海外旅行  >   >   >   >   >

ユニオン スクエア プラザ ホテル(UNION SQUARE PLAZA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ユニオン スクエア プラザ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユニオン スクエア プラザ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年11月02日 15:15:27

とても便利な立地でよかったです。フロントの方もアットホームな感じでした。少し設備は古いですが、特に泊まるだけなら問題ないと思います。

2014年10月
《限定!10月末まで》2連泊以上で割引♪ネット無料、ユニオンスクエアーから1ブロックホテル・事前決済
【【ベッド1台】クィーンベッドルーム】

PL桐生さんの ユニオン スクエア プラザ ホテル のクチコミ

PL桐生さん [30代/男性] 2014年05月02日 05:36:17

この値段なら、完全に満点評価です。ダウンタウンなので、どこへ行くにも便利です。部屋は日本でいうビジネスホテルの平均よりやや下というレベルだと思います。特に不潔感はなかったです。インターネットは遅いので、使いませんでした。夜うるさいという評判でしたが、裏に駐車場があるので、そこの出入、酔っ払って良い気分になっている人達の声が聞こえるくらいですね。私はそれ程、気になりませんでした。日本でも良くあることのように思えます。フロントの方は親切な良い人でした。隣が日本風居酒屋で、味もアメリカなら及第点だと思います。Geary通りを少し下ると、とても美味しい寿司屋さんがありました。24時間の酒店は直ぐ上のブロックにありました。

2014年04月
【期間限定≪1月~4月末≫4連泊で20%オフ】さらにインターネット無料!この立地でこの価格はお得!
【【ベッド1台】クィーンベッドルーム】

投稿者さん 2012年12月21日 05:14:44

なんといっても安い。サンフランシスコの中心地、ユニオンスクエアに位置し、近所には一流ホテル、デパート、レストランが多く立ち並ぶ一等地で破格の値段でした。コストパフォーマンスは最高です。インターネットは5ドルで滞在中ずっといけましたが、他の方も書いている通りとても通信速度は遅く、メール(本文)のチェックがせいぜいでした。全体的に設備は古いのでそのあたりを覚悟すれば、特に問題ないです。シャンプー、歯ブラシと耳栓の持参を薦めます。あと、ワイヤーの鍵(自転車の鍵の細長いバージョン)も(私が宿泊した部屋は窓の鍵がかからずワイヤーで窓を家具にくくりつけてみました)。スタッフの方は清掃の方を含めて丁寧で感じがよいです。

2012年12月
【期間限定≪48ドル~!≫4連泊で20%オフ】さらにインターネット無料!この立地でこの価格はお得!
【【ベッド1台】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年10月30日 15:44:18

シスコ滞在1日目と4日目に計2泊した感想・・・まずチェッイン&アウト時のフロント対応に好感が持てた(1泊目も2泊目も。毎回違う担当者だったが、皆さん親切というか、普通に仕事ができる方たちで話しやすかった)。立地も申し分なし。BART&メトロ、バス、ケーブルカー発着場、大型モール、有名デパート、飲食・雑貨・日用品店が多数集まるパウエル駅から徒歩数分の所にある。建物・設備は古いが、部屋は中級ホテル標準クラスの広さ(12畳くらい)があり十分くつろげる(夜間表通りで奇声を発したり太鼓をたたいたりする者もいたが、欧米都市ではよくあることなので気にならなかった)。室内に洗面台(ドライヤー付属)があり使いやすかった。バス・トイレ(バスタブ付き)が広めなのも良かった。この内容で税・諸費込1万円前後はお得感がある。次回も安ければ泊まりたい。

2012年10月
【最低価格保証】☆【楽天限定ポイント10倍&1室59ドル~!】ネット無料!この立地でこの価格は得!
【【ベッド1台】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年11月03日 16:09:40

まず、立地は最高です。
この値段($50前後)で一人で泊ってあの場所は
今のSFの物価等考えてもないと思います。
逆にうるさいのが嫌いな人には不向きかもしれません。
泊った部屋が玄関のあるGeary St.の裏側になるので、
すぐ近くにとても大きなクラブがあり、
しかもホテルの下がゴミ置き場なので、
窓が薄いため、結構うるさいです。
ちょうど行ったのがHalloweenだったから余計にそうだったんだと思いますが。
ちなみに朝もゴミ収集車の音で5時ごろ目が覚めました。
(私は全然平気ですが・・)

部屋に冷蔵庫がなかったのがちょっと計算外でしたが(ほかの部屋はありました)、
Free Internet Planで申し込んだので、PCつなぎ放題でしたし、
快適に過ごしました。
ホテルの人もみんなやさしく、夜中に帰っても笑顔で迎えてくれ
帰国日にAirport Shuttle Busを予約していたのですが、
出発10分前にキャンセルしても、快く手続きしてくださいましたし、
荷物も出発まで預かってくれました。

コーヒーのサービスはありませんが、
隣にスタバもあるし、小さなMarketや食事ができるお店もまわりにたくさんあります。

総合的にとても満足でした!!!!

2009年10月
楽天トラベル限定!Free Internet Plan!!
【本館スタンダードダブルルームA】