月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月25日 08:49:30

お部屋は広くとても過ごしやすかったです。
お風呂も二つあり、温泉も気持ちよかったですが、サウナが一か所にしかなく両方にあったらもっとよかったです。お風呂にネイルもおいてあり、母が喜んでおりました。

部屋食もいろいろな種類が出て、母も子供も食べられおいしかったです。好き嫌いがあるの、いつもはバイキングのホテルなどを選んでいたのですが、部屋でゆっくり食べられてみんな満足でした。揚げ物や茶わん蒸しも丁度よいときに運んでいただき、おいしくいただきました。
また機会があったら利用させていただきたいと思っています。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年10月04日 14:56:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ご家族様皆様がそれぞれに楽しんでいただいたご様子で本当にありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
女将 樋口智子

レイトサマーはこんなにお得!?暑い夏を頑張った皆様へ最終セール!気軽に最高の美肌湯と安心のサービス☆

投稿者さん 2015年09月24日 21:12:03

初めて利用しました。
小学一年生と大学生の娘を連れて行きました。
ホテルにつくと外までお出迎えをしてくれてとても感じが良かったです。
お部屋も少し畳が汚れているのは気になりましたがそれ以外はとても良かったです。
お風呂はあそこまで硫黄の匂いのする温泉に入ったことがなかったので始めはびっくりしましたが、お肌もツルツルになりやみつきになりそうです!ただ、小学一年生の息子にはまだ早かったかな(笑)
食事はお部屋でゆっくり食べられたので良かったです。味もバッチリでした。
お子さまランチはハンバーグとエビフライとスープでした。ほとんど残してしまいました。電話でもお子さまランチのメニューだと子供がほとんど食べないので、量は少しで良いので和食にしてほしいとお願いはしてみましたが、その場合は大人料金になると言われてしまったのでなくなくお子さまランチにしましたが案の定ほとんどたべなかったので、相談にのってもらえたら嬉しかったです。
アメニティは普通でした。
贅沢を言えばお部屋にもオールインワンゲルがあったらうれしいな。
帰りもスタッフの皆さんでお見送りをしてくれてうれしかったです。
なかなか旅行にいけなくてやっと行けた所が清風苑さんでよかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年10月04日 15:01:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変丁寧なお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。拝読させていただきお声に一つ一つうなずきながら、また気づきをいただきました。畳などは至急点検させていただきます。またお子様のお食事、アメニティーなどはお声を参考とさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
女将 樋口智子

旬の選べるグルメプラン☆牛!南伊勢海老!蟹!鮑!夕食は会席料理をゆっくり【お部屋または個室】で☆

投稿者さん 2015年09月23日 01:11:38

館内はとてもきれいでした。お風呂も気持ち良かったです。連休でお風呂や朝食会場が混んでいるんだろうなと思いましたが、そんなことはなく、ゆったりと過ごせました。部屋で夕食が食べらられたのがとてもよかったです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。
また行きたいと子どもたちも喜んでいました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年10月04日 15:04:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
女将 樋口智子

【人気宿掲載記念】越後もち豚の洋風しゃぶしゃぶ&新潟県産コシヒカリ釜飯付☆夕食は部屋または個室確定!
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

投稿者さん 2015年09月21日 19:45:09

・家族3人(夫婦と子供9歳)でお世話になりました
・大浴場は1Fに2種類あり。温泉と沸かし湯(サウナあり)の2つ。温泉のお湯(泉質)はよかったです。硫黄の匂いがする温泉らしい温泉です。肌に良さそうでした。
・入室時の緑茶はもっと良いもの(茶葉)を使ったほうが良いです。給仕の方の入れ方もお世辞にも上手とは言えませんでした。最初の印象は大事です。
・夕食は、部屋食でゆっくりといただけました。全体として量がもう少し少なくても良いかなと感じました。子供用の食事はエビフライ、鶏のから揚げ、ハンバーグ、グラタンと子供は洋食好きとはかぎりません。地のもの、そこでしか食べれないものを出してもらいたかったです。
・朝食はバイキングで様々な種類があり、大満足でした。
・部屋は和室で布団3組を敷いてちょうど良い広さでした。トイレが出入り口の近くにあり、入りにくかったです。トイレの扉の内側の上に埃がたまっていたのが残念でした。
・あえて厳しめに書きましたが、良い宿でした。もっと良くなることを期待しています。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年09月22日 11:59:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、お茶の種類につきましては再度検討をさせていただきます。またご提供の仕方につきましてももう一度基本から見直しをさせていただきます。またお子様のお食事につきましてもお声を参考にしまして調理部と話し合いをいたします。お声ありがとうございました。
お部屋の清掃については再度徹底をし、二度と不快なお気持ちをお与えしないようにいたします。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指しまして社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
女将 樋口智子

トロける♪【牛の陶板焼き☆】人気メニューを限定で格安提供!湯ったりと過ごす大切なひと時★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

non non2554さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

non non2554さん [30代/女性] 2015年09月17日 22:27:22

その日の正午すぎの予約でした。
子供のアレルギーと大人の好き嫌いまで応じていただきました。
寝具なしの子供の浴衣、アメニティーの準備、そしてきめ細やかな気遣い…とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
今度はランクアップしたプランで行きたい!!

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年09月19日 12:28:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 横野裕史

最後の夏!限定「Natsu会席」プラン☆遅めの夏休みはオトクに♪【お子様添い寝無料+特別料金】

投稿者さん 2015年08月31日 22:32:22

家族4人で宿泊しました。
娘の誕生日ということで、プレゼントをいただきました。
月岡温泉では、やはり清風苑のお風呂が一番です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年09月01日 08:04:46

この度はお嬢様の記念旅行でご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。これからもどうかご愛顧賜りますようお願いいたします。
女将 樋口智子

【夏休み☆タイムセール】8月6日(木)まで開催!完全お日にち限定♪お客様還元プライス★

投稿者さん 2015年08月26日 17:50:52

月岡温泉のお湯は本当にお肌がつるつるになりますね。
その温泉が24時間入れるのはありがたかったです。

お部屋のバスタブに大きなムカデが出てきたのは本当に怖かったんですけど、自然豊かな環境ならではなんだと思うことにしました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年09月01日 08:13:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大変怖い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。至急確認と改善をさせていただきます。その時のお気持ちお察ししますとどれほどの驚きかと思います。それを自然の恵みとおっしゃっていただけるお心に本当に言葉もございません。大変貴重なお声に心より感謝申し上げます。
今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
女将 樋口智子

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2015年08月19日 22:44:26

子供が居るからか、予約時の部屋とは違いグレードアップして下さいました。
まだ騒がしい小さい子供がいるので、角部屋でとても広いお部屋を用意していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

仲居さんも、とても感じの良い方で気持ちよく過ごす事ができました。
また新潟に帰省した時には利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月21日 20:20:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ふるさと新潟でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お声をお読みするかぎりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ご家族様皆様が安心してご滞在できますようにと思っておりましたので社員一同何よりの励みになります。ありがとうございました。
次回ふるさと新潟へお帰りの際にはホテル清風苑へお帰りくださいね。社員一同心よりお待ち申し上げております。
女将 樋口智子

【早割20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典満載!!】
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

neoaokingさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

neoaokingさん [30代/男性] 2015年08月19日 22:22:37

施設は古い感じがしますが、それ以上に温泉とスタッフの対応が素晴らしいです。ちょうどお盆時期の宿泊で家族向けのイベントが開催されており、子供達はとても喜んでいました。ぜひまた泊まりたい宿です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月21日 20:13:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お盆時期でたくさんのお客様が宿泊されておりましたのでご不便をおかけしていないか心配をしておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。お子様がお喜びになっていただけたのは何よりです。社員一同励みとなります。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りくださいね。社員一同心よりお待ち申し上げております。
女将 樋口智子

夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆夕食「部屋または個室」確定♪【ファミリー特典満載!!】
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2015年08月18日 10:37:15

8/15宿泊しました。
お盆時期の為かたくさん宿泊者がおられましたね。
そのせいかお湯が昨年宿泊時よりぬるめだったように思います。
好みもあるでしょうから苦情という程ではありませんが。
せめて蛇口の温度調整は広くしていただけるといいのではないでしょうか。

食事は大変良かったです。
朝食のバイキングは近辺旅館の中でもトップクラスですね。
夕食のデザートがフルーツだったら「大変満足」でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月21日 20:09:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お盆時期で大変込み合っておりましたがお声としていただきました、温泉の温度につきましては再度確認をさせていただきます。合せて蛇口の温度調整についても構造上の問題もあるかと思いますが、再度確認をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
専務取締役 横野裕史

kesarannpasarannさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kesarannpasarannさん [50代/女性] 2015年08月17日 20:59:30

50%還元!に惹かれて宿泊
チェックイン時に渡されたアンケートに答えて直ぐにクーポンを頂き 街歩きに出かけ美味しい日本酒三昧
このプランはとても良かった
お部屋係のレイさんもとてもかわいらしく、感じ良く気持ちよく過ごせました。
ただ残念だったのは、せっかくの温泉地なのに、2箇所に別れている内の1箇所の大浴場、露天、また貸切湯が温泉では無かった事
また男女で宿泊時は部屋の鍵を2本用意して頂けたら良いのに と思う
 (最近のホテルは部屋鍵2本が増えています)
朝食会場がバイキングだったのだが、(バイキングは好き)席への誘導が無くどこでもお好きな場所へ は、良いときも有るが、少し混雑している時間帯は 席を探すのに戸惑ってしまう

帰りにお見送りをしてくださった方に、近辺でのお土産屋さんを尋ねたところ、とても親切に案内して頂けた
こちらのホテルはチェックインが14時と早いこと、従業員の方々が、みんな笑顔で親身に接してくださるので、1泊だったがとても気持ちの良い休日を過ごせた

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月17日 21:56:36

温泉について補足をさせていただきます。当館は2か所の浴場があり一か所が「月岡温泉源泉」。一か所が「沸かし湯」です。自然の恵みでもある月岡温泉源泉を末永く使用できるようにと「配湯」が決められているためです。本当はすべての浴槽でお楽しみいただきたいのですが、このような事情をお察しください。
「鍵」「朝食での案内」など大変ありがたいお声をいただきました。前向きに検討をいたします。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【新発田市プレミアム宿泊旅行券プラン】50%還元!夕食「部屋または個室」確定☆【期間・数量限定販売】
【数量限定!雅亭和室スタンダード(50平米/12.5畳)】

投稿者さん 2015年08月14日 12:13:34

スタッフの方の対応、食事、温泉、すべて大変満足です。
また、夜の子供イベントも子供が楽しめる内容で、子供たちは大変満足していました。
次の機会も是非利用したいと思います。

3世代でも楽しめる宿でした。とにかくすべてがとても満足です。
おすすめです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月17日 22:02:13

この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。大変励みになるお声をお客様のお声にご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。多くのお褒めのお言葉までいただき感激とともに社員一同何よりの励みになります。ありがとうございました。次回月岡温泉へお帰りの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 横野裕史

【さき楽20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典満載!!】

投稿者さん 2015年08月11日 09:41:53

8月9日に家族で宿泊しました。
部屋の担当のナツミさんが、子ども二人の名前もこちらが呼んでるのを聞いてすぐ覚えてくれて名前で呼んで対応してくれて、翌朝会った時にも覚えていてくれて嬉しかったです。
3歳の息子の分の食事を頼んだのですが、偏食なため食べられそうなメニューを事前に伝えたところ、予想以上に豪華なメニューで驚きました。また私の葱、玉ねぎが嫌いという要望も代替えした食材を載せるなど配慮されていて嬉しかったです。

建物は古さを感じますが、サービスが行き届いたいい宿でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月13日 22:33:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。お食事のリクエストにお応えできまたご満足いただき安堵しております。
また担当の係の対応にまでお褒めのお言葉をいただき感激をしております。ありがとうございました。

アルプス2010さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

アルプス2010さん [50代/男性] 2015年08月09日 11:16:46

大変満足しています。
タイムセールの最終日で申込みしたんですが
料理もボリューム満点で妻がアワビのお刺身を追加料理で頼んだところ
たくさんあってやっと食べました
温泉のお風呂も風情が有ってよかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月13日 22:37:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で安堵しております。食事にまでお褒めのお言葉をいただき重ね重ね感謝申し上げます。調理部にとっても何よりの励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

黒埼3022さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2015年07月30日 17:27:17

設備,サービス,雰囲気,共の良かったです。 同地区の宿にも伺いましたが、一番良かったです。
各季節にも訪問したいと思います。
有難うございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月06日 20:51:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。大変ありがたいお褒めのお言葉までいただき感激をしております。社員一同何よりの励みになります。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【初夏の旅】お日にち限定!気軽に温泉ステイ☆安心の「部屋または個室」で夕食とエメラルドの源泉を楽しむ

ウエンツ5427さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ウエンツ5427さん [30代/女性] 2015年07月21日 11:10:36

主人の母と、小学生と保育園の二人の娘を連れての利用でした。
事前にお願いしていたとおり、卵のアレルギーのことや、
体調の関係で食べられないものなど、チェックインの時にも確認していただき、
安心して利用することが出来ました。
大変お手数をおかけし、申し訳ありませんでした。
心より感謝申し上げます。

お風呂には、娘や主人、母は二種類のお風呂を満喫したようです。

夕食前に温泉街を散歩しましたが、
もしよければフロントやお部屋に、周辺地図などをご用意いただけると良かったと思います。
偶然行ったところに足湯があったので、
隣接している別のお宿のフロントで、タオルだけ購入しました。

母の故郷の近くなので、とてもうれしそうでした。
朝食時に、あの山はね・・・など思い出話をいくつもきかせてもらいました。

また機会があればお伺いしたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年08月06日 20:47:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。お声を拝読しご家族様がいろんな思い出に浸りながらのご旅行だったのだと何か感動してしまいました。周辺地図などについてはさらに徹底させていただきます。ありがとうございました。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申しあげております。
専務取締役 横野裕史

【当館人気NO.1☆】迷った時のスタンダードプラン!価格と内容に【迷ったらコチラ!】夕食はあわび付☆
【08年OPEN★湯美人倶楽部“ピュア”和室49平米/完全禁煙】

投稿者さん 2015年07月06日 14:37:02

毎年夏に友人と温泉に行くことになっていて、今年は、以前清風苑さんに宿泊した事もありまたこちらを利用させていただいた。部屋も広く、お風呂も気持ちよく、文句なしだったのだが、夕食の際、釜飯の釜に、スポンジがくっついており、気づかず火をつけてもらったので、焦げていた。中にも入っていたらと思うと気持ち悪かった。楽しく旅行を終わらせたかったので旅館側には言わなかったが、気をつけてほしいです!

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年07月13日 18:00:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくの楽しいご旅行に大変不快な感じを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深く深くお詫び申し上げます。いただいたお声をきちんと受け止め今後二度とこのようなことがないよう社員一同品質管理を徹底してまいります。
専務取締役 横野裕史

夏休み目前★土曜日限定“爆安”セール!客室もゆったり雅亭12.5畳へグレードアップ♪【1日5組限定】

スーそらメロンさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

スーそらメロンさん [40代/女性] 2015年06月20日 20:20:43

今回で2度目の利用です。
前回同様食事はおいしかったのですが前回と同じメニューがあり少し残念でした。
朝ご飯はできれば安田ヨーグルトがあるといいと思います。
お風呂は髪の毛がすごく毎回自分でコロコロやモップなどで掃除してから入らなければいけず大変でした。
夜中の3時に入りに行った時もお風呂場の桶はきれいに整理されていたのに着替えの場所は髪の毛だらけで足を踏み入れるのも嫌になるほどでした。
そこの場所も掃除を簡単にしたほうがいいと思います。
あまり気持ちのいいものではないと思います。
全体的にはほかの月岡温泉ホテルKより値段も安くサービスも料理もいきどどいているのですがそれがざんねんです。

2015年06月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年06月21日 17:17:20

再度のご利用誠にありがとうございます。お帰りなさいませ。大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お風呂場の床の清掃につきましては至急改善をさせていただきます。真夜中の時間についても随時改善をさせていただきます。お声本当にありがとうございました。これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。

nakayunoさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

nakayunoさん [60代/男性] 2015年05月31日 16:13:54

5月29日に宿泊させて頂きました。
急遽、孫が同行することとなり、スタッフの皆様には大変ご迷惑をお掛けしたかと思います。
スタッフの皆様の細かい心遣いのおかげで、孫との貴重な楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフの皆様、大変ありがとうございました。
夕食は個室で孫とゆっくり食事ができました。又朝食は眺めの良い所でのバイキング料理、夕食、朝食と大変満足しております。
お風呂も孫と3回も入ってしまいました。大変気持ちの良いお風呂でした。
次回月岡へ行く機会があれば、再度利用させていただきたいと思っております。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年06月03日 18:10:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。お風呂に三回もご入浴いただくほどごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。食事にお褒めのお言葉までいただき感激をしております。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、また宿泊をしたい!とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【早期割引】当館人気NO.1プランが「2,000円OFF!」30日前予約がアツイ☆あわびステーキ付★

投稿者さん 2015年05月19日 22:09:44

スタッフさんのサービスは良かったのですが、朝食バイキングは凄いと聞いておりましたが普通でした。ちょっと期待外れだったかな。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月20日 22:44:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。朝食バイキングにつきましては再度検討をさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一に更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【お日にち限定】春のお客様“超”感謝祭☆「部屋または個室」で夕食とエメラルドに輝く魔法の湯を楽しむ♪