月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月18日 20:47:30

夕食なしプランえらびましたが、温泉街とはいえ、ホテルの周りにあまり食べる所がなかったので、夕食つきプランがよかった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月08日 20:44:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用いただきました頃は営業のお店も少なかったようで残念な思いをおかけしました。次回は是非ご好評をいただいております「夕食ビュッフェスタイル」もお楽しみいただければと存じます。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

週末ファミリー限定!温泉と朝食がセットの1泊朝食付プラン
    【平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

投稿者さん 2022年03月04日 18:29:28

お部屋すごく綺麗でゆっくり休めました!
    感染対策もしっかりされていて安心して食事することが出来ました!
    しかし、バイキングの時に食事を取りに行く際声をかけていただくのは有り難かったが食事を取りにくさもありました…
    帰りの時縦列駐車で車が出しにくかったのも気になりました…

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年03月10日 11:32:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お選びいただきましたお部屋は、最良の睡眠をご提供するため、あらゆる寝姿勢にも優しくフィットする「サータ」のマットレスを導入しております。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございました。また、感染対策にも“安心”のお言葉をいただき、嬉しく存じます。係からのお声がけにつきましては、お客様のお気持ちを察して配慮できるよう心がけて参ります。お車の駐車方法に関しましてはご不便をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。ご到着からお帰りになられるまで、安心・安全にお過ごしいただけるよう、更なる改善と品質の向上に努めて参ります。次回も月岡温泉へお越しの際には、ホテル清風苑へお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【夕・朝食ビュッフェスタイル】お好きなものを、好きなだけ♪1泊2食付プラン
    【雅亭コンフォート和室+洋室(53平米/禁煙)】

アルティマ5422さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

アルティマ5422さん [30代/男性] 2021年12月20日 21:10:45

サービスがイマイチな部分があった。

だいたい満足。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年01月25日 17:50:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大切なサービスについて行き届かず、大変申し訳ございませんでした。お声を真摯に受け止め、より良いサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【スタンダードプラン】国産黒毛和牛“新発田牛”1泊2食付プラン
    【雅亭和室(12.5畳/喫煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 14:41:28

露天風呂が最高に気持ち良かったです。温泉の匂いと雰囲気がとっても趣深く癒されました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年01月05日 16:18:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。月岡源泉は正に生き物であり、季節や気象条件によっても微妙に変化いたします。当日は存分にお楽しみいただけたようで何よりでございました。この自然からの“宝”をこれからも大事に守り続け、品質の向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【素泊り】旅館時間をまったり♪温泉おこもりプラン
    【平安亭和室(12畳/禁煙)【室数限定】】

びっくりマルさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2021年03月31日 15:13:02

月岡温泉の泉質はやはり最高ですね!エメラルドグリーンの色と硫黄の匂いに癒されました。部屋は安いプランだったので、和室ではなく洋室でベッドでしたが、やはり畳の方がいいですね、、
    夜は暖房を切って寝たら、寒くて夜中に何度か目が覚めてしまいました。部屋の洗面用のタオルが無かった事、排水が悪かった事は残念でした。朝食時にうどんコーナーにいた年配の女性の方にこのうどんの特徴を聞いても苦笑いするばかりで、何も答えてくれなかったので、スタッフ教育が必要ではないでしょうか。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月02日 17:17:59

この度はご利用いただき誠二ありがとうございました。御滞在中ご不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお声を受けまして、洗面用のタオルを設置させていただきました。また朝食でのご案内についてもしっかりと把握するように調理部より徹底させていただきました。お声ありがとうございました。これからもいただきましたお声をきちんと受け止めさせていただき、お客様へのご満足、そして安心、安全を考え社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1泊朝食付】極上の美肌湯と“朝食”がセットの温泉ステイ
    【末広亭シングルルーム(12平米/喫煙)】

投稿者さん 2020年12月25日 18:16:54

当初3人でしたが5人に変更しました。
    12畳ということなのでそれほど窮屈な状態にならないと考えていましたが、コーナーに机が置いてあるところが2畳ほどあるので実際は10畳ほどで、また最初からお布団が敷いてあったこともあり、かなり密な状況で過ごすことになりました。
    GoToトラベルを利用したのでお得に利用することができましたが、元値であったら利用することはないと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年01月19日 10:04:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご貴重なお声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    いただきましたお声を真摯に受け止めさせていただき、今後の宿泊プラン造成などに反映させていただきます。
    専務取締役 横野裕史

【GoToプラス】月岡温泉3,000円お値引きプラン~新発田市 今得キャンペーン~
    【平安亭和室(12畳/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月28日 19:21:19

go toを使用してラグジュアリービューバスに初めて一泊させて頂きました お部屋はゆったりとしていて、くつろげました
    アメニティではブラシがとてもも使い易く、嬉しかったです!
    ラグジャアリークラスの装備品とゆう感じで、とても良いと思います
    ラウンジのおやつが洋菓子ばかりで少し残念でした

月岡温泉 ホテル清風苑 2020年10月04日 11:43:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
    大変ご貴重なお声をご投稿いただき改めて感謝申し上げます。専用ラウンジのお菓子の内容について少し検討させていただきます。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

ラグジュアリーフロア【GENJI香】ビューバス付和洋室~いやしとくつろぎの時間~
    【【GENJI香】ビューバス付和洋室(77平米/禁煙)】

かこちゃん1122さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

かこちゃん1122さん [50代/女性] 2020年07月13日 06:36:47

7月11日に宿泊しました。徹底した感染症予防をされており、安心して宿泊できましたが、部屋のトイレにはナプキンが捨ててあり、夕食の飲み物は忘れられていたり。電話をしてすぐに対処してもらいましたがスタッフの方がその度に部屋に来るのであれば部屋の説明や、夕飯のも事前に別の部屋に用意してとの配慮がまるで無駄になってしまいます。夕食も全部事前に用意されてある形ですが、ご飯と鍋は固形の燃料に自分で火をつけて暖かく食べられるように工夫されてました。私達は自分の自由な時間で火をつけて食べたり出来るのは良かったです。余計な気を使わず自由に食べられてとても快適でした。また個室の隣の客室で食べれたのも。お客さんの数を調整していらっしゃることなど館内はいづれも感染症予防がしっかりなさっていて安心して過ごす事ができました。またエメラルドグリーンの濃いお風呂と薄いお風呂2種類楽しめてよかったです。ただ脱衣所が髪の毛だらけで気持ち悪かったので所々にクイックルワイパーなどを置いて頂き各自自分が使った後に掃除する形をとると良いとおもいます。また朝食ですがパンが苦手な人もいるとおもうのでパンとおにぎりから選べると良いと思います。パンにバターやジャムがついていましたがそれを塗るスプーンなどがついていなく困りました。改善しただけるとありがたいです。近くにある温泉、また行きたいお宿でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2020年07月15日 10:50:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の清掃で不備があり大変ご迷惑をおかけいたしました。心より深くお詫び申し上げます。きちんと点検、確認をするように再度徹底をいたします。またお風呂に脱衣場につきましても作業の確認をし改善させていただきます。
    大変貴重なお声をいただきありがとうございました。

【ステイホーム ホテル清風苑】1泊2食付プラン
    【和室(タイプおまかせ/喫煙)バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月16日 13:23:24

3月15日に誕生日だったので息子たちと泊まりに行きました。客室係の対応は大変満足していざ翌日帰ろうとしたらまず会計のフロントで混んでいたため並んでいたが、並んでいるのをわからない他のお客が先に割り込み、車をつけてもらったので乗り込んで出発しようとしたが前に停めてあったクルマがなかなか乗り込まず出てくれなく困っていたらベテランのスタッフさんが気をきかせてくださりその車をどかそうとしたら若いスタッフに怒られていました。
    私たちが出れなかったため気遣ってくれたのにあとから来たスタッフはこちらには気がつかずでがっかりでした。
    ベテランスタッフさんがなんとか誘導してくださったのですぐ出発できましたが最後の最後に少し嫌な思いをしたので今回は評価低めです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2020年03月17日 09:37:16

この度は記念日にご利用いただき誠にありがとうございました。
    そんな場面にもかかわらず大変水をさすようなご不快なお気持ちをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    いただきましたお声をきちんと受け止めさせていただき、全社員がきちんとコミニュケーションをはかりよりお客様に楽しんでいただけるよう改善をいたします。
    代表取締役社長 樋口智子

【お部屋または個室でお食事】夕・朝食も!いま“ウレシイ”安心のサービス♪
    【平安亭和室(12畳/禁煙)】

サバマル太郎さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

サバマル太郎さん [60代/男性] 2020年02月25日 18:32:44

温泉は素晴らしいでしたが、脱衣場と浴槽の間部屋がとてもかび臭かった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2020年02月27日 08:47:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中大変ご不快な感じをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。至急確認し、改善をさせていただきます。お声いただき誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    専務取締役 横野裕史

【コンパクトルーム】週末だって“もっと”オトクに!極上の温泉と1泊2食付《御食事会場》
    【雅亭コンパクトツインルーム(16平米/喫煙)】

さいや3521さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年12月13日 21:34:34

夕食で出た魚介類はおいしかった。温泉はやや成分に物足りなさを感じる。
    諸々を勘案するとCPは低めな気がする。

月岡温泉 ホテル清風苑 2019年12月14日 09:57:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。いただきましたお声をきちんと受け止め、再度様々な角度から検証をしよりご満足いただけますよう改善をしてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【末広亭シングルルーム(12平米/喫煙)】

はるきち0123さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

はるきち0123さん [40代/女性] 2019年06月03日 23:48:23

何度も宿泊しています。今回は連休の直前でも予約ができて助かりました。
    研修中の新入社員のかたがスタッフの中に多く見られました。
    「清風苑ならはずれはない」というのが20年前からの印象でしたが
    連休で忙しかったのでしょうか、新人教育が行き届かなかったのでしょうか・・・
    残念に感じざるを得ないことがありがっかりしました。
    季節外れの暑さに廊下やフロアは冷房が入り涼しくても、客室は冷房が切られている。
    フロントに電話しても、窓を開けろとの指示。扇風機なら貸すと言われ、
    わずかにしかあかない窓を開けるも、網戸は汚れがひどく目詰まりしている有様。
    清風苑はこんなじゃなかったと正直がっかりしました。
    食事の時に頼んだビールはぬるいし、それを伝えると「冷蔵庫から出したのでこれ以上冷えない」とのこと。
    子どものころから何度となく宿泊してきましたが、今回ばかりはがっかりしました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2019年06月05日 10:21:56

平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    この度はご滞在中大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたお声をきちんと受け止め、空調の入れ替えのタイミング、網戸の清掃の徹底、また今回一番問題であるお客様への対応についてきちんと検証して二度とこのような事がおきないよう改善いたします。
    大変貴重なお声をいただきありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    専務取締役 横野裕史

GW【5/3~5/5】限定!もっとオトクに☆エメラルドの源泉と限定会席を楽しむ《夕食場所おまかせ》
    【平安亭スタンダード和室(36平米)】

投稿者さん 2018年12月31日 14:30:51

お部屋は広くて新しく満足しております。ありがとうございました。
    沸かせるポット、持ち込み可能な冷蔵庫、無料の氷があればよかったです。

夕食は内容と部屋食が満足しております。
    朝食はいまいちでした。

スタッフは受付の男性の佐藤さんの対応がとてもよかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2019年01月07日 12:23:26

新年あけましておめでとうございます。今年もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お声としていただきました、ポット、冷蔵庫などは他のお部屋にはございます。今後他の客室にも広げてまいります。
    また朝食へのお声、ありがとうございます。いただいたお声を参考にさせていただきます。
    専務取締役 横野裕史

【不安解消!】安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【プライベートバス45分無料♪】
    【2018年リフォーム!雅亭スタンダード和室(50平米/禁煙)】

投稿者さん 2018年12月29日 14:32:18

子連れの為、夕食はお部屋または個室で、プライベートの貸切風呂も無料の為、こちらの宿に決めました。当時、少し広いお部屋が用意できましたと言われ通されたお部屋は綺麗で広くて良かったです。

プライベートバスは、とっても残念ながらあちらこちらにカビが目立ち、手すりも廃れていて、天井はホコリがあり…無料だったから…まだ良かったですが、お金がかかるようでしたら次はないかなと思いました。
    改善された方が良いかと思います。
    貸切風呂については、中居さんもよくわかってなかったのか、良い説明をしてもらえず、もっと選択肢があったのかな?と不審に思って終わりました。

お料理は可もなく不可もなく…
    量は多いけど、内容はちょっと残念でした。どんなお料理が出るかもっと知れればよかった。
    お肉料理がなく…物足りず…
    結果たくさん残してしまって、食品に申し訳なくなりました。

夕食の時の中居さん、チェックアウトの時のフロントの方の対応は心温まりました。
    大浴場も綺麗でよかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年12月30日 18:57:25

お声としていただきましたか貸切風呂についてですが、本日12月30日18時30分に確認、改善をさせていただきました。手すりは色が落ちている箇所がありましたので、年明けに改善をはかります。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様ご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一人一人日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    よいお年をお迎えくださいませ。
    専務取締役 横野裕史

【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】

投稿者さん 2018年10月10日 17:02:53

両親の傘寿のお祝いに利用しました。到着して部屋に案内される時、荷物をカートに乗せてくれましたが、一部だけで他は自分で持ちました。
    案内してくれた従業員は両手とも空いていたにも関わらずです。細かいことですが、サービス業としての心構えが足りないように思いました。
    また夕食の際、普段は寡黙な父の挨拶の途中で部屋が真っ暗に!どうやら隣のグループのサプライズに巻き込まれたようです。せっかくの挨拶が台無しでした。

朝食は、大パノラマの素晴らしい眺めで癒されました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年10月12日 09:46:17

このたびは記念のご旅行にてご利用いただき誠にありがとうございました。ご到着時の配慮に欠け、またせっかくのおめでたい席に大変恥ずべき事で台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。いただいたお声をしっかりと受け止めまして社員一人一人おもてなしの原点に今一度立ち戻りお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上に努めてまいります。本来であればおうかかいしてきちんと謝罪しなければならないところ、このような形でお詫びさせていただく非礼をお許しくださいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    専務取締役 横野裕史

グループ割★雅亭プラン!厳選素材の「特撰」会席で“お祝い”など記念日にイイね♪【客室アップグレード】

投稿者さん 2018年05月16日 22:57:12

亡き義父が月岡温泉を頻繁に利用していたため、どんな所なのかと縁あってこちらの宿に初訪問致しました。ところが部屋案内の女性従業員さんの説明で2箇所ある大浴場の片方が沸かし湯と聞かされて半分ガッカリ、出鼻をくじかれました。一応、事前にHPで宿の情報をインプットしてきたつもりだったし、自分が見た限りではその様な記載もされていなかったので「まさか、そうなの?」という感じでした。後は至って普通、部屋・食事等も特に印象に残りませんでした。今回、月岡泊の前後でこちらと同じように複数の温泉浴場をもつ旅館に宿泊しましたが、双方共に全浴槽にかけ流しの源泉が注がれ存分に温泉気分を満喫できました。それだけに、こちらの宿の印象が薄れ、見劣りする結果となりました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年05月20日 17:04:46

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。月岡温泉源泉につきましてご説明をさせていただきます。少し長くなるかもしれませんが、お許しくださいませ。自然の恵みでもある月岡温泉源泉を将来にわたり使用できるようにと各旅館への配湯量が決まっております。ただ一か所のお風呂ではお客様にお楽しみいただけないのではと思い、お風呂を2か所にさせていただき、一か所は「月岡温泉源泉」一か所は「沸かし湯」とさせていただいております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
    専務取締役 横野裕史

【新春☆初売り】1月8日(月)までのタイムセール!!お年玉プライスで“湯ったり”極上の美肌湯♪

投稿者さん 2017年09月11日 23:02:18

大人2名、子供2名(1歳、5歳)で宿泊させていただきました。
    子供は添い寝でしたが、ちゃんとタオル類のアメニティーは4人分の用意がありました。
    私達を担当してくださった方が、とても良い方でよかったです。

プライベートバスは、狭いです。大人2名くらいのサイズだと思います。
    しかも、温度調節ができず、熱いです。

あと、フロント男性スタッフは最悪です。
    子供がシーツを汚してしまい、フロントの方に事情を説明した時の対応は、最悪でした。「本当に、シーツだけですか?」と。まるで、私たちが嘘をついているかのような、犯人扱いの顔と態度。お客に対して言ってはいけないことではないでしょうか?
    また、個人客より団体のお客優先です。
    あきらかに態度が違います。
    しかも個人客の中でも優先順位をつけて対応するので、下位の個人客はフロント前で待たされます。これらを承知した上で宿泊されたほうがよろしいかと思います。

全体的には、今回の値段では次回は泊まりたくありません。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年09月14日 16:34:20

ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。お気持ちを察しますと残念でなりません。本当に申し訳ございませんでした。このような形でお詫びをさせていただく非礼をお許しくださいませ。
    今後二度とこのような事がないよう接客の原点に今一度立ち戻り日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    専務取締役 横野裕史

【不安解消!!】安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【プライベートバス45分無料♪】

投稿者さん 2017年08月30日 23:39:06

スタッフの対応は、大変すばらしいのに、特に風呂の状態、設備が
    パンフと違いすぎと思います

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年08月31日 09:20:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。画像を再度撮影しなおし改善につとめたいと思います。少しお時間くださいませ。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一人一人日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    専務取締役 横野裕史

【さき楽】20日前で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典付】

やくしかさんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2017年08月23日 17:42:52

お盆前半の旅行の疲れを癒そうと8月15日に夫と宿泊しました。月岡温泉のお湯が気に入り今回は3度目の訪問で、清風苑さんは初の利用でした。
    私の選択が悪かったのか、やはり最安値のコンパクト和室では正直安らげませんでした、就寝時にも布団がなんだか臭うし。お部屋係の若い女性は、丁寧なのですが必要最低限の言葉しかなく、一言でいえば対応に柔軟性がなく思わず「学生のバイトさん?」と尋ねました。
    楽しみにしていた朝食時、わくわくでコシヒカリをよそってもらいに行けば、若い男性スタッフに「朝食は9時までなんですよ!」とこちらの目も見ずに叱られました。
    月岡のお湯が良く効いてちょいと朝寝坊してしまいました、遅く行ってゴメンなさいね、この場をお借りして謝罪させてください。
    夜のロビーではスタッフさんの踊りの披露などがあり頑張っていらっしゃるお宿のようですが、今回の宿泊は色々残念な思い出になりました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年08月23日 19:35:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お疲れを癒しにいらっしゃたにもかかわらず大変な非礼をし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。本来であればご訪問をしお詫びをしなければならないところ、このような形でお詫びをさせていただく非礼をお許しくださいませ。お気持ちを察しますと言葉もございません。せっかく楽しみにされていたご朝食会場にて弊社社員からの心を刺すような一言後のお気持ち、その後ご主人様とどのようなお気持ちで召し上がっていらっしゃたのかと思いますと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。いただいた声一つ一つを心に刻み、二度とこのような事が起きないよう、また起こさないよう社員一人一人にきちんと再度教え、またそのような雰囲気にしてしまった責任を十分に感じ、反省をして今後のおもてなしに精一杯努めてまいります。
    本当にこの度は申し訳ございませんでした。
    専務取締役 横野裕史

【ファイナルサマーバーゲン】残室に応じて“いま”が最安値!極上の美肌湯と安心のサービスを楽しもう♪
    【雅亭コンパクト和室(31平米)】

ごへい5354さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ごへい5354さん [40代/男性] 2017年07月31日 12:44:16

エアコンが古く、調整が利かない

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年08月03日 20:38:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をご投稿いただき心より感謝申し上げます。構造上の問題などもありエアコンにつきましてはお声のとおり調整が「強」「弱」のみとなっております。現在の生活スタイルではご不便をおかけし大変申し訳ございません。いただいたお声をきちんと受け止め今後の参考とさせていただきます。ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。