月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

rikirikisamasamaさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

rikirikisamasamaさん [30代/女性] 2018年09月25日 16:50:52

お部屋はきれいでした。
冷蔵庫の中身が半分くらいしか常備されていなかったので前のお客さんが抜いたら補充しといてほしいです。
お部屋でWi-Fiが繋がればもっといいです。
お料理はアワビは美味しかったです。あとはこれがすごいと言うのはなく普通におなかがいっぱいになりました。
お刺身がもう少し豪華に欲しかったです。
お部屋係のお姉さんはとっても愛想がよくかわいかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年10月02日 16:06:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。客室の冷蔵庫につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたお声をきちんと受け止め再度徹底させていただきます。Wi-Fi整備につきましては現在進めております。もう少しお待ちくださいませ。
これからもお客様のお声をきちんと受け止め更なる品質の向上を目指して社員一同日々おもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務取締役 横野裕史

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!豪華7つのおたのしみ付☆ホテル清風苑“満喫”プラン
【2018年リフォーム!雅亭スタンダード和室(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2018年06月04日 19:09:21

お風呂も広くゆっくりとできました、朝食も十分に満足できる内容で、また新発田へ出張の際は利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年07月01日 19:06:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 横野裕史

美人の湯で“ゆっくり疲れを癒し”翌日はバリバリお仕事!《ビジネスプラン》【大型駐車場完備】
【雅亭コンパクトツインルーム(16平米)【ビジネスタイプ】】

MS2486さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

MS2486さん [40代/男性] 2018年05月12日 22:18:32

源泉のお風呂は大変お湯の質が濃厚で良かったです
またフロントの対応が丁寧で良かった
部屋に来てくださる仲居さんの気配りも素晴らしく良かったでした。
機会があればまたお邪魔したいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年05月20日 17:06:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。またお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 横野裕史

【5月5日限定】残室に応じて“いま”が最安値!!エメラルドに輝く極上の美肌湯【夕食場所おまかせ】
【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】

sy0519さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

sy0519さん [20代/女性] 2018年04月02日 00:11:21

今回誕生日旅行で泊まりました。フロントの背の高い男の方がすごく丁寧でシャトルバスで月岡温泉まで行ったのですが帰りのバス停や時間も紙に書いてあるのにまた丁寧な教えていただきました。
お部屋の係りの方もすごく明るくて丁寧な接客でしたが、料理がなかなか出てこなくてご飯もお吸い物を待ってる間に冷めてしまいそうだったので別々に食べたり、揚げ物も冷めた状態で出てきました。私達の部屋以外にも同じ階に結構お客さんがいたので仕方ないかなと思いましたが温かいものは温かいうちに食べたかったです。
でも、ケーキが部屋の冷蔵庫に入らず預かってもらいデザートと一緒に出していただいたり記念品をいただきありがとうございました。
月岡温泉は結構食べ歩きできるものがあったりしてすごくいい旅行になりました^^

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年04月19日 17:34:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご夕食の際にお料理をご提供するタイミングが悪くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたお声をきちんと受け止めお食事の基本であります、温かい物は温かくご提供できるように再度確認をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
専務取締役 横野裕史

【完全お日にち限定セール】お客様“大”感謝デー!もちろん夕食は「部屋または個室」で湯ったりと過ごす♪

ぽんぽん1004さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2017年09月04日 18:39:48

8/29に利用させていただきました。
チェックイン時にフロントの方が多忙だったのか、誰もおらずちょっと時間がかかったのが残念。
その後の対応はよかったと思います。
お風呂はすいており、ゆっくりできました。
次回も利用させていただきます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年09月14日 16:12:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご到着時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後いただいたお声のような事がないよう再度見直しを行いご迷惑、ご不快なお気持ちをあたえないよう徹底いたします。お声をいただき誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備

よっちゃん8576さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2016年04月19日 06:22:46

比較的に安い料金で、ゆっくりと温泉につかって、疲れをいやすことができた。朝食はもう少しオリジナルなメニューがあればなおよかった。

2016年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2016年04月21日 18:31:39

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。朝食へのお声ありがとうございます。調理部と検討をさせていただきます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務取締役 横野裕史

【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2016年02月16日 17:40:19

大浴場も2ヶ所あり、源泉が入ったお風呂は最高。部屋も綺麗で清潔感あり。朝食もビュッフェ形式で品数が多く美味しい。但し夕食はNG。特にお造りはスーパーの刺身と同等またはそれ以下の感じ。鍋もあの程度なら無いほうがまし。プランによるのかもしれないが、小さなことが全体の印象を悪くすることもあり。惜しい。。。

2016年02月
月岡温泉 ホテル清風苑 2016年02月16日 21:07:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。お料理へ大変貴重なお声をいただきありがとうございます。料理部と話し合いをし改善を含め検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
専務取締役 横野裕史

グループ割★お得プラン!限定「Hana会席」で“忘新年会&歓送迎会”にもイイね♪【ドリンク特典付き】
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2015年09月21日 19:45:09

・家族3人(夫婦と子供9歳)でお世話になりました
・大浴場は1Fに2種類あり。温泉と沸かし湯(サウナあり)の2つ。温泉のお湯(泉質)はよかったです。硫黄の匂いがする温泉らしい温泉です。肌に良さそうでした。
・入室時の緑茶はもっと良いもの(茶葉)を使ったほうが良いです。給仕の方の入れ方もお世辞にも上手とは言えませんでした。最初の印象は大事です。
・夕食は、部屋食でゆっくりといただけました。全体として量がもう少し少なくても良いかなと感じました。子供用の食事はエビフライ、鶏のから揚げ、ハンバーグ、グラタンと子供は洋食好きとはかぎりません。地のもの、そこでしか食べれないものを出してもらいたかったです。
・朝食はバイキングで様々な種類があり、大満足でした。
・部屋は和室で布団3組を敷いてちょうど良い広さでした。トイレが出入り口の近くにあり、入りにくかったです。トイレの扉の内側の上に埃がたまっていたのが残念でした。
・あえて厳しめに書きましたが、良い宿でした。もっと良くなることを期待しています。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年09月22日 11:59:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、お茶の種類につきましては再度検討をさせていただきます。またご提供の仕方につきましてももう一度基本から見直しをさせていただきます。またお子様のお食事につきましてもお声を参考にしまして調理部と話し合いをいたします。お声ありがとうございました。
お部屋の清掃については再度徹底をし、二度と不快なお気持ちをお与えしないようにいたします。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指しまして社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
女将 樋口智子

トロける♪【牛の陶板焼き☆】人気メニューを限定で格安提供!湯ったりと過ごす大切なひと時★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年08月26日 17:50:52

月岡温泉のお湯は本当にお肌がつるつるになりますね。
その温泉が24時間入れるのはありがたかったです。

お部屋のバスタブに大きなムカデが出てきたのは本当に怖かったんですけど、自然豊かな環境ならではなんだと思うことにしました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年09月01日 08:13:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大変怖い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。至急確認と改善をさせていただきます。その時のお気持ちお察ししますとどれほどの驚きかと思います。それを自然の恵みとおっしゃっていただけるお心に本当に言葉もございません。大変貴重なお声に心より感謝申し上げます。
今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
女将 樋口智子

チャラの義兄さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

チャラの義兄さん [30代/男性] 2014年08月10日 13:16:53

大人の料理は、かなりの量で食べきれないほどで大満足でした。しかし、子供が小学生低学年と幼児の料理が同じであったことはちょっと残念です。しかも、幼児には浴衣もなく、タオルやアメニティーさえもなく残念でした。  それ以外はスタッフの対応も良く24時間お風呂に入れたりと満足でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2014年08月16日 13:26:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のアメニティの件で残念な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。
当館では「食事なし・布団なし」「食事あり・布団なし」「食事なし・布団あり」のお子様の料金を低価もしくは無料に設定しております。その為アメニティをご用意しない旨、プラン詳細にも記載させていただいております。
しかし、今後アメニティの有無で料金を選べるなど今一度、設定内容を検討させていただきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めをいただき大変うれしく思います。
是非今一度機会をいただけるようでございましたら、次回も月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
インターネット予約担当:岡元

期間限定★旬の“選べる”グルメプラン☆牛!蟹!鮑!南伊勢海老!夕食はゆっくり【部屋食または個室】で☆

投稿者さん 2014年05月05日 20:47:10

予定より早く到着しましたがとても良く対応していただけました。
お部屋食も小さい子もいたのでとてもよかったです☆☆☆
ゆりさんという中居さんにはとても良くしていただきました。
息子もとても喜んでました。
ただ朝食時沢山人がいる中で、なれないお泊まりだったので息子は怯んでしまい食べれずパンを少し持っていけたのですが、少し対応が素早いとありがたかったです。
少し微妙な対応されたのが残念でしたが、全体的にゆっくりできま良い旅でした。
ありかとうございました。

2014年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年05月20日 10:44:14

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。朝食時の対応でお子様に不安を与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。混んでいる、混んでいないにかかわらず均等にサービスをすることが我々の責務と思います。再度見直しをし改善をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

GW限定♪夕食はゆっくり♪“お部屋or個室”確定プラン☆こだわりの【限定会席】と質感最高の美肌の湯☆
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

投稿者さん 2014年01月17日 20:02:59

1月の週末に父の古希の祝いで宿泊しました。
大変お得なプランで泊る事が出来大変満足しています。
お部屋のランクアップもしていただき
久々に家族の喜ぶ顔も見られ
とても楽しいひとときが過ごせました。

サプライズでお祝いのケーキを用意して頂き
可愛らしい仲居さんからお祝いの言葉をかけて頂き
父も御満悦の様子でした。

私個人としてはエステを利用しました。
お値段もいわゆる温泉価格ではなく
妥当なお値段で大変満足しました。
エスティシャンの方がとても良くしてくださり
とても身体が楽になりました。
また、楽しいお話もうかがう事ができて
楽しい時間を過ごさせて頂きました。

大変満足な時間を過ごせただけに
残念な点が・・・
食事場所から部屋に帰る際に、出入り口とスリッパの中が濡れていました
大変不快でした・・・涙
なにか、汁モノでもこぼされたのでしょうか?
週末でお忙しいのは重々承知ですが
トレイから汁モノをこぼして気がつかない事は無いと思います。

水気を拭くなり、違うスリッパにしておく
何か対応が出来なかったのでしょうか?

食事処を床の間のある大変広い部屋を用意して頂き
サプライズのお手伝いをしていただき
おいしい料理とお酒をいただいて
大変楽しく高揚していた気分が一気に吹っ飛んでしまいました
正直楽しい気分より不快感が勝りました。

苦情を申し上げに伺おうかとも思いましたが
家族の祝いの席で来ている時に苦情もどうかと思い我慢しましたが・・・
いかがなものかと・・・

いろいろ心配りをいただいていただけに
大変残念でした

2014年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年01月20日 10:20:10

このたびはお祝いの記念のご旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかく皆様でお祝いの楽しいひと時をお過ごし中に大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深く深くお詫びを申し上げます。拝読をさせていただきお気持ちを察しますとなんとお詫びをしていいのかただただ愕然としております。
いただいたお声ひとつひとつをきちんと受け止め社員全員おもてなしの原点に再度立ち返り二度と同じ過ちを繰り返さないよう徹底をさせていただきます。
常務取締役 横野裕史

【1月11日(土)限定!】早い物勝ち☆お年玉デー!!【直前割】
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

kenmoveさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kenmoveさん [40代/男性] 2013年09月11日 15:56:39

ビジネスプランで利用しました。硫黄の濃度が2番目と言う事で温泉はツルツルでとても温まりました。ただし、床が大変滑りやすくなっております。お気をつけ下さい。洗い場に子供用のイスとオケがあります。
湯上りには冷えた麦茶のサービスがありました。
部屋はビジネスプランの為か、ツインのベッドでした。若干古い感じがしましたが問題ありません。
朝食は8階のホールにてバイキング形式。和洋色々ありましたが、自分で好きな具をのせるお茶漬け、これが美味しくお替りをしました。鯛のあら煮も美味でした。またこちらにも子供用のイスと、ベビーチェア、ベビーベッドがありました。小さいお子さんと一緒でもゆっくり食べれると思います。
今回は仕事で利用しましたが、次回は家族でゆっくり来たいと思います。

2013年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年09月14日 11:19:01

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。また大変わかりやすく、また的確にお声をいただき本当にありがとうございます。何よりの告知になります。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。

投稿者さん 2013年04月03日 22:18:40

温泉がとても良くて癒されました。

2013年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年04月05日 13:16:42

今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年04月03日 22:08:50

泉質が良く設備も申し分ありません。料理は値段なりでしたが美味しかったです。
お得なプランがありましたらまた利用したいです。

2013年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年04月05日 13:19:17

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。これからもお客様にご満足をいただけるプランを考えてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2012年10月23日 14:24:30

何度目かの宿泊になります。
シングルベッドルームを、雅亭和室にグレードアップしていただいてありがとうございました。一人ではもったいないお部屋でした。

気になったのは、部屋まで案内してくれた仲居さんの香水の匂いです。部屋に通され仲居さんが退室した後も、匂いが残り、寒いのを我慢して窓を開けて換気しました。今回は夕食無しのプランでしたが、あのような香水をつけた仲居さんが、部屋食のお給仕係りだったら凹みます。

朝食のバイキングはメニュー豊富で満足でしたが、会場の入り口で最初にトレーを渡され両手がふさがったまま、慣れない場所をウロウロするのは、落ち着きません。もっと工夫できないでしょうか?テーブルにお食事中のカードが用意されていたのは、気が利いていましたね。テーブルにお料理の配置図画あれば、もっと良かったかな?

オプションでエステを利用しました。とても丁寧な手技でこれも満足でした。『全身ソフト整体 + 頭顔のマッサージ + 足つぼ』 が70分コースになっていますが、これは90分の間違いですよね(苦笑)

こちらのホテルは、温泉もエステもお料理もとても気に入っているのでまたお邪魔しますね。

2012年10月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年10月24日 10:14:37

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をいただき感謝申し上げます。
お声としていただきました、「香水」についてはおっしゃるとおりです。至急社内ミーティングで注意をさせていただきます。ご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また朝食バイキング会場でのトレーのお渡しについても大変ありがたいお声をいただきましたので早速検討をさせていただきます。ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります
常務取締役 横野裕史

【末広亭シングルルーム(12平米)バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年08月19日 18:28:29

部屋はとてもきれいでした。食事もおいしかったです。残念だったのが、別料金の飲み物類の値段です。ファミリープランだったので、極端に高すぎだと思いました。ジュースに氷を入れて飲みたかったので、ルームサービスの担当の人にお願いしたところ、有料という事で、宴会などで使用するたくさんの氷が運ばれてきました。かなり残ってしまいました。少しの氷くらいはグラスにいれてサービスをしてもらえたら良かったと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年08月22日 10:16:10

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。ご依頼に対して応用が利かず申し訳ございませんでした。きちんと指導をさせていただきます。基本、原則を認識しつついかに機転を利かせる事が出来るかを再度勉強をさせていただきます。お声ありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます
常務取締役 横野裕史

夏休み!ファミリープラン☆お子様大歓迎♪【夕食部屋食or個室確定】この夏イチオシ!スタンダードプラン
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

happy_nineさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

happy_nineさん [40代/女性] 2011年09月22日 18:23:42

夜に到着だったのですが、24時間源泉のお湯が楽しめて良かったです。入った瞬間からお肌もツルツルになって、2箇所の浴場を行ったり来たり何度も満喫しました。深夜にも源泉のお湯、露天風呂を貸切状態で楽しみました。終始そんな感じだったので(笑)お部屋に用意されていた氷水のサービスもとても有難かったです。朝食バイキングも品数豊富でとても美味しくいただき、会場も広かったので混雑などのストレスもなく楽しめました。温泉に重点をおいた旅行だったので、満足しました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年09月23日 08:26:16

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。温泉へのお褒めのお言葉、ご感想をいただき本当にありがとうございました。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月17日 08:19:41

ビジネスプランでの宿泊でした。ホテルそのものは多少古い(雅亭)ですが、基本的な設備はそろっています。お風呂もそれなりに広くよろしいと思いますが、源泉のほうは檜風呂なので清掃がなかなか行き届かないようです。木が朽ちかけていたり、藻が張っていたりとメンテが大変だとは思いますが、清潔感を出すにはもう少し手をつけられたらよろしいのではと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年09月17日 17:35:22

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に大変ありがたいお声をいただき感謝申し上げます。
お声としていただきました、源泉のメンテナンスですが日々きちんと点検をし清潔感を保つようさらに努力してまいります。お声いただき本当にありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2011年06月28日 16:42:18

新潟市在住。このたび 東京の息子たちのために 清風苑を薦め予約しました。当日 部屋を
グレードアップしていただいたのは有難かったのですが 夕食について 少々 気になったことがあります。「この中で 地の食材はどれですか?」と訊いたところ 担当の方が「ちょっとお待ちください」とさがられ 結局 明確な答えがもらえなかった。また ご飯の炊きあがりの時間の説明がなかったり おかわりをお願いしたところ 時間がかかったことなどです。
特に旅行先での 地の食材や料理は とても楽しみなものです。板長さんの思いも 客に伝わらないのも 不本意だと思いますし 地元の人間としても 残念です。訊かれて 即答できるぐらいはしていただきたいと お薦めのお宿だからこそ お願いします。

2011年06月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年06月28日 19:38:07

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます
お声としていただきました、お尋ねへの即答ができなかったこと、また接客の不備につきましてお詫びをさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。「お薦めの宿だからこそ」とのありがたいお言葉をきちんと真摯に受け止め今後二度とこのような事を起こさないよう、お客様からお尋ねいただいた内容にきちんとお答えできるよう
社員一人一人が自覚を持っておもてなしができる体制いたします。
これからもいただいたお声をきちんと受けとめお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して日々のおもてなしに励んでまります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★