月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月04日 20:19:22

予約した部屋よりグレードアップしてくれていてラッキーでした。

部屋食希望で、時間もこちらの都合のいい時間でOKで、食事も品数が多く、見た目も
きれいで、大満足でした。
あまりに多くて、途中休憩しながら食べることが出来たのも、部屋食だからでした。
片付けの時間も、こちらの時間に合わせてくれたので、本当にゆっくり食べることが
できました。

部屋は、きれいで、アメニティも充実。ただ、冷房が効きすぎていて、31℃設定で
いいくらいでした。

お風呂は、2箇所あり、土日利用でしたが、混むこともなくゆっくり入ることが出来
ました。車椅子利用でしたが、脱衣所まで大丈夫でした。
ただ、洗い場のシャワーが急に勢いなくなったり、熱かったりと、いい場所を選ばな
ければいけませんでした。

2012年09月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年09月07日 11:43:02

シャワーの件は大変ご迷惑をおかけいたしました申し訳ございませんでした。至急点検をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

夕食【部屋食or個室】新潟県産牛ヒレステーキプラン☆ジュワっと肉汁が溢れる“アツアツ”を召し上がれ♪
【08年OPEN【湯美人倶楽部】和室36平米/12畳・完全禁煙】

ちなこ7398さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ちなこ7398さん [20代/女性] 2012年08月21日 15:25:45

大変満足のいくサービスでした。
是非また行かせて頂きたいです!
お得なプランだったので、正直期待はしてませんでしたが、
お料理もお風呂も大興奮でした!

サービスもゆき届いており素晴らしい旅館でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年08月22日 10:10:58

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。食事、お風呂、また社員の対応にまでお褒めのお言葉をいただき感激をしております。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

【早割20】夏休み!ファミリープラン☆お子様大歓迎♪20日前予約で通常より2,100円もオトクに!!
【雅亭和室50平米/12.5畳4~7階バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年08月19日 18:28:29

部屋はとてもきれいでした。食事もおいしかったです。残念だったのが、別料金の飲み物類の値段です。ファミリープランだったので、極端に高すぎだと思いました。ジュースに氷を入れて飲みたかったので、ルームサービスの担当の人にお願いしたところ、有料という事で、宴会などで使用するたくさんの氷が運ばれてきました。かなり残ってしまいました。少しの氷くらいはグラスにいれてサービスをしてもらえたら良かったと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年08月22日 10:16:10

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。ご依頼に対して応用が利かず申し訳ございませんでした。きちんと指導をさせていただきます。基本、原則を認識しつついかに機転を利かせる事が出来るかを再度勉強をさせていただきます。お声ありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます
常務取締役 横野裕史

夏休み!ファミリープラン☆お子様大歓迎♪【夕食部屋食or個室確定】この夏イチオシ!スタンダードプラン
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

ゆぅりぃたんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ゆぅりぃたんさん [20代/女性] 2012年08月16日 14:55:07

今回も外で係りの方が居て、【車って何処に止めれば良いですか?】と聞かなくて良かったのでまずは一安心しました。
お盆期間で混んでましたが、放置される事もなく気持ちの良い対応でした。

お部屋も綺麗で、とても良く、料理が思ってた以上に良く美味しかったです。
温泉はお肌ツルツルになり、貸切風呂もテレビがあり、のんびり入れます。

担当の仲居さんも、とても親切で丁寧な接客なので、のんびり気持ち良く過ごせました。

朝食バイキングも、美味しくて品数もありバイキング苦手な自分も初めて沢山食べれました。
夜のイベントも良い感じです。

2歳の息子も楽しんで騒いでました。

雰囲気も良くて接客もサービスも良く温泉も気持ち良いし、家族でとても良い休日になりました。
また利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年08月17日 11:34:39

お盆休みの期間中大変混み合いましたのでごゆっくりお寛ぎいただけたか心配をしておりましたがお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
お褒めのお言葉をたくさんいただき感激をしております。社員一人一人励みになります。本当にありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる接客の向上、「また宿泊したい!」とのお声を励みに日々のおもてなしに励んでまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

パパはイクメン!ママはゆっくり♪ひとり時間☆プラン【ママにはエステ付♪パパとお子様には貸切風呂付!】

フタバさんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

フタバさんさん [60代/男性] 2012年08月16日 13:15:13

夕食がよかった。通常は旅館の夕食は満足に食べれないが今回は自然に食べれたし、味付けがシンプルということなのか、親しみやすいもので美味しかった。初めての旅館めし体験でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年08月17日 11:40:39

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お食事がお口にあったご様子何よりでした。調理部にとっても何よりの励みになります。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止め更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

豊富な部屋タイプから選べる♪当館人気NO.1プラン☆価格と内容に【迷ったらコチラ!】夕食はあわび付☆
【末広亭和室52平米/12.5畳ひのき浴槽バス・ウォシュレット】

投稿者さん 2012年08月14日 09:12:58

とても美味しい料理をたくさん、ありがとうございました。また、温泉も良かったです。
客室係の方も親切、丁寧な応対、ありがとうございました。是非、また利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年08月14日 12:17:08

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お料理、温泉、また社員にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

カップル限定♪あわびとコシヒカリが嬉しい!夕食【お部屋食】確定★
【【2008年リニューアル】平安亭和室36平米/12畳】

とらのすけさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

とらのすけさん [30代/男性] 2012年08月08日 12:45:33

おおむね満足のいく旅行でした。

一日目(非楽天)・・・空いてなかった
二日目(楽天)で予約したので部屋移動があるのかなと思っていましたが
それもありませんでした。(ありがたかったです)

唯一、気になったのは、食事が間延びしてしまったこと
次の料理が出てくるのに時間がかかり過ぎだと思います。

また機会があったら利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2012年08月10日 12:41:39

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。
ご夕食時にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。調理部、ルーム係りと再度話し合いきちんと対応をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。

sskk5638さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

sskk5638さん [50代/男性] 2012年07月18日 08:48:34

7月15日に417号室でお世話になりました。久しぶりの夫婦旅行でのんびりできました。担当の仲居さん、お世話になりました。旅行は良い人との出会いが一番思い出に残ります。良くして頂いたのに、お礼も言えずに済みませんでした。またお邪魔したい宿になりました。

2012年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年07月20日 18:15:22

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変心温まるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます
またご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。久しぶりのご夫婦のご旅行の思い出作りのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

【雅亭コンパクト和室31平米/4~7階・バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年07月14日 16:06:14

夫婦、4歳、生後9カ月の子供の4人で宿泊しました。部屋は広くてとてもきれいでした。赤ちゃんプランなのでオムツやスタイの無料サービスがあり有難かったです。貸切風呂を利用したのですがTVの使い方の説明がなく見られず少し残念でした。赤ちゃん用のバスチェアもあればなお嬉しかったです。従業員の方は若い方が多く無口な人ばかりでしたが無口な私たちにはちょうどよかったです(笑)あわびの踊り焼きは柔らかく絶品でした。また利用したくなるお宿でした。

2012年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年07月15日 11:15:12

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。小さなお子様連れのご旅行でご不安を多々あったかとお思いますが、プランをご利用されご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。貸切風呂のテレビの件ですがご案内を含め再度検討させていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに勤めてまいります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

「赤ちゃんと初めてのお泊り♪」パパママ応援プラン☆【完全禁煙客室・フロア確定!】朝・夕食部屋食確定☆

投稿者さん 2012年07月11日 16:28:16

当日の予約にも関わらず、大変よくして頂きました。
子ども用の布団や朝食時にベビーベットも用意して頂いたり、おむつ用のゴミ箱も貸してくださって、とても助かりました。
従業員の方もとても優しく丁寧で、お料理もとても美味しく大満足でした。
大変お世話になりありがとうございました。

2012年07月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年07月15日 09:43:50

お子様連れのご旅行で何かとご不安もあったかも知れませんがご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。社員の対応、食事にまでお褒めのお言葉をいただき感激をしております。ありがとうございました。
常務取締役 横野裕史

【ポイント10倍】お客様“大”感謝デー♪お日にち限定!お気軽プラン☆1日限定5組のオトクなプラン♪
【和室(タイプおまかせ バス・トイレ付10畳以上確定☆)】

投稿者さん 2012年05月31日 21:11:06

29日に宿泊しました。
こちらを選んだ理由は食事プランが気になったからです。

「はんぶんこ」会席は美味しいものをいろいろ食べてみたい私達の希望通り、
カニ・アワビを交互に楽しむことができました。
色々食べ過ぎたおかげでお腹いっぱいでちょっと苦しくなりました(笑)

仲居さんのサービスもとても丁寧で、食後に早めにお布団を敷いて欲しいとお願いしたらすぐ対応してくれて、あっという間にセッティングしてもらい、その早さに感動しました。

ひとつだけ気になったのが、部屋のメニュー表になかった利き酒セット。
エレベーター内の広告で見つけたので後からフロントに頼んだのですが、最初に部屋で夕食についての説明中、仲居さんにお酒のお勧めを聞いた時に、利き酒セットの話を聞けていたらなぁと思いました。「メニューにはありませんが、こういうものもありますよ」と案内していただけると選択の幅が広がるので客としてはありがたいです。

そこを差し引いても、食事・サービス・お風呂どれも満足でした^^

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年06月25日 20:02:15

ご滞在中ごゆっくりいただけたご様子とお選びいただいたプランがご希望に副えたことに安堵しております。
お声としていただきました、「利き酒セット」の件ですが大変ありがたいお声をいただきましたので早速担当に伝えメニュー化するのと同時にルーム係、フロント社員にも伝えうまくお客様にお伝えできるよう勉強をさせていただきます。お声ありがとうございました。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様の満足を第一とし更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

カップル「はんぶんこ」会席☆客室無料グレードアップ【夕食お部屋食確定】

投稿者さん 2012年05月28日 13:57:31

ゴールデンウィーク中に利用しました。
お部屋はきれいでとてもよかったです。食事は、お米がすごくおいしかったです。
山形県庄内地方在住ですが、地元のササニシキと同等かそれ以上だと思いました。
お風呂も貸し切り風呂があり、幼児連れの我々にとっては助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月30日 08:35:59

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ゴールデンウィーク期間で混雑しておりましたがごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
お米は新潟産コシヒカリを地元の契約農家より直接仕入をしております。お褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
常務取締役 横野裕史

GW限定☆夕食はゆっくり♪“お部屋or個室”確定プラン!★みんなの楽しい☆ひとときヽ(´∀`。)ノ★

投稿者さん 2012年05月25日 14:19:43

仲居さん達の対応も非常に良く満足です。お風呂も評判通りの良い温泉でした。また行きます。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月28日 12:04:41

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
また社員の対応、温泉にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年05月22日 20:44:32

連れの都合で急に喫煙室に変更していただきました。気持ちよく対応していただき、本当にありがたかったです。

とにかくお料理がおいしく、手の込んだ気持ちのこもった物ばかりで、大満足でした。

月岡温泉のお湯は、トゥルントゥルンでまさに美人になれるお湯です。

必ずまた利用したいと思います。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月28日 11:59:03

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声にご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。またお料理、温泉の効能にお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。
次回月岡温泉へお越しの際には是非ホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月18日 06:53:59

胎内でゴルフコンペがあり前乗りで利用しました。
お風呂がやっぱりよかったし、朝食のお茶漬けも美味しかったです。
次回は晩の散策にも出かけてみたいです。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月28日 11:54:56

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回は是非1泊2食でご利用くださませ。お待ちしております。
常務取締役 横野裕史

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム16平米/バス・ウォシュレット完備】

mimin3さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

mimin3さん [50代/女性] 2012年05月12日 14:30:10

連休にお世話になりました。 食事をメインに選んだプランなので部屋は普通ならOKとしていました。
到着後、フロントで「お部屋グレードアップしておきました」と言われたので少し期待していましたが案内していただいた部屋で最初に感じたのはタバコ臭。
一見きれいな感じでしたが窓側のカーペットはタバコでしょうか・・こげ跡だらけ・・。エアコンからの風もタバコ臭。即、窓を開けて風を入れました。
グレードアップなんて言わなければそれなりで済んだのに・・というのが感想です。

お料理は二つの味を部屋でゆっくり楽しむ事が出来てよかったです。
とても美味しく頂きました。 ごちそうさまでした。
お風呂はほどよく熱く気持ちよかったぁ~ 露天は温く感じましたがこの季節なのでゆっくり浸かるには丁度よいかもしれませんね。
私がお風呂に行った時間は人少なくゆったりとお湯を楽しませて頂きました。
小僧人形は愛らしくかわいかったです(笑)
朝食のバイキングは沢山の種類で迷いましたぁ。 美味しく頂きました!
《嫌だった事》
部屋はタバコのにおいが染み付いている。
窓側に椅子とテーブルが置いてあるのですがそこのカーペットがタバコのこげ跡だらけでなんか汚い感じ。畳に気なるほどのシミや角度によって見える無数の傷。
冷房は強弱の調節のみで温度調節が難しい。送風のニオイ。
宿泊した晩は天候の関係で蒸し暑かったので持参したTシャツで就寝したのですが 翌朝、全身タバコ臭・・最低の朝でした。

喫煙しない客にも少し配慮がほしいです。
今まで行ったところでは空気清浄機やお香の用意が。 効果は一時的ですがファブリーズが置いてあったところもありました。
案内されるまでどんな部屋なのかはわかりません。せっかく行くのだから気分よく過ごせるようお願いしたいです。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月12日 19:12:31

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき心から感謝申し上げます。
客室でのタバコの匂い大変申し訳ございませんでした。私も嫌なのでお気持ち十分理解できます。
いただいたお声をきちんと受け止めまた再度確認をし必ず改善をさせていただきます。お部屋に染み付いた匂いをどれだけ改善できるか少し不安な点はありますが、最善を尽くします。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上に向けて社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
常務取締役 横野裕史

kinta0101さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kinta0101さん [40代/男性] 2012年05月07日 12:46:20

以前から一度は利用したいと思っていた「月岡温泉」に始めて行きました。ゴールデンウィーク中で、たまたま空いていた清風苑さんにお世話になりました。仲居さんの丁寧な説明としつこ過ぎない接客等 非常に教育されているなあと感心しました。ハルカさん 有難う御座いました。温泉も気持ちよく、食事も多過ぎて、残してしまいました。ゴメンナサイ。また、機会があれば、是非 お世話になりたいと思いました。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月07日 16:27:36

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。ゴールデンウィーク期間中お蔭様で大勢のお客様からご利用いただきましたが何か不都合な点などございませんでしたでしょうか?
お声を拝見する限りごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
また担当の社員にまでお褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。社員一同の励みになります。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 17:17:59

家内と子供(二歳)の三人で宿泊しました。
建物内や部屋も綺麗でした。
食事は質・ボリューム共に満足でした。また、従業員の方や、仲居さんにも気持ちよくサポートしていただけましたし、良かったです。
夕食後にビンゴ大会があったり、従業員の方たちの踊りを見られたり、いろいろ工夫されているな~と感心しました。
一つだけ気になったのが部屋の温度です。冷房があまり効かず、少し寝苦しかったですね。窓を少し開ければOKでした。
今度は父母も連れて宿泊したいですね。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月05日 20:44:59

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝いたします。
お部屋の空調の調整ではご迷惑をおかけいたしました。改善含め検討をさせていただきます。
これからもいただいたお声を真摯に受け止めお客様の満足を第一に考え更なる品質の向上を目指してまいります。お声ありがとうございました。
最後に食事、社員の対応にまでお褒めのお言葉までいただき感激をしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月03日 12:21:46

5月1日に宿泊しました。幼児連れだったので心配でしたが、仲居さんが遊んでくれたりして結果的には楽しい旅となりました。食事は量が多く、楽しめました味は普通でした。お風呂も広々としており清掃もきちんとしてあり、気持ちよく入れました。8Fのバイキングは眺めもよく、良かったです。部屋が暑かったのでエアコンつけたのですが、温度調整できずかえって暑くなってしまい、仲居さんから窓を開けて対応するように言われました。エアコンは温度調整できるといいですね。夜布団を敷くとき、手際はよかったのですが、客の顔に向けて布団をバタバタされて、不快でした。また朝食のバイキングを取っている間に布団を上げてくれのかと思ったらそのままでがっかりしました。上記以外は概ね良好で全体的には普通という感じです。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月05日 20:51:28

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。お部屋の空調の調整について大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またお布団敷きの際に不手際でご不快な感じをあたえてしまい心よりお詫びをいたします。申し訳ございませんでした。早速担当の係りに伝え改善をさせていただきます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月03日 07:43:54

前々から宿泊したいホテルでした。価格面とタイミングが合わず10年越しでの利用(5/1に1泊夫婦)です。運が良く、部屋は広くなり、夕食(懐石風)は、部屋食にしてくれました。朝食(バイキング)は、種類が豊富でした。肉類を控えるように言われている私も、そのほかの料理が充実しており大満足でした。温泉は、大浴場、露天、サウナが有り、ゆっくり利用出来ました。特に24時間入浴可能なのが良かったです。ただ、ジェットバスがジェットでなかったので残念でした。お土産は、温泉饅頭(4種類)が最高でした。期待以上で最高です。また利用したいです。

2012年05月
月岡温泉 ホテル清風苑 2012年05月05日 21:03:18

この度はホテル清風苑をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき感謝申し上げます。大浴場のジェットバスについてのお声ですが点検をさせていただきます。お声をいただきありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
最後になりますが10年越しにご利用いただけたこと心より御礼いたします。感激しております。
常務取締役 横野裕史

【GW限定☆】おトクに泊まろう!【訳あり】プラン♪ おサイフに優しく温泉を堪能!1日限定10組様!!