月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 09:36:49

どの従業員さんもとても親切で、丁寧な応対をしていただきました。
硫黄の温泉も大浴場の広い沸かし湯もとてもよかったです。
客室サービスは皆20代の若い女性で、ロビーで夜に開催される踊りを披露してくれました。
2泊しましたが2日目はお布団をそのままにしていただいて、本当にゆっくりすることが
出来ました。
有難うございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年10月01日 10:33:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

トロける♪【国産牛の陶板焼き☆】人気メニューで“笑顔”い~っぱい!湯ったりと過ごす大切なひと時★
【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】

しんのすけ4782さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

しんのすけ4782さん [40代/男性] 2017年08月21日 19:13:41

お湯はよく何回入ってしまうくらいでした お料理も量も豊富で満足でした 帰りにみなさんに見送りしていただき丁寧さが伝わりました 来年もぜひ利用したいです

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年08月23日 16:53:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ありがとうございました。次回月岡温泉にお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 横野裕史

プリッぷり♪【南伊勢海老とズワイガニの霜降り仕立て☆】記念日にもいいね!思い思いに過ごす大切な時間★
【【湯美人倶楽部】ダイニング付和室(54平米)【禁煙フロア】】

投稿者さん 2017年07月18日 18:06:13

お部屋担当の中居さんが、可愛らしくて気配りも素晴らしかったです。
おかげで気持ち良く過ごせました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年07月24日 16:45:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。思い出つくりのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【初夏の旅】お日にち限定☆お気軽プライス!安心の「部屋または個室」で夕食とエメラルドの源泉を楽しむ♪
【雅亭スタンダード和室(50平米)】

投稿者さん 2017年06月26日 16:12:30

彼氏の誕生日ということで宿泊させていただきました。
部屋は広々としてて、ゆっくりできました。
ただ受付時に貸切風呂のご案内がなく、予約できなくて後ほど電話して予約しました。
それ以外は大変満足です。
また機会があったら、利用させていただきます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年07月02日 16:41:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またお二人の記念のご旅行でご利用いただき大変光栄です。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お選びいただいた宿泊プランはまさに記念日のためのご旅行でご利用いただけたらな~と考えたプランです。このようなお声をいただき大変ありがたいです。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上と、また宿泊したい!とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 18:07:53

せっかく素晴らしい温泉があったのに、「入れ墨、タトゥーのある人、使用禁止」なので、入ることができませんでした。残念なサービス体制ですね。いつまで「差別」行為を続けるのでしょうか?

日本の古い伝統も大切でしょうが、もっと視野を広げてもらいたいものです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年05月01日 16:23:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。いただいたお声につきましては真摯に受け止めさせていただきます。
弊社としましては、ご宿泊をされるお客様に「安全」を確保し、「安心」してお寛ぎいただき、「快適」な空間をご提供することをもっとうに日々試行錯誤を繰り返しながら社員一同業務に努めております事をご理解くださいませ。
専務取締役 横野裕史

春のお客様“超~”感謝祭☆エメラルドに輝く魔法の湯と「部屋または個室」で夕食も安心♪【お日にち限定】
【雅亭スタンダード和室(50平米)】

投稿者さん 2017年02月23日 10:46:26

料金の割に夕食が部屋食で大変よかった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年02月28日 19:16:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【1月限定】お客様“超~”感謝祭☆美肌湯を皆様に!旅館の醍醐味「お部屋または個室」での夕食を楽しむ♪

投稿者さん 2016年09月22日 16:20:29

両親を連れての旅行で、お風呂も部屋も食事も満足でした。しかし、1点だけ大きく不満があります。部屋で持参した焼酎を飲みたくて氷をお願いしたところ、「有料です」と言われました。日本全国旅をして数多くのホテルを利用しましたが、氷にお金を取るところは初めてでした。これだけが非常に不満でした。翌日の朝食バイキングでは山ほど氷を置いていたし、仲居さんも山ほどいたのに、何が理由で氷を部屋に届けたくないのか理解できませんでした。せっかくの感激が半減し、父親が残念そうにしていたのが、何よりも辛く感じました。せっかくの旅行でしたのに。もったいないなと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:01:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、氷の件ですが、有料であることは事実です。申し訳ございません。お声を頂戴したためでもありませんが、検討をさせてくださいませ。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
専務取締役 横野裕史

【さき楽20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典付】
【平安亭スタンダード和室(36平米)】

黒埼3022さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2015年07月30日 17:27:17

設備,サービス,雰囲気,共の良かったです。 同地区の宿にも伺いましたが、一番良かったです。
各季節にも訪問したいと思います。
有難うございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月06日 20:51:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき感激をしております。社員一同何よりの励みになります。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【初夏の旅】お日にち限定!気軽に温泉ステイ☆安心の「部屋または個室」で夕食とエメラルドの源泉を楽しむ

投稿者さん 2015年05月04日 06:23:06

初めての赤ちゃんを連れての旅行でしたが、親子水入らずの楽しい時間を過ごすことができました。
夕食は部屋食のためゆっくりできました。
アワビステーキが美味しかったです。
貸しきり風呂も家族みんなでワイワイ入りました。
朝はバイキングにしてもらい、赤ちゃんはベビーベッドに預けられたので良かったです。
赤ちゃんや子供に優しい施設なので、また遊びに行きたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月14日 10:40:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。初めてのお子様とのご旅行で不安もあったかと存じますが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ゴールデンウィーク期間中で不行き届きの点がなかったかと心配をしておりましたが、このようなお声をいただき社員一同何よりの励みになります。本当にありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い致します。
専務取締役 横野裕史

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆【完全禁煙客室・フロア確定!】朝・夕食部屋食確定☆
【08年OPEN★湯美人倶楽部“ピュア”和室49平米/完全禁煙】

投稿者さん 2014年08月19日 10:15:10

8月8日に妻と子3名で宿泊しました。今回初めて月岡温泉を訪れました。元より湯の泉質が良い事は聞き及んでいましたが、訪れてみて泉質に納得し4回ほど入ってしまいました。
部屋は清潔感があり、食事はグルメプランだったせいかボリュームのある料理を美味しく頂く事ができ、大変満足のいく旅となりました。この月岡温泉の湯は、周囲の方にも教えてあげたいと思います。この度はありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2014年08月21日 08:16:13

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉に高評価をいただきありがとうございます。
当館の源泉は「含硫黄-ナトリウム-塩化物泉」で金属や施設は腐食や傷みが早くメンテナンスや美観の整備が大変ですが、美肌効果はもちろん高血圧症に良いとされる素晴らしい泉質です。
4回お入りいただけたことが何よりの評価です!
是非、たくさんの方々にご宣伝をお願いいたします!
インターネット予約担当:岡元

期間限定★旬の“選べる”グルメプラン☆牛!蟹!鮑!南伊勢海老!夕食はゆっくり【部屋食または個室】で☆
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

チャラの義兄さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

チャラの義兄さん [30代/男性] 2014年08月10日 13:16:53

大人の料理は、かなりの量で食べきれないほどで大満足でした。しかし、子供が小学生低学年と幼児の料理が同じであったことはちょっと残念です。しかも、幼児には浴衣もなく、タオルやアメニティーさえもなく残念でした。  それ以外はスタッフの対応も良く24時間お風呂に入れたりと満足でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2014年08月16日 13:26:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のアメニティの件で残念な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。
当館では「食事なし・布団なし」「食事あり・布団なし」「食事なし・布団あり」のお子様の料金を低価もしくは無料に設定しております。その為アメニティをご用意しない旨、プラン詳細にも記載させていただいております。
しかし、今後アメニティの有無で料金を選べるなど今一度、設定内容を検討させていただきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めをいただき大変うれしく思います。
是非今一度機会をいただけるようでございましたら、次回も月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
インターネット予約担当:岡元

投稿者さん 2014年05月06日 10:56:22

美人の湯(硫黄泉)が大変良かった!お肌のすべすべがかなり続きます。備え付けシャンプーも馬油で高評価です。翌日は身体も髪もすべすべつやつやになっていました◎
立地的に温泉以外の楽しみは少なく感じましたが、夜に仲居さんが地元の踊りを披露してくださったりと丸一日旅館にいて満足できました。
朝に温泉を楽しみたく湯に行ったところ清掃中だったのが少し残念でマイナス★ひとつ。
お食事はとても美味しく日本酒の飲み比べができて新潟の美味を満喫しました。
是非また伺いたい旅館です。

2014年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年05月20日 10:49:19

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。お声としていただきました、お風呂の清掃時間についてですが、時間もさることながらお風呂場での対応を含め再度検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2014年05月05日 20:47:10

予定より早く到着しましたがとても良く対応していただけました。
お部屋食も小さい子もいたのでとてもよかったです☆☆☆
ゆりさんという中居さんにはとても良くしていただきました。
息子もとても喜んでました。
ただ朝食時沢山人がいる中で、なれないお泊まりだったので息子は怯んでしまい食べれずパンを少し持っていけたのですが、少し対応が素早いとありがたかったです。
少し微妙な対応されたのが残念でしたが、全体的にゆっくりできま良い旅でした。
ありかとうございました。

2014年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年05月20日 10:44:14

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。朝食時の対応でお子様に不安を与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。混んでいる、混んでいないにかかわらず均等にサービスをすることが我々の責務と思います。再度見直しをし改善をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

GW限定♪夕食はゆっくり♪“お部屋or個室”確定プラン☆こだわりの【限定会席】と質感最高の美肌の湯☆

投稿者さん 2014年04月30日 19:39:57

両親と私で3人での宿泊と、娘一人が夕食のみ(日帰り)でお申込みしました。部屋食でゆっくり食事ができ味、ボリュームも大変満足で皆喜んでくれました。 温泉の質も良かったのですが、大浴場とうたっているものの ちょっと小さいかなと思いました。

2014年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年05月05日 09:29:27

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。浴場の大きさですが、自然の恵みである月岡温泉源泉を末永くご利用いただくために「湯量」が限らているために大きさが現在のもので限界です。ご理解をいただきますようお願いいたします。
今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

期間限定旬の選べるグルメプラン☆蟹!鮑!南伊勢海老!夕食は会席料理をゆっくり【お部屋または個室】で☆

投稿者さん 2014年04月24日 14:06:13

チェックアウトが11時でゆっくりできたのでよかったー^^

投稿者さん 2014年04月07日 19:48:35

ぬるっとしたお湯
カニの天ぷら
本当に感動しました。
夕食もボリュームがあり、ほとんど手をつけられなかった釜めしを おにぎりにして持ってきてくれる心づかいに 心が温かくなりました。

残念だったのは、部屋の冷蔵庫に 子供用のジュースを入れたかったのですが、冷凍庫意外スペースがなく断念。
昨今のホテルでは、空の冷蔵庫を置いてくれてる所もある中、ジュース一本も入れられない冷蔵庫というのは・・・。

それ以外は 満足でした。

2014年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年04月13日 17:01:35

お声としていただきました、冷蔵庫については今後の参考にさせていただきます。一部の客室では導入を始めているのですが、構造上の問題もありまだ全館というわけにもいかないものですから。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

タイガー・ウッ2さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

タイガー・ウッ2さん [40代/男性] 2013年08月18日 17:19:27

盆休み中の家族旅行で利用させていただきました。夕食は部屋食で子供たちが騒いでも他のお客様に気兼ねなく食事をする事ができ良かったです。料理も季節感が感じられる食事で大変おいしかったです。子供向けの料理も子供達が好きそうなものばかりで、「おいしい、おいしい」とほぼ完食でした。又、お風呂も男女別に4種類(他に貸切風呂が数か所)あり、長男(小1)は3か所も風呂めぐりしてました(笑)。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月18日 20:50:47

お盆休みの期間で館内がお陰様で大変混みあっておりお寛ぎいただけたか心配をしておりましたがお声拝読し安堵しております。
またお声ひとつひとつが社員一同の何よりの励みになります。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

夏休み!家族旅行☆子供大歓迎♪【夕食部屋食or個室確定】この夏イチオシ!スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2013年08月12日 21:46:44

朝食はとても美味しかった。また夜には若い人たちの踊りのショーがあり若い人が良く頑張っているのを感じた。部屋からインターネットが使えるとさらによくなると思います。また貸切風呂・カラオケ室は料金が高すぎると思う。もう少し利用し易い料金にしてほしいと感じました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月14日 20:10:32

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます
お声としていただきました、お部屋でのインターネット接続については現在様々なご提案をいただいており、検討中でございます。もうしばらくお時間をいただければと思います。
料金についてはシーズン毎に変動ができなかなど含め再度検討をさせていただきます。ありがとうございました。
これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します
常務取締役 横野裕史

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年06月03日 18:41:20

いつも行くという形になってきた清風苑はやっぱり安心でした。特に食事に関しては随分と近年のお客さんの嗜好の傾向をよく研究し、把握していると、感心しました。もう安心して泊まれます。

2013年06月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年06月09日 14:16:11

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子安堵しております。また「安心」ですとのお声をいただき心より感謝申し上げますとともにこれからもお客様のご満足を第一に考え、またいただいたお声に慢心することなく社員一同日々のおもたなしに励んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【6月限定】お日にち限定☆お客様“大”感謝デー♪♪【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪

投稿者さん 2013年05月08日 09:42:26

お食事の量が多く楽しめました。特にあわびが良かったと思います。ホテルが細かいところに努力されているのが感じられ、たくさんの方がいらっしゃるのに騒音や不快感がなかったのが良かったです。

2013年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年05月08日 14:04:53

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお陰様でたくさんのお客様が宿泊されておりましたが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お食事にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

GW限定!ツインルーム訳ありプラン★【室数限定販売】早い者勝ち!緊急セール☆新潟の旨いっ!夕朝食付♪