月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 13:18:56

部屋が広くて子供も元気に走り回ってました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2024年05月11日 12:30:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回はリニューアルされたデラックス和モダンルームへご宿泊いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。こちらのお部屋は小さなお子様連れのご家族や3世代、グループ旅行にもオススメのお部屋となっており、足を伸ばしてくつろぐことができる和室と、2つのツインルームを完備しております。また、トイレ・洗面が2か所ずつあるので、大人数での利用も楽々お過ごし頂けます。これからもお客様のご満足を常に考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【タイムセール】お好きなものを、好きなだけ♪夕・朝食ビュッフェスタイルプラン!
【平安亭DX和モダンシモンズベッドTW+TW+和室(禁煙)】

マロンと大豆のママさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

マロンと大豆のママさん [40代/女性] 2024年03月17日 09:15:33

夕食時の西京焼きがとても美味しかったです。

お部屋のお茶の煎茶とほうじ茶が用意されていたのも大変嬉しかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2024年05月11日 12:19:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hana-cooさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

hana-cooさん [60代/女性] 2024年01月20日 17:47:52

1月16日に宿泊しました。能登沖地震のこともあり、こんな時に行っていいのか迷いましたが、こんな時こそ
旅館への応援も必要と思い、予定通り利用させていただきました。スタッフの皆さんはどなたも笑顔で丁寧な対応をしてくださり、素晴らしいと思いました。癒されました。食事はどれも美味しく大満足です。残念なのは、寒い日ではあったのですが露天風呂の温度が低く感じました。お風呂に入れない方もいる中、贅沢なことを言ってはいけないと思いながら、しばらく入ってみましたが、内風呂に戻り熱めの源泉を十分堪能しました。また、利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2024年02月27日 16:43:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。元日に発生しました能登半島地震におきましては、当館では建物等の被害はございません。しかしながら自粛のお声もいた仕方ない中で、こうした支援や応援のお気持ちが何より嬉しく励みとなります。被害に遭われた皆様の心からの復興を願いつつ、観光業界を支えながらお越しいただける皆様には明るく営業を続けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【客室アップグレード】お好きなものを、好きなだけ♪夕・朝食ビュッフェスタイルプラン!
【雅亭和室(12.5畳/禁煙)【お日にち・室数限定】】

はなパパ6298さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

はなパパ6298さん [40代/女性] 2024年01月06日 09:21:08

お部屋は、唯一喫煙可の12.5畳にしました。とても広く、清掃も行き届いていて大満足でした。食事は、朝晩ビュッフェを選択。品数も多く、ライブキッチンで焼かれているステーキは、とても美味しかったです!ビュッフェスタイルでは珍しく、2種類の鍋の提供も嬉しかったです。唯一朝食ビュッフェにベーコンの提供が無かったのが少し残念でした。能登地震後の1/4~5の滞在でしたが、スタッフの対応もとても明るく行き届いていた印象です。娘と入った家族風呂もとても良かったです。自分なりの是非また行きたい宿リスト登録決定です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2024年02月27日 16:30:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。当館では「末広亭」の和室が唯一喫煙可能な客室となっております。愛煙家の方はご利用いただければと存じます。もし煙草を喫わない方がご利用の場合は消臭対応も承っておりますのでお申し付けください。能登半島地震で被害に遭われた皆様には心よりお見舞い申し上げますが、一日も早い復興を祈りつつ観光業界として盛り上がるようこれからもお客様のおもてなしに努めて参ります。「是非また行きたい宿リスト」の登録、ありがとうございます!再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【ビュッフェでファミリー忘新年会】3名様以上で貸切風呂45分付!おかげ様で95周年プラン♪
【末広亭和室(12.5畳/喫煙)檜風呂付※温泉ではありません。】

投稿者さん 2023年07月29日 22:40:05

食事美味しかったしお風呂もとても良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年08月30日 16:10:00

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

white4ryotaさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

white4ryotaさん [30代/男性] 2023年07月24日 10:29:47

スタッフの方の対応が素晴らしかったり地元の物をたくさん使った美味しい食事や泉質も良く、部屋も綺麗でゆっくり過ごせて大満足でした。

のどかな風景が広がっている素敵な場所にあるので、景色が一望できる露天風呂があれば、さらに良いなと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年08月30日 15:51:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に「大満足」のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。こうしたお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。次回はぜひ自然あふれる月岡の眺望をお楽しみいただける「ビューバス」を完備したラグジュアリーフロア【GENJI香】への宿泊もご検討くださいませ。これからもお客様のご満足を考え、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月19日 13:38:59

12畳の部屋で予約しましたが、ダイニング付きの部屋にグレードアップされていました。去年泊まった時は部屋のWi-Fiが場所によって入らなかったのですが、今回はどこでも大丈夫でした。夕食ビュッフェの宿の中でこちらはかなり美味しいトコです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年07月07日 17:50:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき何よりでございます。昨年ご利用の際はご不便をおかけしておりましたようで申し訳ございません。現在は全館で快適なWiFi環境が整っております。これからもお客様のご満足を第一に、品質とサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 08:02:27

5月5日から一泊でお世話になりました。部屋は、とても綺麗でしたが、エアコンの温度が低くならなくて、暑い中過ごしました。食事は、ご飯がもう少し美味しいかと、思いましたが、ちょっと残念な感じがしました。でも、おかずの種類も豊富で何よりホテルの方々のサービスの素晴らしさに感動しました。又、お伺いできればと思います?

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年06月05日 20:29:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。空調につきましては全館集中管理のため、季節の変わり目は慎重に判断しております。いただきましたお声は真摯に受け止め、サービスだけではなく全てにおいてご満足いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【GW】お好きなものを選んで食す♪夕・朝食ビュッフェスタイルプラン!

投稿者さん 2023年05月06日 22:36:35

駐車場が遠いのが残念ですが、それ以外はとても良い宿でした。特に硫黄の温泉は他では味わったことのない濃度と思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年06月04日 22:01:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。駐車場については立地上ご不便をおかけいたしますが、都度ご送迎をさせていただいております。当館の源泉大浴場は本当に自慢の温泉です。特に内風呂は外気の影響が少なく、普段から鮮やかで美しいエメラルドグリーン色がお楽しみいただけます。露天風呂は季節やその日の気象条件によって微妙に色が変化する正に“生き物”でございます。これからお客様に末永くお楽しみいただけるよう、限りある資源を大切守り続けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

wako0220さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

wako0220さん [50代/女性] 2023年05月04日 13:02:22

4月29日3世帯(乳児も含め10名)で宿泊しました
お部屋は広くきちんと清掃されていて快適でした
お風呂前に部屋に用意されていたお茶をいただこうと思いましたがお湯を沸かす物がケトルでした
大人7人なので魔法瓶にお湯が用意されていた方が良かったと思いました
食事はビュッフェで種類も多く美味しかったです
新潟色的なものがあったらもっと良かった

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年05月28日 15:02:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。3世帯でのご利用で、当館の夕食ビュッフェをお楽しみいただき、本当に嬉しく存じます。ご指摘の点についてもしっかりと受け止め、特徴や工夫も凝らし、お客様に合わせた配慮を心がけて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月22日 21:26:44

幼児、小学生の子供と一緒に利用しました。食事はとても美味しくいただくことができました!お刺身が特に美味しかったです!幼児もいたので、朝のビュッフェは時間が足りませんでした。他の子連れ家族もギリギリだったので、我が家だけではないと思います。もう少し時間を長くしていただけたら、うれしかったです。
お風呂はすごく良かったです!あったまりました!
子どもはゲームセンターのような娯楽がなくて、残念がっていました。
大人向けの旅館なのだなと、思います。また機会があれば利用したいです!

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年03月29日 21:39:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。夕食ビュッフェでは新鮮なお刺身をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。朝食では分散利用の観点から50分での入換制にご協力をいただいております。ご事情がある場合には状況に応じて対応のご相談をさせていただきます。なお、コロナ禍にもようやく変化が見え始め、今後様々なイベントの再会も検討して参ります。当館ではファミリー利用も非常に多く、全てのお客様からご満足いただけますよう、これからもサービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【冬春旅セール】夕・朝食ビュッフェスタイル!お好きなものを、好きなだけ♪1泊2食付プラン
【平安亭ダイニング付和室(51平米/禁煙フロア)】

投稿者さん 2022年11月16日 12:55:47

11月中旬宿泊しました。館内は至る所にセンスの良い花や、絵画、等が飾られていました。
お部屋のお掃除も行き届いてとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
ただ、お食事が残念でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年11月24日 23:01:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。館内の装飾品や清掃面については嬉しいお言葉をいただきました。しかしながら朝食ではご満足に至らず、詳しくはお聞かせいただけませんでしたが、より良い品質とサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【1泊朝食付】極上の美肌湯と“朝食ビュッフェ”がセットの温泉ステイ!
【平安亭和室(12畳/喫煙)【朝食付】】

投稿者さん 2022年11月06日 15:17:40

到着が遅くなりましたが丁寧に対応していただきました。お部屋のウォシュレットが動かなかったのが難点でしたが、滞在中はゆっくりできました。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年11月13日 20:42:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。お部屋のウォシュレットについてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ぐに確認させていただきました。お声をいただき本当にありがとうございます。常にお客様へ快適な滞在をご提供できるよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

投稿者さん 2022年07月26日 09:05:47

家族旅行で利用させていただきました。ビュッフェスタイルのホテルの中から、選びました。
サービスは、皆さん明るく、すぐにご対応頂き、すごく良かったです。
ビュッフェは、地の野菜を使ったものや、お米、お肉が美味しかったです。1つ言うならば、海の幸がもう少しあったらと思いました。
色々書きましたが、家族みんな満足して、旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月28日 14:13:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。当地月岡温泉で“初”の夕食ビュッフェスタイルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。こうしていただける貴重なご意見が、私共にとっての宝物でございます。これからもお客様のご満足を第一に考え、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。ぜひ次回も月岡温泉へお越しの際は、ホテル清風苑へお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【LUXDAYSセール】夕・朝食ビュッフェスタイル♪《お子様は安心の定額料金》
【平安亭ダイニング付和室(51平米/禁煙フロア◆湯美人倶楽部)】

のびぞう。さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

のびぞう。さん [40代/男性] 2022年07月11日 15:59:53

大人2人子供3人での利用でした。ホテルから駐車場が遠く、ホテルの車で駐車場から送迎があるなど、多少の不便はありますが、そこは最大限対応されてると思います。部屋は十分広いのですが、初めから布団が敷いてあるためにスペースがなく、ダイニングルームがなかったらちょっと厳しいなと思いました。夕食のバイキングは内容には大変満足でしたが、時間にゆとりがなく、少し飲み足りないなぁと言う感じになりました。
お風呂は設備は古いですが、温泉も良いお湯でした。当初は個室風呂を借りようと思ってましたが、沸かし湯とのことだったので今回はやめておきました。
従業員の対応も良く、非常に教育が行き届いてるなぁと言う印象で概ね満足でした。また行きたいと思える宿だと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月19日 23:58:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在には概ねご満足いただき安堵しております。様々な感染対策にご理解・ご協力をいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様はもちろん、従業員の安心・安全も考慮し、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【新潟県民限定】夕・朝食ビュッフェスタイル!1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年06月18日 12:19:20

義父母と一緒に5人2部屋で利用させてもらいました。
お部屋も広く清潔でした。
お風呂は源泉の方は本当に泉質もよく、硫黄の匂いが強いお湯で、肌がツルツルになりました。ほぼ満室だったようですが、多くても6,7人しか一緒にならず、夜中と朝は1人で貸切状態でした。
小さいお子さん連れの方も多く、ファミリーに良いと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月03日 21:50:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。当館では週末を中心にファミリーのお客様や、お子様連れでないお客様にもごゆっくりとお過ごしいただけますよう、お部屋やお席の配慮も心がけております。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

全県対象【今得・6月限定キャンペーン専用プラン】3,000円割!夕・朝食ビュッフェスタイル♪
【雅亭和室(12.5畳/喫煙)】

マスキュラックスさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

マスキュラックスさん [40代/男性] 2022年05月06日 12:28:49

部屋は清潔、食事はうまい、風呂も清潔と素晴らしいホテルです。
難点は駐車場が遠いためシャトルバスで移動、天然温泉と沸かし湯の大浴場がそれぞれありますが沸かし湯は若干ぬるい。脱衣所での感染対策が緩いように感じます。
夕食会場はしっかりと間隔がとられていましたが朝食会場はかなり密に感じます。
コロナ禍でなければパーフェクトに近い素晴らしい宿です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月24日 10:52:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたようで安堵しておりますが、細かな点もご指摘いただき感謝申し上げます。感染対策についてはこれまでも最優先と考えてまいりましたが、今一度確認し適正な分散利用などを徹底いたします。これからも全てのお客様が安心してお過ごしいただけますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 18:04:01

始めにロビーでのお茶サービス、荷物を部屋に運ぶ依頼などコロナ禍で止めていられたのに、いろいろお願いしたらこころよく受けて頂き有り難うございました。
主人の姉も一緒に1部屋3人で利用しました。
ユニバーサルデザインルームで段差のないお部屋との事で、少し脚のわるい主人なので決めました。
部屋は広くて、和と洋の感じが素敵でビックリ。特に天井の造りがいろいろ凝ってると思いました。ベッドも大きくて最高でした。また、機会があれば泊まりたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月09日 22:58:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。コロナ禍でのサービスについてはこれまで難しい場面もございましたが、お客様が求めていることを察し、可能な限りご提供に努めることが“おもてなし”であると考えております。今回ご宿泊いただきました「ユニバーサルデザインルーム」についても、お客様のご要望から新設したお部屋でございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。これからもお客様のご満足を第一に考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

GW【アルコールドリンクバー付】夕・朝食ビュッフェスタイル!期間限定“キッズメニュー”が充実♪
【末広亭ユニバーサルデザインルーム(52平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 06:11:43

硫黄の匂いが、部屋まで凄く、チヨト臭かった。
サウナも、ぬるくもう少し暑くしてて欲しかったです!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月08日 21:37:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。庭園大浴場のサウナにつきましては低温サウナとなっており、熱めがお好みのお客様には物足りなかったかも知れません。これからもお客様にご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

GW【夕・朝食ビュッフェスタイル】お好きなものを、好きなだけ♪期間限定“キッズメニュー”が充実!

投稿者さん 2022年04月02日 17:31:18

3月31日に宿泊しました。従業員の方の対応がとても丁寧でした。いちごの食べ放題が思っていたものと違いましたが全部の料理がとても美味しかったので満足しました。館内、部屋も清潔感があり居心地が良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年04月21日 22:47:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。プラン内容について誤解を招くことの無いよう、表記を改善いたします。これからもお客様のご満足を第一に考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。