月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

m1yam1riさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

m1yam1riさん [30代/女性] 2022年07月11日 16:08:44

スタッフさん達の対応がたいへん優しく丁寧で、とても気持ちの良いお泊まりになりました^^
お風呂(特に源泉風呂の方)は温度高めで、熱いのが得意じゃない私にはゆっっくりお風呂を楽しめなかったのが残念でした。
ただお肌はツルツルになります*^^*
駐車場は建物から少し離れたところにありますが、バスで送迎してもらえます!
旅館の徒歩で行ける範囲にお土産屋さんやカフェ、居酒屋、コンビニなどいろんなお店があるので、お散歩も含め楽しめると思います^^

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月20日 00:15:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフの対応に嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。源泉浴場は本当にお肌が“ツルツル”になる自慢の温泉です。今度はぜひ好評の夕食・朝食ビュッフェスタイルもお楽しみいただきたく存じます。これからもお客様に寄り添うサービスと、品質の向上に努めて参ります。次回も月岡温泉へお越しの際は、ホテル清風苑へお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【素泊り】旅館時間をまったり♪温泉おこもりプラン
【平安亭和室(12畳/喫煙)【素泊り】】

eじー1954さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

eじー1954さん [60代/男性] 2022年07月05日 13:46:43

7月3日に宿泊しました、電車では不便ですが、月岡駅まで一人でも送迎してくださいました。朝食付きプラン、種類が多く美味しいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月19日 23:40:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。JR月岡駅は便数が限られており、ご不便をおかけいたしますが送迎を承ります。また新潟方面よりお越しの際は、便数の多いJR豊栄駅から月岡温泉行きのシャトルバスもご利用いただけます。詳しくは当館ホームページの「アクセス」ページもご確認くださいませ。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

投稿者さん 2022年07月02日 19:00:39

受付の際に部屋をグレードアップしていただけました。また夕食、朝食のビュッフェも大変美味しかったです。部屋の案内は研修バッジを付けた方でしたが、親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
エレベーターの中がとても良い香りで癒されました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月19日 23:28:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご案内を担当しましたスタッフは4月に入社しました新入社員でございます。間もなく研修バッジが外れる頃となりますが、嬉しいお声をいただき感謝申し上げます。早速伝えましたところ、一番の笑顔を見せ自信になったようです。本当にありがとうございました。こうしたお声を励みに更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【アルコールドリンクバー付】夕・朝食ビュッフェスタイル♪1泊2食付プラン

マサト0585さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

マサト0585さん [40代/男性] 2022年06月20日 16:37:54

ご飯も美味しく良い旅でした! 何より温泉が最高、奥さんが喜んでくれたので最高でした。今度は両親を連れて行きます! スタッフも若い方が多かったですが一生懸命仕事されてて気配りもばっちりでした。いい旅をありがとうございました!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月04日 10:17:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。私共スタッフにとりまして一番嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。こうしたお声を励みとし、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。次回はぜひご両親様との再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

全県対象【今得・6月限定キャンペーン専用プラン】3,000円割!夕・朝食ビュッフェスタイル♪
【【GENJI香】ビューバス付和洋室(77平米/禁煙)】

mgm_24さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

mgm_24さん [30代/女性] 2022年06月20日 14:21:46

県民割にて宿泊しました。
温泉最高でした。
夕飯ビュッフェも豪華でついつい欲張ってたべすぎてしまいました。
夕飯が豪華すぎたせいか朝食もう少し品数がほしかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年07月04日 10:09:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。県民割でお得にご宿泊いただき何よりでございました。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【末広亭和室(12.5畳/喫煙)檜風呂付※温泉ではありません。】

投稿者さん 2022年06月13日 17:04:08

初めての新潟旅行で利用しました。予約時に間違えて喫煙ルームを予約してしまい、すぐ電話しましたが禁煙は満室とのこと。なるべく消臭して頂けるとのことでした。元々喫煙ルームなのであまり期待していませんでしたが、そこまで気にはなりませんでした。車で行きましたが、お出迎えからチェックイン、部屋へ荷物を運んで頂くなど、かなりサービスが良かったです。ホテル内で写真を撮っていても声をかけてくださいました。食事は朝食のみでしたが、感染対策もバッチリしてあり、非常においしく満足しました。温泉ものんびりと入ることが出来ました。ハード面が古い分、サービスやアメニティなどとても気が利いていました。
また新潟を訪れることがあれば、ぜひ利用したいと思える素敵なお宿でした!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月21日 16:40:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。初めての新潟旅行にお選びいただき大変光栄に存じます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。消臭対応では限りがございますが、そこまで気にならなかったようで安堵しております。ハード面についても時代に合わせ、古くなった部分は順次リニューアルも検討して参ります。また新潟へお越しの際は、ぜひホテル清風苑へお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平安亭和室(12畳/喫煙)【朝食付】】

izari2525さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

izari2525さん [50代/女性] 2022年06月09日 13:00:58

清風苑さんの温泉は日本一。
色々と温泉をめぐっているけど、ここ以上にいいお湯に出会ったことがない。大好きな温泉です。

そして、
スタッフのみなさんのおもてはしも、ご飯も、お酒も最高。

新潟の定宿になってます。
また泊まりに行きます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月21日 15:54:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。当館の温泉は正に日本一とも自負しておりますが、自然の恵みであるこの“宝”を大切に守り続けて参ります。ぜひ新潟の定宿として、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 07:54:10

6月4日に宿泊しました
宿の方の接客係の方が優しくて非常に良かったです 食事も美味しく 感染対策もしっかりしていて良かったです
また 泊まりたいと思います

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月13日 10:48:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。こうしていただけるお声が、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 22:07:23

細かいサービス等、接客はとても良かったです。部屋によっては多少硫黄の匂いが気になるかもしれないですが、総合でみても内容は大満足でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月13日 10:45:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。月岡源泉の硫黄の匂いが苦手な方には、無臭の庭園大浴場もございます。ぜひ多様なお風呂をお楽しみいただければと存じます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【末広亭シングルルーム(12平米/喫煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 10:05:59

ゴールデンウィークでも、ほとんど他の方と接触はなく、落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。
食事は小学生の子供にも豪華なメイン料理の提供があり、生まれて初めて食べた!と喜んでいました。メイン料理の提供があることを知らずに、はじめのお子様料理を食べてしまったので、事前に教えていただけると調整できたかな、と思いました。(お腹がいっぱいになってしまったので…)もちろん私たち大人もとても美味しくいただきました。
お風呂もよかったですが、朝男女の入れ替えがあるともっと沢山のお風呂を楽しめるかなと思いました。
とっても素敵なお部屋でした!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年06月07日 15:34:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

ラグジュアリーフロア【GENJI香】ビューバス付和洋室~いやしとくつろぎの時間~
【【GENJI香】ビューバス付和洋室(77平米/禁煙)】

ねむよんさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ねむよんさん [30代/女性] 2022年05月11日 10:13:00

1番安い部屋にしましたが、キレイにリフォームされていて、安っぽさも感じず、気持ちよくすごく事ができました。接客も心地よく、この価格で、この部屋で素晴らしい接客にイオウの匂いのする温泉!!最高すぎです!!イオウの匂いのしない、大浴場も別にあってびっくりしました!!温泉街も楽しく、食べ歩き飲み歩きできました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月29日 17:59:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。こうしたお声を励みに、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。また月岡温泉へお越しの際には、ぜひホテル清風苑へお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 08:03:13

お部屋も綺麗でお料理も最高でした。
お風呂も沢山あり、お掃除も行き届いていて大変良かったです。貸し切り風呂も3つあるので、小さな子連れでも気にせずゆっくり過ごせました。
お食事ビュッフェで綿飴のやり方を優しく教えてくれたお兄さんありがとうございました。

お部屋の空調が冷房がまだ入れてないとの事で、そこだけ星を1つ減らしました。お風呂上がりで暑かったもので…。

温泉街も観光し易く整備されてたのでまた行きたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月26日 09:32:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は期間限定の綿飴など、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございました。次は夏休みに向けて、更にお楽しみいただける企画も準備しております。なお、当館の一般客室では一括空調のため、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。季節の変わり目は朝晩や日毎の寒暖差があり、切り替えに慎重な判断となってしまいます。これからも全てのお客様のご満足を考え、安心安全に快適で幸福なお時間となりますよう、一層のサービスと品質向上に努めて参ります。また次回も月岡温泉へお越しの際は、ぜひホテル清風苑へお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

GW【夕・朝食ビュッフェスタイル】お好きなものを、好きなだけ♪期間限定“キッズメニュー”が充実!

投稿者さん 2022年05月06日 18:25:47

最高です。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月24日 11:15:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。簡潔なコメントの中にも最高の評価をいただき嬉しく存じます。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

BACKYOON!!さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

BACKYOON!!さん [50代/男性] 2022年05月06日 02:00:44

兎に角
温泉が良い。
食事も美味しい。
あまり悪いところがないの。
GWのためか、
夕食もビュッフェなのが
んーってな所ですが、
ま、リピーターとして
満足で嬉しい限りです。
またね。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月13日 00:03:27

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。今年の1月より、月岡温泉“初”の夕食ビュッフェスタイルを開始しております。今後もお客様により楽しんでいただけるよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平安亭和室(角部屋12.5畳/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 12:30:20

幼児連れの旅行で利用しました。
こども用の浴衣やアメニティがあり、五歳児が大喜びでした。
朝食ビュッフェ時には、あらかじめ席にこども用の椅子と食器もご用意いただいて、とても助かりました。
大浴場も源泉浴場もどちらも清潔で良い湯でした。混雑する時間帯を避けて入浴したのもあり、広い浴場でゆったり浸かれました。
駐車場はホテルから離れた場所ですが、到着時には従業員の方が車移動してくれますし、出立時には駐車場までバスを出してくれますので全く困りませんでした。
従業員の方々は、皆さん対応が丁寧で、とても気持ちよくすごせました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月12日 23:38:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。何よりの励みとなります。これからもお客様のご満足を第一に考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

5/3・4限定!温泉と朝食がセットの1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月04日 16:39:04

GENJI香の露天風呂付のお部屋を利用しました。露天風呂は温度管理がされていて、朝早くからゆっくりと楽しむことができました。
布団なしの幼児にもアメニティやお菓子の用意をしてくださったり、小学生のお食事はお子様メニューに加え、大人と同じメニューも運ばれたり、子どもたちも大人のような扱いにいつも以上に喜んでいました。
子どもが多いと、良いお部屋を利用しても、スタッフの方々へ気を遣うことが多く、逆に気疲れしてしまうことも多いのですが、とても丁寧に接してくださったおかげで、親もリラックスして過ごすことができました。また利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月12日 23:19:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ラグジュアリーフロア【GENJI香】のご宿泊に、日常のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。こうしたお声を励みとして、日々のおもてなしに努めております。本当にありがとうございます。これからもお客様のご満足を第一に、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

ラグジュアリーフロア【GENJI香】展望露天風呂付ロイヤルスイート~いやしとくつろぎの時間~
【【GENJI香】露天風呂付スイート和洋室(99平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 11:59:14

お部屋も食事もお風呂もとても満足でした。夜のビュッフェははじめてでしたが好きなものを残さず食べれるので、子供達も満足でした!

帰りの駐車場が案内されたところと違ったのでもう少しスムーズに伝達、誘導をして頂けたらよかったと思います。

職員の皆さんがとても親切に対応してくださりありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月12日 22:27:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながらお帰りの際には、駐車場へのご案内に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をおかけすることの無いよう、注意してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

GW【新潟県民限定】夕・朝食ビュッフェスタイル!期間限定“キッズメニュー”が充実♪
【平安亭和室(12畳/喫煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 17:16:52

スタンダードのお部屋に宿泊しました。足音一つ聞こえないお部屋には驚きました。おかげで朝までぐっすり眠れました。バイキングもおいしかったです。お風呂も硫黄泉に癒されました。また利用したいと思うホテルでした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月08日 21:40:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のんほほさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

のんほほさん [60代/女性] 2022年04月30日 13:48:04

今までに5回位は利用しています。
GENJ I香は初めて利用しました。
室内が大変清潔で、エアコンの調節がしやすく、快適に過ごせました。
長いソファーで、ゴロゴロ満喫。
おいしい食事と、熱めのお風呂が好きで、リピートしています。
今までで、1番のお料理でした。お刺身の生きが良く、はまぐりのお鍋も美味しく、新発田産アスパラ最高です。
温泉は、硫黄の香りが無いとダメな方にピッタリです。
スタッフの対応がきめ細やかで、おすすめの宿です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月08日 21:31:28

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回はラグジュアリーフロア【GENJI香】もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋、お料理、温泉と、全てにご満足いただけたようで何よりでございました。 これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【今得キャンペーン専用プラン】5,000円お値引き!ラグジュアリーフロア【GENJI香】
【【GENJI香】コンフォート和室+洋室(53平米/禁煙)】

nikonikoyokosiさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

nikonikoyokosiさん [40代/男性] 2022年04月28日 12:42:04

家族旅行で宿泊しました。
コロナの影響で、ビュッフェが久々でしたが、どの料理もおいしかった。
風呂は温泉とわかしの檜風呂の2種類あり、どちらも良かった。
接客も良かった。
ホントにのんびりできて良い宿でした。売店で買い物、部屋番号と名前を書いて、宿泊費と一括精算は地味に嬉しい。
ただ、宿の駐車場が少し遠いのと、自分はあまり気にならないが、宿内温泉の匂いがかなりすることは考慮しておいた方が良い。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年05月08日 21:23:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。駐車場の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。こちらで都度ご送迎しておりますので、ご協力をお願い申し上げます。 これからもお客様のご満足を第一に考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【夕・朝食ビュッフェスタイル】お好きなものを、好きなだけ♪1泊2食付プラン