箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月29日 00:20:12

ミステリープランでしたのでどんなお部屋かドキドキでしたが広々としたお部屋でゆっくり出来ました。
次回は通常プランで2泊くらいノンビリしたいなぁ~と思いました。

2014年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 15:30:04

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋はご案内するまで、わくわくドキドキのミステリープランですが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ホテルのある仙石原は美術館や金時山登山などお楽しみいただけることも多いので、機会がございましたら是非またのんびりご利用くださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【訳あり!】お部屋はヒミツ♪ミステリープラン(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

番茶5632さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

番茶5632さん [30代/男性] 2014年01月13日 19:44:50

当日予約で、しかも予約した時間が18時。夕食なし、朝食ありの一泊二日でした。急な家族旅行。ホテルのこともよく知らず、格安で温泉だったので選びました。近くで夕飯を食べてホテルに着いて、その外観にビックリ。石壁のお城のような立派な風貌、エントランスには噴水、天井を見上げればステンドグラス、廊下や通路には美術品、中二階には暖炉、従業員はビシッとスーツを着た人ばかり。今までこんな素敵なホテルに泊まったことなかったものですから、その高級感にただただ驚くばかりでした。案内された部屋からは箱根の雪景色。お風呂も大きくはありませんが、深夜1時まで入れますので、子供が寝た後にもう一度入ることができました。朝食は従業員の方が2歳の子供に気をきかせてくださり、コース料理からビュッフェスタイルに変更して下さったのには大変感謝です。2歳の息子は食事なしにしていたからです。料理はどれも美味しかったです。お部屋は壁が薄いのか、隣の声が少し気になりましたが、妻も息子たちも大変楽しく、ゆっくりできました。今度は夕食ありでまた来たいです。急な予約でも、気持ち良く対応してくださりありがとうございました。

2014年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 15:36:35

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆さまで大変楽しんでいただけたご様子が、お写真からも伝わってまいりましてとても嬉しく思います。
素敵なお写真を拝見させていただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルや従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます
今後とも皆さまに愛されるホテルであるよう一同努力いたしてまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【1月6日-2月16日】ぶらり~ゆったり~冬の大箱根旅(朝食付き 洋定食)
【スタンダードツインルーム28平米(2013)】

hiro0070さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

hiro0070さん [50代/男性] 2014年01月04日 20:09:26

昨年に引き続き正月を楽しく過ごすことができました。食事は朝も夜も品数が多く、どれもおいしかったです。特にブッフェで食べたローストビーフは絶品。娘はパエリアが特に気に入ったようです。イベントも盛りだくさんで、私は人生で初めて餅つきを経験することができました。それとビンゴゲームもフェアでとても楽しかったです。昨年のビンゴゲームはちょっと嫌な思いをしたのですが、今回はそれが全部払拭されていてとてもよかったです。
 でも、何よりもよかったのは職員の方々のさすがホテルマン(ウーマン)と思わせるサービスですね。特に女性の方の笑顔はとても素敵でした。ぜひ来年も泊まりたいです。

2014年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 15:41:14

いつもホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく思います。
各係に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。
また、今回のお正月のイベントではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
来年も楽しんでいただけるようなイベントを計画いたしまして皆さまをお待ちいたしております。
次回もゆっくりお寛ぎいただけるようなご滞在になるよう、一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【年末年始】大箱根ステイ(夕朝食付き ディナーブッフェ)

りん2278さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

りん2278さん [60代/女性] 2013年11月17日 22:41:56

今回の申し込みは、私が見つけて購入し予約したのですが、
夫は部屋に入るとすぐに窓の外を見て、「ここは良いわ~、これなら3泊ぐらいしても
良いなあ~」と申しました。
温泉は、露天風呂じゃなかったけど風が入る構造で広々してて良かったです。
お風呂にスリッパで行きましたが、スリッパに部屋番号が付いてたのに気が付かなかった
のか、出ようと思ったら私のスリッパが無くなってまして・・・ちょうど係りの方がいらしたのでその旨お伝えしましたら、つっかけを貸して下さり「直ぐにお部屋に使い捨ての
スリッパをお持ちします。と持ってきて下さったのですが、使い捨てにしては立派なスリッパでした。ロビーに電話してもとても対応が素晴らしいと夫も感激しておりました。
どうもお世話様でありがとうございました。

2013年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 16:10:56

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。
大浴場での係の応対や、フロント係の応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後ともお客さまの立場にたった接客応対ができますよう一同、努力いたしてまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】室数限定の早い者勝ち♪1室9,900円!!(素泊まり)

erititiさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2013年10月12日 23:52:27

10月10日に宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで色々とお世話になりました。プリンス系ですがマンモスホテルではなく、部屋数も多からず少なからずで行き届いたサービスを受けたい宿泊客にとっては、丁度良いのかと思います。食事はブッフェ方式で美味しかったですが、何か一品「地元産ならではの旬の食材を使った一品」という物があればベストでした(もし、あったのならゴメンナサイ)。お酒を別途注文しましたが、日本酒は辛口も用意した方が良いかと思います。あまりにも甘口すぎる地酒だけでは・・・。でも総合的には、ススキの見所からも近くて良いホテルだと思います。

2013年10月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年10月24日 16:52:17

従業員の応対につきましてお褒めをいただきまして、たいへんうれしく思います。
また、レストランにつきましても貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
各係に伝えまして、今後の検討課題とさせていただきます。
今後とも、皆さまにご利用していただきやすいよう、日々努力いたしてまいります。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをこころよりお待ちいたしております。

【室数限定】秋得で大箱根!14日前の早得(2食付き ブッフェ)

投稿者さん 2013年08月25日 15:48:02

他の方の投稿にもあった通り、補助ベットの寝心地が、悪かったので、改善していただきたいです。あと、脱衣場は清潔な印象でしたが、洗い場の方が、温泉の成分のせいなのか、やや薄汚れている印象でした。備え付けのシャンプー・リンス・ボディシャンプーのボトルもよく使っている印象で、今まで、ここまで使っているのを見たのが初めてでした。部屋はこじんまりとして良かったのですが、予定より早く着いた為、急いで掃除していただいたのか、ベットの下に前に泊まられた方のゴミが落ちていました。でも、食事は、とても美味しくいただきました。場所も静かで、良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月29日 15:25:51

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉やお部屋の清掃につきまして、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃の徹底と、こまめな点検を心掛けてまいります。
これに懲りず、機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【室数限定】夏得で大箱根!21日前の早得(2食付き ブッフェディナー)

投稿者さん 2013年08月22日 23:43:01

緑豊かな自然の中に佇む、静かでとても落ち着いたホテルで、心地よい休日を過ごすことができました。フロントの方は、とても親切で、温かい対応をしてくださいました。とても気持ちのよいホテルでした。
食事も繊細でおいしかったですし、食事の時間以外の一部の時間、ラウンジを宿泊者専用にカフェサービスに開放してくださっていて、嬉しい素敵なサービスだと思いました。
ぜひまた伺いたいです!

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月29日 15:21:41

お食事や、従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとてもうれしく思います。
また、ラウンジにつきましては16:30までとなりますが窓からの眺めをお楽しみいただきながらお寛ぎいただけたと思います。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。

【特典付き】まだ間に合う!お盆期間限定♪得割プラン(2食付き ブッフェ)

投稿者さん 2013年08月14日 11:51:09

部屋のバルコニーから見える景色は最高でした。ゴルフのグリーンが一面に広がり、気持ちよかったです。猛暑の中、早朝の冷たい空気は気持ちよかったです。ただ一つだけ残念な点が、チェックアウトを終えて、さあ荷物を持って、外に出たとき、ベルガールの方が、ただぼーっと眺めているだけで、あきらかにチェックアウトをして、その後たくさんの荷物を車に積んでいるのが、分かっていると思うのですが、ありがとうございました。の一言もなく、ましてや荷物を手伝ってくれるはずもなく、本当にぼーっと眺めているだけでした。若い女性(10時ぐらい)。抱っこ紐で、子供を背負いながら荷物を両手いっぱいにもっていたら、近所のスーパーの店員さんでも声をかけてくれるのに、実に残念でした。それさえなければ、よい宿泊だったんですけれど。。。教えてあげたいくらいでした。アルバイトの人?でもホテルの正面に立つのであれば、教育されたほうが良いと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月14日 17:43:59

ご意見を頂戴いたしました従業員の応対の件につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
今後このようなことのないよう、お客さまへの気配り、こころくばりを忘れず、快適にお過ごしいただけるよう、十分注意いたしてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
次回のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【室数限定】夏得!大箱根に泊まるなら45日前早割り(朝食付き)

投稿者さん 2013年05月03日 01:33:13

部屋について、ハード面ではほんの少し古い感じを受ける部分もありましたが、清掃等きちんとされているので、清潔感があり、不快に思うところはありませんでした。1泊のみでしたが、ゆっくり体を休めることができました。
大浴場も、広々として、ついたてのような壁があるため体を洗う際にお隣にお湯がかかったりすることもなく、快適でした。ひとつだけ、部屋のキーを保管しておくためのロッカーの使い方がわかりづらく、外国人の方が困っておられたので、日本語だけでなく、英語の説明も添えられているとよいかと思いました。
次回は、食事も頂いてみたいと思います。

2013年04月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年05月03日 17:03:20

お部屋や温泉でゆっくり箱根の休日をお過ごしいただけたご様子で、とても安心いたしました。
また、金庫の件につきましてご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後の改善事項といたしまして、担当の係へ伝えさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、一同日々努力いたしてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお出かけくださいませ。

【室数限定】春得で大箱根!21日前の早得(素泊まり)

投稿者さん 2013年04月29日 11:22:14

感想が遅くなりました。
とても良かったです!お風呂に露天風呂が無いのが残念でしたが・・・。
食事はとても良かったです。スペイン風のビュッフェがとても美味しかったです。
また、ワインも想定以上に安く、とても楽しめました。
普通の旅館風であれば、山の中で産地不明のマグロの刺身を食べさせられるより、はるかに良いアイデアと思います!!そのメニューに決定した方に拍手!!!

2013年03月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年05月03日 17:00:01

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
担当の係に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。
今後とも、皆さまに喜んでいただけるようなホテルでありますよう、一同日々努力いたしてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお出かけくださいませ。

【最大75%OFF】直前予約でもOK!!冬の箱根は温泉でほっこり♪(2食付き バレンシア)

投稿者さん 2013年02月12日 20:56:01

夫婦で2泊しました。温泉に入り、のんびりと過ごせました。
朝食は種類も多く、2泊しても全然飽きませんでした。
お風呂も夜通し入れてよかったです。
1泊したあとのベッドメイキングで、片方のベッドにはベッドカバーがありませんでした……。
そういうものなのでしょうか?

従業員の方々は館内でお客さまにすれ違う度に挨拶をされており、とても気分がよかったです。

2013年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年02月13日 19:22:15

このたびは、ホテル大箱根へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉など箱根の休日を、のんびりお過ごしいただけたご様子でとても安心いたしました。
ご意見を頂戴いたしましたご滞在中のベッドメイクに関しましては、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
今後、このようなことのないよう、清掃後の点検を怠らず、快適にお過ごしいただけるよう十分注意してまいります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
そのような中、従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。今後とも、皆さまに愛されるホテルでありますよう、一同努力してまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【連泊割引】2泊以上♪のんびりステイ(朝食付き)

投稿者さん 2013年01月06日 15:31:29

家族での利用。
息子達は露天風呂があれば…と残念がっていましたが、お風呂には、
タオル、バスタオルを始め全て揃っていたので、手ぶらで行く事が出来て良かったです。
食事もとても美味しく大満足でした。
何より、従業員の方々の笑顔と気配りがうれしかったです。

また、ぜひ利用させていただきます。

2013年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年01月07日 11:12:27

ご家族皆さまで温泉やお食事など、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。また、玄関前の電飾のお写真の投稿誠にありがとうございます。
ご利用いただきました大浴場には脱衣所にタオルをご用意いたしておりますので、てぶらで気軽にご利用いただけると好評でございます。
また、従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【連泊割引】2泊以上♪のんびりステイ(2食付き)

投稿者さん 2013年01月06日 15:18:50

初めての箱根でしたが、思っていた以上に素敵な時間を過ごせました。
到着時には、雪が降り始めていて、窓からの雪景色も含めて。
露天風呂があれば、雪の中でもっと素敵だったかも知れませんね。
ホテルで出会った従業員の方は、どなたも笑顔で迎えてくださり気持ち良く
温かい気持ちになりました。
困った事にも、臨機応変に対応して下さいました。
また、利用させていただきます。

2013年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年01月07日 11:07:47

雪の日のお部屋から、ゴルフ場が一面真っ白になり、箱根外輪山の山々にうっすら雪が積もってくる様子は、本当に幻想的な景色をご覧いただけたと思います。
また、従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とてもうれしく思います。また樽酒のお写真の投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともご来館いただく皆さまを温かい心でおもてなしできるよう、一同笑顔でお待ちいたしております。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。

【連泊割引】2泊以上♪のんびりステイ(2食付き)
【スタンダードツインルーム28平米(2012)】

ビーバー3000さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ビーバー3000さん [60代/男性] 2012年09月19日 23:09:00

箱根学生音楽祭参加で、もう6年目の夏です。大箱根は解放感があって、お気に入りのホテルの一つです。
バイキングはあまり好まないので、いつもコース料理を頂いていますが、外れは無くゆっくりと食事を楽しめます。ショップもゴルフウェアー(ゴルフはしませんが)に良いものが目につき、つい買ってしまいます。ショップのお酒の好きそうな従業員さんとの会話も楽しかったですよ。今回トマトロックソルトが売ってなかったので次回また買いに(?)行きます。

2012年09月
箱根仙石原プリンスホテル 2012年11月05日 14:32:43

このたびはホテル大箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事や売店をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお出かけください。トマトロックソルトも入荷いたしました。
またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【室数限定】夏得!大箱根に泊まるなら21日前早得♪(室料のみ)

投稿者さん 2012年09月11日 23:55:32

小田原から無料送迎バスがあってとても便利でした。翌日も桃源台まで無料バスがあり助かりました。 お風呂が一つしかなく残念でした。サウナと露天風呂があれば良いのですが。。。

2012年09月
箱根仙石原プリンスホテル 2012年09月17日 16:59:29

このたびは、ホテル大箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見をいただきましたサウナと露天風呂につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】夏得!大箱根に泊まるなら21日前早得♪(2食付き ハーフブッフェ)

投稿者さん 2012年08月27日 15:43:08

家族2人で泊まりました。食事も美味しく、温泉もゆったり入れて、スタッフの方はどなたも親切で2日間、普段の日常を忘れてのんびり過ごすことが出来ました。
お風呂にいつも清潔なタオル類があり手ぶらで行けるのがよかったです。
食事もビュッフェ形式にメインディッシュが選べ、ボリュームもあり満足できました。

また行きたいと思います。ありがとうごさいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2012年09月04日 20:33:52

お食事、温泉を満喫いただけたご様子でとても安心いたしました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ぶらり~ゆったり~大箱根旅♪(2食付き スペイン風料理ハーフブッフェ)

投稿者さん 2012年05月07日 15:16:49

部屋の入り口(洗面台&バスルーム)とベッドルームの間に
階段と低めのついたて?があり、そのせいか広く感じられます、
私は好きな作りでした。
立地はとてもよく、お風呂とバルコニーからの眺望は最高です。

やはりゴルフ客が多いのでしょうか、壁がうすく、6時前に
普通に歩いている上階の足音や隣の身支度音で目が覚めてしまい(笑)
7時30分にはバルコニー前のゴルフ打ちっぱなしの音が聞こえだしました。
ゆっくり寝たい方は、お部屋を選ばないといけないかもしれませんね。

あとルームサービスがなかったので、夕食は近くの鯛とろろでいただきました。

2012年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2012年06月06日 17:26:57

お部屋につきましては、お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
防音対策につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【限定10室】お得に大箱根!14日前の早割り☆(朝食付き)

投稿者さん 2012年05月03日 15:53:11

以前は現地現金払いができたのに、今回は決済が選べないのが困る。
他は満足。

2012年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2012年06月06日 17:06:09

ご意見を頂戴いたしました決済方法につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【限定10室】お得!大箱根に泊まるなら21日前早得♪(室料のみ)

HIROANさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

HIROANさん [70代/男性] 2012年03月31日 13:37:13

私どもは、ホテル大箱根山が大変気に入っており、何回も利用させていただいています。
ただ、今回のスペイン風の料理は、私が2年間ほどスペインに居りましたので、少し残念な気がいたしました。
特にパエーリャは実際の物とは大きくかけ離れた感じでした。
次回は、別の食事をチョイスしたいと思います。

【限定10室】お得に大箱根!14日前の早得【2食付き スペイン風料理ハーフブッフェ】
【スタンダードツインルーム28平米】

ビーバー3000さん [60代/男性] 2012年03月16日 23:47:13

結婚記念日に泊まりました。チェックイン時にちらっとそのことを言いましたら、夕食時にお祝いのドリンクを頂き、ありがとうございました。嬉しかったです。ホテルマンはこの時期、北の方のプリンスに応援に行っているそうで、一人で(二人はいましたが)忙しそうに活躍しているのが、むしろ楽しそうに見えて、ほほえましかったです。
朝食の小田原産果実のジャム絶品でした。プリンも美味しかったけどヨーグルトが欲しかったなあ。オフで少ない客なのに多くの品数の朝食バイキング、さすがだな、と思いました。
また秋に来ます。

【限定10室】お得に大箱根!14日前の早得【朝食付き】
【デラックスツインルーム50平米☆広々バルコニー付き☆】