月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

ようちゃんももさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ようちゃんももさん [30代/女性] 2013年12月01日 13:00:03

とにかくお風呂は素晴らしいと思います。
ですが、食事にはもう少し改善をいただきたい。
夜はまだよいのですが、朝の味付けは少し残念でした。
たぶん、ご飯がおいしくないのだと思います。

2013年11月
【11月限定】お日にち限定☆お客様“大”感謝デー♪♪【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

ようちゃんももさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ようちゃんももさん [30代/女性] 2013年12月01日 12:59:45

とにかくお風呂は素晴らしいと思います。
ですが、食事にはもう少し改善をいただきたい。
夜はまだよいのですが、朝の味付けは少し残念でした。
たぶん、ご飯がおいしくないのだと思います。

2013年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年12月15日 15:07:49

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
お声としていただきました、食事については調理部に確認をし改善含め至急検討をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様のご満足を第一に考えさらなる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
常務取締役 横野裕史

love-fills-all.さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

love-fills-all.さん [20代/女性] 2013年11月10日 01:44:08

旅行に行こうと決めたのが遅く、空いているプランから検索して見つけたこのプラン。
少し高いなと思ったのですが、たまにはということで県産牛ステーキに惹かれて即決(笑)
行ってみたら立派な外観に丁寧な接客、広いお部屋に感動しました!
子供がまだ小さいので夜は貸切風呂にし、温泉は朝の1回しか入れませんでした。
大浴場がたくさんあるようなのでもっと色々試してみたかったです。
とにかく料理の美味しさ!ボリューム!これだけで満足でした!
どの料理もうなる美味しさでした!県産牛ステーキを食べた時の感動が忘れられません!
是非また利用したいお宿です☆

2013年11月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年11月10日 12:14:23

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お料理に格別のお褒めのお言葉までいただき感激をしております。調理部にとって何よりの励みになります。ありがとうございました。
これからもお客様のお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

夕食【部屋食or個室】『新潟県産牛ステーキ』プラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年10月01日 16:59:05

大浴場のドライヤーのききが弱かったのと、部屋の女性用アメニティが充実していなかったのが、
残念でしたが、お料理も美味しく、従業員の方の対応も丁寧で良かったです。

2013年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年10月03日 09:03:14

このたびはご利用をいただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
ドライヤーについては効きめが弱い箇所もありましたので改善をさせていただきます。
アメニティーについてはいただいたお声を参考にさせていただき改善を含め検討をさせていただきます。これからもいただいたお声をきちんと受けとめお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル「はんぶんこ」会席☆客室無料グレードアップ【夕食お部屋食確定】

たかちゃん1005さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

たかちゃん1005さん [50代/女性] 2013年09月30日 14:23:36

部屋は、和室の広い部屋を用意いただき、朝食もおすすめのお茶漬けを楽しませていただきました。 あまりゆっくりできなかったのが、残念でしたが、改めてお邪魔させて頂きます。 お風呂は、ちゃんと注意書きはされていますが、滑りやすい部分がありますので、ご注意ください。

2013年09月
美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

購入者63101031さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

購入者63101031さん [40代/男性] 2013年09月12日 10:42:23

リーズナブルなプランを選んだのですが、そうとは思えないくらいにお部屋は快適、食事は美味しく、温泉も広く気持ち良かったです。また、スタッフの方もたいへん親切で、おかげさまでいい旅行になりました。またぜひ行ってみたいと思います。

2013年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年09月14日 11:47:25

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。ご旅行の思いで作りのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

【9月限定】お日にち限定☆お客様“大”感謝デー♪♪【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪

投稿者さん 2013年09月01日 09:18:29

お風呂がたくさんあり、温泉を満喫できました。食事は野菜をふんだんに使用し、小鉢や味付けで芸術品のように仕上げており、おいしかったです。地酒4酒を楽しめる利き酒セットもよかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年09月02日 15:17:08

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お褒めのお言葉までいただき感激をしております。今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

夏休み!家族旅行☆子供大歓迎♪【夕食部屋食or個室確定】この夏イチオシ!スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2013年08月28日 14:33:04

二歳以下の幼児二人もお世話なり従業員の方には根気よく対応していただきありがとうございました。
夜のゲーム大会には幼児も参加出来て楽しかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月29日 16:58:36

いただいたお声一つ一つが社員にとって何よりの励みになります。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月23日 19:17:18

部屋の清潔感、食事のおいしさ、温泉の泉質、従業員の接客態度、すべてにおいて満足しました。また利用したいと思えるホテルでした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月24日 14:56:03

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。清潔感、食事、温泉、社員の対応についてお褒めのお言葉までいただき感激をしております。何よりの励みになります。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

旬の選べるグルメプラン夏!【鮑☆伊勢海老☆鰻☆蟹】“期間限定”会席をゆっくり「部屋食or個室」にて♪

ちろ&らっきーさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ちろ&らっきーさん [60代/男性] 2013年08月19日 08:58:15

お盆休みを利用して妻と、息子、孫を伴って初めて月岡温泉清風苑にお世話になりました、前から、瀬波温泉に行く途中安田ICから新発田市に抜ける道で確認していた為、一度は泊ってみたいと思っていました。新潟市内で海水浴をして、ホテルに到着して、まず、びっくり
何県かの高校生の女子サッカー部の諸君とフロントで遭遇し、これは、こんなに大勢の人が一緒で先が思いやられるかな、と妻が不安がったとおり、女性風呂は大混雑、洗い場も無い状態だったらしく、いやになっちゃうと不満たらたらでしたが、その、反面男性の風呂はゆったりし、ほとんど孫と何度も入っても貸切状態で充分温泉を堪能できました。食事は、仲居さんも気が利き、料理も非常に美味しく大変満足できました、今度は、朝食でバイキング会場に行って、これ又、びっくり、学生たちが大挙して押しかけ、会場は大混雑で、席取りも大変、料理もなかなか取るのが大変で、妻はこれでは、安い大衆旅館見たいでがっかりだと、こぼしていました、ま、このご時世だから、しょうがないのかなとあきらめの心境でした、この事以外は非常に良かったので残念だった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月20日 13:32:53

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当日は大変混みあっており特に奥様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。またせっかくの朝食のひとときにも皆様にご不快をあたえてしまい心よりお詫びを申し上げます。今後はオペレーションなどでの改善を含め検討をさせていただき、今後ご迷惑をおかけしないよう対策を講じてまいります。大変貴重なお声ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

【08年OPEN【湯美人倶楽部】ダイニング付和室51平米・禁煙】

投稿者さん 2013年08月16日 18:07:13

お客さんの意見をよく取り入れてくれているのが分かる内容でした。安心でした。

2013年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月17日 11:35:39

これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考えよりよい宿泊プランを考えご提供してまいります。
常務取締役 横野裕史

【7月限定】お日にち限定☆お客様“大”感謝デー♪♪【夕食部屋食or個室】でゆ~っくり夜を過ごす♪

投稿者さん 2013年08月16日 14:59:01

次第に私等のようなお客さんの意見を汲み取ってくれて安心です

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月17日 11:24:36

あとこまさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

あとこまさん [50代/女性] 2013年08月15日 22:33:45

3人の子育てに毎日奮闘している娘夫婦が新潟に遊びに行くというので、こちらのプランをプレゼントしました。初めての家族水入らずの泊まりの旅行がお盆の一番混む日でしたので、お宿の方と、娘のよけいな負担になるのではと少し心配していました。
夜に電話があり、お風呂、お部屋、お料理が最高だったと娘の声が弾んでました。
何よりも着いたらすぐのスタッフの方のお迎え、孫達にも心温まる気配りをして頂いたのがうれしくて電話せずにはいられなかったようです。
私達夫婦は年に何度も各地の温泉を訪れ宿泊していますが、こちらが一番忘れられないお宿になりそうです。
今度、ぜひ訪れたいと主人と話しています。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月16日 13:47:05

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたく励みになるお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。
いただいたお言葉ひとつひとつに感激をしまた思い出つくりのお役にたてた事大変光栄です。
お盆のお休みで連日忙しい日々ですが、社員一同へのなによりの励みになります。早速ミーティングで発表させていただきます。
是非ご主人様とお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

SOPHIA-Iさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

SOPHIA-Iさん [30代/女性] 2013年08月13日 19:07:36

2度目の利用です。
お部屋、温泉、食事、サービスは素晴らしい。
とても良い時間を過ごせました。また利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月14日 20:05:09

再度のご利用誠にありがとうございます。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また客室、温泉、食事、社員の対応にまでお褒めのお言葉をいただき感激をしております。

ぴでじさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ぴでじさん [40代/男性] 2013年08月07日 10:00:20

8月4日にお世話になりました。夏休みを利用して新潟へ3泊の旅行を計画しましたが、海ばかりじゃということで初日は山間の月岡温泉を選びました。
月岡温泉は初めてでしたが、お盆休みの前でもあったせいか観光客は比較的少なかったようでした。酒天童子たるもので温泉街のお酒巡りをしましたが、それも自分達だけだったようで…当日は温泉街のお祭りもやっていましたが、ちょっと寂しい感じでした。
それはさておき利用させていただいた清風苑さんですが、こちらは十分満足のいくものでした。
何といってもスタッフさんの接客が素晴らしい。若い方が多いですが、いつも笑顔でテキパキ行動されている姿は大変好感が持てました。客室係の方も非常に良かった。月に1度位は旅行をしていますが、最近利用したホテル・旅館の中では接客はNo.1だと思いました。
食事も夕食、朝食とも大変美味しくいただきました。また、お風呂も種類があって良かった。
気になった点としては、当日の夜にジャズコンサートがあり、宿泊客以外のお客さんで一時エレベーターが占拠され、なかなか部屋へ戻れなかったこと…。
それ以外は特に問題はありませんでした。総じてコストパフォーマンスが高い良いホテルでした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2013年08月07日 18:12:15

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様の声へご投稿いただき感謝申し上げます。
イベント後のお客様の移動で大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め今後二度とこのような事がないように対応をさせていただきます。
お声ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
最後になりますが、接客、食事にまでお褒めのお言葉をいただき本当に感謝申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

ユー&アキさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2013年07月15日 20:28:30

月岡温泉は二度目です。清風荘さんは今回初めてですが、とても満足の行くホテルでした。お部屋係りのレイさんとても可愛らしく主人が大変喜んでました。(笑)
説明もしっかり出来てましたよ。
お料理も大変美味しくあわびも良かったです。お酒が進みました。
部屋の洗面所に時計が有り良かったです。ただ部屋食で配膳の時の居場所が無く困りました。他の所は、椅子があるので・・・。
朝食も種類が多く(ビッシソワーズ)があるのが珍しく美味しく頂きました。お茶漬けも珍しかったです。
温泉も3箇所全部入りました。温泉小僧にも会えて楽しかったです。
やっぱりエメラルドブルーの温泉は何回入ってもお肌がツルツルです!美肌効果抜群ですね。
帰りも車を持って来てくれてみんなでお見送りして頂きありがとうございました。
また行きたいホテルになりました。

2013年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年07月31日 14:39:23

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
ルーム係、食事、温泉などにまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え、「また宿泊したい!」とのお声を励みに社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

キリンでなくレモン大好きさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

キリンでなくレモン大好きさん [50代/男性] 2013年06月07日 22:30:10

いい温泉でした。ぜひまた宿泊したいと思っています。

2013年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年06月09日 14:18:36

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
常務取締役 横野裕史

GW限定!ツインルーム訳ありプラン★【室数限定販売】早い者勝ち!緊急セール☆新潟の旨いっ!夕朝食付♪

投稿者さん 2013年05月08日 18:53:35

今回で、2回目の利用ですが、応対の良い従業員の皆さま、気持ちの良い温泉、美味しい料理に向かえていただき、とても嬉しく思います。相方ともども、またお世話になりに行きたいお宿です。その時はよろしくお願いいたします。

2013年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年05月28日 10:30:38

このたびは再度ホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

広1619さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

広1619さん [70代/男性] 2013年05月05日 18:39:59

このたびは家族7人での旅行でした。夕食時刻に2歳の孫が体調を崩し、何時になく泣き止まないため医師の診察を受けることにしました。フロントの方には大変てきぱきと、休日診療所に連絡を取っていただき、20分ほど離れた救急診療所を受診し、孫もすっかり元気になりました。夕食の開始が2時間ほど遅れましたが、調理したての新鮮な料理が供され、担当スタッフも遅くなったのにまったく嫌な顔を見せず、最後まで笑顔でサービスしてくださいました。
アクシデントがありましたが、ホテルの皆様の気遣いにより、予定通り楽しい旅になりました。料理も最高でした。ありがとうございました。

2013年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年05月06日 17:54:54

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお孫様の体調が回復されたご様子で安堵しております。日々たくさんのお客様がご利用されておりご病気などの場合も細心の注意と、まずはお客様優先で対応をしております。皆様のご旅行の思い出つくりのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

GW限定★夕食はゆっくり♪“お部屋or個室”確定プラン☆調理人が丹精込めた会席料理をじっくり堪能●☆

投稿者さん 2013年04月23日 15:58:50

出張の帰りに予想もしない雪で足止めをくらい、たまたま立寄りました。
温泉、食事、客室係りの方の対応も良く、とても満足致しました。
また行きたいです。

2013年04月
月岡温泉 ホテル清風苑 2013年04月27日 18:53:59

このたびはホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
温泉、食事、係りの対応にまでお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。社員一同励みとさせていただきます。
常務取締役 横野裕史

アンコール【蟹☆鮑☆伊勢海老】選べるグルメプラン!会席料理をじっくり楽しめる【夕食部屋食or個室】★