月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

sy0519さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

sy0519さん [20代/女性] 2018年04月02日 00:11:21

今回誕生日旅行で泊まりました。フロントの背の高い男の方がすごく丁寧でシャトルバスで月岡温泉まで行ったのですが帰りのバス停や時間も紙に書いてあるのにまた丁寧な教えていただきました。
お部屋の係りの方もすごく明るくて丁寧な接客でしたが、料理がなかなか出てこなくてご飯もお吸い物を待ってる間に冷めてしまいそうだったので別々に食べたり、揚げ物も冷めた状態で出てきました。私達の部屋以外にも同じ階に結構お客さんがいたので仕方ないかなと思いましたが温かいものは温かいうちに食べたかったです。
でも、ケーキが部屋の冷蔵庫に入らず預かってもらいデザートと一緒に出していただいたり記念品をいただきありがとうございました。
月岡温泉は結構食べ歩きできるものがあったりしてすごくいい旅行になりました^^

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年04月19日 17:34:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご夕食の際にお料理をご提供するタイミングが悪くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたお声をきちんと受け止めお食事の基本であります、温かい物は温かくご提供できるように再度確認をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
専務取締役 横野裕史

【完全お日にち限定セール】お客様“大”感謝デー!もちろん夕食は「部屋または個室」で湯ったりと過ごす♪
【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】

投稿者さん 2017年12月10日 11:27:12

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。又利用させて頂きたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年12月21日 09:52:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【秋のお日にち限定】美人の湯で季節を感じる会席料理と露天風呂☆湯ったりと“街歩き”を楽しもう♪
【平安亭スタンダード和室(36平米)】

由由壱さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

由由壱さん [30代/男性] 2017年08月12日 21:28:05

9ヶ月の娘の宿泊デビューに泊まりました。
夜ご飯はベビーラックをお願いして持ってきてくれました。でも、翌日の朝ご飯はベビーラックとベビー食事が無く大変でした。
部屋は広かったから娘は沢山動き回っていました。(汗)
気持ち良く過ごせました。
ただ、近くの温泉街でのオススメの店やスポットの情報が欲しいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年08月15日 11:52:02

この度は思い出つくりのご旅行でお選びいただき誠にありがとうございました。初めての皆さまでのご旅行で何かとご心配も多かったことと思いますが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お声としていただきました、月岡温泉街をご紹介させていただきます。少し長くなることお許しくださいませ。
ご家族連れに人気のお店は、「せんべい焼き体験」ができるお店新潟米菓「田」です。世界に一つだけのオリジナルせんべいが焼けます。
そのほかに、お饅頭屋さんとして人気の結城堂さんがあらたに出店された「だんご店」も人気です。お子様むけに「駄菓子」などを販売しているお店、加賀田米穀店さんも人気です。
他には、「新潟地酒」を取り扱う「蔵」。
「新潟地物」を取り扱う「旨み」。
「新潟飲物」を販売している「香」。
などがございます。もしまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
横野裕史

【お子様大歓迎で1名無料】追加も定額6,480円!期間限定≪ファミリーレストラン≫登場!!
【雅亭スタンダード和室(50平米)】

投稿者さん 2016年05月06日 16:54:02

温泉はとてもいい。
浴場には充実したアメニティと床暖房があり、とても満足しました。

お部屋もとても広く、大人数でいっても十分くつろげたのですが、お部屋の照明が薄暗く感じたのと、夕食が出てくるのが遅く、食べ終わるまで2時間かかったのは残念でした。

2016年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2016年05月06日 20:00:45

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様のお声にご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のご提供時間に大変時間がかかり大変申し訳ございませんでした。反省をし全員で話し合い改善をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務取締役 横野裕史

GW限定!【グレードアップ客室】限定会席を部屋食または個室にてゆっくりと♪質感最高の美肌湯とともに☆
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2016年02月21日 08:48:33

結婚記念日に利用させて頂きました
スタッフからもお気遣い頂きありがとうございました

コンビニやお土産も歩いて行ける距離にあり便利でした

温泉が良かったのでまた遊びに行きたいです♪

2016年02月
月岡温泉 ホテル清風苑 2016年02月27日 16:53:05

この度はご記念のご旅行でご利用いただき大変ありがとうございました。思い出つくりのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

プリッぷり♪【南伊勢海老とズワイガニの霜降り仕立て☆】記念日にもいいね!思い思いに過ごす大切な時間★

投稿者さん 2015年08月19日 22:44:26

子供が居るからか、予約時の部屋とは違いグレードアップして下さいました。
まだ騒がしい小さい子供がいるので、角部屋でとても広いお部屋を用意していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

仲居さんも、とても感じの良い方で気持ちよく過ごす事ができました。
また新潟に帰省した時には利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月21日 20:20:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ふるさと新潟でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お声をお読みするかぎりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ご家族様皆様が安心してご滞在できますようにと思っておりましたので社員一同何よりの励みになります。ありがとうございました。
次回ふるさと新潟へお帰りの際にはホテル清風苑へお帰りくださいね。社員一同心よりお待ち申し上げております。
女将 樋口智子

【早割20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典満載!!】

黒埼3022さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2015年07月30日 17:27:17

設備,サービス,雰囲気,共の良かったです。 同地区の宿にも伺いましたが、一番良かったです。
各季節にも訪問したいと思います。
有難うございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月06日 20:51:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき感激をしております。社員一同何よりの励みになります。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【初夏の旅】お日にち限定!気軽に温泉ステイ☆安心の「部屋または個室」で夕食とエメラルドの源泉を楽しむ

投稿者さん 2014年05月06日 10:56:22

美人の湯(硫黄泉)が大変良かった!お肌のすべすべがかなり続きます。備え付けシャンプーも馬油で高評価です。翌日は身体も髪もすべすべつやつやになっていました◎
立地的に温泉以外の楽しみは少なく感じましたが、夜に仲居さんが地元の踊りを披露してくださったりと丸一日旅館にいて満足できました。
朝に温泉を楽しみたく湯に行ったところ清掃中だったのが少し残念でマイナス★ひとつ。
お食事はとても美味しく日本酒の飲み比べができて新潟の美味を満喫しました。
是非また伺いたい旅館です。

2014年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年05月20日 10:49:19

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。お声としていただきました、お風呂の清掃時間についてですが、時間もさることながらお風呂場での対応を含め再度検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2014年04月07日 19:48:35

ぬるっとしたお湯
カニの天ぷら
本当に感動しました。
夕食もボリュームがあり、ほとんど手をつけられなかった釜めしを おにぎりにして持ってきてくれる心づかいに 心が温かくなりました。

残念だったのは、部屋の冷蔵庫に 子供用のジュースを入れたかったのですが、冷凍庫意外スペースがなく断念。
昨今のホテルでは、空の冷蔵庫を置いてくれてる所もある中、ジュース一本も入れられない冷蔵庫というのは・・・。

それ以外は 満足でした。

2014年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年04月13日 17:01:35

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
お声としていただきました、冷蔵庫については今後の参考にさせていただきます。一部の客室では導入を始めているのですが、構造上の問題もありまだ全館というわけにもいかないものですから。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

期間限定旬の選べるグルメプラン☆蟹!鮑!南伊勢海老!夕食は会席料理をゆっくり【お部屋または個室】で☆
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

kazubokoさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kazubokoさん [30代/女性] 2013年03月28日 05:19:53

基礎化粧品のみならずクレンジんグがあり、さらにDHCのシャンプーetcがあって色々充実してました。お風呂は色々あって◎。部屋も綺麗で広くて良かったです。料理は数年前に受けた感動は残念ながらなかったですが、価格の割には満足です。何か足りないもの?きっと暖かさが少し足りないのかな~?でも全体的には良かったです。

2013年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年04月03日 07:43:01

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます
お声としていただきました点、しっかり受け止め考え社員一人一人が自覚をもって行動をさせていただきます。お声ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

悠翔ツインズママさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

悠翔ツインズママさん [30代/女性] 2012年12月11日 19:15:37

3歳の双子を連れて、妊娠8ヶ月での旅行でした。 お風呂のベビーソープやオムツ入れはとても助かりました。 貸し切り風呂もテレビ付きで子供達は大興奮でした。源泉湯はつるつるでとてもいいお湯でした。
朝食はバイキングにしましたが、朝はパン食の子供達には米粉パンはパサパサして不評でした。普通の食パンがあってもよいのでは? クロワッサンは美味しかったです。とてもファミリー向けのホテルだと思います。

2012年12月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年01月03日 16:42:04

新年明けましておめでとうございます。本年もご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度は大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
米粉パンについては全国的な米粉普及のためと小麦アレルギーのお客様ように提供させていただいております。食感については再度勉強をさせていただきます。お声ありがとうございました。
今年もお客様のお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
常務取締役 横野裕史

妊婦さん応援♪安心のマタニティ☆ステイプラン☆【完全禁煙客室・フロア確定】“夕朝食【部屋食☆確定】”

投稿者さん 2012年09月24日 20:31:08

完全禁煙で、空気が汚れておらず、安心して赤ちゃんと過ごせました。
貸切風呂にまで、おしりふき、ベビーベット、ベビーソープがありとても利用しやすかったです。
スタッフ皆さんの笑顔がとても心地よかったでした。
プラン通り、赤ちゃんと初めてのお泊り、安心してくつろげました。

2012年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年09月25日 08:51:10

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご利用いただきました、プランにまでお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。何よりに宣伝になります。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更にご満足をいただけるプランを考えてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆【完全禁煙客室・フロア確定!】朝・夕食部屋食確定☆

金田一たくとさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

金田一たくとさん [20代/男性] 2012年03月22日 22:07:29

今回、卒業旅行として4人で利用させていただきました。
部屋を案内され入ると希望した部屋とは違う…、あれこんな狭い部屋
にしたかな?バスも付いている。いや、バス無しの代わりに20帖の部屋を
利用できると書いてあったので、その主旨を備考欄に書いたのですが全然希望通りになっていませんでした。しかも、喫煙室、禁煙室ともどこにも書いてなかったのに
部屋に入ると禁煙室との表示が…。
 本当にびっくりしました。本当に清風苑さんは周りからも
オススメの宿と聞いていたのでこのような点は非常にガッカリで
苛立ちを隠しきれず周りにも気を使わせてしまい申し訳なかったです。
期待していた宿だからこそ尚更ショックが大きかったです。
その時は、どうせ学生なんだからと偏見を受けたとも考えさせられました。

部屋が違う、禁煙室とも聞いてないのが我慢出来なかったので
フロントにその旨を伝えたところ、また連絡するとのことで
部屋で待機していました。しばらくし連絡が来たのでフロントへ戻ると
課長さんが対処してくださり、謝罪を受け新たに部屋をご用意して頂きました。
その対処の早さには流石だと思います。
残念な点はその点のみで、あとは設備、お風呂ともに
本当に最高な時間を過ごさせていただきました。
あと、友達がカニを食べれないと伝えたところ迅速に対処して頂き
別なものと交換してもらい本当にありがとうございますと申し訳ございません
というのをお伝えしたいと存じます。

朝食のクロワッサンは4人とも大絶賛でしたヨ!!
お土産であったら絶対買いましたw

いろいろとご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
最終的には清風苑さんでよかったと思っています。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年03月23日 08:21:33

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様のクチコミへご投稿いただき心から感謝申し上げます。
お詫びを申し上げます。
お部屋タイプのご希望を事前に承っておきながら違うお部屋タイプにご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにされていたご旅行に最初から台無しにするような失態をしてしまい大変恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。学生様だからの偏見はもうとうございませ。私がいただいたお声をみて調べましたら業務上のミスが見つかりましたので、本日3月22日予約課に私より再度指導をさせていただきます。本当に申し訳ございませんでした。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2011年02月16日 16:50:20

設備及びロビーは充実してました。
部屋もビジネスクラスにしては良い方かと思います贅沢言えばもう少し広さが欲しいです。

ビジネスなので夕食の内容は解りませんが朝食のバイキングは非常に良いと思います。
特に仲居さんが良く教育されて居り接客態度が非常に良く、ただ贅沢を言えばフロント
担当者が物足りなく請求書は間違えるし領収書もまともに発行出来ない有り様ビジネスマンに取っては物足りなさを感じました。

ネットで見る限り、お風呂が沢山有るように説明してありますが実際には2箇所しか説明が無く他のお風呂の場所が解らず入ることが出来ませんでしたもしかしてビジネスクラスと分けてあるのでしょうか?もしそうならちょっと面白く無いです。

でも又行きたい気分にさせられます次はビジネスでは無く行くつもりです。

2011年02月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年02月19日 09:31:19

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。
フロントの対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事がおきないよう再度教育をさせていただきます。お声をいただきありがとうございました。
これからもお客様のお声を第一とし更なる接客の向上を目指して社員一同日々おもてなしに努めてまいります。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりおまち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

@たろうさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

@たろうさん [40代/男性] 2010年08月22日 22:04:56

家族で2泊のキャンプの後に宿泊。
若い従業員の方々の対応、食事も良かったです。
お風呂も大変良かったのですが、
脱衣所に置いてあるドライヤーに
ワタ埃が詰まっているのが残念でした。
細かい気配りもいき届いていただけに、残念な部分でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2010年08月24日 09:03:47

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に投稿いただき感謝申し上げます。
お声としていただきました、ドライヤーにつきましては本日8月24日に再度点検をし清掃をいたします。アドバイスをいただきありがとうございました。
これからもいただいたお声を第一とし更なる品質の向上を目指して社員一同日々おもてなしに努めてまいります。
次回、新潟、月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

気軽に温泉♪【夏得】☆ハッピーファミリープラン!夕食レストランプラン

投稿者さん 2010年05月05日 19:25:59

宿泊の前日に旅行を計画しネットで予約しましたが、予約などに関するトラブルは特になくスムーズに対応いただけました。

GWの渋滞なども考えて早めに出発したところ、チェックインの2時間前に現地に到着。
軽く昼食を考えていたのですが、車で立ち寄れるところを近隣に見つけられなかったため、ホテルに寄りました。
食事できるとことを教えていただき、車を預かっていただくことになったのですが、エンジンをかけたまましばらく放置されてしまったので、すぐに対応していただきたかった。

夕食に関してですが、おいしいお酒においしい料理でおなかいっぱい。
期待通りすばらしくおいしいお米に感動いたしました。
欲を言えばもっとお米をたくさん食べたかった。

露天風呂に入っている間に室内のスポットライトが消されていてちょっとびっくりしましたが、とても気持ちのいいお湯でした。

お部屋は明るくて綺麗で、また、チェックアウトもゆっくりのプランだったのでゆっくりとくつろぐことができました。

またの機会においしいお米を食べに行きたいと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2010年05月06日 08:29:29

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に投稿いただき感謝申し上げます。
お車のエンジンをおかけしたまま放置してしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め今後二度とこのような事を起こさないよう業務の見直しをさせていただきます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を第一とし更なる接客の向上を目指して社員一同日々おもてなしに励んでまいります。
最後にお食事、お部屋などにお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【カップル・ご夫婦限定】12:00IN&12:00OUTゆ~っくり最大24hステイ!お部屋食プラン♪
【08年OPEN【湯美人倶楽部】ダイニング付和室51平米・禁煙】

投稿者さん 2010年04月18日 14:18:31

「赤ちゃんとお泊り」というプランだったので、とても気楽に過ごせました。
ただ、子供が夕飯をお願いしていた時間に眠くなってしまったので、寝かし付けようとしたら準備が始まって結局寝れず…。
連絡して時間を少しずらしてもらう事が出来れば良かったな~と思いました。

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆
【湯美人倶楽部】平安亭和室(36平米/12畳)【禁煙ルーム】

2010年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2010年04月18日 17:32:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿いただき感謝いたします。
ご夕食のタイミングが合わずにすみませんでした。対応させていただいた係りが気がつけばなと残念でしかたありません・・・。
これからもお客様のお声を第一として更なる接客の向上を目指して社員一同おもてなしに励んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆

投稿者さん 2010年04月09日 15:48:18

従業員の方達の対応がとても良かったし部屋が素晴らしかったです。
残念だったのは部屋にある露天風呂が温泉ではなかったこと位であとは大満足でした。

158平米の【展望露天風呂付スイート】和室

2010年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2010年04月10日 08:04:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿いただき感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
お声としていただきました、客室露天風呂の温泉でなかった件ですが、自然の恵みである月岡温泉源泉を永く永く使えるために各旅館への湯量は限られております。また月岡温泉源泉は硫黄成分が非常に強く金属類が錆びてしまうため木造でないと建物が傷んでしまいます。ご理解いただきますようお願いいたします。
最後に社員にお褒めのお言葉までいただき大変ありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【1室限定★見晴らしの良い展望露天風呂付スイート和室158平米】

投稿者さん 2009年08月20日 15:49:28

温泉も良く、女将さんをはじめ、スタッフの方もとても丁寧で気持ち良く宿泊できました。お客様に満足感を高めるために様々な趣向を凝らしていたのが凄いと思いました。
ありがとうごさいました。

カップル限定♪新客室で味わう会席☆貸切風呂サービス
【湯美人倶楽部】ダイニング付和室(51平米)【禁煙ルーム】

月岡温泉 ホテル清風苑 2009年08月21日 08:07:17

この度はご宿泊、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
この上ないお褒めのお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。
スタッフへのお言葉は今後のより一層のサービス向上の励みとさせていただきます。
最後にはなりますが、これからもお客様のお言葉ひとつひつを大切に、お客様満足度の高いホテルづくりとより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

カップル限定♪新客室で味わう会席☆貸切風呂サービス
【【湯美人倶楽部】ダイニング付和室(51平米)【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2024年04月01日 12:18:50

とても美味しい料理でした。
刺身が食べられない友人がいたため、ビュッフェスタイルのこの宿に決めました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2024年05月23日 22:11:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【夕・朝食ビュッフェスタイル】お好きなものを、好きなだけ♪1泊2食付プラン
【平安亭ダイニング付和室(51平米/禁煙フロア)】