。

投稿者さん 2005年10月28日 11:11:47

外観は大分古くてこれは失敗したかなと思いましたが、玄関から中に入った途端に落ち着いたムードを感じました。係りの人にもきびきびと案内していただき、すでに布団も敷かれている部屋に着いてすぐ、お風呂に行きました。お風呂も広々としていて、源泉の湯がとても気持ちが良かったです。
     夕食は外で取り、朝まで4回も入浴して気持ち良く過ごすことができました。

投稿者さん 2005年08月09日 17:20:10

新潟の出張の帰り、8/7に一泊お世話になりました。スーパーでつまみを買ってきて、風呂に入って酒を飲み、という、そんな感じの滞在でしたが、部屋も十分広く、お風呂もゆったりと何回か入り、いずれも先客は1人か2人でゆっくりできました。ちょっと駅から離れているのと施設の古さなど気になる所もありますが、価格のことを考えれば、文句はありません。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月20日 00:45:44

駐車場もあり駅からも近く、アクセス関係無しに湯沢の
    ベースキャンプとしていい感じですね。私はスキーを
    するので冬の料金設定も今回のようにリーズナブルなのを
    期待します。
    お風呂が予想以上に快適で嬉しい誤算。また、今回食事
    無しプランを選んだのですが、次回は是非とも料理も堪能
    したいです。

投稿者さん 2005年06月13日 08:51:51

安くて便利。ビジネスには最適!

投稿者さん 2005年05月31日 14:05:45

古き良き時代の宿でした!
    男子風呂は広くて、貸しきり状態で気持ちよかったのですが、女子風呂は、せまっ苦しくて自慢のお湯も満喫できなかったようです。。。
    スタッフの方は、感じの良いハキハキとした良い方ばかりでした。最後の見送りありがとうございました。
    最近じゃーナカナカ無い、感じでした。