月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 23:20:45

食事は新発田牛がおいしかったですが、天ぷらが残念でした。越後姫はすごく美味しくておかわりしたいくらいでした。お風呂はお肌がすべすべに。男女が入れ換えになるともっとよかったなと思いました。残念なことは、お部屋のトイレがあまり綺麗じゃなかったということです。でも家族5人でこの価格とおもてなしは安い!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年04月21日 23:18:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食では新潟ブランド「新発田牛」や「越後姫」にご満足いただけたようで嬉しく存じます。天ぷらについて残念とのお声でしたが、より良いご提供方法を検討いたします。また、お部屋のトイレについても不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、清掃の徹底をお約束いたします。これからもお客様のご満足を第一に、品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月28日 23:08:55

令和4年2月下旬に家族で宿泊しました。華麗な施設と行き届いたサービス、とろとろの源泉と申し分の無いレジャーとなりました。
駐車場が離れているので、迷うかも知ません。ホテルの入口も探しました。
一部のトイレがウォシュレット未整備です。

2022年02月
月岡温泉 ホテル清風苑 2022年03月10日 09:54:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在には総じてご満足いただけたようですが、一部ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。駐車場については正面玄関より係がご案内をしておりますが、重なったタイミングで不在にする事の無いよう注意して参ります。また、トイレのウォシュレットについては大変申し訳ございませんでした。直ぐに確認と整備をいたしました。お客様のお声に感謝申し上げます。これからもよりお客様にご満足いただけるよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。次回も月岡温泉へお越しの際には、ホテル清風苑へお帰りいただけますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【夕・朝食ビュッフェスタイル】お好きなものを、好きなだけ♪1泊2食付プラン
【雅亭和室(12.5畳/禁煙)】

投稿者さん 2021年10月15日 22:03:43

県民割を利用して宿泊しました

平日、遅くにチェックインのため館内・お風呂で人と触れることなく利用できた

部屋は12畳と広く、設備は何一つ欠けていない。

個人的にはお茶がティーバックでなかったのが嬉しい。しかも煎茶と番茶2つの茶葉が用意されている!最近は本当にこういった宿が無くなってしまった

朝風呂が密を避けた為、少し時間を取ってしまい、部屋に戻ったところフロントから朝食の確認電話が来た。距離を取る為、席を指定しているためだった

朝、バイキング形式を久しぶりに利用した。

ビジネスホテルではないので仲居さんなどスタッフが盛り付けのため配置されている。更に朝食会場は広くスペースが取られて安心して食事できた

コロナ対策、完璧ではないでしょうか。

人にお勧めしたい宿でありました。ただ、祝日・週末などは混むだろうなとは思います

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年10月19日 13:10:37

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変ありがたいお声までご投稿いただき心より感謝申し上げます。社員一人一人何よりの励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1泊朝食付】極上の美肌湯と“朝食”がセットの温泉ステイ
【平安亭和室(12畳/禁煙)【室数限定】】

投稿者さん 2017年06月13日 14:37:15

浴衣が臭かった。
部屋にブラシがなかった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年06月16日 15:26:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。浴衣の件は申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事がないよう保管、管理を徹底させていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【露天グランプリ2017】エメラルドに輝く「極上の美肌湯」と安心のサービス《貸切風呂45分無料》
【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】

ロッキー6249さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ロッキー6249さん [60代/男性] 2016年10月07日 08:58:03

9月30日に家族と宿泊しました。部屋もきれいで満足しました。又食事も美味しかったと
家族からも好評でした。帰りの際、年寄りの手を引いて頂きスタッフに感謝いたします。
又近くに行った際は利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:13:15

専務取締役 横野裕史

レイトサマーが熱い!頑張った皆様へ還元プライス♪【お子様特別料金★添い寝無料】

投稿者さん 2016年09月24日 22:09:48

夏休みどこにも行けなかった娘と近場で温泉と思い学校帰りにそのまま行ける所を探しました

偶然 義父の退職祝いで娘が赤ちゃんの時訪れたホテルでした

17年ぶりに同じ場所で記念撮影させてもらい成長と時の流れたを感じました

若くて美人の中居さんが丁寧にお茶を出してくださり夕食が部屋食だったのでゆったりとご馳走を味わえましたお刺身の器を氷でひとつひとつ手作りされてるだけあって素材が生かされてるお料理はどれも作り手の気持ちが伝わるお料理でした

お風呂はエステをしたかのようなツルンツルンのお肌になって何度も入りたくなる泉質でマニキュアが沢山使えるようになっていたので娘と二人で楽しい思い出が出来ました

お布団を敷きに来てくれたイケメン男子も若いのに丁寧なご挨拶と所作で感心しました

もちろん朝食も地元の食材を生かした沢山のメニューで美味しくいただけました

また是非利用させていただいと思いましたありがとうございました

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:06:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。17年振りですか。ありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき感激しております。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。
専務取締役 横野裕史

【夏休み限定セール】残室に応じて“いま”が最安値!エメラルドに輝く源泉と安心のサービスを楽しもう♪

kamidaiitiさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kamidaiitiさん [60代/男性] 2016年09月08日 10:50:23

平凡な田畑の中に在る温泉ですが、ホテルに入ると、サービスが良くて感心しました。従業員の方々が良く訓練されていることを感じました。部屋も良いし、温泉も良いし、食事も美味しく、本当にゆっくり出来ました。感謝します。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年09月21日 08:12:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。社員一人一人の何よりの励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【不安解消!】安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【プライベートバス45分無料♪】

tocchy7さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

tocchy7さん [30代/男性] 2016年08月27日 12:36:55

接客サービスも良く、お部屋もきれい。
お風呂も天然温泉24h入浴可でとても良かったです。
また利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年09月03日 08:00:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。接客、お部屋にまでお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございました。
専務取締役 横野裕史

【さき楽20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典付】

アルプス2010さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

アルプス2010さん [50代/男性] 2015年08月09日 11:16:46

大変満足しています。
タイムセールの最終日で申込みしたんですが
料理もボリューム満点で妻がアワビのお刺身を追加料理で頼んだところ
たくさんあってやっと食べました
温泉のお風呂も風情が有ってよかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月13日 22:37:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で安堵しております。食事にまでお褒めのお言葉をいただき重ね重ね感謝申し上げます。調理部にとっても何よりの励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務取締役 横野裕史

【夏休み☆タイムセール】8月6日(木)まで開催!完全お日にち限定♪お客様還元プライス★
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

投稿者さん 2014年08月16日 12:14:27

家族4人での利用でした。部屋・食事・接客とも大満足(予想以上に)でした。是非、機会があればまた利用したいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2014年08月16日 13:55:35

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変ありがたいお声をクチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
「予想以上」はとても嬉しい評価です!
今後も接客、プランづくり、業務と、すべてに「予想以上」のサービスができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
インターネット予約担当:岡元

期間限定★旬の“選べる”グルメプラン☆牛!蟹!鮑!南伊勢海老!夕食はゆっくり【部屋食または個室】で☆
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

love-fills-all.さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

love-fills-all.さん [20代/女性] 2013年11月10日 01:44:08

旅行に行こうと決めたのが遅く、空いているプランから検索して見つけたこのプラン。
少し高いなと思ったのですが、たまにはということで県産牛ステーキに惹かれて即決(笑)
行ってみたら立派な外観に丁寧な接客、広いお部屋に感動しました!
子供がまだ小さいので夜は貸切風呂にし、温泉は朝の1回しか入れませんでした。
大浴場がたくさんあるようなのでもっと色々試してみたかったです。
とにかく料理の美味しさ!ボリューム!これだけで満足でした!
どの料理もうなる美味しさでした!県産牛ステーキを食べた時の感動が忘れられません!
是非また利用したいお宿です☆

2013年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年11月10日 12:14:23

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お料理に格別のお褒めのお言葉までいただき感激をしております。調理部にとって何よりの励みになります。ありがとうございました。
これからもお客様のお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

夕食【部屋食or個室】『新潟県産牛ステーキ』プラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

ちろ&らっきーさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ちろ&らっきーさん [60代/男性] 2013年08月19日 08:58:15

お盆休みを利用して妻と、息子、孫を伴って初めて月岡温泉清風苑にお世話になりました、前から、瀬波温泉に行く途中安田ICから新発田市に抜ける道で確認していた為、一度は泊ってみたいと思っていました。新潟市内で海水浴をして、ホテルに到着して、まず、びっくり
何県かの高校生の女子サッカー部の諸君とフロントで遭遇し、これは、こんなに大勢の人が一緒で先が思いやられるかな、と妻が不安がったとおり、女性風呂は大混雑、洗い場も無い状態だったらしく、いやになっちゃうと不満たらたらでしたが、その、反面男性の風呂はゆったりし、ほとんど孫と何度も入っても貸切状態で充分温泉を堪能できました。食事は、仲居さんも気が利き、料理も非常に美味しく大変満足できました、今度は、朝食でバイキング会場に行って、これ又、びっくり、学生たちが大挙して押しかけ、会場は大混雑で、席取りも大変、料理もなかなか取るのが大変で、妻はこれでは、安い大衆旅館見たいでがっかりだと、こぼしていました、ま、このご時世だから、しょうがないのかなとあきらめの心境でした、この事以外は非常に良かったので残念だった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月20日 13:32:53

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当日は大変混みあっており特に奥様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。またせっかくの朝食のひとときにも皆様にご不快をあたえてしまい心よりお詫びを申し上げます。今後はオペレーションなどでの改善を含め検討をさせていただき、今後ご迷惑をおかけしないよう対策を講じてまいります。大変貴重なお声ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

旬の選べるグルメプラン夏!【鮑☆伊勢海老☆鰻☆蟹】“期間限定”会席をゆっくり「部屋食or個室」にて♪
【08年OPEN【湯美人倶楽部】ダイニング付和室51平米・禁煙】

ぴでじさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ぴでじさん [40代/男性] 2013年08月07日 10:00:20

8月4日にお世話になりました。夏休みを利用して新潟へ3泊の旅行を計画しましたが、海ばかりじゃということで初日は山間の月岡温泉を選びました。
月岡温泉は初めてでしたが、お盆休みの前でもあったせいか観光客は比較的少なかったようでした。酒天童子たるもので温泉街のお酒巡りをしましたが、それも自分達だけだったようで…当日は温泉街のお祭りもやっていましたが、ちょっと寂しい感じでした。
それはさておき利用させていただいた清風苑さんですが、こちらは十分満足のいくものでした。
何といってもスタッフさんの接客が素晴らしい。若い方が多いですが、いつも笑顔でテキパキ行動されている姿は大変好感が持てました。客室係の方も非常に良かった。月に1度位は旅行をしていますが、最近利用したホテル・旅館の中では接客はNo.1だと思いました。
食事も夕食、朝食とも大変美味しくいただきました。また、お風呂も種類があって良かった。
気になった点としては、当日の夜にジャズコンサートがあり、宿泊客以外のお客さんで一時エレベーターが占拠され、なかなか部屋へ戻れなかったこと…。
それ以外は特に問題はありませんでした。総じてコストパフォーマンスが高い良いホテルでした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月07日 18:12:15

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。
イベント後のお客様の移動で大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め今後二度とこのような事がないように対応をさせていただきます。
お声ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
最後になりますが、接客、食事にまでお褒めのお言葉をいただき本当に感謝申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
常務取締役 横野裕史

カップル「はんぶんこ」会席☆客室無料グレードアップ【夕食お部屋食確定】

投稿者さん 2012年09月04日 20:19:22

予約した部屋よりグレードアップしてくれていてラッキーでした。

部屋食希望で、時間もこちらの都合のいい時間でOKで、食事も品数が多く、見た目も
きれいで、大満足でした。
あまりに多くて、途中休憩しながら食べることが出来たのも、部屋食だからでした。
片付けの時間も、こちらの時間に合わせてくれたので、本当にゆっくり食べることが
できました。

部屋は、きれいで、アメニティも充実。ただ、冷房が効きすぎていて、31℃設定で
いいくらいでした。

お風呂は、2箇所あり、土日利用でしたが、混むこともなくゆっくり入ることが出来
ました。車椅子利用でしたが、脱衣所まで大丈夫でした。
ただ、洗い場のシャワーが急に勢いなくなったり、熱かったりと、いい場所を選ばな
ければいけませんでした。

2012年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年09月07日 11:43:02

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます
シャワーの件は大変ご迷惑をおかけいたしました申し訳ございませんでした。至急点検をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

夕食【部屋食or個室】新潟県産牛ヒレステーキプラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪

sskk5638さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

sskk5638さん [50代/男性] 2012年07月18日 08:48:34

7月15日に417号室でお世話になりました。久しぶりの夫婦旅行でのんびりできました。担当の仲居さん、お世話になりました。旅行は良い人との出会いが一番思い出に残ります。良くして頂いたのに、お礼も言えずに済みませんでした。またお邪魔したい宿になりました。

2012年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年07月20日 18:15:22

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変心温まるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます
またご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。久しぶりのご夫婦のご旅行の思い出作りのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年12月08日 20:37:42

夕食も朝食も大変おいしかったです。
ボリュームもあって、食べるのに迷ってしまうほどでした。

2011年12月
月岡温泉 ホテル清風苑 2011年12月09日 13:08:45

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

忘年会・新年会プラン☆個室or部屋宴会確定!だからイッパイ飲んで、食べて、騒いじゃおう☆

投稿者さん 2011年08月18日 11:28:23

部屋が予想以上に広く、食事の内容、お風呂の種類も充実していました。
部屋係の方は入社したての新人さんでしたが、いつも笑顔で、受け答えもしっかりとしていて、長距離ドライブの疲れも和らぎました。
妻もとても満足しており、また泊たいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月18日 19:33:11

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
社員へのお褒めのお言葉をいただき感激をしております。早速社内ミーティングで発表させていただき励みとさせていただきます。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げます。
常務取締役 横野裕史

okazu3971さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

okazu3971さん [40代/男性] 2010年08月16日 21:44:48

8月14日に初めて利用させて頂きましたが、とても清潔で綺麗な部屋や充実の設備、
丁寧な接客に驚きました。
食事もとても美味しかったです、一番安いプランで利用したことが申し訳ないくらいです…!
また機会がありましたら、利用させていただきます。
一緒に宿泊した両親も大変喜んでました、ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2010年08月17日 08:11:18

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に投稿いただき感謝申し上げます。
多数のお客様がご宿泊されておりましたので、ご不便をおかけしていないか心配をしておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
客室、食事などにお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。
社員一同の励みとさせていただきます。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑にお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

夏休みも☆気軽に温泉♪【お日にち限定】感謝デー!カップル・ファミリーに嬉しい⇒お部屋食プラン

投稿者さん 2010年07月18日 14:29:55

お世話になりました。スタッフが若い方が多かったのですが、出迎えから見送りまで終始対応はスムーズで気持ちが良かったです。お風呂も気持ちが良かったです。食事もたくさんすぎるくらいでした。ひとつあげるてすれば、まわりに歩いて見れるお土産物やさん等がないことくらいです。なのでホテルの売店をもっと充実させてくれるともっとよいです。機会があったらまた伺いたいです。

湯めぐり生中継放映記念限定プラン♪
【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳

月岡温泉 ホテル清風苑 2010年07月19日 11:14:18

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に投稿いただき感謝申し上げます。
売店の充実について、大変参考となりました。品揃えや内容など、今後も一層検討を図って参ります。
また、多くのお褒めのお言葉までいただき大変ありがとうございました。
特にスタッフへのお褒めのお言葉は早速ミーティングで発表させていただます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

湯めぐり生中継放映記念限定プラン♪
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

投稿者さん 2009年09月25日 17:15:51

ホテル内の食事、お風呂、サービスもさすがでしたが、それに加えて、従業員の方々の挨拶やおもてなしが優れていました。感動しました。家内のご両親も大満足でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2009年09月26日 20:46:22

この度はホテル清風苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご投稿いただき感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
また食事、お風呂、社員の対応にまでお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。
これからもお客様のお声を第一とし更なる接客の向上を目指し社員一同日々接客に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

気軽に温泉♪お日にち限定☆感謝デー!お部屋食プラン
【【湯美人倶楽部】平安亭和室(36平米/12畳)【禁煙ルーム】】