月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

eじー1954さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

eじー1954さん [60代/男性] 2022年07月05日 13:46:43

7月3日に宿泊しました、電車では不便ですが、月岡駅まで一人でも送迎してくださいました。朝食付きプラン、種類が多く美味しいです。

2022年07月

投稿者さん 2022年07月02日 19:00:39

受付の際に部屋をグレードアップしていただけました。また夕食、朝食のビュッフェも大変美味しかったです。部屋の案内は研修バッジを付けた方でしたが、親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    エレベーターの中がとても良い香りで癒されました。

2022年07月
    【アルコールドリンクバー付】夕・朝食ビュッフェスタイル♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年06月29日 14:00:14

出張帰り、ご褒美的に宿泊しました。
    週末で満室と思われましたが、大浴場へ夜間・早朝2回ほど入りましたが、自分以外の利用者が居らず(居ても1・2人)ほとんど一人で貸し切り状態で、とても気分が良かったです♪
    朝食も品数豊富で、全て美味しく頂きました♪また、8階からの眺望にも大満足でした。
    ただし、宿泊した部屋のトイレが激狭で少しだけ難儀しました。

また、こちらに来る事がありましら、
    宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月05日 11:45:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。出張帰りでご利用いただき、お疲れを癒していただけたのであれば嬉しく存じます。これからもお客様のご満足を考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【末広亭シングルルーム(12平米/喫煙)】

らんぴーさんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

らんぴーさんさん [40代/男性] 2022年06月29日 05:51:15

当初予約した部屋ではなく、空きがあったため、広い部屋に変更してくれたことには、嬉しかったです。また、ビュッフェの料理が想像以上においしく、特にステーキ、刺身は最高でした。飲み放題も安くてビックリでした。貸切り風呂もキレイで良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月05日 11:27:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。夕食ビュッフェでは無料のドリンクバーに加え、生ビール・サワー・ハイボールがご自由にお楽しみいただける「アルコールドリンクバー」のオプションも好評でございます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

全県対象【今得・6月限定キャンペーン専用プラン】3,000円割!夕・朝食ビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2022年06月28日 11:35:16

スタッフさん達の対応がとても良かったです。
    お部屋に空の冷蔵庫があればよかったな。と思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月05日 11:20:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。お部屋の冷蔵庫につきましては、今後検討させていただきます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【雅亭和室(12.5畳/禁煙)】

マサト0585さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

マサト0585さん [40代/男性] 2022年06月20日 16:37:54

ご飯も美味しく良い旅でした! 何より温泉が最高、奥さんが喜んでくれたので最高でした。今度は両親を連れて行きます! スタッフも若い方が多かったですが一生懸命仕事されてて気配りもばっちりでした。いい旅をありがとうございました!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月04日 10:17:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。私共スタッフにとりまして一番嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。こうしたお声を励みとし、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。次回はぜひご両親様との再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【GENJI香】ビューバス付和洋室(77平米/禁煙)】

mgm_24さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

mgm_24さん [30代/女性] 2022年06月20日 14:21:46

県民割にて宿泊しました。
    温泉最高でした。
    夕飯ビュッフェも豪華でついつい欲張ってたべすぎてしまいました。
    夕飯が豪華すぎたせいか朝食もう少し品数がほしかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月04日 10:09:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。県民割でお得にご宿泊いただき何よりでございました。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【末広亭和室(12.5畳/喫煙)檜風呂付※温泉ではありません。】

ViViemonさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ViViemonさん [30代/女性] 2022年06月19日 14:40:22

硫黄の温泉は、マスクをしていてもエレベーターの中まで匂いがする程でしたが、お肌がすべすべになりました!お湯の色もエメラルドグリーンで、とても綺麗でした。
    今回朝食付きのプランで宿泊しましたが、バイキングは手袋着用+トングも毎回交換で、コロナ対策ばっちりでした。郷土料理も食べることができ、ご飯もとても美味しく大満足です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月04日 09:59:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。月岡の温泉は独特の臭いと、アルカリ性のお湯がしっとりお肌を包み込み“つるつる”“すべすべ”にしてくれます。これからもこの自然の宝を大切に守り、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。次回も月岡温泉へお越しの際は、ホテル清風苑へお帰りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 12:19:20

義父母と一緒に5人2部屋で利用させてもらいました。
    お部屋も広く清潔でした。
    お風呂は源泉の方は本当に泉質もよく、硫黄の匂いが強いお湯で、肌がツルツルになりました。ほぼ満室だったようですが、多くても6,7人しか一緒にならず、夜中と朝は1人で貸切状態でした。
    小さいお子さん連れの方も多く、ファミリーに良いと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月03日 21:50:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。当館では週末を中心にファミリーのお客様や、お子様連れでないお客様にもごゆっくりとお過ごしいただけますよう、お部屋やお席の配慮も心がけております。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【雅亭和室(12.5畳/喫煙)】

投稿者さん 2022年06月16日 10:34:59

硫黄温泉最高でした!
    朝食のみでしたが8階からの景色も絶景です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月21日 16:54:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。朝食のビュッフェ会場は最上階にあり、180度パノラマビューで開放的にお食事をお楽しみいただけます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:08

初めての新潟旅行で利用しました。予約時に間違えて喫煙ルームを予約してしまい、すぐ電話しましたが禁煙は満室とのこと。なるべく消臭して頂けるとのことでした。元々喫煙ルームなのであまり期待していませんでしたが、そこまで気にはなりませんでした。車で行きましたが、お出迎えからチェックイン、部屋へ荷物を運んで頂くなど、かなりサービスが良かったです。ホテル内で写真を撮っていても声をかけてくださいました。食事は朝食のみでしたが、感染対策もバッチリしてあり、非常においしく満足しました。温泉ものんびりと入ることが出来ました。ハード面が古い分、サービスやアメニティなどとても気が利いていました。
    また新潟を訪れることがあれば、ぜひ利用したいと思える素敵なお宿でした!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月21日 16:40:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。初めての新潟旅行にお選びいただき大変光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。消臭対応では限りがございますが、そこまで気にならなかったようで安堵しております。ハード面についても時代に合わせ、古くなった部分は順次リニューアルも検討して参ります。また新潟へお越しの際は、ぜひホテル清風苑へお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 19:32:04

緑の温泉を求めて一人旅で行きました。値段が安かったですが、とても満足です。
    ・接客が良い(相手のことを考えて行動してる感じがする。3回助けてもらった。応対丁寧で動きも軽い)
    ・ホテル内がとても綺麗。
    ・朝食が種類豊富。眺めが良い窓際に一人二人用のテーブルを配置していて良い。
     端っこにしてくれたのも大変ありがたい。一人旅だと周りから離れて静かに食べたいので本当に重要。
    ・温泉は緑色なのに、白い温泉のように硫黄の香りがして、効いてる感じがする。
    ・冷蔵庫が何も入らない。
    ・涼しい気温だからか空調の大本が入ってなかった。西日の部屋の感想は入った瞬間のあっちいとだった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月21日 16:17:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に評価をいただき嬉しく存じます。冷蔵・冷凍物についてはフロントでお預かりしておりますが、お部屋用の冷蔵庫も順次入れ替えの際はご意見を参考に検討いたします。また、お部屋の空調につきましては時季や気温、ご到着時間帯によっても最適なお迎えができるよう、社内ミーティングにて共有させていただきました。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

izari2525さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

izari2525さん [50代/女性] 2022年06月09日 13:00:58

清風苑さんの温泉は日本一。
    色々と温泉をめぐっているけど、ここ以上にいいお湯に出会ったことがない。大好きな温泉です。

そして、
    スタッフのみなさんのおもてはしも、ご飯も、お酒も最高。

新潟の定宿になってます。
    また泊まりに行きます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月21日 15:54:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。当館の温泉は正に日本一とも自負しておりますが、自然の恵みであるこの“宝”を大切に守り続けて参ります。ぜひ新潟の定宿として、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 09:57:55

・部屋に入るとすでに布団がひいてあり、狭い部屋に4人も入れられた。
    ・とにかくサービス、おもてなしが出来ていない。
    ・夕食はバイキングであるのは予約だからいいのだが、メインメニューが遠くにあるのを
     伝えてくれないから、食べそこなった。ごはん・味噌汁はないのと聞くまで、わからず
     食べれなかった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月11日 11:47:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご迷惑、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。お部屋の布団につきましては、お客様入室後のスタッフの出入りを極力控えさせていただいております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、夕食のビュッフェ会場ではご説明不足となり、大変申し訳ございません。サービス部門のミーティングにおいて、再度お料理台の説明を徹底するよう指導いたしました。他にも一目で料理ブースをご確認いただけるよう、会場内のマップを作成し改善をいたします。貴重なお声をいただき感謝申し上げます。これからもお客様からいただけるお声を大切に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平安亭和室(角部屋12.5畳/禁煙)】

a&y&hさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

a&y&hさん [50代/女性] 2022年06月06日 20:07:43

ビュッフェタイプの宿泊施設に色々泊まりましたが、今回が最高でした。
    お部屋も充分広く、夕食の味付けも濃くなく、特にステーキは食べ放題なのにとても柔らかく美味しかったです。
    朝食の卵焼きもとても美味しかったです。
    お風呂については、源泉掛け流しと沸かし湯でしたが、露天風呂は趣があり
    温度も色々で楽しめました。
    スタッフの方も明るくとても親切で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    是非また訪れたいと思います。
    施設付近の観光が少ないのが、残念でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月13日 11:05:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。様々な宿泊施設にご宿泊された中で、“最高”のお言葉をいただき恐縮でございます。ご夕食の「新発田牛」は肉質4等級以上の厳選和牛です。お食事も美味しくご堪能いただけたようで何よりでございました。これからもお客様のご満足を第一に考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 07:54:10

6月4日に宿泊しました
    宿の方の接客係の方が優しくて非常に良かったです 食事も美味しく 感染対策もしっかりしていて良かったです
    また 泊まりたいと思います

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月13日 10:48:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。こうしていただけるお声が、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 22:07:23

細かいサービス等、接客はとても良かったです。部屋によっては多少硫黄の匂いが気になるかもしれないですが、総合でみても内容は大満足でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月13日 10:45:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。月岡源泉の硫黄の匂いが苦手な方には、無臭の庭園大浴場もございます。ぜひ多様なお風呂をお楽しみいただければと存じます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【末広亭シングルルーム(12平米/喫煙)】

widetrueさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

widetrueさん [40代/男性] 2022年05月24日 08:17:29

部屋も清潔感があり朝食も種類、味ともに良かったです。
    駐車場が遠いのが難点でしたが

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月13日 10:35:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。駐車場の件ではご不便をおかけいたしますが、必要の際に都度ご送迎しております。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 10:05:59

ゴールデンウィークでも、ほとんど他の方と接触はなく、落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。
    食事は小学生の子供にも豪華なメイン料理の提供があり、生まれて初めて食べた!と喜んでいました。メイン料理の提供があることを知らずに、はじめのお子様料理を食べてしまったので、事前に教えていただけると調整できたかな、と思いました。(お腹がいっぱいになってしまったので…)もちろん私たち大人もとても美味しくいただきました。
    お風呂もよかったですが、朝男女の入れ替えがあるともっと沢山のお風呂を楽しめるかなと思いました。
    とっても素敵なお部屋でした!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月07日 15:34:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

ラグジュアリーフロア【GENJI香】ビューバス付和洋室~いやしとくつろぎの時間~
    【【GENJI香】ビューバス付和洋室(77平米/禁煙)】

かんはふさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

かんはふさん [50代/女性] 2022年05月11日 15:58:40

初めて月岡温泉へ伺いました。ちょっと温泉街としては寂しありましたが、とにかく温泉と、何と言っても食事が最高に良かったです。今まで色んなバイキング形式のお宿に泊まった事がありますが
    ダントツ一位です。全て新鮮な素材を利用してあり最高のおもてなしでした。是非是非何度もリピートしたいお宿です。お風呂もとても効能がよく最高でした。ロビーなどにフリードリンクや、珈琲サービスなどあると良いなぁと意見の一つです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月07日 14:44:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。初めての月岡温泉にご指名をいただきましとたこと、大変光栄に存じます。今年からスタートしました夕食ビュッフェスタイルにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからも地元食材と美味しさにこだわり、心地よい空間づくりにも努めて参ります。貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。また次回も月岡温泉にお越しの際は、ぜひホテル清風苑へお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。