月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

ようちゃんももさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ようちゃんももさん [30代/女性] 2013年12月01日 13:01:38

オプションでつけたマッサージ良かったです。
最初は、力が弱すぎて大丈夫かな?と思いましたが、よく寝れたのでよかったんだと思います。

2013年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年12月15日 19:35:53

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。マッサージへのお褒めのお言葉担当へ伝えます。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【11月限定】お日にち限定☆お客様“大”感謝デー♪♪【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

ようちゃんももさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ようちゃんももさん [30代/女性] 2013年12月01日 13:00:03

とにかくお風呂は素晴らしいと思います。
ですが、食事にはもう少し改善をいただきたい。
夜はまだよいのですが、朝の味付けは少し残念でした。
たぶん、ご飯がおいしくないのだと思います。

ようちゃんももさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ようちゃんももさん [30代/女性] 2013年12月01日 12:59:45

とにかくお風呂は素晴らしいと思います。
ですが、食事にはもう少し改善をいただきたい。
夜はまだよいのですが、朝の味付けは少し残念でした。
たぶん、ご飯がおいしくないのだと思います。

2013年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年12月15日 15:07:49

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
お声としていただきました、食事については調理部に確認をし改善含め至急検討をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様のご満足を第一に考えさらなる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
常務取締役 横野裕史

love-fills-all.さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

love-fills-all.さん [20代/女性] 2013年11月10日 01:44:08

旅行に行こうと決めたのが遅く、空いているプランから検索して見つけたこのプラン。
少し高いなと思ったのですが、たまにはということで県産牛ステーキに惹かれて即決(笑)
行ってみたら立派な外観に丁寧な接客、広いお部屋に感動しました!
子供がまだ小さいので夜は貸切風呂にし、温泉は朝の1回しか入れませんでした。
大浴場がたくさんあるようなのでもっと色々試してみたかったです。
とにかく料理の美味しさ!ボリューム!これだけで満足でした!
どの料理もうなる美味しさでした!県産牛ステーキを食べた時の感動が忘れられません!
是非また利用したいお宿です☆

2013年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年11月10日 12:14:23

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お料理に格別のお褒めのお言葉までいただき感激をしております。調理部にとって何よりの励みになります。ありがとうございました。
これからもお客様のお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

夕食【部屋食or個室】『新潟県産牛ステーキ』プラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年10月01日 22:44:20

夫婦と3歳1歳の子供、70代の義母の5人で宿泊しました。
エステをこちらの都合で急遽キャンセルした際に、代替の記念写真を撮る案を
快諾していただき大変感謝しています。
おかげ様で思い出の写真をチェックアウト時に受け取ることができました。
客室係の若い方も子供たちに優しく接していただきました。
夜の手踊りを義母は一緒に楽しんだようです。
清掃係の方も親身に声を掛けていただき、大変好感を持てました。
子供用の浴衣、貸切風呂には子供用のシャンプーやボディソープ、
朝食会場にはベビーベッドが2台もあり、子供連れに配慮している宿だと
感じました。
口コミの良さに惹かれてこちらに予約しましたが、何点か残念な点がありました。
まず、子供の夕食の量が多いです。大人向けかなと思うほど大きな
ハンバーグが出てきてもったいないけど残してしまいました。1歳の幼児から
小学生まで同じメニューなのでしょうか。
次に予約時に2人ともオムツだと伝えたのですが、オムツ用のゴミ箱が
ありませんでした。使用済は持参の袋に入れました。(当日言えば用意してもらえた?)
そして貸切風呂の脱衣所の床が滑りやすく、子供が足ふきマットで滑って頭を打ちました。
親も注意していればよかったのですが、大理石(?)の上に足ふきの乾いたタオルを
敷いていたら滑ります。滑り止めが必要だと思います。
和室は広かったのですが、子供がつまようじや灰皿、コップや茶道具をいじってしまい、
親は物を壊さないように移動させたり見張るのに神経を張り詰め、心から寛ぐことが
できませんでした。
赤ちゃん連れには大変やさしいホテルだと思いますが、マイペースで動く幼児連れには
ちょっと大変だなと思いました。
子供連れでも安全なプランがあったら、また宿泊したいと思います。

2013年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年10月03日 08:58:49

このたびはご利用をいただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
お詫びをさせていただきます。
オムツ用のゴミ箱を設置し忘れ大変申し訳ございませんでした。私どもの手配ミスです。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないようきちんと社内での連絡を徹底させていただきます。
お子様お怪我なさいませんでしたでしょうか?
心配です。何かありましたら何なりとおしゃってくださいませ。マットを置く場所、または滑り止めを含め現在改善をしております。
客室内の備品についてはお子様連れの場合の必要性も含め細かく細分化し検討をさせていただきます。お食事についてもいただいたお声を真摯に受け止め調理場と話し合い検討をさせていただきます。お声をいただき本当にありがとうございました。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

パパはイクメン!ママはゆっくり♪ひとり時間☆プラン【ママにはエステ付♪パパとお子様には貸切風呂付!】

投稿者さん 2013年10月01日 16:59:05

大浴場のドライヤーのききが弱かったのと、部屋の女性用アメニティが充実していなかったのが、
残念でしたが、お料理も美味しく、従業員の方の対応も丁寧で良かったです。

2013年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年10月03日 09:03:14

このたびはご利用をいただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
ドライヤーについては効きめが弱い箇所もありましたので改善をさせていただきます。
アメニティーについてはいただいたお声を参考にさせていただき改善を含め検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受けとめお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル「はんぶんこ」会席☆客室無料グレードアップ【夕食お部屋食確定】

たかちゃん1005さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

たかちゃん1005さん [50代/女性] 2013年09月30日 14:23:36

部屋は、和室の広い部屋を用意いただき、朝食もおすすめのお茶漬けを楽しませていただきました。 あまりゆっくりできなかったのが、残念でしたが、改めてお邪魔させて頂きます。 お風呂は、ちゃんと注意書きはされていますが、滑りやすい部分がありますので、ご注意ください。

2013年09月
美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

購入者63101031さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

購入者63101031さん [40代/男性] 2013年09月12日 10:42:23

リーズナブルなプランを選んだのですが、そうとは思えないくらいにお部屋は快適、食事は美味しく、温泉も広く気持ち良かったです。また、スタッフの方もたいへん親切で、おかげさまでいい旅行になりました。またぜひ行ってみたいと思います。

2013年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年09月14日 11:47:25

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ご旅行の思いで作りのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

【9月限定】お日にち限定☆お客様“大”感謝デー♪♪【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪

kenmoveさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kenmoveさん [40代/男性] 2013年09月11日 15:56:39

ビジネスプランで利用しました。硫黄の濃度が2番目と言う事で温泉はツルツルでとても温まりました。ただし、床が大変滑りやすくなっております。お気をつけ下さい。洗い場に子供用のイスとオケがあります。
湯上りには冷えた麦茶のサービスがありました。
部屋はビジネスプランの為か、ツインのベッドでした。若干古い感じがしましたが問題ありません。
朝食は8階のホールにてバイキング形式。和洋色々ありましたが、自分で好きな具をのせるお茶漬け、これが美味しくお替りをしました。鯛のあら煮も美味でした。またこちらにも子供用のイスと、ベビーチェア、ベビーベッドがありました。小さいお子さんと一緒でもゆっくり食べれると思います。
今回は仕事で利用しましたが、次回は家族でゆっくり来たいと思います。

2013年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年09月14日 11:19:01

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。また大変わかりやすく、また的確にお声をいただき本当にありがとうございます。何よりの告知になります。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。

投稿者さん 2013年09月01日 09:18:29

お風呂がたくさんあり、温泉を満喫できました。食事は野菜をふんだんに使用し、小鉢や味付けで芸術品のように仕上げており、おいしかったです。地酒4酒を楽しめる利き酒セットもよかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年09月02日 15:17:08

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お褒めのお言葉までいただき感激をしております。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

夏休み!家族旅行☆子供大歓迎♪【夕食部屋食or個室確定】この夏イチオシ!スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2013年08月28日 14:33:04

二歳以下の幼児二人もお世話なり従業員の方には根気よく対応していただきありがとうございました。
夜のゲーム大会には幼児も参加出来て楽しかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月29日 16:58:36

いただいたお声一つ一つが社員にとって何よりの励みになります。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月23日 19:17:18

部屋の清潔感、食事のおいしさ、温泉の泉質、従業員の接客態度、すべてにおいて満足しました。また利用したいと思えるホテルでした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月24日 14:56:03

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。清潔感、食事、温泉、社員の対応についてお褒めのお言葉までいただき感激をしております。何よりの励みになります。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

旬の選べるグルメプラン夏!【鮑☆伊勢海老☆鰻☆蟹】“期間限定”会席をゆっくり「部屋食or個室」にて♪

ちろ&らっきーさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ちろ&らっきーさん [60代/男性] 2013年08月19日 08:58:15

お盆休みを利用して妻と、息子、孫を伴って初めて月岡温泉清風苑にお世話になりました、前から、瀬波温泉に行く途中安田ICから新発田市に抜ける道で確認していた為、一度は泊ってみたいと思っていました。新潟市内で海水浴をして、ホテルに到着して、まず、びっくり
何県かの高校生の女子サッカー部の諸君とフロントで遭遇し、これは、こんなに大勢の人が一緒で先が思いやられるかな、と妻が不安がったとおり、女性風呂は大混雑、洗い場も無い状態だったらしく、いやになっちゃうと不満たらたらでしたが、その、反面男性の風呂はゆったりし、ほとんど孫と何度も入っても貸切状態で充分温泉を堪能できました。食事は、仲居さんも気が利き、料理も非常に美味しく大変満足できました、今度は、朝食でバイキング会場に行って、これ又、びっくり、学生たちが大挙して押しかけ、会場は大混雑で、席取りも大変、料理もなかなか取るのが大変で、妻はこれでは、安い大衆旅館見たいでがっかりだと、こぼしていました、ま、このご時世だから、しょうがないのかなとあきらめの心境でした、この事以外は非常に良かったので残念だった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月20日 13:32:53

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当日は大変混みあっており特に奥様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。またせっかくの朝食のひとときにも皆様にご不快をあたえてしまい心よりお詫びを申し上げます。今後はオペレーションなどでの改善を含め検討をさせていただき、今後ご迷惑をおかけしないよう対策を講じてまいります。大変貴重なお声ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

【08年OPEN【湯美人倶楽部】ダイニング付和室51平米・禁煙】

タイガー・ウッ2さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

タイガー・ウッ2さん [40代/男性] 2013年08月18日 17:19:27

盆休み中の家族旅行で利用させていただきました。夕食は部屋食で子供たちが騒いでも他のお客様に気兼ねなく食事をする事ができ良かったです。料理も季節感が感じられる食事で大変おいしかったです。子供向けの料理も子供達が好きそうなものばかりで、「おいしい、おいしい」とほぼ完食でした。又、お風呂も男女別に4種類(他に貸切風呂が数か所)あり、長男(小1)は3か所も風呂めぐりしてました(笑)。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月18日 20:50:47

お盆休みの期間で館内がお陰様で大変混みあっておりお寛ぎいただけたか心配をしておりましたがお声拝読し安堵しております。
またお声ひとつひとつが社員一同の何よりの励みになります。ありがとうございました。

八八王子さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

八八王子さん [40代/男性] 2013年08月18日 12:32:22

温泉がサイコーでした

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月18日 20:46:23

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。温泉へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。何よりの宣伝になります。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年08月16日 18:07:13

お客さんの意見をよく取り入れてくれているのが分かる内容でした。安心でした。

2013年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月17日 11:35:39

これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考えよりよい宿泊プランを考えご提供してまいります。
常務取締役 横野裕史

【7月限定】お日にち限定☆お客様“大”感謝デー♪♪【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪

浦霞みさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

浦霞みさん [50代/男性] 2013年08月16日 16:25:55

8月14日に家族4名、旬の選べるグルメプランでお盆休み価格ま2.1万円人でお世話になりました。予約が遅れ、空き部屋探しだったので期待小でしたが満足のいく内容でした。
到着の対応よろしく、部屋は12畳小綺麗、食事は鮑、伊勢エビ、鰻、蟹から一人一品なので4品全部たのしめました。海辺育ちの私は他のキスの天ぷらと甘エビの刺身が旨かった。これに海藻サラダなんがかあったら女性には好評ですょ。
夕食は二回目の風呂へ。硫黄泉で匂いは微か、透明でさらりとした肌触りの湯は心地よし。
館内では従業員さんたちの踊りもやっていて大旅館にしてはマイホームな感じがよく、鼻歌混じりに時を忘れてしまいました。館内の俳句募集も見つけ、投句 です。
一泊でしたが今回は大当たり、また紅葉の時期にお世話になります。ありがとうございました
家族一同

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月17日 11:30:16

このたびはご利用をいただき誠にありがとうございました。大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
お盆休みという事でお陰様で館内が非常に混みあっておりごゆっくりお寛ぎいただけたかご心配をしておりましたが、お声を拝読し安堵しております。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 14:59:01

次第に私等のようなお客さんの意見を汲み取ってくれて安心です

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月17日 11:24:36

あとこまさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

あとこまさん [50代/女性] 2013年08月15日 22:33:45

3人の子育てに毎日奮闘している娘夫婦が新潟に遊びに行くというので、こちらのプランをプレゼントしました。初めての家族水入らずの泊まりの旅行がお盆の一番混む日でしたので、お宿の方と、娘のよけいな負担になるのではと少し心配していました。
夜に電話があり、お風呂、お部屋、お料理が最高だったと娘の声が弾んでました。
何よりも着いたらすぐのスタッフの方のお迎え、孫達にも心温まる気配りをして頂いたのがうれしくて電話せずにはいられなかったようです。
私達夫婦は年に何度も各地の温泉を訪れ宿泊していますが、こちらが一番忘れられないお宿になりそうです。
今度、ぜひ訪れたいと主人と話しています。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月16日 13:47:05

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたく励みになるお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。
いただいたお言葉ひとつひとつに感激をしまた思い出つくりのお役にたてた事大変光栄です。
お盆のお休みで連日忙しい日々ですが、社員一同へのなによりの励みになります。早速ミーティングで発表させていただきます。
是非ご主人様とお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

SOPHIA-Iさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

SOPHIA-Iさん [30代/女性] 2013年08月13日 19:07:36

2度目の利用です。
お部屋、温泉、食事、サービスは素晴らしい。
とても良い時間を過ごせました。また利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月14日 20:05:09

再度のご利用誠にありがとうございます。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また客室、温泉、食事、社員の対応にまでお褒めのお言葉をいただき感激をしております。