月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

わたやま8700さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

わたやま8700さん [50代/男性] 2015年05月12日 17:09:17

連休中日で満室ということもあり、手が回らないのかお風呂上がりの冷水サービスのところや売店などに人がいなく用事のある時、聞きたいときはフロントのみの対応の様でした。
売店では、ほしい物や説明を聞きたいことのあったのですが居なかったので買うことをやめました。また、温泉あがりにアイス、ソフトクリームなどもなかったので自販機対応のみでは温泉地としてはどうかな…と思いました。
 24時間の温泉の為、朝早く温泉に行く人も多かったのに対して、朝の準備に集まったスタッフが5人集まって居るにもかかわらず「おはようございます」のあいさつもなく打つ合わせに専念しているようだったのが残念でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月14日 10:20:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が起きないよう社員一同原点に立ち返り日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

GW限定!【コンパクトルーム★訳ありプラン】とにかくお得に温泉ステイ♪新潟の旨いっ☆食事を楽しむ
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2015年05月07日 16:16:01

月岡温泉は華やかな温泉街と自分の中で思っておりました。実際に行ってみてがっかりしました。夕食はよかっのだが 朝食のバイキングは少し残念でした。
全体的にはよかったと思います。 やはりお米はおいしかったです。

2015年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月14日 10:25:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。温泉街については現在月岡温泉旅館組合、観光協会なので活性化にむけて様々な取り組みをしてはおります。いただいたお声を貴重なご意見として私から伝えます。お声ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【カップル限定】ずわい蟹★あわび「はんぶんこ」会席☆夕食は部屋食確定!客室無料グレードアップ付♪
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

mkwkzyさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

mkwkzyさん [50代/男性] 2015年05月06日 22:03:01

食事は、夕食朝食ともに良かったです。夕食では、一品ごとに運ばれてきました。朝食は、食べたいものがたくさんで、お腹の許容量が小さく・・・でした。
お風呂もゆったりできました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月14日 10:28:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2015年05月04日 06:23:06

初めての赤ちゃんを連れての旅行でしたが、親子水入らずの楽しい時間を過ごすことができました。
夕食は部屋食のためゆっくりできました。
アワビステーキが美味しかったです。
貸しきり風呂も家族みんなでワイワイ入りました。
朝はバイキングにしてもらい、赤ちゃんはベビーベッドに預けられたので良かったです。
赤ちゃんや子供に優しい施設なので、また遊びに行きたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月14日 10:40:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。初めてのお子様とのご旅行で不安もあったかと存じますが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ゴールデンウィーク期間中で不行き届きの点がなかったかと心配をしておりましたが、このようなお声をいただき社員一同何よりの励みになります。本当にありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い致します。
専務取締役 横野裕史

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆【完全禁煙客室・フロア確定!】朝・夕食部屋食確定☆
【08年OPEN★湯美人倶楽部“ピュア”和室49平米/完全禁煙】

投稿者さん 2015年05月03日 16:19:42

5月2日~3日、大変お世話になりました。感謝の言葉しか出てきません。お出迎えから部屋案内、部屋食の準備までとても丁寧に対応していただきました。夜中に娘の体調が悪くなり、フロントは22時以降は繋がらず不安な一夜を過ごしました。しかし翌朝の皆さんの対応に不安も吹き飛びました。朝食会場に行ったものの、トイレに駆け込んだ一瞬を朝食会場入口担当の方は見逃さず、トイレから出てきたら、お水を用意して声をかけてくださいました。すぐフロントに連絡してくださり、フロントの男性の方も救急外来へ連絡、待機中には、こまめに様子を見にきてくださいました。フロント責任者の方も病院の地図を印刷、細かく道案内をしてくださいました。他にも数え切れないほど、ありがたい対応に感謝感激でした。私も娘も評判の朝食が食べることが出来なかったので、必ずリベンジしに行きます!本当にありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月14日 14:47:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。その後お体の具合はいかがでしょうか?
またのご来館社員一同心よりお待ちしております。大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。
夜のフロント対応につきましてご不安な点を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようきちんと対応をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
専務取締役 横野裕史

【早期割引】当館人気NO.1プランが「2,000円OFF!」30日前予約がアツイ☆あわびステーキ付★
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

投稿者さん 2015年04月27日 10:40:34

チェックインの時間より30分程早く着きましたが、快く案内していただけました。お部屋もマッサージチェアー付の広いお部屋に変更していただきゆっくりと過ごす事ができました。受付の方もとても親切で気持ちの良い対応でした。お風呂もとても良かったです。スベスベになりました。
また、次男の入学、三男の入園とパパの誕生日だった事もあり、おかみさんよりサプライズでプレゼントいただきました。
お料理も美味しかったです。ただ、バルサミコ酢??のソース?は、好き嫌いがあるようです。
朝食のクロワッサンが美味しすぎてたくさん食べました。
購入したいくらいでした。
全体的に満足のいく宿でした。また、機会がありましたら伺いたいです。

2015年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月09日 19:49:17

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族の特別なお祝いの場にご指名を賜わりましたこと、心より感謝申し上げます。当館女将からの細やかな気持ちもお喜びいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客やお風呂、ご滞在を通してご満足いただけたようで安堵しております。
ご夕食お料理の「バルサミコ酢」を使いましたオリジナルソースは、人気もありますが独特の香りと酸味が特徴で、お好みもあるかも知れませんね。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
なおご朝食の「クロワッサン」は昔から根強い人気があり、毎朝焼き立てでお出しするその味は正に絶品!以前にお土産用として販売をしたこともありますが、殆んどが朝食で完売してしまいます。馴染みのお客様からは前日にお願いされ、今でも購入して行かれます。
これからもお客様のご満足を最優先に、更なる感動のサービスを目指し、日々のおもてなしに精進して参ります。
またの機会にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

【お日にち限定】春のお客様“超”感謝祭☆「部屋または個室」で夕食とエメラルドに輝く魔法の湯を楽しむ♪

投稿者さん 2015年04月09日 05:26:10

スタッフの対応が良かったです。とても満足しました。
お風呂は、2カ所に分かれていましたが、備長炭の湯は利用頻度が低いのではないかと思いました。
体重計がアナログ式のものでしたが、デジタル表示のものが見やすくて良いと思いました。

2015年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年04月19日 18:54:22

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。我々旅館にとりまして最も大切なのが、人によるおもてなしと考えております。これからも日々精進を重ね、更に感動いただけるサービスを目指して参ります。
お風呂につきましてはもちろん源泉の硫黄泉が人気でございますが、独特の匂いを敬遠されるお客様や、まだ小さいお子様には安心してご入浴いただいております。
また体重計につきましてもご意見をいただき感謝申し上げます。こうしたお声こそ宝であり、今後導入の参考とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月31日 17:03:52

義父母から「孫との思い出づくりに・・・」との事で温泉旅行を計画し、こちらのホテルにお世話になりました。
予約したお部屋よりもランク上のお部屋を提供していただいたので、より快適に宿泊することができました。フロント、仲居さんの対応も感じが良かったです。
24時間風呂も魅力でしたので夜遅くにもゆっくり入浴することができました。
食事もボリュームがあり、食べ応えがありました。
ちなみに生ビールを頼んだのですが・・・その後頼んだ瓶ビールと同じ味でした(T_T)

あと、この場で書くことではないのですが、シーツ、枕カバーを汚してしまったことをフロントへ一声かけずチェックアウトしてしまい申し訳ありませんでした。

ご縁があればまた利用させていただきます、ありがとうございました。

2015年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年04月11日 18:05:05

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
三世代での思い出づくりのご旅行にご指名をいただき、重ねて御礼申し上げます。
広々としたお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
スタッフの応対にいただきましたお言葉も、大変嬉しく思っております。
当館自慢の源泉浴場は、その泉質はもとより24時間お好きな時にご入浴いただけるのも大きな魅力でございます。お子様がお休みになられた後、ゆっくりと浸かる温泉もまた最高でございますよね。
これからも皆様の思い出の場に、更なる感動をお創りできるよう、一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年03月04日 16:24:10

大学の卒業旅行として利用させていただきました。
格安で、高級旅館のサービスを受けることができ、大変満足しています。
1つ、私も友人たちも非喫煙者ですが、浴衣かその上着に、タバコの匂いが付着しているのが気になりました。

また時間を作って利用させていただきたいです。

2015年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年03月14日 23:31:44

ご卒業おめでとうございます!学生生活最後の思い出に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
苦難を共にし喜びを分かち合われたお仲間とは、朝まで語り尽くされたことと存じます。社会へ出られても学生時代のご友人は特別であり、かけがえのない一生の“友”となられるでしょう。これからも助け合い、益々のご活躍をご期待申し上げます。
またタバコの匂いにつきましては、大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のセット係りには細心の注意を払い、必ず新しいものを入れるよう指導させて頂きました。
これからも皆様の思い出作りをしっかりとサポート出来るよう、社員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月17日 05:59:32

とてもきれいなお部屋で、のんびり過ごせました。夕食も朝食もボリュームがあり、味も大満足でした。食事をお部屋でいただけるのは良かった!マタニティプランだったのでお布団が敷いてあり、好きな時に横になれたのでありがたかったです。

2015年02月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年03月02日 12:21:09

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
ご出産を控えた旅行では、不安なことも多かったと存じます。安心のマタニティプランは、そんな不安を少しでも軽減し、ご自宅のような快適なご滞在を考えたプランでございます。体調を考えてすぐお休みいただけるよう予めお布団のご用意や、レイトチェックアウト12:00。お食事の部屋食や貸切風呂のご利用もセットとなっております。他にも避けたいお料理や、細かいご要望まで承っておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
そして赤ちゃんとも安心してお泊りいただきたいプランや、お子様の成長や節目のお祝いに合わせたプランもご用意しております。
すべては「お客様のご満足」のために、日夜研究と努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
最後になりますがこれからもご自愛いただき、元気な赤ちゃんを楽しみにしております。
WEB・接客担当 吉田真樹

妊婦さん応援♪安心のマタニティ☆ステイプラン☆【完全禁煙客室・フロア確定】“夕朝食【部屋食☆確定】”

投稿者さん 2015年01月05日 22:15:36

1月3日家族で宿泊しました。当日、広い部屋が空いているとの事でそちらに変更していただきました。お風呂も料理もとても良かったです。家族皆大満足で新年をスタートすることが出来ました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年01月21日 21:37:15

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップもお喜びいただけたようで何よりでございました。またお風呂やお料理にも『大満足』のコメントを頂戴し、ご家族様にとりまして良き新年のスタートとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
“清風苑”のお正月を楽しみに毎年お越しいただくお客様も多くいらっしゃいます。いただく期待を上回り、更なる感動を与えられますよう、本年もおもてなしに精進して参ります。
今年も皆様にとりましてより良い1年となりますようご祈念申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

【1/3限定!!】贅沢に過ごす新年♪夕食部屋または個室でゆったり☆美肌の湯でつるっつる☆【直前割】

くつつさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

くつつさん [50代/男性] 2015年01月02日 18:55:57

久しぶりに家族で温泉につかりました。(6回入る)

お風呂はいいし、食事もいいし最高でした。(釜飯、イカ刺し最高)

また よろしくお願いします。

2014年12月
月岡温泉 ホテル清風苑 2015年01月03日 08:52:50

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族での旅行が良き思い出となられたようで大変嬉しく存じます。
寒い冬の旅行には何と言っても温泉が欠かせません。当館の源泉「含硫黄ナトリウム塩化物泉」はお肌がツルツルになるだけでなく、保温効果も抜群で湯上がり後いつまでも身体がポカポカしております。さすがに6回もお入りいただけたことは驚きでございました。
あとは美味しいお料理でございます。今回はお値打ちなプランをご利用いただきましたが、お口に合いましたようで何よりでございました。
これからもお客様の『最高』を目指し、設備やプランのメンテナンスにも努めて参ります。
また月岡温泉へお越しの際は、ホテル清風苑へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

【平日限定】秋冬☆お客様“大”感謝デー♪♪【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪

X60さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

X60さん [40代/男性] 2014年11月19日 22:57:38

サービスが全体的にせわしない気がしました。
10時直前(チェックアウト前)に部屋の扉を開けて掃除をしようとしたり、
10時から掃除の大浴場を9時半くらいから掃除をしたり、
ロビーの照明が10時半に暗くなったり、
朝食バイキングのかたずけが9時過ぎから行われたり。

ハードは決して悪くないだけに、運用方法を良くしたらもっと良くなると思います。

あとツインルームには部屋風呂もありますので、
部屋にドライヤーを設置していただけると助かります。

2014年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年11月27日 22:54:04

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に慌ただしさを感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃部にはお客様のお時間をきちんと守るよう、指導させて頂きました。
また館内の照明につきましても、お客様に『非日常』を演出すべきところ、大変申し訳ございませんでした。楽しく、ゆっくり、癒される空間をしっかりと創っていけるように心がけて参ります。
なお和室だけではなく、洋室にもドライヤーの常設を至急検討させて頂きます。
数々の貴重なお声をいただき感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備

投稿者さん 2014年11月17日 20:57:56

久々の家族旅行でこちらに泊まりました。予約すると、すぐに確認の電話があり、いろいろと追加したり、お願いしたのですが、対応してくれた方がすごく感じが良く不安なく泊まれました。当日の担当の方も、穏やかで、聞いたことや、追加したものにも迅速に対応してくれて、気持ち良く過ごせました。
何と言ってもやはり源泉風呂が良かったです。24時間入れるとの事で、夜の12時頃に行ったら、ちょうど先客の方が上がったところで、貸切状態で入れて得した気分になり、おまけに肌もツルツルしっとりで良かったです。子供たちは、浴場にあった石の像が気になったようで、ここには○○がいたよ!と、話していました。
サービスも良く泉質も良くまた行きたいと思う温泉施設になりました。

2014年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年11月25日 22:10:47

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
当館が一番大切にしております接客サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
自慢の源泉浴場は、お肌をツルツルにしてくれるだけでなく、身体にも良い本当に素晴らしい温泉です。名物の「お湯かけ小僧」もお子様に喜んでいただけたようで何よりでございました。
これからもお客様のお求めになる声をしっかりと聞き、即行動にも心を込めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月04日 12:34:19

以前、当時付き合っていた方と宿泊させて頂きました。
今回初めて連れていく彼女と行ったのですが、部屋に案内されて最初の挨拶で「以前もご利用頂いたそうで。」と言われました。この一言は本当に不要だと思います。

2014年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年11月08日 21:44:06

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
弊社では以前ご利用のお客様にお料理の重複を防ぐため、顧客管理システムがございます。
再度ご来館の感謝からお声をかけてしまいました。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後お声掛けにつきましては慎重に検討させて頂きます。

投稿者さん 2014年10月27日 19:45:38

今回は母の還暦祝いでお世話になりました。口うるさい主役が、ホテルの対応や料理に大変満足し、孫を引き連れた初めての家族旅行を心から喜んでくれました。ありがとうございました。
魚好きの家族には満足のゆく内容とボリュームでした。残った釜炊きご飯を夜食用におにぎりにしていただけたのもうれしかったです。
スタッフの方は、あんなに大勢いるのに誰一人不快な対応する方が居らず、大変感心させられました。一番素晴らしいことだと思います。
10か月の赤ちゃん連れにも安心して泊まらせてもらえるいいお宿です。
今度は友達とお邪魔させてもらいます。
お風呂は貸切風呂のみ利用させてもらいましたので、個人的な評価はできませんが家族は喜んで何回も利用させてもらいました。

2014年10月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年10月28日 23:48:12

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
三世代での大切な還暦のお祝いが、皆様にとりまして思い出深い旅行となりましたことは、お手伝いをさせて頂きました私共スタッフにとりましても何よりの喜びでございます。お母様にとりましては、ご家族様の祝福のお気持ちが何より嬉しかったに違いありません。
当たり前のことですがお客様に尽くすのが私達の仕事であり、その結果ありがたいお言葉をいただけるのが接客業の良いところです。若いスタッフが多く、このようなお声に支えられ日々のおもてなしに精進しております。
これからもお子様と一緒に安心してお泊まりいただける宿として、様々なシーンでご利用いただける魅力あるプランをご用意してお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

三世代など家族のお祝いに【嬉しい特典】付きプラン♪家族だけのひととき^^夕食部屋食or個室会場確定☆
【雅亭コーナー和室(58平米/16畳)【マッサージチェア付】】

akirao-415さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

akirao-415さん [40代/男性] 2014年10月06日 00:25:01

家族旅行で一泊しました。月岡温泉の別の旅館には泊まった事がありましたが、今回の旅館はどうなのか楽しみでした。
清風苑さんは、期待以上に良かったです。とにかく従業員の対応がとても素晴らしいかった。教育が行き届いているのでしょうね!料理も美味しかったです。温泉は、本当にいいお湯ですね。奥さんもお湯がとても気に入ったようです。
月岡温泉と清風苑さんには、また来たいと思います。

2014年10月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年10月06日 07:58:58

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご期待以上とのお声を頂戴し、安堵しております。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館自慢の源泉は「含硫黄-ナトリウム-塩化物泉」で美肌効果はもちろん、高血圧症にも良いとされる素晴らしい泉質です。
是非また月岡温泉にお越しの際は、ホテル清風苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

【10月限定】お日にち限定☆お客様“大”感謝デー♪♪【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪

投稿者さん 2014年09月22日 19:08:37

夕飯で食べ切れなかったご飯をおにぎりにしていただいたり寒かったら毛布を貸していただいたりと行き届きいたサービスありがとうございました!
ご飯も美味しくお風呂も気持ち良く文句なしです。
また利用させていただきます。

2014年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年09月22日 21:21:25

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
『また利用させていただきます』のお言葉が何よりご満足の証として大変感激しております。
これからもお客様お一人お一人に心のこもった温かいサービスを常に心がけ、皆様に愛される旅館づくりを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

【カップル・ご夫婦限定】た~っぷり2人の時間を満喫♪“お部屋食”&【テレビ付ジェット貸切風呂無料】

投稿者さん 2014年09月22日 08:43:33

家族と両親とで2部屋予約し、宿泊しました。スタッフの方の対応も良く、とても親切に説明していただきました。温泉も自分の好みで気持ち良かったです。

2014年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年09月22日 10:47:17

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。若いスタッフが多く、未熟ながらも「心を込めた」対応を大切にしております。このようなお声に支えられ、日々のおもてなしに精進して参ります。
月岡温泉は今年で開湯100年を迎え、皆様に愛され続ける温泉でございます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

【9月限定】お日にち限定♪お客様“大”感謝デー★★【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪

へとりさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

へとりさん [60代/女性] 2014年09月14日 21:23:28

後から禁煙室にと相談もとても丁寧な返信メールを頂き口コミどうり社員教育がちゃんとしていると感じました、当日は尚且つさりげなく部屋をグレードアップまでしてもらい嬉しくなりました、勿論源泉のお湯も食事も良かったです、釜飯もとても美味しく今まで色々なホテル、旅館に泊まりましたがナンバー1です、硫黄泉なのに1歳児に強すぎるかしらと思いましたが全然大丈夫でごきげんで入り私達までも本当につるつるに肌になり少し美人になったみたいです(笑い)担当の仲居さんも自発的に小さいお子さんがいるのでと針箱もかたしてくれたり白いご飯も出してくれたりと気遣いが最高でした、婿さんは朝温泉に入ったので勿体ないので今夜は自宅風呂に入らないよと全員がお気に入りの温泉になりました、1歳児の孫と娘夫婦とじぃじ、ばぁばとの初遠方旅行の楽しい記念になり有難うございました、

2014年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年09月16日 12:41:57

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
当館の源泉は硫黄泉でもアルカリ性の為、お肌にも優しい温泉でございます。もしご心配であれば沸かし湯の「貸切風呂」などもございますので是非ご利用くださいませ。
またスタッフの対応にも「気遣いが最高」の評価をいただき、非常に嬉しく思います。これからも「お子様と一緒に安心して泊まれる宿」として一層のサービス向上と、常にお客様の「ナンバー1」を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

期間限定★旬の“選べる”グルメプラン☆牛!蟹!鮑!南伊勢海老!夕食はゆっくり【部屋食または個室】で☆