月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月27日 22:25:12

仲居さんのサービスがとても良かったです。子供の浴衣やサンダルを大きさに合わせて何度も持ってきてくれました。それに夜の子供向けイベントもあったりと家族で泊まるには最高です。食事や温泉も充実していました。また機会があれば行きたいホテルです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月28日 18:33:12

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また皆様のご旅行の思い出つくりのお手伝いができ大変光栄です。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

夏休みファミリープラン☆お子様大歓迎☆夕食部屋食or個室確定♪この夏イチオシ!スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2011年08月25日 21:49:54

出張で何度か利用させてもらっています。
月岡の温泉は気持ちが良いです。
朝食のみ頂きましたが、バイキングのレベルは高いです。
特に白米は1粒1粒がもち米のようにツヤツヤしていて、さすが新潟だと思います。
また利用させてもらいます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月26日 20:07:03

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声に大変ありがたいお声を投稿いただき感謝申し上げます。
最近ビジネスプランがようやく皆様よりご支持されこのようなお褒めのお言葉は大変ありがたいです。
次回月岡温泉へお越しに際にはホテル清風苑へお帰りくださいませ。
常務取締役 横野裕史

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

aki-istさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

aki-istさん [30代/女性] 2011年08月25日 18:05:16

娘の初めての夏休み思い出作りに温泉旅行を計画し清風苑さんに決めました。
美人の湯だけあって肌がツルツル、硫黄の匂いが程よく薫って娘も私も大満足でした。お料理も部屋でゆっくりと頂けてボリュームがあってとても美味しかったです。従業員の方達も笑顔で丁寧でとても感じが良かったです。細かくて申し訳ないのですが一つ思ったのが私がちょうど洗顔道具を忘れてしまって旅館にはクレンジングや化粧水などはあったのですが洗顔料がなかったので揃えていただけたら有り難かったです。そんなわけで今年の夏休み本当に良い思い出ができました。また機会があったらぜひ泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月26日 20:12:14

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声にご丁寧なご投稿をいただき感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また皆様がたのご旅行の思い出つくりのお手伝いができ大変光栄です。
お声としていただきました、洗顔料ですが実は月岡温泉源泉は美肌効果がいいもので今まで洗顔料をおいてませんでしたが検討をさせていただきます。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますようお待ちしております。
常務取締役 横野裕史

ファミリープラン【せんべい手焼き体験チケット付】★温泉ザブ~ン☆夕食はもちろんお部屋or個室にて!!

投稿者さん 2011年08月23日 20:33:24

とてもゆっくり過ごす事が出来ました。
温泉のお湯も良くて、何回入っても気持ち良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月24日 11:35:50

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月23日 08:56:26

競馬観戦プランで送迎シャトルバスありにて申し込み。しかし、送りのみ。お迎えはなしで公共機関を使って帰ってきてとのこと。送迎って送り、お迎えで送迎では。それならお送りにしてほしいね。電話で確認したときにもそんな説明はなかったので残念。
食事は、朝はバイキング。料理長お薦めのうどんってあり楽しみにしていたが、普通でした。期待していただけに残念。
寝具については布団をあげに来てくださったときに、布団のカバーははがさずに押入れへ。それって交換していないってことですよね。誰が前に使ったかわからない布団をかけていたかと思うと気持ち悪かった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月24日 11:31:41

送迎についてのお声ですが、ごもっともでございます。表記に誤りがあり大変失礼いたしました。至急表現方法を改めさせていただきます。お声ありがとうございました。
また寝具についても基本的に交換はしておりますが、再度担当に確認をしきちんと点検をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

新潟競馬場観戦プラン☆夏のメイン開催と温泉を楽しむ【翌朝は競馬場直行シャトル送迎付☆】

スズメガさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

スズメガさん [30代/女性] 2011年08月22日 00:36:42

お盆に家族4人でお世話になりました。
当初の予定より、グレードアップしたお部屋を用意して頂き、
広くて清掃も行き届いていて、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
担当の仲居さんが、とても一生懸命に親切、丁寧に対応してくださり
気持ちの良い宿泊ができました。
心からお礼を申し上げたい気持ちです。
子供達がなにより大満足でした。
お料理も、温泉も満足そのものでした。
アメニティ系も充実していたので、嬉しかったです。
機会がありましたら、是非また利用させて頂きたいお宿です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月24日 11:18:08

またルーム係りの対応、お食事、温泉にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。社員一同励みとさせていただきます。
常務取締役 横野裕史

グループプラン【“あつあつ”あわび会席】に舌鼓!ファミリーにピッタリ☆の嬉しい特典☆

投稿者さん 2011年08月18日 11:28:23

部屋が予想以上に広く、食事の内容、お風呂の種類も充実していました。
部屋係の方は入社したての新人さんでしたが、いつも笑顔で、受け答えもしっかりとしていて、長距離ドライブの疲れも和らぎました。
妻もとても満足しており、また泊たいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月18日 19:33:11

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。またお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
社員へのお褒めのお言葉をいただき感激をしております。早速社内ミーティングで発表させていただき励みとさせていただきます。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げます。
常務取締役 横野裕史

カップル「はんぶんこ」会席☆客室無料グレードアップ【夕食お部屋食確定】
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

kinami4496さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kinami4496さん [40代/男性] 2011年08月17日 15:14:23

お風呂は全く違うタイプの2種類が堪能できて両方とも最高でした。小さい子供が二人いたのですが、親切に対応していただきとても感謝です。また機会があれば利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月18日 19:36:22

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月16日 21:32:37

お部屋、サービス、料理大満足でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月17日 08:50:05

お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。社員一人一人の励みとさせていただきます。
常務取締役 横野裕史

【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

JACKY1164さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

JACKY1164さん [50代/男性] 2011年08月16日 18:10:44

月岡温泉は20年ぶり2度目になります。良い温泉というイメージがあり予約をしました。運営が厳しい現代環境の中、その様子を感じさせることなく安心してくつろぐことができました。仲居さんは実習生でしたが、きめ細やかな対応をしていただきとても感動しました。この方たちのために、また来ようとさえ思いました。今後ともご活躍ご発展をお祈りいたします。是非またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月17日 08:55:03

大変ありがたくまた励みとなるお声をいただき大変感激をしております。20年ぶりですか。これからもいただいたお声を励みとし社員一同更なる接客、品質の向上を目指してまいります。
常務取締役 横野裕史

お母様、奥様に☆いつもありがとう♪を伝えるプラン☆ 【大切な方限定☆フェイシャルエステ・花束付♪】

投稿者さん 2011年08月14日 22:07:32

夏休みに幼稚園児2人を連れての4人で利用しました。
清風苑を選んだ理由は値段と、子どもを飽きさせないような施設かということ。

いざ部屋に通されると新しい部屋で畳がきれいでびっくり。
隣にもダイニングテーブルのある部屋がありタバコを吸う旦那が居るので閉め切る事ができるので助かりました。

夜の子どもゲーム大会は夕食後の飽きてしまう時間帯に打って付け。
ゲームセンターのコーナーもありましたが利用しませんでした。

その後の仲居さんの踊りも見れて、何もイベントを行っていない施設に比べてお得感がありました。

お風呂も良かったです。

食事も量が多く食べきれないほどで満足です。

ただ、子どもの食事が全部洋食だったので、6歳の上の子は「しつこくなってきた」と気持ち悪かったようです。
しょうがないのかな;

新人さんの仲居さんが沢山いて3歳の娘は「お姉さんかわいいねぇ」と喜んでいました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月15日 08:29:31

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。お声としていただきました、お子様の食事ですがご不快を与え大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考にさせていただき改善を含め検討をさせていただきます。ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一とし更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。最後にお部屋、またルーム係りにお褒めのお言葉をいただき感激をしております。
社員一同の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月14日 21:11:33

初めて宿泊しましたが、この宿泊代金なら大満足です。
従業員の皆様が子供達に良く話しかけてくださり、子供達も楽しくすごせたようです。
また、夜の親子参加のゲームも楽しませていただきました。
食事、風呂、サービス全てに大満足でしたが、一点だけ言わせてください。
洗面所のコップが消毒剤になっていたにもかかわらず、底に黒い汚れがついたのが気になりました。こびりついている汚れだったので、落とし損なったのだと思いますが…。
新潟は毎年里帰りしているので、また宿泊させていただきたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月15日 08:36:23

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。コップに汚れについては申し訳ございませんでした。消毒済みと明記しておきながら確認が悪く本当にすみませんでした。今後二度とこのような事がおきないよう細心の注意で点検をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一とし更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同お待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

ハッピーサマー♪家族の思い出☆自然科学館チケット付!お子様安心♪夕食はお部屋or個室確定☆【夏得】☆

投稿者さん 2011年08月11日 06:06:23

従業員さんの対応がとても良かったです。
値段設定もこれなら納得です。お風呂も良かったと思います。また、機会があれば行きたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月15日 08:39:43

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。
またお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございました。社員一同励みとさせていただきます。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同お待ち申し上げております。

ももりーずさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ももりーずさん [30代/女性] 2011年08月10日 19:26:50

従業員の方々の接客はとても素晴らしかったです。
またお料理も凝っていて、とてもおいしかったです。朝食バイキングも大変工夫してあり、本当においしくいただきました。
残念だったのが、夕食(部屋食)でお願いしたことがあったのですが、「遅くなってもいいですか」と断りはあったものの、ちょっと遅すぎたことでした。
ただ、従業員さんの姿勢はとても素晴らしかったので、体制の問題かなとも思います。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月10日 21:00:31

ご夕食の出すタイミングでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。社内で再度検討をし二度とこのような事がないようにいたします。
お声ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年08月07日 16:32:44

期待以上に大変気持ちよく過ごさせて頂きました。お料理も美味しく頂きました。また是非行きたいです。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年08月10日 21:03:52

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お料理にお褒めのお言葉までいただき感激をしております。

投稿者さん 2011年07月31日 18:20:39

家族で一泊しました。ちょうど宿泊した日が新潟県の集中豪雨で不安ながら観光もできず直接宿へ向かいましたが、接客も大変良くホッとした気持ちになれました。残念だった点はお風呂の脱衣所にほこりがたくさんたまっていた事。赤ちゃんがいたのですごく気になりました。また料理も運んでくるのも遅く天ぷらもさめきっていてご飯も私達には少し固めでした。しかし源泉は大変満足です。硫黄のにおいが強くこれぞ温泉という感じ。肌がスベスベになりました。朝食のバイキングは美味しかったし、全体的にはまた宿泊したい宿です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年07月31日 19:44:59

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。
お声としていただきましたお風呂場の脱衣場のほこりにつきましてはご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう業務の改善を含め至急改善をさせていただきます。
また料理をご提供する時間が遅くなり大変ご迷惑をおかけいたしました。ルーム係り、調理場との連携をはかり二度とこのような事がないよう改善をいたします。
これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様の満足を第一に更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
常務取締役 横野裕史

すのーぴっぐさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

すのーぴっぐさん [30代/女性] 2011年07月23日 22:48:59

料理が大変おいしい!!少なすぎず多すぎず、程よく満腹。
仲居さんは若い女性なのに、作法がとても美しく「もてなされてるな~」と心地よい気持ちになれました。
お風呂も広いので、カランの場所取りに困る事はありませんでした。(平日だったからかな?)
休みが突然取れて、突然決めた旅行でしたので、周辺の観光地の下調べなく出かけたのですが、フロントマンがオススメ観光地を色々教えてくださいました。
おかげで沢山の思い出ができました。感謝感謝です。
また新潟に行く機会があったら、迷わずリピートさせていただきます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年07月24日 12:20:02

ルーム係りの対応、お風呂にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

eagle45799さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

eagle45799さん [50代/男性] 2011年07月18日 20:26:21

清風苑に1日泊まらせていただきました。温泉は言うことありませんし、女中さんの接客態度も満点でした。大きなホテルはとかく何かに不満はあるものですが、このホテルは言うことありませんでした。食事も大変おいしく、朝食のバイキングもお勧めです。
もう一度、泊まりたいホテルです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年07月21日 15:29:41

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また社員の対応、夕食、朝食にまでお褒めのお言葉までいただき大変感激をしております。社員一人一人の励みとさせていただきます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月18日 19:06:49

夕食は食べやすく量もちょうどいい感じでした。朝食は種類も多くおいしかったです。夜食のおにぎりはおいしかったのですが量が多くて食べきれませんでした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年07月21日 15:36:11

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。食事にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月03日 14:07:05

家族4人で宿泊しました。お風呂は種類が多くとても楽しめました。夕食は食べきれないほどのボリューム、朝食のバイキングも種類が多く子供たちもとても喜んでいました。従業員の皆さんの対応がとても親切かつ丁寧で大変印象が良かったです。担当の仲居さんも一生懸命に対応していただきすばらしかったです。
子供達がゲームセンターを楽しみにしていたのですが、節電のせいかずっと電気が消えていて少し残念でした。また、売店に子供が食べれるおやつ的なものがなかったのも...。しかしながら、それ以外は、期待以上のすばらしさでしたので、さほど気にはなりません。
また、機会があれば是非宿泊したいと思います。
有り難うございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2011年07月03日 18:51:10

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様の声にご投稿いただき感謝申し上げます。
ゲームセンターの電気につきましては大変申し訳ございませんでした。節電とは理由になりませんフロイントの確認不足です。大変申し訳ございませんでした。売店の品物につきましてはこれから夏休みを迎えますのでお子様も増えますので検討をさせていただきます。お声いただきありがとうございました。これからもお客様のお声を第一とし更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。
最後に社員へのお褒めのお言葉をいただき感激です。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

気軽に温泉♪【お日にち限定】感謝デー!カップル・ファミリーに嬉しい⇒お部屋食プラン