月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

もっちゃん03121028さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

もっちゃん03121028さん [40代/男性] 2014年01月05日 16:13:54

初めての宿泊でしたが、夕食は凄く美味しくて本当に良かったです。お風呂も広くゆっくりと入れました。

2014年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年01月08日 08:41:14

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵しております。本年もご愛顧を賜りますようお願いいたします。

年末・お正月限定☆ツインルームプラン♪【直前割】
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年10月01日 16:59:05

大浴場のドライヤーのききが弱かったのと、部屋の女性用アメニティが充実していなかったのが、
残念でしたが、お料理も美味しく、従業員の方の対応も丁寧で良かったです。

2013年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年10月03日 09:03:14

このたびはご利用をいただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
ドライヤーについては効きめが弱い箇所もありましたので改善をさせていただきます。
アメニティーについてはいただいたお声を参考にさせていただき改善を含め検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受けとめお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル「はんぶんこ」会席☆客室無料グレードアップ【夕食お部屋食確定】
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年08月28日 14:33:04

二歳以下の幼児二人もお世話なり従業員の方には根気よく対応していただきありがとうございました。
夜のゲーム大会には幼児も参加出来て楽しかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月29日 16:58:36

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
いただいたお声一つ一つが社員にとって何よりの励みになります。ありがとうございました。
今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

夏休み!家族旅行☆子供大歓迎♪【夕食部屋食or個室確定】この夏イチオシ!スタンダードプラン♪♪

ユー&アキさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2013年07月15日 20:28:30

月岡温泉は二度目です。清風荘さんは今回初めてですが、とても満足の行くホテルでした。お部屋係りのレイさんとても可愛らしく主人が大変喜んでました。(笑)
説明もしっかり出来てましたよ。
お料理も大変美味しくあわびも良かったです。お酒が進みました。
部屋の洗面所に時計が有り良かったです。ただ部屋食で配膳の時の居場所が無く困りました。他の所は、椅子があるので・・・。
朝食も種類が多く(ビッシソワーズ)があるのが珍しく美味しく頂きました。お茶漬けも珍しかったです。
温泉も3箇所全部入りました。温泉小僧にも会えて楽しかったです。
やっぱりエメラルドブルーの温泉は何回入ってもお肌がツルツルです!美肌効果抜群ですね。
帰りも車を持って来てくれてみんなでお見送りして頂きありがとうございました。
また行きたいホテルになりました。

2013年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年07月31日 14:39:23

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
ルーム係、食事、温泉などにまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年03月28日 13:35:25

女のスタッフさんの頑張りが伝わる旅館。リピーターです。若いにもかかわらずさりげない気配りが素晴らしく最後まで心地良く過ごせ大変感謝しています。両親を招待しましたが大変喜んでいました。色々宿泊してますが清風苑さんは私の中でナンバーワンです。夜の食事はもちろん豪華でおいしく、朝食も一年前より内容、味付けが良くなった気もしました。コスト的も私にはちょうど良いです。1才の子を連れて行きましたが、小さい赤ちゃん連れの人にも、祖父母連れの人にも、友達同士の人にもオススメのお宿だと思いました。今度は親戚を招待し、また利用したいです。

2013年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年04月03日 07:37:32

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変励みになるお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。
ご旅行の思い出つくりのお手伝いができ大変光栄です。また社員の対応、食事にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、「また宿泊したい」とのお声を励みに社員一同更なる接客の向上を目指してまいります。
常務取締役 横野裕史

【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

ryu-090722さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ryu-090722さん [50代/男性] 2012年10月14日 18:13:52

予想以上の満足度でした。従業員の接客態度もみなさん笑顔で接してくれたし、夕食は部屋食でゆっくりといただけました。量と質は大満足でした!温泉も源泉風呂で疲れがとれました。ただ一つ、部屋の窓が開けられなかったのが、マイナス点です。虫の侵入防止の為と表示がありましたが、朝の清々しい空気を部屋で感じたかったです。後はすべて、最高点です。今度は、孫と泊りに行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年10月20日 16:00:56

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます
客室の窓が空けられないとのお声をいただきましたが虫の侵入防止と危険防止の為でございます。ご理解いただきますようお願いいたします。
社員の接客、お料理にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

夕食【部屋食or個室】『新潟県産牛ステーキ』プラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪

sskk5638さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

sskk5638さん [50代/男性] 2012年07月18日 08:48:34

7月15日に417号室でお世話になりました。久しぶりの夫婦旅行でのんびりできました。担当の仲居さん、お世話になりました。旅行は良い人との出会いが一番思い出に残ります。良くして頂いたのに、お礼も言えずに済みませんでした。またお邪魔したい宿になりました。

2012年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年07月20日 18:15:22

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変心温まるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます
またご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。久しぶりのご夫婦のご旅行の思い出作りのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月11日 16:28:16

当日の予約にも関わらず、大変よくして頂きました。
子ども用の布団や朝食時にベビーベットも用意して頂いたり、おむつ用のゴミ箱も貸してくださって、とても助かりました。
従業員の方もとても優しく丁寧で、お料理もとても美味しく大満足でした。
大変お世話になりありがとうございました。

2012年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年07月15日 09:43:50

お子様連れのご旅行で何かとご不安もあったかも知れませんがご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。社員の対応、食事にまでお褒めのお言葉をいただき感激をしております。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

【ポイント10倍】お客様“大”感謝デー♪お日にち限定!お気軽プラン☆1日限定5組のオトクなプラン♪
【和室(タイプおまかせ バス・トイレ付10畳以上確定☆)】

投稿者さん 2012年05月31日 21:11:06

29日に宿泊しました。
こちらを選んだ理由は食事プランが気になったからです。

「はんぶんこ」会席は美味しいものをいろいろ食べてみたい私達の希望通り、
カニ・アワビを交互に楽しむことができました。
色々食べ過ぎたおかげでお腹いっぱいでちょっと苦しくなりました(笑)

仲居さんのサービスもとても丁寧で、食後に早めにお布団を敷いて欲しいとお願いしたらすぐ対応してくれて、あっという間にセッティングしてもらい、その早さに感動しました。

ひとつだけ気になったのが、部屋のメニュー表になかった利き酒セット。
エレベーター内の広告で見つけたので後からフロントに頼んだのですが、最初に部屋で夕食についての説明中、仲居さんにお酒のお勧めを聞いた時に、利き酒セットの話を聞けていたらなぁと思いました。「メニューにはありませんが、こういうものもありますよ」と案内していただけると選択の幅が広がるので客としてはありがたいです。

そこを差し引いても、食事・サービス・お風呂どれも満足でした^^

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年06月25日 20:02:15

ご滞在中ごゆっくりいただけたご様子とお選びいただいたプランがご希望に副えたことに安堵しております。
お声としていただきました、「利き酒セット」の件ですが大変ありがたいお声をいただきましたので早速担当に伝えメニュー化するのと同時にルーム係、フロント社員にも伝えうまくお客様にお伝えできるよう勉強をさせていただきます。お声ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一とし更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

kinta0101さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kinta0101さん [40代/男性] 2012年05月07日 12:46:20

以前から一度は利用したいと思っていた「月岡温泉」に始めて行きました。ゴールデンウィーク中で、たまたま空いていた清風苑さんにお世話になりました。仲居さんの丁寧な説明としつこ過ぎない接客等 非常に教育されているなあと感心しました。ハルカさん 有難う御座いました。温泉も気持ちよく、食事も多過ぎて、残してしまいました。ゴメンナサイ。また、機会があれば、是非 お世話になりたいと思いました。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月07日 16:27:36

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ゴールデンウィーク期間中お蔭様で大勢のお客様からご利用いただきましたが何か不都合な点などございませんでしたでしょうか?
お声を拝見する限りごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
また担当の社員にまでお褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。社員一同の励みになります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

GW限定☆夕食はゆっくり♪“お部屋or個室”確定プラン!★みんなの楽しい☆ひとときヽ(´∀`。)ノ★

投稿者さん 2011年12月08日 20:37:42

夕食も朝食も大変おいしかったです。
ボリュームもあって、食べるのに迷ってしまうほどでした。

2011年12月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年12月09日 13:08:45

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

忘年会・新年会プラン☆個室or部屋宴会確定!だからイッパイ飲んで、食べて、騒いじゃおう☆

Rock&Tomさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

Rock&Tomさん [20代/男性] 2011年11月03日 19:05:35

日曜日にビジネスプランを利用しました。

ビジネスプランだけあって、部屋はビジネスホテルの様なシンプルな部屋でした。

食事は朝食バイキングのみでしたが、満足の行く食事がとれました。選べる食材の数も豊富で全部食べるのは無理な量でした。数が多いだけでなく味も十分満足出来るレベルでした。

お風呂は源泉を利用したお風呂と、普通の湯のお風呂の二種類があり自分は源泉の方しか利用しませんでしたが、十分な広さが確保された浴室、湯船、そして満足の行く泉質だったのでとても満喫出来ました。

旅館内は夜に従業員の方々の踊りの披露があり、ロビー全体がとても盛り上がっていて良い雰囲気を感じました。

観光で行くには少々不便な所であると思いますが、個人的には立地としては良い場所であったので機会があればまた利用したいと思います。

2011年10月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年11月03日 20:13:07

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。お褒めのお言葉を数多くいただき感激をしております。社員一同お声を励みに今後とも日々のおもてなしに励んでまります。本当にありがとうございました。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備

まーぼお2239さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

まーぼお2239さん [30代/男性] 2011年10月07日 00:39:18

9月の三連休の前日に、三世代の大人数で、貸し切り風呂付、11時チェックアウト、部屋食、金額の折り合いで取れた宿でした。それが大正解!
小さい子連れには嬉しい条件です。
貸し切り風呂にはテレビまであり、子供は大満足。2か所の大浴場の温泉の質は申し分なし。ただ、1歳には熱かったようで、ぬるめの浴槽があればいいなと感じました。
マニキュアや化粧水関係の種類の多さ、子供用の浴衣・スリッパなどアメニティーの充実さにはびっくりしました。
食事のボリュームはすごいです。朝食バイキングはフルーツや野菜料理の種類の多さに感激しました。どんな年代の方も満足されると思います。母も喜んでくれました。
ぜひまた来たいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年10月07日 15:19:23

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様の声にご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。貸切風呂の温度ではご迷惑をおかけしました。再度点検をさせていただきます。
これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様の満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して、館内の点検、改善をしてまいります。
常務取締役 横野裕史

【秋得】恋する二人の貸切風呂無料~お湯に浸かってもっと身近に~恋人聖地プラン

aodon319さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

aodon319さん [30代/男性] 2011年08月30日 21:48:54

温泉に入り、ゆっくりできました。源泉掛け流しのお風呂は滞在中いつでも入れたので、一眠りしてから入りました。

部屋食の夕飯も、ボリュームがあり良かったです!

朝食は、まぁまぁでした!

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月31日 14:58:34

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。
常務取締役 横野裕史

夏休みファミリープラン☆お子様大歓迎☆夕食部屋食or個室確定♪この夏イチオシ!スタンダードプラン♪♪

kinami4496さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kinami4496さん [40代/男性] 2011年08月17日 15:14:23

お風呂は全く違うタイプの2種類が堪能できて両方とも最高でした。小さい子供が二人いたのですが、親切に対応していただきとても感謝です。また機会があれば利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月18日 19:36:22

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同お待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

ファミリープラン【せんべい手焼き体験チケット付】★温泉ザブ~ン☆夕食はもちろんお部屋or個室にて!!

投稿者さん 2011年07月03日 14:07:05

家族4人で宿泊しました。お風呂は種類が多くとても楽しめました。夕食は食べきれないほどのボリューム、朝食のバイキングも種類が多く子供たちもとても喜んでいました。従業員の皆さんの対応がとても親切かつ丁寧で大変印象が良かったです。担当の仲居さんも一生懸命に対応していただきすばらしかったです。
子供達がゲームセンターを楽しみにしていたのですが、節電のせいかずっと電気が消えていて少し残念でした。また、売店に子供が食べれるおやつ的なものがなかったのも...。しかしながら、それ以外は、期待以上のすばらしさでしたので、さほど気にはなりません。
また、機会があれば是非宿泊したいと思います。
有り難うございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年07月03日 18:51:10

ゲームセンターの電気につきましては大変申し訳ございませんでした。節電とは理由になりませんフロイントの確認不足です。大変申し訳ございませんでした。売店の品物につきましてはこれから夏休みを迎えますのでお子様も増えますので検討をさせていただきます。お声いただきありがとうございました。これからもお客様のお声を第一とし更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
最後に社員へのお褒めのお言葉をいただき感激です。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

気軽に温泉♪【お日にち限定】感謝デー!カップル・ファミリーに嬉しい⇒お部屋食プラン

投稿者さん 2011年05月14日 12:33:50

ホテルの社員の方の踊り等のイベントもあり、楽しませていただきました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年05月24日 11:59:44

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

GW限定☆夕食レストラン♪オトクなファミリープラン☆オトクに賢く美肌の湯満喫!!

投稿者さん 2011年05月11日 21:13:51

大変お得な料金で宿泊させていただき、家族みんなが大満足で帰ってきました。
二人の娘達(小学生)も、お風呂をとても喜んでいました。
もちろん、大人も満喫させていただきました。
お料理もおいしかったです。
できれば、また行けたらいいなあ、と思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年05月12日 20:19:22

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。

jm7pcpさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

jm7pcpさん [30代/女性] 2011年02月21日 20:26:41

広いお部屋を用意していただき、親子4人での宿泊でしたが、のびのび過ごせました。

お部屋での夕食でしたが、内容もすばらしく冷めているようなものは1つもなく、おいしくいただきました。のんびり食事できて、子供たちもよろこんでいました。
従業員の方の対応も、とても良かったです。

温泉も、24時間入れて良かったです。深夜、酔い覚めに入る温泉は最高です!!

いろいろと満足できたので、ぜひまたリピしたいです。

2011年02月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年02月26日 14:42:42

またお客様のお声にご投稿いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
食事、社員の対応、温泉にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。
次回月岡温泉へお帰りの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

お客様のアンコールにより2月も【訳あり】プラン☆土曜日はサービスデー♪寒さを吹き飛ばせ(`・∀・´)
【夕食は部屋食or個室確定!和室(タイプおまかせ)】

水谷aoiさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

水谷aoiさん [30代/女性] 2010年09月20日 08:50:37

スタッフの皆様の素晴らしい対応で、心身ともに癒されました。
夜の踊りも毎日開催とのこと、営業努力が素晴らしい!!

スタッフは若い子が多く、とても親近感が持てました。
みんな笑顔がステキで礼儀正しく、見習うことが多かったです。

また、チェックイン時間より少々早めに到着してしまいましたが、すぐお部屋に案内してくださり嬉しかったです。

友人・知人にもぜひオススメしたいと思います!!

本当にありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2010年09月20日 10:35:47

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
たくさんのお褒めのお言葉までいただき感激をしております。本当にありがとうございました。
社員一同の励みとさせていただきます。
常務取締役 横野裕史

【秋得】☆9月も延長!レイトサマーハッピーファミリープラン!夕食レストランプラン