月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月10日 11:27:12

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。又利用させて頂きたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年12月21日 09:52:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【秋のお日にち限定】美人の湯で季節を感じる会席料理と露天風呂☆湯ったりと“街歩き”を楽しもう♪
【平安亭スタンダード和室(36平米)】

由由壱さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

由由壱さん [30代/男性] 2017年08月12日 21:28:05

9ヶ月の娘の宿泊デビューに泊まりました。
夜ご飯はベビーラックをお願いして持ってきてくれました。でも、翌日の朝ご飯はベビーラックとベビー食事が無く大変でした。
部屋は広かったから娘は沢山動き回っていました。(汗)
気持ち良く過ごせました。
ただ、近くの温泉街でのオススメの店やスポットの情報が欲しいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年08月15日 11:52:02

この度は思い出つくりのご旅行でお選びいただき誠にありがとうございました。初めての皆さまでのご旅行で何かとご心配も多かったことと思いますが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お声としていただきました、月岡温泉街をご紹介させていただきます。少し長くなることお許しくださいませ。
ご家族連れに人気のお店は、「せんべい焼き体験」ができるお店新潟米菓「田」です。世界に一つだけのオリジナルせんべいが焼けます。
そのほかに、お饅頭屋さんとして人気の結城堂さんがあらたに出店された「だんご店」も人気です。お子様むけに「駄菓子」などを販売しているお店、加賀田米穀店さんも人気です。
他には、「新潟地酒」を取り扱う「蔵」。
「新潟地物」を取り扱う「旨み」。
「新潟飲物」を販売している「香」。
などがございます。もしまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
横野裕史

【お子様大歓迎で1名無料】追加も定額6,480円!期間限定≪ファミリーレストラン≫登場!!
【雅亭スタンダード和室(50平米)】

投稿者さん 2017年06月26日 16:12:30

彼氏の誕生日ということで宿泊させていただきました。
部屋は広々としてて、ゆっくりできました。
ただ受付時に貸切風呂のご案内がなく、予約できなくて後ほど電話して予約しました。
それ以外は大変満足です。
また機会があったら、利用させていただきます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年07月02日 16:41:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またお二人の記念のご旅行でご利用いただき大変光栄です。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お選びいただいた宿泊プランはまさに記念日のためのご旅行でご利用いただけたらな~と考えたプランです。このようなお声をいただき大変ありがたいです。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上と、また宿泊したい!とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 横野裕史

プリッぷり♪【南伊勢海老とズワイガニの霜降り仕立て☆】記念日にもいいね!思い思いに過ごす大切な時間★
【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】

投稿者さん 2017年04月30日 18:07:53

せっかく素晴らしい温泉があったのに、「入れ墨、タトゥーのある人、使用禁止」なので、入ることができませんでした。残念なサービス体制ですね。いつまで「差別」行為を続けるのでしょうか?

日本の古い伝統も大切でしょうが、もっと視野を広げてもらいたいものです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年05月01日 16:23:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。いただいたお声につきましては真摯に受け止めさせていただきます。
弊社としましては、ご宿泊をされるお客様に「安全」を確保し、「安心」してお寛ぎいただき、「快適」な空間をご提供することをもっとうに日々試行錯誤を繰り返しながら社員一同業務に努めております事をご理解くださいませ。
専務取締役 横野裕史

春のお客様“超~”感謝祭☆エメラルドに輝く魔法の湯と「部屋または個室」で夕食も安心♪【お日にち限定】
【雅亭スタンダード和室(50平米)】

投稿者さん 2016年09月22日 16:20:29

両親を連れての旅行で、お風呂も部屋も食事も満足でした。しかし、1点だけ大きく不満があります。部屋で持参した焼酎を飲みたくて氷をお願いしたところ、「有料です」と言われました。日本全国旅をして数多くのホテルを利用しましたが、氷にお金を取るところは初めてでした。これだけが非常に不満でした。翌日の朝食バイキングでは山ほど氷を置いていたし、仲居さんも山ほどいたのに、何が理由で氷を部屋に届けたくないのか理解できませんでした。せっかくの感激が半減し、父親が残念そうにしていたのが、何よりも辛く感じました。せっかくの旅行でしたのに。もったいないなと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:01:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、氷の件ですが、有料であることは事実です。申し訳ございません。お声を頂戴したためでもありませんが、検討をさせてくださいませ。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
専務取締役 横野裕史

【さき楽20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典付】
【平安亭スタンダード和室(36平米)】

ma-4039さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ma-4039さん [40代/女性] 2016年08月24日 20:23:17

部屋が綺麗でした。温泉もよかったです。
食事会場の大広間が汚かったのと、食事がなかなか出てこなかったのが残念でした。
今回、3度の宿泊でしたが、値段の割には、サービスがいいです。料理もおいしいです。
特にアワビが絶品です!

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年09月03日 08:34:17

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。お声としていただきました大広間、食事のタイミングについては改善含め至急検討をさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【夏休み限定セール】残室に応じて“いま”が最安値!エメラルドに輝く源泉と安心のサービスを楽しもう♪

投稿者さん 2016年06月06日 15:59:49

即宿泊予約で宿泊しましたが、お部屋をグレードアップしていただき感激しました。食事もありきたりの物でなく、趣向を凝らしたお料理で皆が喜んでおいしくいただきました。また、機会を見つけて宿泊したいお宿です。

2016年06月
月岡温泉 ホテル清風苑 2016年06月24日 07:24:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。
次回月岡温へお越しの際にはホテル清風苑へおかえりいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。
専務取締役 横野裕史

【初夏の旅】お日にち限定☆お気軽プライス!安心の「部屋または個室」で夕食とエメラルドの源泉を楽しむ♪

投稿者さん 2016年05月06日 16:54:02

温泉はとてもいい。
浴場には充実したアメニティと床暖房があり、とても満足しました。

お部屋もとても広く、大人数でいっても十分くつろげたのですが、お部屋の照明が薄暗く感じたのと、夕食が出てくるのが遅く、食べ終わるまで2時間かかったのは残念でした。

2016年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2016年05月06日 20:00:45

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様のお声にご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のご提供時間に大変時間がかかり大変申し訳ございませんでした。反省をし全員で話し合い改善をさせていただきます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務取締役 横野裕史

GW限定!【グレードアップ客室】限定会席を部屋食または個室にてゆっくりと♪質感最高の美肌湯とともに☆
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2015年08月19日 22:44:26

子供が居るからか、予約時の部屋とは違いグレードアップして下さいました。
まだ騒がしい小さい子供がいるので、角部屋でとても広いお部屋を用意していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

仲居さんも、とても感じの良い方で気持ちよく過ごす事ができました。
また新潟に帰省した時には利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月21日 20:20:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ふるさと新潟でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お声をお読みするかぎりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ご家族様皆様が安心してご滞在できますようにと思っておりましたので社員一同何よりの励みになります。ありがとうございました。
次回ふるさと新潟へお帰りの際にはホテル清風苑へお帰りくださいね。社員一同心よりお待ち申し上げております。
女将 樋口智子

【早割20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典満載!!】

黒埼3022さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2015年07月30日 17:27:17

設備,サービス,雰囲気,共の良かったです。 同地区の宿にも伺いましたが、一番良かったです。
各季節にも訪問したいと思います。
有難うございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月06日 20:51:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき感激をしております。社員一同何よりの励みになります。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【初夏の旅】お日にち限定!気軽に温泉ステイ☆安心の「部屋または個室」で夕食とエメラルドの源泉を楽しむ

投稿者さん 2015年07月06日 14:37:02

毎年夏に友人と温泉に行くことになっていて、今年は、以前清風苑さんに宿泊した事もありまたこちらを利用させていただいた。部屋も広く、お風呂も気持ちよく、文句なしだったのだが、夕食の際、釜飯の釜に、スポンジがくっついており、気づかず火をつけてもらったので、焦げていた。中にも入っていたらと思うと気持ち悪かった。楽しく旅行を終わらせたかったので旅館側には言わなかったが、気をつけてほしいです!

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年07月13日 18:00:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくの楽しいご旅行に大変不快な感じを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深く深くお詫び申し上げます。いただいたお声をきちんと受け止め今後二度とこのようなことがないよう社員一同品質管理を徹底してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

夏休み目前★土曜日限定“爆安”セール!客室もゆったり雅亭12.5畳へグレードアップ♪【1日5組限定】

投稿者さん 2014年11月17日 20:57:56

久々の家族旅行でこちらに泊まりました。予約すると、すぐに確認の電話があり、いろいろと追加したり、お願いしたのですが、対応してくれた方がすごく感じが良く不安なく泊まれました。当日の担当の方も、穏やかで、聞いたことや、追加したものにも迅速に対応してくれて、気持ち良く過ごせました。
何と言ってもやはり源泉風呂が良かったです。24時間入れるとの事で、夜の12時頃に行ったら、ちょうど先客の方が上がったところで、貸切状態で入れて得した気分になり、おまけに肌もツルツルしっとりで良かったです。子供たちは、浴場にあった石の像が気になったようで、ここには○○がいたよ!と、話していました。
サービスも良く泉質も良くまた行きたいと思う温泉施設になりました。

2014年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年11月25日 22:10:47

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
当館が一番大切にしております接客サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
自慢の源泉浴場は、お肌をツルツルにしてくれるだけでなく、身体にも良い本当に素晴らしい温泉です。名物の「お湯かけ小僧」もお子様に喜んでいただけたようで何よりでございました。
これからもお客様のお求めになる声をしっかりと聞き、即行動にも心を込めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

【早期割引】当館人気NO.1プランが「2,000円OFF!」30日前予約がアツイ☆あわびステーキ付★

miyagi9096さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

miyagi9096さん [50代/男性] 2014年08月19日 19:28:08

新潟市内から近場で便利です。海の幸、山の幸の料理もよかったと思います。(量は多めです。)従業員さんの接客もとてもうれしかったです。
お風呂はぬるめで・・(^^;温泉なので仕方ないですね。部屋にマッサージ機は、感謝・感謝です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2014年08月21日 08:50:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変安堵しております。
月岡温泉へのアクセスについて、コメントいただきました通り、新潟市内に「意外と」近く、市内中心部までは車で約40分となります。
周辺観光、ショッピング、ビジネスと幅広くご利用いただくには良い場所です。
また、夕食、接客にお褒めをいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
インターネット予約担当:岡元

投稿者さん 2014年05月06日 10:56:22

美人の湯(硫黄泉)が大変良かった!お肌のすべすべがかなり続きます。備え付けシャンプーも馬油で高評価です。翌日は身体も髪もすべすべつやつやになっていました◎
立地的に温泉以外の楽しみは少なく感じましたが、夜に仲居さんが地元の踊りを披露してくださったりと丸一日旅館にいて満足できました。
朝に温泉を楽しみたく湯に行ったところ清掃中だったのが少し残念でマイナス★ひとつ。
お食事はとても美味しく日本酒の飲み比べができて新潟の美味を満喫しました。
是非また伺いたい旅館です。

2014年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年05月20日 10:49:19

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。お声としていただきました、お風呂の清掃時間についてですが、時間もさることながらお風呂場での対応を含め再度検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

kazubokoさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kazubokoさん [30代/女性] 2013年03月28日 05:19:53

基礎化粧品のみならずクレンジんグがあり、さらにDHCのシャンプーetcがあって色々充実してました。お風呂は色々あって◎。部屋も綺麗で広くて良かったです。料理は数年前に受けた感動は残念ながらなかったですが、価格の割には満足です。何か足りないもの?きっと暖かさが少し足りないのかな~?でも全体的には良かったです。

2013年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年04月03日 07:43:01

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます
お声としていただきました点、しっかり受け止め考え社員一人一人が自覚をもって行動をさせていただきます。お声ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

投稿者さん 2013年01月13日 17:08:13

夫婦と幼児3で宿泊しました。
夕食の「選べるグルメ」が豪華で、特にズワイガニ天ぷらはボリュームもあって大満足でした。
白米がびっくりするくらい美味しかったです。
子供用の料理は洋食で、大人でも満腹になるくらいのボリュームでした。

お風呂は大浴場2ヶ所と貸切風呂を利用しました。
硫黄のにおいがかなり強く、体の芯まで温まりました。
周辺には何もないので、ひたすら温泉と美味しい食事を堪能する骨休めの旅にオススメの宿です。

2013年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年01月24日 15:05:41

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お食事、温泉にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。本当にありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

期間限定“選べる”グルメプラン☆蟹!鮑!伊勢海老!日本料理の心意気☆「ありがたく、いただきました!」

悠翔ツインズママさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

悠翔ツインズママさん [30代/女性] 2012年12月11日 19:15:37

3歳の双子を連れて、妊娠8ヶ月での旅行でした。 お風呂のベビーソープやオムツ入れはとても助かりました。 貸し切り風呂もテレビ付きで子供達は大興奮でした。源泉湯はつるつるでとてもいいお湯でした。
朝食はバイキングにしましたが、朝はパン食の子供達には米粉パンはパサパサして不評でした。普通の食パンがあってもよいのでは? クロワッサンは美味しかったです。とてもファミリー向けのホテルだと思います。

2012年12月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年01月03日 16:42:04

新年明けましておめでとうございます。本年もご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度は大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
米粉パンについては全国的な米粉普及のためと小麦アレルギーのお客様ように提供させていただいております。食感については再度勉強をさせていただきます。お声ありがとうございました。
今年もお客様のお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
常務取締役 横野裕史

妊婦さん応援♪安心のマタニティ☆ステイプラン☆【完全禁煙客室・フロア確定】“夕朝食【部屋食☆確定】”

投稿者さん 2012年08月19日 18:28:29

部屋はとてもきれいでした。食事もおいしかったです。残念だったのが、別料金の飲み物類の値段です。ファミリープランだったので、極端に高すぎだと思いました。ジュースに氷を入れて飲みたかったので、ルームサービスの担当の人にお願いしたところ、有料という事で、宴会などで使用するたくさんの氷が運ばれてきました。かなり残ってしまいました。少しの氷くらいはグラスにいれてサービスをしてもらえたら良かったと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年08月22日 10:16:10

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。ご依頼に対して応用が利かず申し訳ございませんでした。きちんと指導をさせていただきます。基本、原則を認識しつついかに機転を利かせる事が出来るかを再度勉強をさせていただきます。お声ありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます
常務取締役 横野裕史

夏休み!ファミリープラン☆お子様大歓迎♪【夕食部屋食or個室確定】この夏イチオシ!スタンダードプラン

投稿者さん 2012年07月14日 16:06:14

夫婦、4歳、生後9カ月の子供の4人で宿泊しました。部屋は広くてとてもきれいでした。赤ちゃんプランなのでオムツやスタイの無料サービスがあり有難かったです。貸切風呂を利用したのですがTVの使い方の説明がなく見られず少し残念でした。赤ちゃん用のバスチェアもあればなお嬉しかったです。従業員の方は若い方が多く無口な人ばかりでしたが無口な私たちにはちょうどよかったです(笑)あわびの踊り焼きは柔らかく絶品でした。また利用したくなるお宿でした。

2012年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年07月15日 11:15:12

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。小さなお子様連れのご旅行でご不安を多々あったかとお思いますが、プランをご利用されご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。貸切風呂のテレビの件ですがご案内を含め再度検討させていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに勤めてまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆【完全禁煙客室・フロア確定!】朝・夕食部屋食確定☆

投稿者さん 2012年05月04日 17:17:59

家内と子供(二歳)の三人で宿泊しました。
建物内や部屋も綺麗でした。
食事は質・ボリューム共に満足でした。また、従業員の方や、仲居さんにも気持ちよくサポートしていただけましたし、良かったです。
夕食後にビンゴ大会があったり、従業員の方たちの踊りを見られたり、いろいろ工夫されているな~と感心しました。
一つだけ気になったのが部屋の温度です。冷房があまり効かず、少し寝苦しかったですね。窓を少し開ければOKでした。
今度は父母も連れて宿泊したいですね。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月05日 20:44:59

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝いたします。
お部屋の空調の調整ではご迷惑をおかけいたしました。改善含め検討をさせていただきます。
これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様の満足を第一に考え更なる品質の向上を目指してまいります。お声ありがとうございました。
最後に食事、社員の対応にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

GW限定☆夕食はゆっくり♪“お部屋or個室”確定プラン!★みんなの楽しい☆ひとときヽ(´∀`。)ノ★