月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

eじー1954さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

eじー1954さん [60代/男性] 2022年07月05日 13:46:43

7月3日に宿泊しました、電車では不便ですが、月岡駅まで一人でも送迎してくださいました。朝食付きプラン、種類が多く美味しいです。

2022年07月
    【平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

投稿者さん 2022年07月02日 19:00:39

受付の際に部屋をグレードアップしていただけました。また夕食、朝食のビュッフェも大変美味しかったです。部屋の案内は研修バッジを付けた方でしたが、親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    エレベーターの中がとても良い香りで癒されました。

2022年07月
    【アルコールドリンクバー付】夕・朝食ビュッフェスタイル♪1泊2食付プラン
    【平安亭和室(12畳/禁煙)】

らんぴーさんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

らんぴーさんさん [40代/男性] 2022年06月29日 05:51:15

当初予約した部屋ではなく、空きがあったため、広い部屋に変更してくれたことには、嬉しかったです。また、ビュッフェの料理が想像以上においしく、特にステーキ、刺身は最高でした。飲み放題も安くてビックリでした。貸切り風呂もキレイで良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月05日 11:27:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。夕食ビュッフェでは無料のドリンクバーに加え、生ビール・サワー・ハイボールがご自由にお楽しみいただける「アルコールドリンクバー」のオプションも好評でございます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

全県対象【今得・6月限定キャンペーン専用プラン】3,000円割!夕・朝食ビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2022年06月28日 11:35:16

スタッフさん達の対応がとても良かったです。
    お部屋に空の冷蔵庫があればよかったな。と思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月05日 11:20:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。お部屋の冷蔵庫につきましては、今後検討させていただきます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【雅亭和室(12.5畳/禁煙)】

マサト0585さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

マサト0585さん [40代/男性] 2022年06月20日 16:37:54

ご飯も美味しく良い旅でした! 何より温泉が最高、奥さんが喜んでくれたので最高でした。今度は両親を連れて行きます! スタッフも若い方が多かったですが一生懸命仕事されてて気配りもばっちりでした。いい旅をありがとうございました!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月04日 10:17:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。私共スタッフにとりまして一番嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。こうしたお声を励みとし、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。次回はぜひご両親様との再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【GENJI香】ビューバス付和洋室(77平米/禁煙)】

mgm_24さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

mgm_24さん [30代/女性] 2022年06月20日 14:21:46

県民割にて宿泊しました。
    温泉最高でした。
    夕飯ビュッフェも豪華でついつい欲張ってたべすぎてしまいました。
    夕飯が豪華すぎたせいか朝食もう少し品数がほしかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月04日 10:09:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。県民割でお得にご宿泊いただき何よりでございました。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【末広亭和室(12.5畳/喫煙)檜風呂付※温泉ではありません。】

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:08

初めての新潟旅行で利用しました。予約時に間違えて喫煙ルームを予約してしまい、すぐ電話しましたが禁煙は満室とのこと。なるべく消臭して頂けるとのことでした。元々喫煙ルームなのであまり期待していませんでしたが、そこまで気にはなりませんでした。車で行きましたが、お出迎えからチェックイン、部屋へ荷物を運んで頂くなど、かなりサービスが良かったです。ホテル内で写真を撮っていても声をかけてくださいました。食事は朝食のみでしたが、感染対策もバッチリしてあり、非常においしく満足しました。温泉ものんびりと入ることが出来ました。ハード面が古い分、サービスやアメニティなどとても気が利いていました。
    また新潟を訪れることがあれば、ぜひ利用したいと思える素敵なお宿でした!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月21日 16:40:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。初めての新潟旅行にお選びいただき大変光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。消臭対応では限りがございますが、そこまで気にならなかったようで安堵しております。ハード面についても時代に合わせ、古くなった部分は順次リニューアルも検討して参ります。また新潟へお越しの際は、ぜひホテル清風苑へお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 19:32:04

緑の温泉を求めて一人旅で行きました。値段が安かったですが、とても満足です。
    ・接客が良い(相手のことを考えて行動してる感じがする。3回助けてもらった。応対丁寧で動きも軽い)
    ・ホテル内がとても綺麗。
    ・朝食が種類豊富。眺めが良い窓際に一人二人用のテーブルを配置していて良い。
     端っこにしてくれたのも大変ありがたい。一人旅だと周りから離れて静かに食べたいので本当に重要。
    ・温泉は緑色なのに、白い温泉のように硫黄の香りがして、効いてる感じがする。
    ・冷蔵庫が何も入らない。
    ・涼しい気温だからか空調の大本が入ってなかった。西日の部屋の感想は入った瞬間のあっちいとだった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月21日 16:17:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に評価をいただき嬉しく存じます。冷蔵・冷凍物についてはフロントでお預かりしておりますが、お部屋用の冷蔵庫も順次入れ替えの際はご意見を参考に検討いたします。また、お部屋の空調につきましては時季や気温、ご到着時間帯によっても最適なお迎えができるよう、社内ミーティングにて共有させていただきました。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

izari2525さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

izari2525さん [50代/女性] 2022年06月09日 13:00:58

清風苑さんの温泉は日本一。
    色々と温泉をめぐっているけど、ここ以上にいいお湯に出会ったことがない。大好きな温泉です。

そして、
    スタッフのみなさんのおもてはしも、ご飯も、お酒も最高。

新潟の定宿になってます。
    また泊まりに行きます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月21日 15:54:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。当館の温泉は正に日本一とも自負しておりますが、自然の恵みであるこの“宝”を大切に守り続けて参ります。ぜひ新潟の定宿として、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 07:54:10

6月4日に宿泊しました
    宿の方の接客係の方が優しくて非常に良かったです 食事も美味しく 感染対策もしっかりしていて良かったです
    また 泊まりたいと思います

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月13日 10:48:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。こうしていただけるお声が、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 22:07:23

細かいサービス等、接客はとても良かったです。部屋によっては多少硫黄の匂いが気になるかもしれないですが、総合でみても内容は大満足でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月13日 10:45:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。月岡源泉の硫黄の匂いが苦手な方には、無臭の庭園大浴場もございます。ぜひ多様なお風呂をお楽しみいただければと存じます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【末広亭シングルルーム(12平米/喫煙)】

widetrueさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

widetrueさん [40代/男性] 2022年05月24日 08:17:29

部屋も清潔感があり朝食も種類、味ともに良かったです。
    駐車場が遠いのが難点でしたが

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月13日 10:35:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。駐車場の件ではご不便をおかけいたしますが、必要の際に都度ご送迎しております。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 10:05:59

ゴールデンウィークでも、ほとんど他の方と接触はなく、落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。
    食事は小学生の子供にも豪華なメイン料理の提供があり、生まれて初めて食べた!と喜んでいました。メイン料理の提供があることを知らずに、はじめのお子様料理を食べてしまったので、事前に教えていただけると調整できたかな、と思いました。(お腹がいっぱいになってしまったので…)もちろん私たち大人もとても美味しくいただきました。
    お風呂もよかったですが、朝男女の入れ替えがあるともっと沢山のお風呂を楽しめるかなと思いました。
    とっても素敵なお部屋でした!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月07日 15:34:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

ラグジュアリーフロア【GENJI香】ビューバス付和洋室~いやしとくつろぎの時間~
    【【GENJI香】ビューバス付和洋室(77平米/禁煙)】

ねむよんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ねむよんさん [30代/女性] 2022年05月11日 10:13:00

1番安い部屋にしましたが、キレイにリフォームされていて、安っぽさも感じず、気持ちよくすごく事ができました。接客も心地よく、この価格で、この部屋で素晴らしい接客にイオウの匂いのする温泉!!最高すぎです!!イオウの匂いのしない、大浴場も別にあってびっくりしました!!温泉街も楽しく、食べ歩き飲み歩きできました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月29日 17:59:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。こうしたお声を励みに、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。また月岡温泉へお越しの際には、ぜひホテル清風苑へお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 19:57:54

朝ごはんのビュッフェが豪華で食べすぎてしまうほど良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月26日 09:39:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。人気の朝食ビュッフェにご満足いただけたようで何よりでございました。次回はぜひ好評の夕食ビュッフェもお楽しみいただきたく存じます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【雅亭コンパクトツインルーム(16平米/喫煙)】

投稿者さん 2022年05月07日 08:03:13

お部屋も綺麗でお料理も最高でした。
    お風呂も沢山あり、お掃除も行き届いていて大変良かったです。貸し切り風呂も3つあるので、小さな子連れでも気にせずゆっくり過ごせました。
    お食事ビュッフェで綿飴のやり方を優しく教えてくれたお兄さんありがとうございました。

お部屋の空調が冷房がまだ入れてないとの事で、そこだけ星を1つ減らしました。お風呂上がりで暑かったもので…。

温泉街も観光し易く整備されてたのでまた行きたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月26日 09:32:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は期間限定の綿飴など、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございました。次は夏休みに向けて、更にお楽しみいただける企画も準備しております。なお、当館の一般客室では一括空調のため、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。季節の変わり目は朝晩や日毎の寒暖差があり、切り替えに慎重な判断となってしまいます。これからも全てのお客様のご満足を考え、安心安全に快適で幸福なお時間となりますよう、一層のサービスと品質向上に努めて参ります。また次回も月岡温泉へお越しの際は、ぜひホテル清風苑へお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

GW【夕・朝食ビュッフェスタイル】お好きなものを、好きなだけ♪期間限定“キッズメニュー”が充実!

投稿者さん 2022年05月06日 19:59:35

子育て世代にも楽しめる宿です
    大浴場は温泉と沸かしの2つがあり、温泉に入れられない子どもも楽しめます。もちろん貸し切り風呂(TV付別料金)もあります
    私は子どもが寝たあとに温泉で疲れを癒しました
    子供用の泡シャンプーもあり、とてもよかったです

食事もビュッフェスタイルで、ライブキッチンもあり、お腹いっぱいになるまで楽しみました
    子供用のビュッフェとわたあめやクレープなどもありました

お部屋は一般的ですが十分です。Wi-Fiはかなり早くストレスが全くありませんでした

最後にスタッフのかたは皆さんいい笑顔で対応していただき、とても気持ちよかったです。

子どもが温泉NG、食べ物制限があるようなファミリーは他のところよりオススメと思いました

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月26日 09:07:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。細かな点までご紹介いただき、感謝申し上げます。これからも全てのお客様に安心して、安全で快適で幸福なお時間をお過ごしいただけますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【雅亭コンフォート和室+洋室(53平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:25:47

最高です。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月24日 11:15:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。簡潔なコメントの中にも最高の評価をいただき嬉しく存じます。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 07:48:17

大人二人子供二人の四人で泊まりましたが、広いと感じる部屋でした。窓が大きく開放的で自然豊かな景色が余計にそう感じたのかもしれません。ホテルの方々全員サービスが最高です。丁寧で気持ちよく過ごせました。夜、朝共にバイキングでしたが種類は多くも少なくもなく子供も食べれる種類がまずまずあったので楽しめたようです。立地と宿泊客の都合上仕方ないと思いますが、車が少し離れた(歩ける距離ではないです)場所に停めてもらえるのでちょっと車に忘れ物をしたときには取りに行けない不便さはありましたが、車を玄関前まで持って来てくれました。すぐ歩ける距離に子供が行きたがっていた駄菓子屋さんなどがあり楽しめました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月16日 10:20:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。スタッフへ「サービスが最高」とのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。何よりの励みとなります。駐車場の件ではご不便な思いをおかけし、申し訳ございません。都度対応しておりますので、何度でもお気軽にお声がけくださいませ。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

GW【アルコールドリンクバー付】夕・朝食ビュッフェスタイル!期間限定“キッズメニュー”が充実♪
    【雅亭和室(12.5畳/禁煙)】

BACKYOON!!さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

BACKYOON!!さん [50代/男性] 2022年05月06日 02:00:44

兎に角
    温泉が良い。
    食事も美味しい。
    あまり悪いところがないの。
    GWのためか、
    夕食もビュッフェなのが
    んーってな所ですが、
    ま、リピーターとして
    満足で嬉しい限りです。
    またね。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月13日 00:03:27

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。今年の1月より、月岡温泉“初”の夕食ビュッフェスタイルを開始しております。今後もお客様により楽しんでいただけるよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平安亭和室(角部屋12.5畳/禁煙)】