越後湯沢温泉 広川ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 広川ホテル

越後湯沢温泉 広川ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月13日 10:13:19

値段は安くて良いですが、到着後フロントに誰も居ない。ベルを鳴らしたが誰も来ない。15分後何も無かったかのようにおばあちゃんが出てきてチェックイン。何も説明もなく部屋。ここまで最悪。

部屋は1人で使うのは十分でしたが、とにかく古い!寒い!笑
    家族で営業してるのかロビーに家族?身内の子供スペースがあり知り合いの家に遊びにきた感じ。食事に行くのに温泉街まで行ったので、アクセスは良いのだが深夜帰ってきて怒られる。
    門限あるなんて知ら無いのにどこの誰ですか?と女将的な方に怒鳴られ、最悪でした。
    外出の際門限あるなら説明しろ。とにかくホスピタリティのカケラもない最低なホテルでした。

越後湯沢温泉 広川ホテル 2016年11月13日 13:22:44

1名様素泊まりでご利用でしたが、朝3時半にお戻りになられた時に女性の方をお連れでした。 1名様のお部屋なのにおかしいと思いお声をかけさせて頂きました、ちょっと事情があってダメですか? と答えられましたよね。 このような勝手な事をされては困るのですが、朝の3時や4時に外に追い出す訳にもいかず、今何をいっても仕方ないから朝話しましょう、とお伝えしました。

10時にチェックアウトされた際、女性の方はご一緒でなく、その事をお聞きするまで謝罪の言葉もありませんでした。

そっと見つからないように朝出られたのですね。

迷惑料として当たり前ですが、チェックアウト時2名分徴収しました。

門限は特に設けていませんが、節度というものはあると思いますし、はめの外し過ぎは良くない事ですよね。 それは民泊されてても大規模な宿泊施設にお泊りでも同じ常識だと思います。

【お先でスノ。】 ビジネスプラン 現金特価
    【和室C】

投稿者さん 2014年08月17日 17:47:21

大人6人子ども2人でしたが、みんな同じ部屋だったのでよかったです。
    口コミの高評価で選びましたが思ったより…な感じでした。お風呂は湯温が高かったため中に入る事ができませんでした。
    そして洗い場が二つしかなかったので前で他の部屋の人が待っている状態でした。部屋からの花火はとてもよく見えました。

2014年08月
    【冬得】ゆったりお部屋ご朝食プラン
    【和室B】

投稿者さん 2009年08月30日 22:29:12

女将さんはとても感じのよい方でした。
    立地は駅からは近いのですが、繁華街とは逆の方向になるので、私には少し寂しく思えました。
    建物・設備は相当古い(レトロ?)です。
    私が宿泊した部屋だけかも知れませんが、下水の異臭?が部屋に漂い、気持ちよく滞在するには程遠いものでした。

2009年08月
    ビジネスプラン