箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 11:43:06

還暦祝いで宿泊させて頂き、温かいサービスでおもてなしが良かったです。
レストランでも窓辺のお席で雪景色を見ながら素敵な食事が出来ました。メインをセレクトしてビュッフェなので、好きな物を食べられて、ケーキは色々な種類を食べらました。
露天風呂からの景色も良かったです。
プレミアルームにグレードアップ頂きサービスに感謝します。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年02月27日 17:21:45

この度は、記念すべき日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事や眺望も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】<60日前早期予約>スタンダードプラン(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2023年04月16日 19:37:05

物語の古城を思わせるような佇まいにワクワクします
お料理もとても美味しい ビュッフェ形式よりもゆっくり出来るコース料理に満足しています
そして山々が見渡せる露天風呂がとても良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年04月18日 18:30:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お食事もお口に合ったようで、なによりでございました。また温泉もゆっくりとお楽しみいただけた様子が伝わってまいりまして、大変うれしく思いました。
お部屋からは箱根外輪山の雄大な山並みと、隣接する大箱根カントリークラブのきれいなコースがご覧いただけたものと思います。
お料理と絶景は当ホテルの自慢でございますので、ぜひまた箱根にいらした際には、お立ち寄りくださいましたら幸いです。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、心よりお願い申しあげます。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)

じらすけずさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

じらすけずさん [50代/男性] 2023年02月13日 16:44:28

お部屋は、広く、ベッドも広々としてのんびりと過ごす事ができましたが、残念だったのは、プリンスは、冷凍庫は、必ず氷は溶ける。飲み物は、冷えないです。以前に、新富良野プリンスホテルに、夏泊まって、やはり、氷は溶ける、飲み物は冷えない、冷房はきかないで、食事もバイキングの質もめちゃくちゃ落ちてました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月15日 11:40:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋の冷蔵庫については、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。冷凍庫の機能が付いていない冷蔵庫であるために、氷を冷やしたままの状態に保つことができず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。冷蔵機能につきましても、効果の高い機種への変更など検討をしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【LUXDAYSポイント11倍】【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2022年12月21日 17:35:06

食物にアレルギーがあり事前にお知らせしておきました。間違いの無いよう確認していただき安心して美味しい食事を堪能しました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月24日 09:30:51

お食事を安心してお召し上がりいただけたとのことで、なによりでございました。お味もお口に合ったようで、大変うれしく思います。
また、アレルギーについて、事前にご相談いただけました事も重ねて御礼を申しあげます。当日ですと対応が難しい面もございますので、準備をする時間ができてうれしく思いました。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 00:16:08

食事が、配膳されるのがよかっです。
お値段が少し高かったです。
サービスは凄い良かっです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月07日 00:38:46

コロナになってからはブッフェスタイルを廃止して、お席にお持ちするサービスに変更しておりますが、ご理解をいただけて大変うれしく思います。ブッフェを望まれるお声も多いのですが、今のスタイルを変更する予定はございませんので、またよろしければご来店をお待ちしております。
お値段につきましては、料金に見合った内容であるという評価を頂戴できるよう、メニュー内容やサービスについて改善をしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:43

チェックイン時に団体の外国人観光客と夕食が同じ時間帯になっている旨を伝えて頂き、時間帯を変更して貰えたのが良かったです。
露天風呂から山に沈む夕日がとても綺麗で癒されました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月23日 16:25:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。また、ご夕食につきましても、団体さまと重ならずにお召し上がりいただけたとのことで、なによりでございました。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 19:44:04

スーパーsaleでお安く宿泊できて、満足度の高い旅行になりました。
まず、お部屋からの眺めがとても良かったです。広い窓から見えるゴルフ場の芝と後方の山の緑が綺麗で、ぼ~っと眺めたりしてリフレッシュできました。
温泉大浴場は、シンプルな作りですが、静かで明るく、のんびりゆっくり入浴できました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月17日 11:22:37

ご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わってまいりまして大変うれしく思っております。
今後も皆さまに喜んでいただけるプランをご提供させていただき、さらにご満足いただえるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月12日 17:56:19

部屋のシャワーと蛇口の切り替えが壊れていて出来ないのが残念。網戸が古くて残念。大浴場はよかった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月14日 16:32:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のシャワーと蛇口につきましては、客室を確認させていただきました。切り替え部分につきましては、火傷防止のため水量が少ない場合は切り替えができない設定となってございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
網戸につきましても、改修のタイミングで交換等の検討をさせていただきます。
大浴場では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会に是非お越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年05月22日 00:33:39

5月19日に宿泊しました。サービス 面が良く、浴室も清潔な印象です。
お部屋も広く大満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年05月28日 11:03:03

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。「大満足」というお言葉、大変励みとなります。スタッフ一同で共有のうえ、今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを提供してまいりたいと存じます。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

のりのりこーちゃんさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

のりのりこーちゃんさん [50代/女性] 2022年03月08日 15:15:49

温泉の泉質がとても良く疲れがとれます。
今回は館内利用券が付いているプランだったのでいつもよりお得に泊まれてよかったです。
部屋の目の前はゴルフ場なので広々としていて快適です。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月09日 12:35:22

温泉でゆっくりしていただけて大変うれしく思います。泉質は単純温泉で、体にも優しくのんびりお入りいただける泉質でございます。
お部屋からの景色もお楽しみいただけて、なによりでございました。
これからもお得に、便利にご利用いただけるプランをご用意してまいりたいと思いますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしておりまあす。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】【タイムセール】2月中のご予約で3月もお得!館内利用券4,000円付き

のりのりこーちゃんさん [50代/女性] 2022年02月06日 20:54:32

フロント、レストランのスタッフの方々はとても親切で心のこもった対応をしてくださり満足しています。
お風呂も広く清潔でリラックスできました。

2022年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2022年02月09日 10:50:03

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも同様のお声を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
温泉でもゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わってまいりました。お疲れがとれたようでしたら、なによりでございます。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【LUXDAYSセール】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年12月21日 15:34:00

ゴルフをされる方には好立地でとても良いホテルです。
温泉は姥子温泉でなめらかで優しい温泉です。
建物もきれいにされていてお部屋の設備広さも過ごしやすい作りです。
お食事はプリフィックスですが、私には少し塩味が濃すぎでしたし、夜はもう一品あっても良かったかと思います。その点が☆一つマイナスです。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年12月23日 08:53:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご夕食につきまして、一部ご期待に添えていない部分がございまして、大変申し訳ございませんでした。味付けも塩味が濃すぎたとのことで、再度調理スタッフと今回のお声を共有し、確認をさせていただきます。また、もう1品分のもの足りなさをお感じになられたとのことで、全体的なボリュームにつきましても、他のお客さまのお声も参考にしながら、検討してまいりたいと存じます。追加でご注文いただけるよう、アラカルトのメニューはご用意させていただいておりましたが、ご案内が漏れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点はスタッフ一同改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、ますます温泉が恋しくなると思いますので、再訪をご検討いただけましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 15:48:47

約30年ぶりに泊まりましたが、大浴場は露天風呂もできて良くなってました。部屋も改装したとのことでまあまあ。食事は良かったのですが、残念なのは出てくるのに時間がかかりすぎなところ。朝食もテーブルに案内するのが遅く、行列ができてました。サービスは大いに改善点があります。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年11月12日 16:02:45

30年ぶりとのことで、思い出していただき大変うれしく思います。
せっかく再訪いただきましたが、お食事に関しましては至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ちょうど良いタイミングでご提供できるよう、オペレーションの見直しを図ると共に、快適にお食事をお楽しみいただけるよう、調理サービス共に改善を図ってまいります。
至らぬ点は改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【メインダイニング】選べる「3コース」ディナープラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年03月23日 15:21:36

この価格で客室、温泉も綺麗でゆっけり休めたので満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:54:54

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。

今回は、価格以上にご満足を感じていただけたご様子で、大変うれしく思います。ご期待に応えられておりましたらなによりでございます。
温泉でもゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【SPECIAL OFFER】<1室3,000円>館内利用券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月01日 14:23:42

設備、食事、スタッフさんの対応等、どれをとっても出過ぎず不足なく適切で、それでいてちょっと細やかな気配りがプラスされている。
さすがプリンスという感じで心休まるひとときを過ごせました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年01月14日 14:43:58

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、うれしく思います。心休まるひとときをお過ごしいただけたとのことで、なによりでございました。お客さまにあったサービスがご提供できたものと思います。たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。次回は満点評価を頂戴できるよう、更なる改善を図ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【平日限定】<スタンダードな定額プラン>「ご夕食はレストラングリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月25日 17:53:51

三連休に大人3人で利用しました。徒歩10分くらいですすき草原に行けました。またすすき草原の入口の所にコンビニがあります。
食事は席着いたときに洋食和食を選べました。私は美味しく量も満足でしたが、中学生の息子にはいまいちだったようです。また夕食の時間が希望が満席の為変更になってしまいましたが、事前にメールで連絡頂けたので昼食の時間を調整できました。ドレスコード(浴衣NG)なのがめんどくさかったですね。
部屋は1人ソファーベットになっていたので、寝るまでの間も各自ベットの上で過ごさなくてはならなかったです。二人であれば快適だったかなと思います。
大浴場にメイク落としや化粧水がありました。女性用は内も外もお湯の温度はちょうど良かったですが、男性は外が大変ぬるかったようです。
また行きたいなと思えるホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 10:51:33

お客さま

お食事につきましては、お子さまをご満足させることができず、大変申し訳ございませんでした。どの年代のお客さまにもご満足いただけるようなお食事をご提供できるよう、メニューの改善を図ります。またお食事の際に浴衣からお洋服へのお着換えにもご協力をいただきまして大変恐縮でございます。浴衣着用でのお食事につきましては、さらにお客さまの声をお伺いして検討してまいりたいと存じます。お部屋の広さにつきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ラグジュアリーという客室タイプは52㎡ございますので、次回はぜひこちらのお部屋のご利用をご提案させて頂ければと存じます。露天風呂の温度がぬるかったとのことで、設定温度は42度とさせていただいておりますが、外気の影響で下がってしまったものと思います。こまめな温度管理も再度徹底してまいります。いまひとつご期待に添うことができておらず大変申し訳ございませんでした。満点評価を頂戴できるよう、引き続き改善を図ってまいります。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けください。
また機会がございましたら、箱根にお出かけくださいましたら幸いです。

【早割21】<スタンダードプラン>お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月19日 21:03:54

11/13に一泊しました。建物正面から歴史観があり、サービスもそれに相応しい対応でとても満足した旅行でした。夕食後にレストランでチェックするとは知らず財布を持参していたので事なきを得ましたが事前アナウンスがあれば尚良かったと思いました。お風呂場の壁も箱根細工を模した石積みで温泉も更に楽しめました。今度はゴルフで、リピートしたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:00:59

お客さま

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でなによりでございましたが、レストランでの会計ではご案内不足があったようで大変申し訳ございませんでした。お部屋付けは承っておりますが、地域共通クーポンはレストランご利用時に会計をしていただくことになっておりますので、そのご案内が不足していたものと思われます。ご迷惑をおかけするところでございました。誠に申し訳ございませんでした。

【観光におすすめ】<小田原城天守閣>入場券付きプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月09日 19:54:49

大浴場に行く時に部屋からタオル類を持って行くのは良いけど、部屋にタオルハンガー等があると助かります。温泉に二度三度入るのにバスタオルやフェイスタオルを使い回しするのに不便を感じました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:04:04

お客さま

温泉ご利用の際、タオルの件でご不便をおかけしておりますこと、お詫び申しあげます。ご使用済みのタオルはバスルーム内の物干しにお掛けいただくようにご案内しておりますが、客室内でご利用いただけるタオル掛けの設置も検討してまいりたいと存じます。また、タオルが乾かない場合は替えのタオルもお持ちしますので、遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。

【メインダイニング】選べるコースプラン「スペシャリテ」(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

ユウキチヤ1994さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ユウキチヤ1994さん [60代/女性] 2020年10月13日 17:40:48

隣接するゴルフ場の緑が心を癒してくれる景色の良い静かなホテルです。
以前の仙石原プリンスには何度かお世話になりましたが、こちらの宿泊は今回が初めてでした。
期待どおり、ホテルスタッフの皆様の対応はとても丁寧でしたし、客室も清潔で、静かにゆったり過ごせました。小田原からの送迎バスも利用させていただき、楽チンでした。
特に温泉は人も少なく、のんびりとお湯に浸かることができたので、日頃の疲れが取れました。お風呂場、脱衣場ともにお掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
メインダイニングのお食事も美味しくいただきました。ただ今回、お一方だけサービスの女性の対応が気になりました。ワイングラスにまだたっぷりワインが残っているのにどんどん継ぎ足したり(白ワインはよく冷えたものをいただきたいので、二度目はお断りしました)、まだ前菜を食べているのにお椀を持ってきて蓋を外そうとしたり(熱いものは熱くいただきたいので、こちらもお断りしました)ということが続き、少し残念でした。
もちろん、全体的にはとても満足したので、また12月にお伺いする予定です。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年11月08日 14:35:27

ユウキチヤ1994さんさま

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子でなによりでございます。しかしながら、レストランのサービスについては改善が必要でございますので、再度マニュアルや手順など全員のスタッフに再確認させ、サービス向上を図り次回は満点を頂戴できるように改善を図ってまいりたいと存じます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

GoToキャンペーンをご活用いただき、また箱根にお出かけくださいましたら幸いです。ぜひご来館をお待ちしております。感染拡大防止など、お体お気を付けいただけましたら幸いです。

Fumiko-sさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Fumiko-sさん [50代/女性] 2020年08月12日 15:26:04

お部屋から、ゴルフ場が見えて景色が良く快適に過ごしました。ご飯がビュッフェではなかったためか、配膳に結構時間がかかり、発達障害のある子供は、結構バタバタしてしまいました。温泉はとても気持ちが良く、コロナ流行時でありながら楽しく過ごすことができました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年09月03日 14:50:55

Fumiko-sさんさま

この度は、当ホテルをご利用いただき、
また、貴重なご意見をいただきまして、
重ねて御礼を申しあげます。

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子ですが、
お食事の際、配膳までお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズに配膳できるよう、
サービス方法を見直し改善を図ってまいります。

また箱根にお出かけの機会がございましたら、
ぜひご利用をお待ちしております。

しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、
感染予防などお体お気を付けいただけましたら幸いです。