月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月20日 16:25:15

食事もお風呂も
良かったです

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年09月21日 08:12:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

レイトサマーが熱い!頑張った皆様へ還元プライス♪【お子様特別料金★添い寝無料】
【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】

投稿者さん 2016年07月29日 19:53:56

7月23日(土)に彼氏と温泉旅行で宿泊しました。
月岡温泉には初めて宿泊しましが、清風苑の仲居さんは若くて美人揃いでしたし、従業員の印象が何よりも良かったです。土曜日で忙しいのにもかかわらず、丁寧な接客でした。
館内には2つの大浴場があり、エメラルドグリーンの硫黄の温泉とサウナのある沸かしの湯がありました。私は温泉のお風呂のみに入りましたが、温泉の効果で疲れがとれました。
食事は、夕食は身体に優しい和食で 量も丁度良かったです。お部屋で頂いたので、二人でゆっくり食事を楽しむことができました。
特に朝食は大満足でした。新発田産のアスパラガスのカレーや生卵、佐渡産のもずくはおいしくて何回もおかわりしましたし、その他にも地元の食材が使われていました。また、手作りの中華料理も何種類かあって暑い夏にはぴったりのメニューで美味しかったです。晴天でしたので、山々の景色も良かったです。
温泉に癒され、美味しい料理をいただき、お部屋ではリラックスできました。至福のときを過ごすことができました。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年08月12日 17:02:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お褒めお言葉までいただき感激をしております。社員一同何よりの励みになります。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもたましに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【初夏の旅】お日にち限定☆お気軽プライス!安心の「部屋または個室」で夕食とエメラルドの源泉を楽しむ♪
【平安亭スタンダード和室(36平米)】

fumin_nさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

fumin_nさん [40代/女性] 2015年12月27日 21:49:17

12/19に利用させていただきました。父の命日に合わせて、家族の忘年会という感じでしたので、個室での食事は大変リラックス出来ました。夕飯のしゃぶしゃぶ、とても美味しかったのですが、火力が弱いため、しゃぶしゃぶ、というよりは弱火でなんとか火が通った、という感じでした(^_^;)その食事の際、父も一緒に、と写真を置いておきましたら、仲居さんがそれに気づいて、なんと「お父様にどうぞ」と父の分のお酒を持ってきてくださいました。その心遣いがとてもありがたく、胸がいっぱいになりました。父も喜んでいたと思います。本当にありがとうございました。そのような温かい雰囲気がお宿全体にあるような気がしました。また是非利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年12月29日 20:59:20

この度は亡きお父様のご命日という日にご利用いただきまして誠にありがとうございました。しゃぶしゃぶについては大変申し訳ございませんでした。至急調理部と話し合いをし燃料の調整をいたします。申し訳ございませんでした。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務 横野裕史

【人気宿掲載記念】越後もち豚の洋風しゃぶしゃぶ&新潟県産コシヒカリ釜飯付☆夕食は部屋または個室確定!
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

ookurasanさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ookurasanさん [60代/男性] 2015年10月05日 08:04:52

空調、サービス、食事、設備、満足でした

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年10月11日 20:03:07

WEB担当 吉田真樹

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

スーそらメロンさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

スーそらメロンさん [40代/女性] 2015年06月20日 20:20:43

今回で2度目の利用です。
前回同様食事はおいしかったのですが前回と同じメニューがあり少し残念でした。
朝ご飯はできれば安田ヨーグルトがあるといいと思います。
お風呂は髪の毛がすごく毎回自分でコロコロやモップなどで掃除してから入らなければいけず大変でした。
夜中の3時に入りに行った時もお風呂場の桶はきれいに整理されていたのに着替えの場所は髪の毛だらけで足を踏み入れるのも嫌になるほどでした。
そこの場所も掃除を簡単にしたほうがいいと思います。
あまり気持ちのいいものではないと思います。
全体的にはほかの月岡温泉ホテルKより値段も安くサービスも料理もいきどどいているのですがそれがざんねんです。

2015年06月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年06月21日 17:17:20

再度のご利用誠にありがとうございます。お帰りなさいませ。大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お風呂場の床の清掃につきましては至急改善をさせていただきます。真夜中の時間についても随時改善をさせていただきます。お声本当にありがとうございました。これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【初夏の旅】お日にち限定!気軽に温泉ステイ☆安心の「部屋または個室」で夕食とエメラルドの源泉を楽しむ

投稿者さん 2015年01月05日 22:15:36

1月3日家族で宿泊しました。当日、広い部屋が空いているとの事でそちらに変更していただきました。お風呂も料理もとても良かったです。家族皆大満足で新年をスタートすることが出来ました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年01月21日 21:37:15

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップもお喜びいただけたようで何よりでございました。またお風呂やお料理にも『大満足』のコメントを頂戴し、ご家族様にとりまして良き新年のスタートとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
“清風苑”のお正月を楽しみに毎年お越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。いただく期待を上回り、更なる感動を与えられますよう、本年もおもてなしに精進して参ります。
今年も皆様にとりましてより良い1年となりますようご祈念申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

【1/3限定!!】贅沢に過ごす新年♪夕食部屋または個室でゆったり☆美肌の湯でつるっつる☆【直前割】
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

投稿者さん 2014年05月27日 21:50:51

両親が満足してくれました。よかったです。ホテルの人が笑顔で対応してくれました。また、写真を撮ろうとしたら、中から出てきてくれ、撮ってくれました。予定のチェックインの時刻よりも早く着いたのですが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。ただ、車は鍵を預けるタイプです。外出したいときや車内に忘れ物があったときは、持ってきてもらいます。私は、申し訳ないなと思いなかなか利用できませんでした。全体的には、大変満足です。ありがとうございました。

2014年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年05月31日 19:44:32

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変貴重なお声をご投稿いただき感謝申し上げます。
お車につきまして、大駐車場がホテルより離れている為、お預かりさせていただいておりますが、お客様のお忘れ物の対応をよりスピーディーに、かつなんでもお申し付けいただけるようにオペレーションを徹底して参ります。
またスタッフへのお褒めのお言葉は早速ミーティングで発表させていただきます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【5月限定】お日にち限定♪お客様“大”感謝デー★★【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

love-fills-all.さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

love-fills-all.さん [20代/女性] 2013年11月10日 01:44:08

旅行に行こうと決めたのが遅く、空いているプランから検索して見つけたこのプラン。
少し高いなと思ったのですが、たまにはということで県産牛ステーキに惹かれて即決(笑)
行ってみたら立派な外観に丁寧な接客、広いお部屋に感動しました!
子供がまだ小さいので夜は貸切風呂にし、温泉は朝の1回しか入れませんでした。
大浴場がたくさんあるようなのでもっと色々試してみたかったです。
とにかく料理の美味しさ!ボリューム!これだけで満足でした!
どの料理もうなる美味しさでした!県産牛ステーキを食べた時の感動が忘れられません!
是非また利用したいお宿です☆

2013年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年11月10日 12:14:23

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お料理に格別のお褒めのお言葉までいただき感激をしております。調理部にとって何よりの励みになります。ありがとうございました。
これからもお客様のお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

夕食【部屋食or個室】『新潟県産牛ステーキ』プラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪

フタバさんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

フタバさんさん [60代/男性] 2012年08月16日 13:15:13

夕食がよかった。通常は旅館の夕食は満足に食べれないが今回は自然に食べれたし、味付けがシンプルということなのか、親しみやすいもので美味しかった。初めての旅館めし体験でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年08月17日 11:40:39

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お食事がお口にあったご様子何よりでした。調理部にとっても何よりの励みになります。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

豊富な部屋タイプから選べる♪当館人気NO.1プラン☆価格と内容に【迷ったらコチラ!】夕食はあわび付☆
【末広亭和室52平米/12.5畳ひのき浴槽バス・ウォシュレット】

投稿者さん 2011年12月24日 19:54:39

3ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。不安でしたが、全然問題なく、大満足です。

2011年12月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年12月25日 08:20:29

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
常務取締役 横野裕史

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆【完全禁煙客室・フロア確定】

投稿者さん 2011年12月08日 20:37:42

夕食も朝食も大変おいしかったです。
ボリュームもあって、食べるのに迷ってしまうほどでした。

2011年12月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年12月09日 13:08:45

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

忘年会・新年会プラン☆個室or部屋宴会確定!だからイッパイ飲んで、食べて、騒いじゃおう☆

Rock&Tomさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

Rock&Tomさん [20代/男性] 2011年11月03日 19:05:35

日曜日にビジネスプランを利用しました。

ビジネスプランだけあって、部屋はビジネスホテルの様なシンプルな部屋でした。

食事は朝食バイキングのみでしたが、満足の行く食事がとれました。選べる食材の数も豊富で全部食べるのは無理な量でした。数が多いだけでなく味も十分満足出来るレベルでした。

お風呂は源泉を利用したお風呂と、普通の湯のお風呂の二種類があり自分は源泉の方しか利用しませんでしたが、十分な広さが確保された浴室、湯船、そして満足の行く泉質だったのでとても満喫出来ました。

旅館内は夜に従業員の方々の踊りの披露があり、ロビー全体がとても盛り上がっていて良い雰囲気を感じました。

観光で行くには少々不便な所であると思いますが、個人的には立地としては良い場所であったので機会があればまた利用したいと思います。

2011年10月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年11月03日 20:13:07

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。お褒めのお言葉を数多くいただき感激をしております。社員一同お声を励みに今後とも日々のおもてなしに励んでまります。本当にありがとうございました。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

デリカD5さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

デリカD5さん [50代/男性] 2011年06月30日 23:17:44

温泉は硫黄泉でとてもよかったです。
部屋も清潔感がありよかったです。
夕食はプランがお買い得プランの割にはまあまあよかったと思います。
サービスもいいほうだと思いますが、食事の後のデザートがいつまでたっても出てきませんでした。
結局食事が終わって部屋でテレビを見てくつろいでいる頃にデザートが来ました。
忙しかったのか忘れていたのかまたはこちらが食事が速過ぎるのかはわかりません。
以上のことはご愛嬌として、全体的にはよかったと思います

2011年06月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年07月03日 09:40:23

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様の声にご投稿いただき感謝申し上げます。
食後のデザートが遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がおきないよう再度ルーム係、調理場、またフロントにも申し伝えます。大変ありがたいお声をいただきましたありがとうございました。
これからもお客様のお声を第一とし更なる接客の井向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2010年11月27日 10:46:31

一人の宿泊を用意している温泉旅館が少ないので大変助かりました。
風呂はとても良い感じでした。
また部屋も一人泊には十分でしたがツイン部屋にしては二人だと少し狭そうです。
大浴場二つありますが、ひとつに櫛の用意がなかったのが困りました。
朝無いほうに入ってしまい、反対側まで櫛を使いにいきました。

2010年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2010年11月27日 16:22:56

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
大浴場に櫛のご準備が整わずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないよう再度点検をさせていただきます。お声をいただきありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる品質の向上を目指して社員一同日々おもてなしに励んでまいります。
今後ともご愛顧を賜りすようお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月03日 07:00:18

お部屋もかなり広く、ゆったりと過ごせました。温泉もかなりよかったです。しかし、丁寧過ぎる中居さんの話し方、対応は肩がはるような気持ちでした。もう少し、ラフでいいかと思います。疲れます。いまどき珍しい…

夕食と朝食は美味しくいただきました。また利用させていただきます。

夏休みも☆気軽に温泉♪【お日にち限定】感謝デー!カップル・ファミリーに嬉しい⇒お部屋食プラン

月岡温泉 ホテル清風苑 2010年09月04日 15:34:38

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
ルーム係りの対応につきましてはルーム係り一人一人が丁寧に応対させていただいております。お察しくださいませ。
これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる接客の向上を目指して社員一同日々おもてなしに励んでまいります。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑にお帰りいただけますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 22:04:19

思っていたよりも部屋も広く、スタッフの方も親切で助かりました。
値段の割りには満足です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2010年08月14日 08:10:12

この度はホテル清風苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に投稿いただき感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。またお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑にお帰りいただけますよう社員一同心からお待ち申し上げております。

まっくす797さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

まっくす797さん [40代/男性] 2010年05月24日 18:55:27

今回夫婦2人でお世話になりました。去年月岡温泉の他の旅館にお世話になり月岡の泉質の良さを知り今回こちらの旅館を利用させていただきました。館内・お風呂・室内・設備の綺麗さ・職員の方の対応共にワンランク上の物と関心いたしました。食事も価格を考えれば、ちょうど良い量と暖かい物は暖かく冷たい物は冷たく充分美味しく頂く事が出来ました。
ひとつ厳しい事を言わせていただくと、到着後部屋に入ってすぐ部屋食だった為仲居さんに食事の時のお飲み物を聞かれましたが、メニューを見せていただいてから聞いて欲しかったです。注文後メニューを探しても見わたらず・・いったいいくらなのか。不安となりました。また、足りない方やお酒を飲むにあたって追加の注文メニューがあったらさらに良かったと思います。
ぜひ、また泊まりに行きたい旅館です。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2010年06月01日 10:30:06

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に投稿いただき感謝申し上げます。
お声としていただきました、ルーム係りの対応につきましては本当にありがとうござしました。早速改善をさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一とし更なる接客の向上を目指して社員一同日々おもてなしに努めてまいります。
最後にお料理はじめ数々のお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございました。

【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

投稿者さん 2010年05月18日 05:30:56

5月15日に宿泊しました。以前にマタニティプランで宿泊した時によくしていただいたので、今回もこちらのホテルを利用させていただきました。
チェックインの時の男性の対応が、事務的でそっけなかったのが意外でしたが、あとはルームサービスの方もお若いながら丁寧に一生懸命に対応してくださり、気持ちが良かったです。料理も食べきれないほど充実し、お風呂も良かったです。思いがけず部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと過ごすことができました。一緒に行った両親も非常に喜んでくれ親孝行ができたかなと思っています。本当にありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2010年05月21日 08:26:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様様のお声に投稿いただき感謝申し上げます。再度のご宿泊本当にありがとうございました。
お声としていただきました、フロント対応につきましたはご不快感をあたえ大変申し訳ございませんでした。早速ミーティングで発表し改善をさせていただきます。お声いただきありがとうございました。
これからもいただいたお声を第一とし更なる接客の向上を目指して社員一同日々おもてなしに努めてまいります。
最後にルームサービス、料理、お部屋にお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆

投稿者さん 2010年02月22日 20:32:13

日本のホテル旅館100選にも選ばれた宿に、とてもリーズナブルな値段で泊まることができて大変満足でした。料理も期待していたよりも豪華で、お腹いっぱいになりました。お部屋係の方は若い方でしたが、とても丁寧なおもてなしをしてもらい、またその他従業員さんも教育が行き届いていると感じました。
温泉も肌がとてもツルツルになり、脱衣所のアメニティも充実していると思いましたが、洗顔料をたまたま忘れてしまったのにそれだけ置かれてなかった…のがちょっと残念に思いました。
朝食バイキングも選ぶのを迷うくらい種類がたくさんあって良かったです。でも、朝食会場にビールが販売されているのは良しとして、朝から酔って絡んでいるお客さんの会話が聞こえてきて不快だったので、朝食会場で飲酒可能なエリアを決めて、朝食を静かに楽しみたい人と席を分けて欲しいと思いました。

2010年02月
月岡温泉 ホテル清風苑 2010年02月27日 08:21:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿いただき感謝申し上げます。
お客様のお声としていただきました洗顔料の設置の有無、そして大変ご不快な気持ちをおかけしました朝食会場での飲酒につきましても考えさせていただきます。朝の爽やかなひと時にお客様それぞれ楽しいひと時をお過ごしですが、酔って絡んでいる会話を聞くのは・・・。申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を第一とし更なる接客の向上、品質の向上を目指して社員一同日々励んでまいります。
最後に料理、ルーム係り含め社員の対応にお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。何よりの励みになります。

気軽に温泉♪お日にち限定☆感謝デー!お部屋食プラン
【平安亭和室スタンダード(36平米/12畳)】

投稿者さん 2009年08月16日 18:31:50

8月12日 宿泊しました ワンランク上の 広いお部屋に
通され 又富士山のような座布団が 私たちを出迎えてくれ
ましたが 自分の体重に押され……
夕食は食べきれないくらいのご馳走 又やっぱり新潟は御飯
が美味しい 目の前の一人用釜(20分)で炊きあげ 感激
しっかり全部 たいらげました
24時間 入浴OKのお温泉に ゆっくりのんびりまったり
すばらしい旅でした

月岡温泉 ホテル清風苑 2009年08月16日 20:41:04

この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
またお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。
夕食で提供させていただいております「コシヒカリ釜飯」はお陰様で好評をいただいていおります。
「新米」はより一層美味しさが増しますので、その頃に是非またお越しくださいませ。
これからもお客様のお声を第一とし更なる接客の向上、「また宿泊したい!」とのお言葉を励みに社員一同日々接客に励んでまいります。

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!お部屋食
【雅亭コンパクト和室(31平米/10畳)】