月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月19日 22:09:44

スタッフさんのサービスは良かったのですが、朝食バイキングは凄いと聞いておりましたが普通でした。ちょっと期待外れだったかな。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月20日 22:44:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。朝食バイキングにつきましては再度検討をさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【お日にち限定】春のお客様“超”感謝祭☆「部屋または個室」で夕食とエメラルドに輝く魔法の湯を楽しむ♪
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

わたやま8700さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

わたやま8700さん [50代/男性] 2015年05月12日 17:09:17

連休中日で満室ということもあり、手が回らないのかお風呂上がりの冷水サービスのところや売店などに人がいなく用事のある時、聞きたいときはフロントのみの対応の様でした。
売店では、ほしい物や説明を聞きたいことのあったのですが居なかったので買うことをやめました。また、温泉あがりにアイス、ソフトクリームなどもなかったので自販機対応のみでは温泉地としてはどうかな…と思いました。
 24時間の温泉の為、朝早く温泉に行く人も多かったのに対して、朝の準備に集まったスタッフが5人集まって居るにもかかわらず「おはようございます」のあいさつもなく打つ合わせに専念しているようだったのが残念でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月14日 10:20:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が起きないよう社員一同原点に立ち返り日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

GW限定!【コンパクトルーム★訳ありプラン】とにかくお得に温泉ステイ♪新潟の旨いっ☆食事を楽しむ
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2014年07月26日 22:39:45

お風呂食事共に満足でしたが壁が薄いのか隣の人たちの声やドンドンという音がとても不愉快で部屋でのくつろぎの時間が出来ませんでした。夜寝る前までうるさく不愉快に感じました。お風呂も食事も良かったのに少し残念です。フロントにて何時過ぎたら大きな声大きな物音を控えるよう宿泊されるかたに一言あってもいいのかと…

2014年07月
【7月限定】お日にち限定♪お客様“大”感謝デー★★【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

ナポレオン7さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ナポレオン7さん [30代/女性] 2012年03月09日 17:01:19

まずチェックインの男性のフロントの対応が冷たく、気分がとても悪くなりました。
その後、フロントにダイヤルするとまくし立てるような早口の男性。こんなフロントの方々は初めてです。
本当に、この人たちは宿のレベルを下げていますよ。最悪です。
中には、とても丁寧でがんばっている男性も大勢いいるのに、社員教育、徹底した方がいいんじゃないですか
普通の会社じゃないんです。高いお金を払って、非日常を買いに来ている客のことを考えて下さい。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年03月09日 19:15:53

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。社員の対応について大変ご不快を与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。社員教育を再度徹底し今後二度とこのような事がないよう日々のおもてなしに努めてまいります。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一とし更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

冬季限定☆大感謝デー♪お部屋食プラン!直前予約OK☆なんと特製スイーツ付けちゃいました(*´∀`*)
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

投稿者さん 2011年08月31日 22:14:00

設備は最高!

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年09月03日 19:59:18

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますようお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

ハッピーサマー♪家族の思い出☆自然科学館チケット付!お子様安心♪夕食はお部屋or個室確定☆【夏得】☆

投稿者さん 2011年08月31日 22:13:15

設備はさすがでした!

どるいちさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

どるいちさん [30代/男性] 2011年05月06日 10:27:55

GWに2家族でお邪魔しました。
全てのスタッフさんには愛想良く、対応して頂きました。
お風呂も泉質の違う大浴場が二つもあって充実していました。
好みは硫黄臭のする源氏の湯かなw
お部屋もとても広く、清潔で窓ガラスも大きく汚れもありませんでした。
御食事も美味しく頂きました。唯一つ、夕食のタイの兜揚げだけは・・・・食べられませんでした。身も無いガチガチのタイの頭の唐揚げをどう食べろと・・・・(^^;
カラオケラウンジはGWなのに殺伐としており、客は我々でけでしたが、女性スタッフ方に大変良くして頂き、子供達も寛大に過させて頂きました。本当に有り難う御座いました。

ただ予約の時点で宿泊代表者名を個別に登録したのですが、全て、予約した私の名前になっておりました。更に先に到着した我々が先に部屋を選んでしまった為、当初決められていた部屋割りが逆になってしまいました。その旨、仲居さんにお伝えしたのですが、どうも上手く伝わって居なかったらしく、部屋ごとの布団の数が変更されておりませんでした。チェックアウト時に謝罪を受けたのですが、その後の支払い明細も逆になっておりました。(子供の人数等と大人の支払い総額)確かに想定外かもしれませんが、一部を変更すれば、連鎖的に宿泊内容が変更する事もサービス業としては察するべきかと存じます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年05月07日 08:06:17

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に大変ありがたいお言葉をご投稿いただき感謝申し上げます。
ルーム係り、フロント、お布団敷きの一連の連絡不足、また連携の悪さからご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。大変ありがたいお声をいただきました。今後二度とこのような事がおきないよう社員同士の連絡をきちんとしお客様にご迷惑、不信感をあたえないようサービス業の原点に立ち戻り日々のおもてなしに努めてまいります。また夕食の「鯛」ですが、早速調理場と研究し改善を含め検討をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様へのご満足を第一に考え接客、品質の向上に努めてまいります。
常務取締役 横野裕史

GW限定☆夕食レストラン♪オトクなファミリープラン☆オトクに賢く美肌の湯満喫!!
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年04月26日 14:18:35

お部屋は思っていたよりも広く快適に過ごせました。
お風呂もゆったりできて、良かったです。

ただ、朝食が最悪。
せっかく気分良く過ごせたのに、最後の朝ごはんで
がっかりしてしまいました。

まず、食べる物がない!
バイキング時間内、それも終了一時間前に会場へ
行っているにもかかわらず、
大皿にハム3切、湯豆腐用の大きなトレーの
片隅に豆腐5切、せいろ蒸しの豚肉は売り切れで
15分蒸し時間待たされて野菜のみ。ポテトサラダも
大きな器にちょこっと…ジュース類は5種類中3本からっぽ。

終了一時間前ですよ?
他のおかずも、こんな感じで、食べる気分になれませんでした。

こんな状態を、従業員の方も当たり前のように眺めている姿に、
正直がっかりしてしまいました。

新潟のしょ限定☆春休み“ひんで”オトクな大感謝祭♪ツルツル☆スベスベお肌に嬉しい温泉!

2011年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年04月26日 16:12:12

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
朝食の件で大変不愉快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を拝見し恥ずかしい気持ちと本当に残念でなりません。
社員一人一人がお客様のことを考え行動しているのか、お客様の満足を第一に考えおもてなしに努めているのか考えさせられました。
本当に申し訳ございませんでした。本来であればお邪魔させていただきお詫びをさせていただくところこのような形でお詫びをさせていただく非礼をお許しくださいませ。
今回いただきました大変貴重なお声をきちんと受け止めお泊りいただくお客様のご満足、お選びいただくお客様の期待を裏切らない対応を本当に第一に考え日々のおもてなし、品質の向上に努めてまいります。
常務取締役 横野裕史

ransuke6330さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ransuke6330さん [50代/男性] 2009年11月18日 10:27:02

大変良い温泉でした。疲れが取れました。

2009年10月
月岡温泉 ホテル清風苑 2009年11月18日 20:46:30

この度はホテル清風苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご投稿いただき感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お仕事の疲れが取れる最高の泉質が自慢です。
機会がございましたら、今度はゆっくり夕食付のプランでもご利用くださいませ。

【ビジネス】だって温泉満喫☆1泊朝食付プラン朝刊付
【雅亭ツインルーム(16平米)】

ぱんだ楽さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ぱんだ楽さん [50代/女性] 2024年05月11日 16:24:24

夕食はメニュー豊富でとても美味しかったですが朝食は品数も少なくがっかりでした。
温泉は月岡らしくエメラルドグリーンの硫黄泉で素晴らしいのですが眺望が無く寂しい。
シングルルームのトイレが狭すぎで使い辛かったです。
チェックイン時車のキーを渡してホテルの方に移動してもらうのも私は違和感がありました。

【タイムセール】お好きなものを、好きなだけ♪夕・朝食ビュッフェスタイルプラン!
【末広亭シングルルーム(12平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年09月05日 11:43:39

月岡温泉街が寂れていて残念です

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年10月06日 20:26:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。月岡温泉街におきましては、週末の日中ですと街歩きを楽しまれているお客様もかなり多くいらっしゃいます。しかしながら夜間は営業店舗も限られており、寂しく写ってしまったと存じます。これからもお客様のご満足を考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【1泊朝食付】極上の美肌湯と“朝食ビュッフェ”がセットの温泉ステイ!
【室数限定◆平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

投稿者さん 2023年06月20日 17:35:30

従業員さんの接客サービスも気持ち良く、夕食と朝食もビュッフェ形式で美味しく頂きました。
ただ、夕食時の食事を選ぶ際は順番に並ばなくてもいいと言われましたが
例えば料理Aが欲しいが他の人は料理Bもしかしたら料理Aと料理Bかも?を目当てに並んでいるので結果としてその列に並ばないといけなくなって自席に戻るまでに10分以上掛かったり…
土曜日の宿泊で人が多く仕方が無いと思いますが、人の動線もしくは料理の設置をもう少し考慮頂きたかったですね。
部屋は一見綺麗に見えたのですが、山に近いせいか窓を開けていないにも関わらず布団のシーツに小さな虫がついていたり、部屋の窓障子を開けた下側(部屋の中)に蚊ではないが小さな虫がたくさん永眠されていたので、思わず窓障子を閉めました。
この二点以外は最初に書きましたが全体的に良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年07月26日 20:49:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。接客やお料理につきましてはご満足いただけたようで安堵しております。夕食ビュッフェ会場の動線につきましては今後も工夫を検討して参ります。お部屋では清掃が行き届かず、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。如何なる状況においても先ずは清潔感が第一と考えております。今後このようなことの無いよう徹底いたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【春のタイムセール】お好きなものを、好きなだけ!夕・朝食ビュッフェスタイルプラン♪
【平安亭ダイニング付和室(51平米/禁煙フロア)】

パンダねこブタさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

パンダねこブタさん [40代/女性] 2023年05月04日 09:37:44

評価が高かったので宿泊しましたが普通かなぁと思いました。
温泉好きなため評価が厳しいかもですが地元の日帰り温泉施設の方が清潔感もあり露天風呂好きの私としては露天風呂は狭かったり種類もなく物足りなかったです。
内風呂のエメラルドグリーンは良かったです。
アメニティも県外のホテルと比べてしまうのは申し訳ないですが物足りない感じでした。(ヘアゴムやくしなどその他ない)
マッサージチェアもなく残念でした。
絶対あった方が良いです。
夕食は食べていないのでわかりませんが朝食は満足しました!
カレーの盛り付けの方など無愛想なおばさんで怖かったですが若い男性や他の女性は感じが良かったです。

評価厳しいかもですがリピはないです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年05月28日 14:40:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけず申し訳ございませんでした。当然ながら評価が厳しいとういうことは決してなく、お客様がお感じになられたありのままを真摯に受け止め、品質とサービスの改善に努めて参ります。貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。またの機会を心よりお待ち申し上げます。

【平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

4010371さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

4010371さん [50代/男性] 2022年12月26日 13:20:14

夕食時のバイキングは、脂っこい品が多いので、楽しみにしてたわりには、ガッカリでした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年12月30日 12:17:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。夕食のビュッフェではご期待に添えず申し訳ございません。調理部とも共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、メニュー構成も検討してまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【夕・朝食ビュッフェスタイル】お好きなものを、好きなだけ♪1泊2食付プラン
【雅亭和室(12.5畳/禁煙)】

投稿者さん 2022年03月04日 18:29:28

お部屋すごく綺麗でゆっくり休めました!
感染対策もしっかりされていて安心して食事することが出来ました!
しかし、バイキングの時に食事を取りに行く際声をかけていただくのは有り難かったが食事を取りにくさもありました…
帰りの時縦列駐車で車が出しにくかったのも気になりました…

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年03月10日 11:32:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お選びいただきましたお部屋は、最良の睡眠をご提供するため、あらゆる寝姿勢にも優しくフィットする「サータ」のマットレスを導入しております。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございました。また、感染対策にも“安心”のお言葉をいただき、嬉しく存じます。係からのお声がけにつきましては、お客様のお気持ちを察して配慮できるよう心がけて参ります。お車の駐車方法に関しましてはご不便をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。ご到着からお帰りになられるまで、安心・安全にお過ごしいただけるよう、更なる改善と品質の向上に努めて参ります。次回も月岡温泉へお越しの際には、ホテル清風苑へお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【雅亭コンフォート和室+洋室(53平米/禁煙)】

投稿者さん 2018年12月29日 14:32:18

子連れの為、夕食はお部屋または個室で、プライベートの貸切風呂も無料の為、こちらの宿に決めました。当時、少し広いお部屋が用意できましたと言われ通されたお部屋は綺麗で広くて良かったです。

プライベートバスは、とっても残念ながらあちらこちらにカビが目立ち、手すりも廃れていて、天井はホコリがあり…無料だったから…まだ良かったですが、お金がかかるようでしたら次はないかなと思いました。
改善された方が良いかと思います。
貸切風呂については、中居さんもよくわかってなかったのか、良い説明をしてもらえず、もっと選択肢があったのかな?と不審に思って終わりました。

お料理は可もなく不可もなく…
量は多いけど、内容はちょっと残念でした。どんなお料理が出るかもっと知れればよかった。
お肉料理がなく…物足りず…
結果たくさん残してしまって、食品に申し訳なくなりました。

夕食の時の中居さん、チェックアウトの時のフロントの方の対応は心温まりました。
大浴場も綺麗でよかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年12月30日 18:57:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お声としていただきましたか貸切風呂についてですが、本日12月30日18時30分に確認、改善をさせていただきました。手すりは色が落ちている箇所がありましたので、年明けに改善をはかります。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様ご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一人一人日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
よいお年をお迎えくださいませ。
専務取締役 横野裕史

【不安解消!】安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【プライベートバス45分無料♪】
【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】

投稿者さん 2017年09月11日 23:02:18

大人2名、子供2名(1歳、5歳)で宿泊させていただきました。
子供は添い寝でしたが、ちゃんとタオル類のアメニティーは4人分の用意がありました。
私達を担当してくださった方が、とても良い方でよかったです。

プライベートバスは、狭いです。大人2名くらいのサイズだと思います。
しかも、温度調節ができず、熱いです。

あと、フロント男性スタッフは最悪です。
子供がシーツを汚してしまい、フロントの方に事情を説明した時の対応は、最悪でした。「本当に、シーツだけですか?」と。まるで、私たちが嘘をついているかのような、犯人扱いの顔と態度。お客に対して言ってはいけないことではないでしょうか?
また、個人客より団体のお客優先です。
あきらかに態度が違います。
しかも個人客の中でも優先順位をつけて対応するので、下位の個人客はフロント前で待たされます。これらを承知した上で宿泊されたほうがよろしいかと思います。

全体的には、今回の値段では次回は泊まりたくありません。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年09月14日 16:34:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。お気持ちを察しますと残念でなりません。本当に申し訳ございませんでした。このような形でお詫びをさせていただく非礼をお許しくださいませ。
今後二度とこのような事がないよう接客の原点に今一度立ち戻り日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【不安解消!!】安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【プライベートバス45分無料♪】

やくしかさんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2017年08月23日 17:42:52

お盆前半の旅行の疲れを癒そうと8月15日に夫と宿泊しました。月岡温泉のお湯が気に入り今回は3度目の訪問で、清風苑さんは初の利用でした。
私の選択が悪かったのか、やはり最安値のコンパクト和室では正直安らげませんでした、就寝時にも布団がなんだか臭うし。お部屋係の若い女性は、丁寧なのですが必要最低限の言葉しかなく、一言でいえば対応に柔軟性がなく思わず「学生のバイトさん?」と尋ねました。
楽しみにしていた朝食時、わくわくでコシヒカリをよそってもらいに行けば、若い男性スタッフに「朝食は9時までなんですよ!」とこちらの目も見ずに叱られました。
月岡のお湯が良く効いてちょいと朝寝坊してしまいました、遅く行ってゴメンなさいね、この場をお借りして謝罪させてください。
夜のロビーではスタッフさんの踊りの披露などがあり頑張っていらっしゃるお宿のようですが、今回の宿泊は色々残念な思い出になりました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年08月23日 19:35:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お疲れを癒しにいらっしゃたにもかかわらず大変な非礼をし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。本来であればご訪問をしお詫びをしなければならないところ、このような形でお詫びをさせていただく非礼をお許しくださいませ。お気持ちを察しますと言葉もございません。せっかく楽しみにされていたご朝食会場にて弊社社員からの心を刺すような一言後のお気持ち、その後ご主人様とどのようなお気持ちで召し上がっていらっしゃたのかと思いますと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。いただいた声一つ一つを心に刻み、二度とこのような事が起きないよう、また起こさないよう社員一人一人にきちんと再度教え、またそのような雰囲気にしてしまった責任を十分に感じ、反省をして今後のおもてなしに精一杯努めてまいります。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。
専務取締役 横野裕史

【ファイナルサマーバーゲン】残室に応じて“いま”が最安値!極上の美肌湯と安心のサービスを楽しもう♪
【雅亭コンパクト和室(31平米)】

投稿者さん 2015年05月07日 16:16:01

月岡温泉は華やかな温泉街と自分の中で思っておりました。実際に行ってみてがっかりしました。夕食はよかっのだが 朝食のバイキングは少し残念でした。
全体的にはよかったと思います。 やはりお米はおいしかったです。

2015年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月14日 10:25:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。温泉街については現在月岡温泉旅館組合、観光協会なので活性化にむけて様々な取り組みをしてはおります。いただいたお声を貴重なご意見として私から伝えます。お声ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【カップル限定】ずわい蟹★あわび「はんぶんこ」会席☆夕食は部屋食確定!客室無料グレードアップ付♪

投稿者さん 2014年01月04日 15:07:41

正月疲れを癒しに1泊で泊まりました。温泉はとても良い温泉でしたが、2つある大浴場のうちの一つは普通の沸かし湯、温泉が引かれている大浴場が小さめなのはやや残念。食事は十二分な量、味も良かったのですが、年をとってくると、旅館料理でも「量より質」の選択があっても良いかなと思うようになりました。
一つ問題は、これは泊めていただいた部屋固有の問題だと思いますが、夜の9時頃まで、そして朝は6時から1階上のコンベンションホール(朝食会場)で物を移動したり、人が歩いたりする音、水の流れる音などが意外に大きな音で響いてきました。夜はともかく朝はもうすこし安眠したかった!!

2014年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年01月08日 08:38:41

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。お部屋の環境問題で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたお声の客室の問題につきましては至急調査をさせていただき改善を含め検討をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう。お願いいたします。
常務取締役 横野裕史

期間限定旬の選べるグルメプラン☆蟹!鮑!南伊勢海老!夕食は会席料理をゆっくり【お部屋または個室】で☆