月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月22日 16:20:29

両親を連れての旅行で、お風呂も部屋も食事も満足でした。しかし、1点だけ大きく不満があります。部屋で持参した焼酎を飲みたくて氷をお願いしたところ、「有料です」と言われました。日本全国旅をして数多くのホテルを利用しましたが、氷にお金を取るところは初めてでした。これだけが非常に不満でした。翌日の朝食バイキングでは山ほど氷を置いていたし、仲居さんも山ほどいたのに、何が理由で氷を部屋に届けたくないのか理解できませんでした。せっかくの感激が半減し、父親が残念そうにしていたのが、何よりも辛く感じました。せっかくの旅行でしたのに。もったいないなと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:01:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、氷の件ですが、有料であることは事実です。申し訳ございません。お声を頂戴したためでもありませんが、検討をさせてくださいませ。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
専務取締役 横野裕史

【さき楽20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典付】
【平安亭スタンダード和室(36平米)】

宿泊太郎さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2016年06月09日 10:43:16

今回初めて宿泊させて頂きました。フロント雰囲気含め全般的に良かったです。

料金的にも非常に良かったです。又新潟の際は利用させて頂きます。

2016年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2016年06月24日 07:21:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
次回新潟へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 横野裕史

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2016年05月06日 16:54:02

温泉はとてもいい。
浴場には充実したアメニティと床暖房があり、とても満足しました。

お部屋もとても広く、大人数でいっても十分くつろげたのですが、お部屋の照明が薄暗く感じたのと、夕食が出てくるのが遅く、食べ終わるまで2時間かかったのは残念でした。

2016年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2016年05月06日 20:00:45

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様のお声にご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のご提供時間に大変時間がかかり大変申し訳ございませんでした。反省をし全員で話し合い改善をさせていただきます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務取締役 横野裕史

GW限定!【グレードアップ客室】限定会席を部屋食または個室にてゆっくりと♪質感最高の美肌湯とともに☆
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

ken19498863さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ken19498863さん [60代/男性] 2016年02月16日 11:55:20

2人用の部屋はビジネスホテル風でした。

2016年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2016年02月16日 21:09:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【訳あり】直前販売!!年末・お正月限定☆ツインルームプラン♪

慶良間ちゃんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

慶良間ちゃんさん [60代/男性] 2015年12月28日 14:27:38

2年ぶりに利用しましたが、スタッフにお皆さんの対応がよかったです。ホールに入ると硫黄の臭いがしてこれぞ月岡温泉と思わず深呼吸してしまいました。大浴場が2カ所ありそれぞれ趣が異なり、湯質がとても気持ちよいです。食事の量もちょうど良く美味しくいただきました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年12月29日 21:02:39

お帰りなさいませ。ご利用いただきありがとうございました。大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。いただいたお声ひとつひとつをありがたく頂戴しまた今後の更なる向上への励みとさせていただきます。ありがとうございました。
専務 横野裕史

【平日限定】秋冬☆お客様“大”感謝デー!!夕食は「部屋または個室」で♪湯~くりと過ごすひと時★

くろぶた1438さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年12月18日 15:52:44

ホテルのお部屋、お風呂、お食事は大変満足できる内容でした。
1点だけ残念だった事は、車を2台係りの方に駐車場へ移動していただき、翌朝ホテルの前まで持ってきていただいたのですが、タイヤは泥だらけで、車の下回りもはねた泥で汚れていました。
駐車場を見たわけではないのですが、きっと舗装された駐車場ではなく泥がかなりたまった駐車場だったのだと推測できます。
帰ってからの洗車が大変でした。
駐車場を舗装することをお勧めします。せっかくのホテルでのもてなしが車を見た途端、台無しになります。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年12月19日 10:50:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お預かりをさせていただきました、大切なお車を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。メインの駐車場は完全舗装なのですが、忘年会時期で大変お車が多くなるために、急遽駐車場所を借りたのですが、そこが舗装されていないのと、当日の天候のためにお車を汚してしまいました。急がすゆっくり移動をしていればと悔やみます。本当にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
女将 樋口智子

【ふるさと割】申請で半額!?“超”お得に楽しもう♪【うまさぎっしり新潟の旅★宿泊半額キャンペーン】

投稿者さん 2015年07月06日 14:37:02

毎年夏に友人と温泉に行くことになっていて、今年は、以前清風苑さんに宿泊した事もありまたこちらを利用させていただいた。部屋も広く、お風呂も気持ちよく、文句なしだったのだが、夕食の際、釜飯の釜に、スポンジがくっついており、気づかず火をつけてもらったので、焦げていた。中にも入っていたらと思うと気持ち悪かった。楽しく旅行を終わらせたかったので旅館側には言わなかったが、気をつけてほしいです!

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年07月13日 18:00:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくの楽しいご旅行に大変不快な感じを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深く深くお詫び申し上げます。いただいたお声をきちんと受け止め今後二度とこのようなことがないよう社員一同品質管理を徹底してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

夏休み目前★土曜日限定“爆安”セール!客室もゆったり雅亭12.5畳へグレードアップ♪【1日5組限定】

投稿者さん 2015年05月04日 06:23:06

初めての赤ちゃんを連れての旅行でしたが、親子水入らずの楽しい時間を過ごすことができました。
夕食は部屋食のためゆっくりできました。
アワビステーキが美味しかったです。
貸しきり風呂も家族みんなでワイワイ入りました。
朝はバイキングにしてもらい、赤ちゃんはベビーベッドに預けられたので良かったです。
赤ちゃんや子供に優しい施設なので、また遊びに行きたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2015年05月14日 10:40:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。初めてのお子様とのご旅行で不安もあったかと存じますが、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ゴールデンウィーク期間中で不行き届きの点がなかったかと心配をしておりましたが、このようなお声をいただき社員一同何よりの励みになります。本当にありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い致します。
専務取締役 横野裕史

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆【完全禁煙客室・フロア確定!】朝・夕食部屋食確定☆
【08年OPEN★湯美人倶楽部“ピュア”和室49平米/完全禁煙】

X60さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

X60さん [40代/男性] 2014年11月19日 22:57:38

サービスが全体的にせわしない気がしました。
10時直前(チェックアウト前)に部屋の扉を開けて掃除をしようとしたり、
10時から掃除の大浴場を9時半くらいから掃除をしたり、
ロビーの照明が10時半に暗くなったり、
朝食バイキングのかたずけが9時過ぎから行われたり。

ハードは決して悪くないだけに、運用方法を良くしたらもっと良くなると思います。

あとツインルームには部屋風呂もありますので、
部屋にドライヤーを設置していただけると助かります。

2014年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年11月27日 22:54:04

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に慌ただしさを感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃部にはお客様のお時間をきちんと守るよう、指導させて頂きました。
また館内の照明につきましても、お客様に『非日常』を演出すべきところ、大変申し訳ございませんでした。楽しく、ゆっくり、癒される空間をしっかりと創っていけるように心がけて参ります。
なお和室だけではなく、洋室にもドライヤーの常設を至急検討させて頂きます。
数々の貴重なお声をいただき感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

投稿者さん 2014年11月17日 20:57:56

久々の家族旅行でこちらに泊まりました。予約すると、すぐに確認の電話があり、いろいろと追加したり、お願いしたのですが、対応してくれた方がすごく感じが良く不安なく泊まれました。当日の担当の方も、穏やかで、聞いたことや、追加したものにも迅速に対応してくれて、気持ち良く過ごせました。
何と言ってもやはり源泉風呂が良かったです。24時間入れるとの事で、夜の12時頃に行ったら、ちょうど先客の方が上がったところで、貸切状態で入れて得した気分になり、おまけに肌もツルツルしっとりで良かったです。子供たちは、浴場にあった石の像が気になったようで、ここには○○がいたよ!と、話していました。
サービスも良く泉質も良くまた行きたいと思う温泉施設になりました。

2014年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年11月25日 22:10:47

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
当館が一番大切にしております接客サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
自慢の源泉浴場は、お肌をツルツルにしてくれるだけでなく、身体にも良い本当に素晴らしい温泉です。名物の「お湯かけ小僧」もお子様に喜んでいただけたようで何よりでございました。
これからもお客様のお求めになる声をしっかりと聞き、即行動にも心を込めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
WEB・接客担当 吉田真樹

【早期割引】当館人気NO.1プランが「2,000円OFF!」30日前予約がアツイ☆あわびステーキ付★

投稿者さん 2014年08月19日 10:15:10

8月8日に妻と子3名で宿泊しました。今回初めて月岡温泉を訪れました。元より湯の泉質が良い事は聞き及んでいましたが、訪れてみて泉質に納得し4回ほど入ってしまいました。
部屋は清潔感があり、食事はグルメプランだったせいかボリュームのある料理を美味しく頂く事ができ、大変満足のいく旅となりました。この月岡温泉の湯は、周囲の方にも教えてあげたいと思います。この度はありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2014年08月21日 08:16:13

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉に高評価をいただきありがとうございます。
当館の源泉は「含硫黄-ナトリウム-塩化物泉」で金属や施設は腐食や傷みが早くメンテナンスや美観の整備が大変ですが、美肌効果はもちろん高血圧症に良いとされる素晴らしい泉質です。
4回お入りいただけたことが何よりの評価です!
是非、たくさんの方々にご宣伝をお願いいたします!
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
インターネット予約担当:岡元

期間限定★旬の“選べる”グルメプラン☆牛!蟹!鮑!南伊勢海老!夕食はゆっくり【部屋食または個室】で☆

投稿者さん 2014年05月06日 10:56:22

美人の湯(硫黄泉)が大変良かった!お肌のすべすべがかなり続きます。備え付けシャンプーも馬油で高評価です。翌日は身体も髪もすべすべつやつやになっていました◎
立地的に温泉以外の楽しみは少なく感じましたが、夜に仲居さんが地元の踊りを披露してくださったりと丸一日旅館にいて満足できました。
朝に温泉を楽しみたく湯に行ったところ清掃中だったのが少し残念でマイナス★ひとつ。
お食事はとても美味しく日本酒の飲み比べができて新潟の美味を満喫しました。
是非また伺いたい旅館です。

2014年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年05月20日 10:49:19

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。お声としていただきました、お風呂の清掃時間についてですが、時間もさることながらお風呂場での対応を含め再度検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2014年04月24日 14:06:13

チェックアウトが11時でゆっくりできたのでよかったー^^

2014年04月
期間限定旬の選べるグルメプラン☆蟹!鮑!南伊勢海老!夕食は会席料理をゆっくり【お部屋または個室】で☆

投稿者さん 2014年04月07日 19:48:35

ぬるっとしたお湯
カニの天ぷら
本当に感動しました。
夕食もボリュームがあり、ほとんど手をつけられなかった釜めしを おにぎりにして持ってきてくれる心づかいに 心が温かくなりました。

残念だったのは、部屋の冷蔵庫に 子供用のジュースを入れたかったのですが、冷凍庫意外スペースがなく断念。
昨今のホテルでは、空の冷蔵庫を置いてくれてる所もある中、ジュース一本も入れられない冷蔵庫というのは・・・。

それ以外は 満足でした。

2014年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年04月13日 17:01:35

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
お声としていただきました、冷蔵庫については今後の参考にさせていただきます。一部の客室では導入を始めているのですが、構造上の問題もありまだ全館というわけにもいかないものですから。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

投稿者さん 2014年03月18日 00:07:47

21年ぶりの結婚記念日に宿泊しました。
当時10年後・20年後にまた泊まろうねと約束したものの
なかなか実現できず、今年上の子の卒業・就職を記念し
21年ぶり4人に家族も増え宿泊しました。
当時、部屋も広く、料理も大変満足でしたが
今回限定の安いプランを選択した為、当時のイメージと違う・・・。
と言っても、満足しています。
また今度、当時宿泊した部屋に泊まりたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2014年03月22日 18:22:49

このたびはご記念のご旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。数十年ぶりのご利用に感謝申し上げます。幾分イメージと違ったご様子ですが、ぜひまたご指名をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

【3月限定】お日にち限定♪お客様“大”感謝デー★★【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪

投稿者さん 2014年03月14日 00:50:01

旦那、子供2人(3歳と1歳)、私の4人で宿泊。
当日予約でしたが感じ良く対応していただきました。
エステと貸切風呂がついてお得なプランだと思いました。
お部屋の古さは仕方ないですが、畳がとてもキレイだったので気持ちが良かったです。
部屋も広くて子供たちは大喜び。
ふすまが少しはがれてたのと、景色が悪かったのが少し残念でした。
あと、1歳の子供は布団食事ナシで宿泊したのですが、1歳の子供もお風呂に入るのにタオルが3人分しかなかったので少し残念でした。
安いプランだからかもしれませんが。
仲居のエリさんがとても親切にしてくれて、子供たちもとても楽しく過ごせてよかったです。
夕食は食べきれないほどの内容で残すのが申し訳ないくらいでした。
ごはんは各自小さなお釜がついてきて、そこで火をいれてくれるので炊き立てが食べれます。量が多くて残してしまいましたが、エリさんがおにぎりにして持ってきてくれて、子供たちが喜んで食べました。
朝食はビュッフェですが、ほとんど手作りという感じでした。
種類も豊富で、どれもおいしかったです。
私は特に卵焼きとコロッケがおいしかったです。
こちらの朝食は私が今まで宿泊した宿の中で上位に入ります。
機会がありましたらまた行きたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2014年03月22日 18:29:50

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重はお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。お声としていただきました、お子様へのタオルについては大変ありがたいお声をいただきましたので、充分検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
最後になりますが、担当をさせていただいたルーム係りにお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。社員一同励みにさせていただきます。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

パパはイクメン!ママはゆっくり♪ひとり時間☆プラン【ママにはエステ付♪パパとお子様には貸切風呂付!】

surf0227さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2014年02月24日 08:11:06

温泉が非常に良かったです。
受付の方も親切に対応して頂き気分が良かったです。
部屋については、ベットが幅が狭いので寝返りが出来なかったので、あまり休めなかったのが、気になりました。

2014年02月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年02月28日 18:49:06

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。お声としていただきました、ベッドについてはいただいたお声を真摯に受け止め今後改善が可能かどうか含め検討をさせていただきます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2014年01月17日 20:02:59

1月の週末に父の古希の祝いで宿泊しました。
大変お得なプランで泊る事が出来大変満足しています。
お部屋のランクアップもしていただき
久々に家族の喜ぶ顔も見られ
とても楽しいひとときが過ごせました。

サプライズでお祝いのケーキを用意して頂き
可愛らしい仲居さんからお祝いの言葉をかけて頂き
父も御満悦の様子でした。

私個人としてはエステを利用しました。
お値段もいわゆる温泉価格ではなく
妥当なお値段で大変満足しました。
エスティシャンの方がとても良くしてくださり
とても身体が楽になりました。
また、楽しいお話もうかがう事ができて
楽しい時間を過ごさせて頂きました。

大変満足な時間を過ごせただけに
残念な点が・・・
食事場所から部屋に帰る際に、出入り口とスリッパの中が濡れていました
大変不快でした・・・涙
なにか、汁モノでもこぼされたのでしょうか?
週末でお忙しいのは重々承知ですが
トレイから汁モノをこぼして気がつかない事は無いと思います。

水気を拭くなり、違うスリッパにしておく
何か対応が出来なかったのでしょうか?

食事処を床の間のある大変広い部屋を用意して頂き
サプライズのお手伝いをしていただき
おいしい料理とお酒をいただいて
大変楽しく高揚していた気分が一気に吹っ飛んでしまいました
正直楽しい気分より不快感が勝りました。

苦情を申し上げに伺おうかとも思いましたが
家族の祝いの席で来ている時に苦情もどうかと思い我慢しましたが・・・
いかがなものかと・・・

いろいろ心配りをいただいていただけに
大変残念でした

2014年01月
月岡温泉 ホテル清風苑 2014年01月20日 10:20:10

このたびはお祝いの記念のご旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかく皆様でお祝いの楽しいひと時をお過ごし中に大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深く深くお詫びを申し上げます。拝読をさせていただきお気持ちを察しますとなんとお詫びをしていいのかただただ愕然としております。
いただいたお声ひとつひとつをきちんと受け止め社員全員おもてなしの原点に再度立ち返り二度と同じ過ちを繰り返さないよう徹底をさせていただきます。
常務取締役 横野裕史

【1月11日(土)限定!】早い物勝ち☆お年玉デー!!【直前割】

kenmoveさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kenmoveさん [40代/男性] 2013年09月11日 15:56:39

ビジネスプランで利用しました。硫黄の濃度が2番目と言う事で温泉はツルツルでとても温まりました。ただし、床が大変滑りやすくなっております。お気をつけ下さい。洗い場に子供用のイスとオケがあります。
湯上りには冷えた麦茶のサービスがありました。
部屋はビジネスプランの為か、ツインのベッドでした。若干古い感じがしましたが問題ありません。
朝食は8階のホールにてバイキング形式。和洋色々ありましたが、自分で好きな具をのせるお茶漬け、これが美味しくお替りをしました。鯛のあら煮も美味でした。またこちらにも子供用のイスと、ベビーチェア、ベビーベッドがありました。小さいお子さんと一緒でもゆっくり食べれると思います。
今回は仕事で利用しましたが、次回は家族でゆっくり来たいと思います。

2013年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年09月14日 11:19:01

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。また大変わかりやすく、また的確にお声をいただき本当にありがとうございます。何よりの告知になります。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。

タイガー・ウッ2さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

タイガー・ウッ2さん [40代/男性] 2013年08月18日 17:19:27

盆休み中の家族旅行で利用させていただきました。夕食は部屋食で子供たちが騒いでも他のお客様に気兼ねなく食事をする事ができ良かったです。料理も季節感が感じられる食事で大変おいしかったです。子供向けの料理も子供達が好きそうなものばかりで、「おいしい、おいしい」とほぼ完食でした。又、お風呂も男女別に4種類(他に貸切風呂が数か所)あり、長男(小1)は3か所も風呂めぐりしてました(笑)。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月18日 20:50:47

お盆休みの期間で館内がお陰様で大変混みあっておりお寛ぎいただけたか心配をしておりましたがお声拝読し安堵しております。
またお声ひとつひとつが社員一同の何よりの励みになります。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

夏休み!家族旅行☆子供大歓迎♪【夕食部屋食or個室確定】この夏イチオシ!スタンダードプラン♪♪