月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 13:18:56

部屋が広くて子供も元気に走り回ってました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2024年05月11日 12:30:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回はリニューアルされたデラックス和モダンルームへご宿泊いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。こちらのお部屋は小さなお子様連れのご家族や3世代、グループ旅行にもオススメのお部屋となっており、足を伸ばしてくつろぐことができる和室と、2つのツインルームを完備しております。また、トイレ・洗面が2か所ずつあるので、大人数での利用も楽々お過ごし頂けます。これからもお客様のご満足を常に考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【タイムセール】お好きなものを、好きなだけ♪夕・朝食ビュッフェスタイルプラン!
【平安亭DX和モダンシモンズベッドTW+TW+和室(禁煙)】

hana-cooさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

hana-cooさん [60代/女性] 2024年01月20日 17:47:52

1月16日に宿泊しました。能登沖地震のこともあり、こんな時に行っていいのか迷いましたが、こんな時こそ
旅館への応援も必要と思い、予定通り利用させていただきました。スタッフの皆さんはどなたも笑顔で丁寧な対応をしてくださり、素晴らしいと思いました。癒されました。食事はどれも美味しく大満足です。残念なのは、寒い日ではあったのですが露天風呂の温度が低く感じました。お風呂に入れない方もいる中、贅沢なことを言ってはいけないと思いながら、しばらく入ってみましたが、内風呂に戻り熱めの源泉を十分堪能しました。また、利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2024年02月27日 16:43:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。元日に発生しました能登半島地震におきましては、当館では建物等の被害はございません。しかしながら自粛のお声もいた仕方ない中で、こうした支援や応援のお気持ちが何より嬉しく励みとなります。被害に遭われた皆様の心からの復興を願いつつ、観光業界を支えながらお越しいただける皆様には明るく営業を続けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【客室アップグレード】お好きなものを、好きなだけ♪夕・朝食ビュッフェスタイルプラン!
【雅亭和室(12.5畳/禁煙)【お日にち・室数限定】】

サウナのぼうしさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

サウナのぼうしさん [20代/男性] 2023年11月28日 20:19:31

夕食、朝食のバイキングがとてもおいしかったです!
部屋も広くゆったりできました!

月岡温泉 ホテル清風苑 2024年01月09日 10:27:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 22:36:36

従業員の対応がとてもいい!
今回は朝食だけでしたが、ブュッフェの種類が沢山あって、とても満足でした。
お風呂はお湯が熱くて長居できないのが辛かったです。ぬるめの温泉もあればと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2024年01月07日 14:29:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。次回はぜひ好評の夕食ビュッフェもお召し上がりいただきたく存じます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【1泊朝食付】極上の美肌湯と“朝食ビュッフェ”がセットの温泉ステイ!
【雅亭「シモンズベッド」ツインルーム(16平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月25日 20:03:31

長岡の花火大会の翌日に宿泊しました。
スタッフの方々は皆さん丁寧で、こちらの要望、質問にもご丁寧に対応頂きとてもありがたかったです。
あえてデメリットも言うのであれば、部屋の外側の窓に蜘蛛などの虫がついていたことです。障子で隠せば全く気にならなかったですが、外を見たい!と思って障子を開けるとビックリ!と言う感じでした。
ですが、それよりも
部屋や旅館の雰囲気やスタッフの方の対応など総合的にとても良かったと思います。
次回泊まる時はゆっくりホテルの時間を設けたいなと思うくらいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年10月06日 20:00:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に総じてご満足いただき安堵しております。ですが清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在において、清潔感は欠かせないものと考えております。外側であってももきちんと確認をし、不快な思いをおかけすることのないよう注意してまいります。次回も月岡温泉へお越しの際は、ホテル清風苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

投稿者さん 2023年07月29日 22:40:05

食事美味しかったしお風呂もとても良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年08月30日 16:10:00

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様のご満足を第一に、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【末広亭和室(12.5畳/喫煙)檜風呂付※温泉ではありません。】

white4ryotaさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

white4ryotaさん [30代/男性] 2023年07月24日 10:29:47

スタッフの方の対応が素晴らしかったり地元の物をたくさん使った美味しい食事や泉質も良く、部屋も綺麗でゆっくり過ごせて大満足でした。

のどかな風景が広がっている素敵な場所にあるので、景色が一望できる露天風呂があれば、さらに良いなと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2023年08月30日 15:51:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在に「大満足」のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。こうしたお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。次回はぜひ自然あふれる月岡の眺望をお楽しみいただける「ビューバス」を完備したラグジュアリーフロア【GENJI香】への宿泊もご検討くださいませ。これからもお客様のご満足を考え、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月09日 14:39:01

秋田にあるひいおばあちゃんちに行った帰りに一泊利用しました。
1番安い料金プランでしたが部屋も綺麗でホテルの方の対応も丁寧で満足でした。
0歳と3歳を連れての宿泊でしたが、子供のアメニティも充実しており助かりました。
温泉も硫黄の源泉掛け流しと沸かし湯のお風呂があり、大人は源泉に浸かり子供は沸かし湯に入れました。
子供の肌のことも考えている良いホテルだなぁと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年08月24日 17:17:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。目的やご家族構成から様々なストーリーを想像しております。お帰りの際はお疲れ見えてくるかと思いますが、温泉で少しでも癒していただけたのであれば嬉しく存じます。毎日ご来館いただく皆様には、それぞれ背景が隠れております。その想いを常に考え、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。次回も月岡温泉へお越しの際は、ホテル清風苑へお帰りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平安亭和室(12畳/禁煙)【朝食付】】

投稿者さん 2022年04月02日 17:31:18

3月31日に宿泊しました。従業員の方の対応がとても丁寧でした。いちごの食べ放題が思っていたものと違いましたが全部の料理がとても美味しかったので満足しました。館内、部屋も清潔感があり居心地が良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年04月21日 22:47:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。プラン内容について誤解を招くことの無いよう、表記を改善いたします。これからもお客様のご満足を第一に考え、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 00:12:58

スタッフのみなさんの気遣いがとてもきめ細かく、温かい雰囲気の宿でした。食事もとても美味しく、ビュッフェ形式でも温かいうちに出していただきました。また泊まりたい宿の1つです!

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年04月05日 12:00:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。当館が大切にしております“接客”について、大変嬉しいお言葉をいただきました。こうしたお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。ご夕食ビュッフェスタイルでは、「ライブキッチン」など出来たてをお届けできるよう取り組んでおります。これからも更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。次回も月岡温泉へお越しの際には、ぜひホテル清風苑へお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月11日 18:38:42

旅館に入った時から従業員方々が素早く対応してくださり、チェックインがとてもスムーズでした。終始従業員の方々の対応が良く、とても印象に残りました。お風呂も種類が多く、源泉のお風呂は温泉特有の硫黄の匂いが少し強めでしたが、その分お肌もツルツルになってとてもよかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2022年03月27日 11:37:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。当館の源泉浴場「月岡湯香炉」は、匂いはしっかりと強めですが、お湯はアルカリ性でお肌を優しく包み込んでくれます。また、他にも「庭園大浴場」では、大きなお風呂や人気のサウナをお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平安亭和室(12畳/禁煙)【室数限定】】

投稿者さん 2021年10月09日 13:40:58

スタッフの方はとても感じの良い方ばかりで、快適に過ごせました!

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年10月13日 17:17:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平安亭和室(12畳/禁煙)【室数限定】】

旅行番長59さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

旅行番長59さん [20代/男性] 2021年08月02日 21:21:59

7月31日に宿泊しました。工事中で景色に影響あるかと思いきや全く景観に問題ありませんでした。夕陽が部屋から見れて綺麗でした。温泉は硫黄が印象的でとても気持ち良く満喫出来ました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年08月24日 15:52:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけていらっしゃるものかと心配をしておりましたが、お声を拝読し少し安堵しております。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

週末ファミリー限定!美化工事中のご来館に感謝価格♪温泉“おこもり”素泊りプラン【眺望なし】
【平安亭和室(12畳/喫煙)【室数限定】】

投稿者さん 2021年03月18日 17:49:29

コロナ対策もしっかりなされていて、スタッフの方も丁寧でまた泊まりたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月02日 17:29:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。御滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様サービス向上委員会 吉田真樹

月岡温泉【新潟県民限定】お1人様6,000円お値引きプラン《新発田産和牛付》新発田市今得キャンペーン
【末広亭和室(12.5畳・檜風呂付/喫煙)】

投稿者さん 2021年03月10日 17:21:26

お部屋の中まで凄い硫黄臭があり、具合悪くなりましたが、また機会があったら行きたいと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年03月15日 17:49:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。その後ご気分はいかがでしょうか。
次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。

【末広亭和室(12.5畳・檜風呂付/喫煙)】

juria0722さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

juria0722さん [50代/女性] 2020年11月15日 14:44:03

2度目の宿泊で、今回は
母と子供たちと2泊致しました。
前回同様、お部屋を
配慮してくださったのかなぁ?(^。^;)
お部屋も和室が二間ありよかったです(#^.^#)
お食事は、前回は、私が甲殻アレルギーあることを事前に言ってなかった為、食事では食べれないものが多かったのですが
今回は、その旨を事前にTELでお伝えしたところお食事は
すべて食べれることができ大変有り難く満足しました。
2日目の食事は、1日目と
会場が違っててお部屋での
お食事だったらしく
フロントから伝えられてなかったが為
どこで食べるのか?探してしまいました(;o;)
でも、個室でのお食事が用意されてて
とてもよかったです。
また、お食事も美味しくて
食べる会場が探せなかったけど怒りがぶっ飛びました(笑)
プランでは、朝食が和食繕と書いてあり、前回は、折りに入ったお弁当とカレーだったのですが
、(;o;)(;o;)
今回もコロナの中での宿泊だし期待してなかったけど、
しっかりとした和朝食で(#^.^#)
あれ?ってビックリするほど
満足した朝食でした(^。^;)
朝からお腹いっぱいの
美味しい朝食を頂けました(о´∀`о)

月岡温泉 ホテル清風苑 2020年11月27日 11:40:30

お帰りなさいませ。ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご案内などを徹底するよう再度確認をいたします。申し訳ございませんでした。
ご夕食、ご朝食にご満足をいただきありがとうございます。朝食につきましては、11月14日より雅亭8階レストランにて、和食、パン、お惣菜などをご提供させていただいております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夕食あわび御膳+和朝食】1泊2食付プラン
【平安亭和室(12畳/喫煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 19:06:58

この度はお世話になりました。
母と子供連れての旅行コロナの事もありとても不安でしたがコロナ対策もバッチリ。そしてサービスがとても良かったです。お料理も美味しくまた絶対に伺いたいと思っています。ありがとうございました。コロナで大変だと思いますが頑張ってくださいね。また絶対行きます!!

月岡温泉 ホテル清風苑 2020年11月27日 11:34:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までいただき感激をしております。ありがとうございます。社員一人一人何よりの励みになります。
お客様サービス向上委員会 樋口恒也

ラグジュアリーフロア【GENJI香】ビューバス付和洋室~いやしとくつろぎの時間~
【【GENJI香】ビューバス付和洋室(77平米/禁煙)】

ともみ6460さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ともみ6460さん [30代/女性] 2020年11月01日 16:39:34

私、母、子供(小2、年長)と4人で利用させていただきました。駄菓子屋やチョコ屋、お酒の試飲処など観光ストリートに徒歩3分程で立地がとても良かったです。コロナ対策もしっかりとされている印象でした。子供の歯ブラシ、浴衣もあり助かりました。接客も丁寧でした。子供が小2の男子ということもあり、今回貸切風呂(陽之心)をお願いしたのですが四人でもゆったりと入れました。

ひとつ気になったことがあります。金、土曜日でお世話になったこともあり、フロントが忙しかったこともあると思うのですが外出時に鍵を預ける時に待つことがあったので、専用boxみたいなものがあると助かるかなと思います。翌日のチェックアウトの際も、我が家ではないのですが他のお客さんで「精算が終わってるので。」と鍵を渡すだけなのに長らく順番を待っていらっしゃる感じだったので、それも専用boxなどあると便利かもしれません。
チェックアウトの際に女将さんがニコニコとお見送りしてくださってたのが印象的でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2020年11月03日 13:19:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変ご貴重なお声までご投稿いただき心より感謝申し上げます。
感染症予防対策でなにかとご不便をおかけしているとも感じております。
対応を含め検討をさせていただきます。ありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務取締役 横野裕史

新発田市【今・得プレミアム商品券付き】プラス新発田“お土産品”購入券プレゼント♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年03月31日 19:19:42

良かった点
○料理が美味しかったこと
○お風呂が24時間していること
直して欲しい点
○朝食の牛乳が低脂肪だったのか味が美味しくなかったこと
○夜のラーメン屋のお客がうるさかったこと

2020年03月
月岡温泉 ホテル清風苑 2020年04月01日 09:31:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお声をご投稿いただき心より御礼を申し上げます。いただきましたお声をきちんと受け止めこれからもお客様のご満足を第一に考え社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様サービス向上委員会 樋口恒也

【緊急発売】3月・4月限定プラン!夕食は「部屋または個室」確定♪《国産牛の陶板焼き付》

マコ0947さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

マコ0947さん [70代/男性] 2018年10月30日 16:45:44

マコ 0947
 10月23日に宿泊させていただきました。食事係りのお嬢様のサービスはよかったし、食事も夕、朝食ともたいへん美味しくいただきました。ただ、残念な思いをしたこともありました。それは、用意してくれたというホテルからの案内で、気分よく部屋に入ると見事な広さで言うことは無かったのですが畳の汚れには困りました。何かをこぼしたような感じでした
 いつも、我が家の畳より綺麗であって欲しかったのが、見事に裏切られた次第。義弟夫妻を案内して行ったのに、目につき易くたいへん失礼なことを致しました。加えて、暖冷器の暖房には困りものでした。暑さに目が覚め運転スイッチを下げましたが、温度は下がりませんでした。仕方なく係りに連絡して現場を確認してもらいました。担当者の答えは「これは暖房機です」でした。失礼もわきまえない方には用もなく、むしろ運転スイッチをよく見ると「冷房の冷」の文字がありました。相手をしているよりも窓をあけようと思いましたがこれも20センチくらいしか空きませんでした。このように折角の寝所となる部屋の扱いに腹立たしくなりました。部屋のトイレの広さは大変よかった。 大浴場のイオウ泉も最高でした。もう一度行ってみたいような気持です。でも改善はどうでしょうか?

月岡温泉 ホテル清風苑 2018年11月01日 18:51:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。畳の件及び客室の空調の件で大変ご迷惑、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。畳につきましては確認をさせていただき改善をいたします。空調につきましては構造上の問題もありますが、改善点がないか検討をさせていただきます。お声ありがとうございました。これからいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
専務取締役 横野裕史

【秋のお日にち限定】美人の湯で秋の味覚料理と露天風呂☆湯ったりと“街歩き”を楽しもう♪
【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】