海外旅行  >   >   >   >   >

ユニオン スクエア プラザ ホテル(UNION SQUARE PLAZA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ユニオン スクエア プラザ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユニオン スクエア プラザ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年07月22日 09:04:03

7月14から17日まで宿泊。立地が良いのと他のホテルに比べてリーズナブルなため一人の場合はいつもこのホテルを毎回利用。これまで繋がりにくかったWi-Fiがシステム改善により、ストレスなく繋がります。エアコンなしのため、暑い日は苦かも

【基本価格プラン】ネット無料!この立地でこの価格はお得!

投稿者さん 2015年05月08日 18:46:18

ユニオンスクエアの真ん中で 立地が良いです。
1ブロック先に遅くまでやっているコンビニ的なドラッグストアもあります。
隣はラーメン屋さん、その隣はピザやさんで 遅くに着いても心配ないです。
空港からはシャトルバスで行けます。帰りは、空港行きのシャトルバスも呼んでもらえます。
近くのデパート地下にはフードコート、ケーブルカーにも近いです。

古い建物なので清潔感はイマイチです。部屋には冷蔵庫はありません。
製氷機もありません。飲み物用にセブンイレブンやドラッグストアで氷は買えますが、夏は少し厳しそう。
受付の方々は親切だと思いました。

2015年04月
エントリーでポイントGET★【期間限定2連泊割引!】ネット無料!この立地でこの価格はお得!

投稿者さん 2014年11月25日 19:28:19

ラスベガスでの展示会に参加する前後の11月18日と11月22日に一人で宿泊しました。
立地は最高で部屋の広さは申し分なかったのですが、シャワーのみでしかも温水が出てこなかった事を除けばコストパフォーマンスは良かったかなと思います。
チェックインする時、フロントに誰もいなくて何度呼んでも返事がなく10分以上待たされてイライラさせられました。

2014年11月
基本(ベーシック)プラン
【【ベッド1台】ダブルベッドルーム】

at_sueさんの ユニオン スクエア プラザ ホテル のクチコミ

at_sueさん [40代/男性] 2014年11月11日 14:57:12

良い点:
- 立地。BARTのPowell St.にも近い。
- 格安。(その分,部屋は広くないし,設備も古いけれど)
- 自分の宿泊した部屋は中庭(?)に面していたせいか,静だった

悪い点:
- Wifiが遅い。YouTubeなどの動画は無理。メールの送受信さえエラーが出ることがある。ネットするなら近くのスタバにでも行け,ということか。
- 部屋固有の問題として,バスの排水が良くなかった。

2014年11月
【期間限定≪11月~4月末≫3連泊割引】さらにインターネット無料!この立地でこの価格はお得!
【【ベッド1台】ダブルベッドルーム】

Yappy55さんの ユニオン スクエア プラザ ホテル のクチコミ

Yappy55さん [50代/男性] 2014年09月21日 12:31:01

バスタブ有とHPにはなっていたが、到着すると
バスタブは無かった。

2014年09月
基本(ベーシック)プラン
【【ベッド1台】クィーンベッドルーム】

照れ万さんの ユニオン スクエア プラザ ホテル のクチコミ

照れ万さん [60代/男性] 2013年07月14日 22:18:14

帰りに再び利用した。今回の部屋はベターだった。やはり騒音はある。違うリゾート地で泊まった高級ホテルのベッドが柔らか過ぎて困ったが、このホテルのベッドはそのようなことはなく快適に眠れた。

2013年07月

投稿者さん 2013年03月08日 17:00:09

立地場所から考えると、この値段は合理的ですが、ホテル内のwifi全然使えませんでした。無料だからかな??

2013年03月
【期間限定≪50ドル~!≫3連泊割引】さらにインターネット無料!この立地でこの価格はお得!
【【ベッド1台】クィーンベッドルーム】

山みきさんの ユニオン スクエア プラザ ホテル のクチコミ

山みきさん [40代/女性] 2012年10月01日 16:19:59

夫がSFで行われる会議に参加する為に滞在しました。
場所はとても良く気に入っていましたが、ホテルのプランに「インターネット込み」とあるけれど、とっても接続が遅く自宅の10倍くらいかかるとあきれていました。
他の方の口コミで”メインストリート側”と”裏通り側”の部屋があるのは確認済みでしたが、残っていた部屋は”裏通り側”のみで夜になるとガラスの割れる音+信じられないほどの音が外からしたようです。夫は会議後夕方ホテルで仮眠し夜に仕事をやっていたので気にならなかったようですが、ゆっくり寝たい人にはお薦めしないと言ってました。
トイレ+お風呂は清潔だったようです。
この立地条件でこのお値段と割り切れば、とっても良いホテルと思います。

2012年09月
【最低価格保証】☆【楽天限定ポイント10倍&1室59ドル~!】ネット無料!この立地でこの価格は得!
【【ベッド1台】クィーンベッドルーム】

nachio4970さんの ユニオン スクエア プラザ ホテル のクチコミ

nachio4970さん [50代/男性] 2012年03月29日 08:34:08

飛行機のキャンセルにより、当日チェックイン出来なかったにも関わらず、理由を説明したら、『今回は、キャンセルチャージは要らないから、楽天トラベルに、連絡だけ入れて欲しい』とだけ言われ、親切に対応してくれました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】春得で立地が快適いエコノホテルは楽天限定料金にインターネット無料!今なら$59~!
【スタンダード 1ベッドルーム】

nachio4970さん [50代/男性] 2012年03月28日 08:42:57

仕事の出張で利用しました。フロントのMr.Sal Patelさん(たぶんチーフ?)は、大変優しく、
LAの友人の宿泊分は、当日のキャンセル(飛行機が飛ばない)にも関わらず、ノーチャージに
して下さいました。感謝です。
山側の部屋は、裏のビルの屋上のエアコンの低音が1晩中しているので、気になる方は、ストリート
側の部屋に替えてもらえば良いでしょう。
古いホテルなので、当然オートロックではありませんし、鍵も古いので、内側から鍵をかけて
ドアを締めればロックされます。
部屋の掃除は、11時前にMAIDサインを出さないと、対応してくれません。RAKUTEN TRAVELの
バウチャーであれば、$5のWifiは、無料で、ユーザー名とパスワードを教えてくれます。
トイレ&バスルームは、取手も壊れていたので、閉まりませんし、換気も無いので、海外のホテルに
慣れている方や、料金で割り切っている方以外は、おすすめはできませんが、仕事で泊まるには
大変便利な場所です。

投稿者さん 2012年02月20日 01:27:52

料金で選択しました。
立地はとてもいいです。
寝るだけでしたら、暖房も効いていてとてもよいです。
なぜか夜に、外でガンガン音がしていたですが、これは周辺の他のホテルでも同じでしょう。
WiFi は $5 と言われましたので、付けませんでした。
泊まった部屋は、たまたまだと思いますが、ドライヤーが壊れていました。

2012年02月
【デラックス クイーンベッドルーム B】

投稿者さん 2012年02月11日 14:42:55

立地条件はダウンタウンのど真ん中で最高です。ちょっと買い物に出かけたり
街中を探索するにはとても便利です。建物は古いですがインターネットが
ついている点、バスタブがある点はこの値段からすると破格のような気がします。
冷蔵庫が無いのがちょっと残念です。でも、日中は出かけていて、寝るだけで
十分という方にはおススメのホテルです。

2012年02月

投稿者さん 2010年03月10日 12:59:31

投稿で「部屋でネットがつながらない」とありましたが、
自分のPC持参で無線LANの環境があれば、
フロントで「部屋でネットを使いたい」というと、
パスワードを教えてくれます。
無料で、速度も早く、快適でした。

2010年01月
【本館デラックスツインルームC】

投稿者さん 2010年03月01日 11:41:49

ユニオンスクエアーから2ブロックで、立地は抜群。
でも部屋は古くて、ユニオンスクエアーに近いだけに、特に週末は夜中までうるさいです。
「便利さ」と「古きよきサンフランシスコ」を堪能したいのであれば、OK。
清潔さ、最新さを求めるなら他に・・というところですね。
真ん中にヨセミテを挟んで2種類の部屋に泊まりましたが、後半の部屋は部屋から直接バスルームで、家族ではなく友人と行くとなると、ちょっと恥ずかしいかもしれません。
洗面所は壁に直接ついていて、いわゆる「脱衣場」みたいなところがないのです。
「ユニオンスクエアーホテル」が近くにあって、ツアーの待ち合わせなど間違えられる、自分も間違えるので気をつけましょう。
ユニオンスクエアー方面に行った角のコンビニは、値札もついておらず、値段が日によって違う(ぼられる時がある)ので利用しない方が良いです。

2010年02月
【本館デラックスツインルームC】

投稿者さん 2009年10月13日 01:58:02

金曜の夜に宿泊。ダウンタウンの便利な所にあるホテルの割には格安で泊まれる。
ホテル重視されない方向き。
アメニティにハブラシ、歯磨き粉、シャンプー、リンスなし。また冷蔵庫もなし。

2009年10月
楽天トラベル限定!Free Internet Plan!!
【本館スタンダードダブルルームA】