箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月30日 00:25:34

CATレディースゴルフの観戦のために連泊しました。都合で異なる部屋タイプを予約していたのですがランクアップして同じ部屋にしていただきました。部屋も広く最上階のベランダから観るのは最高の気分です。新しく大浴場に新設した露天風呂も広くてゆったりできました。なによりタオルが脱衣室に沢山置いてあるのがうれしいです。食事もバイキング、コース料理共に味もサービスも大変満足です。またリピートします。ありがとうございました。

スタンダードプラン 夕朝食付き(ブッフェ )
【Kodachi・Hikari プレミア 50平米(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月11日 22:14:52

スタッフの方々がみなさんとても優しく親切でした。おかげさまでよい旅になりました。
火山活動の警戒レベルなどの影響か、美術館も温泉街もどこも閑散としていました。箱根に行くまでは ちょっと心配なところもありましたが、実際行ってみたら滞在中に不安に感じることはありませんでした。
箱根方面に行くときは また利用させていただきたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2015年07月12日 15:45:24

このたびは箱根仙石原プリンスホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
各係に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。
箱根の現在の状況でご不安だったかと思いますが、今現在ホテル、ホテル内の温泉ともに平常営業を行っております。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ちいたしております。

スタンダードプラン 早割14(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア28平米(禁煙)】

yuni-coさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

yuni-coさん [40代/女性] 2014年10月14日 18:23:55

金時山登山のために利用しました。
登山プランを選ばなかった理由は、お風呂が14時~という点です。
13時から利用できれば、登山プランにしたかった…。

朝食は品数も多く、とても美味しくいただきました。
館内利用券で、お土産を買う事ができた点も良かったです。

2014年09月
箱根仙石原プリンスホテル 2015年01月21日 16:17:10

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
箱根の休日をのんびりお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
また、大浴場の件では清掃時間につき、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しを一同、お待ちいたしております。

【最大70%OFF】直前予約OK!箱根へすすき・紅葉を見に行こう!(朝食付き)

投稿者さん 2014年08月10日 18:28:03

全体的にヨーロッパの王侯貴族の館をイメージしているようで、広々とした空間が贅沢な気分にしてくれます。食事は和洋両方に対応して種類が豊富で、おいしかったです。そして、食後にコーヒーをテイクアウトできてうれしかったです。

ノークリーニングサービスというシステムはとてもいいと思いました。毎日毎日ルームサービスをしてもらう必要はないので、断ってその代わりに館内で利用できる券をいただけるのは有り難いです。

細かいことが二つ。カードキーが紙製なのか、曲がりやすくて扱いにくいことがありました。洗面台に、小さいのでいいからタオル掛けがあると助かります。

箱根の奥まで行くことはなかなかありませんが、機会があったらまた利用したいです。ドア付近にいた見習い中の郭さんの一生懸命な様子が印象に残りました。がんばってください!

【室数限定!早割14】お得な早期割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年08月09日 16:11:20

食事場所もゴルフ場が見えて美味しくいただけました。食事もとても美味しかったです。部屋も広く、部屋からの景色も良かったです。ユニットバスは苦手ですが。
夜中の若者の声が聞こえたり、隣の部屋の音が聞こえたり、少々耳障りですが、寝る時は冷房なしでOkでした。子供の浴衣が大きくて、家から寝間着を持っていけば良かったと反省点です。

大浴場は湯船が1種類だけで少し寂しいかなと思いますが、
ホテルのかたがマメに綺麗にしにきてくださるのがいいですね。

アメニティも充実していて何も持たずにお風呂にはいれるのがいいですね。

外観や食事場所の噴水など綺麗でした。

お土産屋さんも静かで綺麗で、店員さんの対応も良かったです。

桃源台まで無料バスにギリギリに乗せていただいてすみませんでした。

【室数限定!早割14】お得な早期割プラン(朝食付き)
【スタンダードツインルーム28平米(2013)】

specialshingonさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

specialshingonさん [30代/男性] 2014年04月08日 22:08:22

家族旅行で利用させていただき
部屋、食事、大風呂、スタッフのご対応全て大変満足でした。
子供用の歯ブラシ、浴衣、スリッパも用意していただきましてありがとうございました。

2014年04月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 15:21:02

このたびはご家族皆さまでホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すべての面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
各係に伝えまして励みにさせていただきます。
今後とも皆さまに愛されるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
一同、お越しをお待ちいたしております。

【室数限定!早割14】お得な早期割プラン(夕朝食付き ディナーブッフェ)
【スタンダードツインルーム28平米(2013)】

kingace428さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

kingace428さん [30代/男性] 2014年02月15日 23:51:07

謎解きも楽しく食事も美味しくスタッフの対応も気持ちの良いものでした。
費用対効果も高く大満足です。
今までの宿泊で一番でした。

2014年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 15:24:39

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました謎解きプランは大変好評でございまして、いまのところ7月までの開催が決まりました。
もしご都合がよろしければ是非また挑戦していただけたらと思います。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【謎解き】怪盗クロタマゴからの挑戦状~古城ホテルとミッシングジュエル~(夕朝食付き)

番茶5632さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

番茶5632さん [30代/男性] 2014年01月13日 19:44:50

当日予約で、しかも予約した時間が18時。夕食なし、朝食ありの一泊二日でした。急な家族旅行。ホテルのこともよく知らず、格安で温泉だったので選びました。近くで夕飯を食べてホテルに着いて、その外観にビックリ。石壁のお城のような立派な風貌、エントランスには噴水、天井を見上げればステンドグラス、廊下や通路には美術品、中二階には暖炉、従業員はビシッとスーツを着た人ばかり。今までこんな素敵なホテルに泊まったことなかったものですから、その高級感にただただ驚くばかりでした。案内された部屋からは箱根の雪景色。お風呂も大きくはありませんが、深夜1時まで入れますので、子供が寝た後にもう一度入ることができました。朝食は従業員の方が2歳の子供に気をきかせてくださり、コース料理からビュッフェスタイルに変更して下さったのには大変感謝です。2歳の息子は食事なしにしていたからです。料理はどれも美味しかったです。お部屋は壁が薄いのか、隣の声が少し気になりましたが、妻も息子たちも大変楽しく、ゆっくりできました。今度は夕食ありでまた来たいです。急な予約でも、気持ち良く対応してくださりありがとうございました。

2014年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 15:36:35

ご家族皆さまで大変楽しんでいただけたご様子が、お写真からも伝わってまいりましてとても嬉しく思います。
素敵なお写真を拝見させていただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルや従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます
今後とも皆さまに愛されるホテルであるよう一同努力いたしてまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【1月6日-2月16日】ぶらり~ゆったり~冬の大箱根旅(朝食付き 洋定食)
【スタンダードツインルーム28平米(2013)】

hiro0070さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

hiro0070さん [50代/男性] 2014年01月04日 20:09:26

昨年に引き続き正月を楽しく過ごすことができました。食事は朝も夜も品数が多く、どれもおいしかったです。特にブッフェで食べたローストビーフは絶品。娘はパエリアが特に気に入ったようです。イベントも盛りだくさんで、私は人生で初めて餅つきを経験することができました。それとビンゴゲームもフェアでとても楽しかったです。昨年のビンゴゲームはちょっと嫌な思いをしたのですが、今回はそれが全部払拭されていてとてもよかったです。
 でも、何よりもよかったのは職員の方々のさすがホテルマン(ウーマン)と思わせるサービスですね。特に女性の方の笑顔はとても素敵でした。ぜひ来年も泊まりたいです。

2014年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 15:41:14

いつもホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食や従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく思います。
各係に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。
また、今回のお正月のイベントではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
来年も楽しんでいただけるようなイベントを計画いたしまして皆さまをお待ちいたしております。
次回もゆっくりお寛ぎいただけるようなご滞在になるよう、一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【年末年始】大箱根ステイ(夕朝食付き ディナーブッフェ)

投稿者さん 2013年11月26日 00:21:00

前回箱根に泊まった時に、満室で泊まれなかったので、セールなのもあり
わざわざ行きました。
残念だったのは、部屋に虫が出て、飛びまわっているのを、処理しに来てはくれたのですが、ちゃんと処理で来てなかったみたいで、再度来てもらいました。

その際、殺虫スプレーを、一応使ってもいいですか、とは聞かれたのですが
えーっとは思いつつ、断り切れず、結果、テーブルに買って置いてあったお土産の食べ物を処分する事に。

事前に、横によけてください、とか言って欲しかったかも。

折角気に入っていたホテルですが、大の虫嫌いの連れが嫌な思いをしてしまい、もう行きたいとは言わないかと思います。

大箱根のお風呂が大好きなのですがね・・・

2013年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2014年05月11日 15:57:59

客室での件につきましてご滞在中、たいへんご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、どのようなときも気くばりや心くばりを忘れず、お客さまの立場にたった応対ができますよう十分注意いたしてまいります。
これに懲りず、機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】室数限定の早い者勝ち♪1室9,900円!!(素泊まり)
【スタンダードツインルーム28平米(2013)】

greenphilさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2013年09月18日 16:58:47

サービスのよさは抜群でした。同行の年寄りも喜んでいました。今は引退された大物政治家さんがゴルフのあとらしく大浴場で汗を流している光景にであいました。いいホテルです。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2013年10月24日 16:46:21

従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
今後とも皆さまに愛されるホテルであるよう、一同努力いたしてまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月25日 15:48:02

他の方の投稿にもあった通り、補助ベットの寝心地が、悪かったので、改善していただきたいです。あと、脱衣場は清潔な印象でしたが、洗い場の方が、温泉の成分のせいなのか、やや薄汚れている印象でした。備え付けのシャンプー・リンス・ボディシャンプーのボトルもよく使っている印象で、今まで、ここまで使っているのを見たのが初めてでした。部屋はこじんまりとして良かったのですが、予定より早く着いた為、急いで掃除していただいたのか、ベットの下に前に泊まられた方のゴミが落ちていました。でも、食事は、とても美味しくいただきました。場所も静かで、良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月29日 15:25:51

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉やお部屋の清掃につきまして、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃の徹底と、こまめな点検を心掛けてまいります。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【室数限定】夏得で大箱根!21日前の早得(2食付き ブッフェディナー)

投稿者さん 2013年08月22日 23:43:01

緑豊かな自然の中に佇む、静かでとても落ち着いたホテルで、心地よい休日を過ごすことができました。フロントの方は、とても親切で、温かい対応をしてくださいました。とても気持ちのよいホテルでした。
食事も繊細でおいしかったですし、食事の時間以外の一部の時間、ラウンジを宿泊者専用にカフェサービスに開放してくださっていて、嬉しい素敵なサービスだと思いました。
ぜひまた伺いたいです!

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月29日 15:21:41

お食事や、従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとてもうれしく思います。
また、ラウンジにつきましては16:30までとなりますが窓からの眺めをお楽しみいただきながらお寛ぎいただけたと思います。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。

【特典付き】まだ間に合う!お盆期間限定♪得割プラン(2食付き ブッフェ)

投稿者さん 2013年04月29日 11:22:14

感想が遅くなりました。
とても良かったです!お風呂に露天風呂が無いのが残念でしたが・・・。
食事はとても良かったです。スペイン風のビュッフェがとても美味しかったです。
また、ワインも想定以上に安く、とても楽しめました。
普通の旅館風であれば、山の中で産地不明のマグロの刺身を食べさせられるより、はるかに良いアイデアと思います!!そのメニューに決定した方に拍手!!!

2013年03月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年05月03日 17:00:01

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
担当の係に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。
今後とも、皆さまに喜んでいただけるようなホテルでありますよう、一同日々努力いたしてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお出かけくださいませ。

【最大75%OFF】直前予約でもOK!!冬の箱根は温泉でほっこり♪(2食付き バレンシア)

投稿者さん 2013年02月12日 20:56:01

夫婦で2泊しました。温泉に入り、のんびりと過ごせました。
朝食は種類も多く、2泊しても全然飽きませんでした。
お風呂も夜通し入れてよかったです。
1泊したあとのベッドメイキングで、片方のベッドにはベッドカバーがありませんでした……。
そういうものなのでしょうか?

従業員の方々は館内でお客さまにすれ違う度に挨拶をされており、とても気分がよかったです。

2013年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年02月13日 19:22:15

このたびは、ホテル大箱根へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉など箱根の休日を、のんびりお過ごしいただけたご様子でとても安心いたしました。
ご意見を頂戴いたしましたご滞在中のベッドメイクに関しましては、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
今後、このようなことのないよう、清掃後の点検を怠らず、快適にお過ごしいただけるよう十分注意してまいります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
そのような中、従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。今後とも、皆さまに愛されるホテルでありますよう、一同努力してまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【連泊割引】2泊以上♪のんびりステイ(朝食付き)

投稿者さん 2013年02月04日 17:46:28

客室、風呂、食堂ともに清潔で良かったです。

2013年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年02月10日 11:56:36

このたびは、ホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や温泉などでのんびり箱根の休日をお楽しみいただけたご様子で、とても安心いたしました。
今後とも皆さまに愛されるホテルでありますよう、従業員一同努力してまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【最大24時間ステイ】ビデオ・オン・デマンド見放題♪プラン(2食付き バレンシア)

投稿者さん 2013年01月06日 15:31:29

家族での利用。
息子達は露天風呂があれば…と残念がっていましたが、お風呂には、
タオル、バスタオルを始め全て揃っていたので、手ぶらで行く事が出来て良かったです。
食事もとても美味しく大満足でした。
何より、従業員の方々の笑顔と気配りがうれしかったです。

また、ぜひ利用させていただきます。

2013年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年01月07日 11:12:27

ご家族皆さまで温泉やお食事など、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。また、玄関前の電飾のお写真の投稿誠にありがとうございます。
ご利用いただきました大浴場には脱衣所にタオルをご用意いたしておりますので、てぶらで気軽にご利用いただけると好評でございます。
また、従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【連泊割引】2泊以上♪のんびりステイ(2食付き)

投稿者さん 2013年01月06日 15:18:50

初めての箱根でしたが、思っていた以上に素敵な時間を過ごせました。
到着時には、雪が降り始めていて、窓からの雪景色も含めて。
露天風呂があれば、雪の中でもっと素敵だったかも知れませんね。
ホテルで出会った従業員の方は、どなたも笑顔で迎えてくださり気持ち良く
温かい気持ちになりました。
困った事にも、臨機応変に対応して下さいました。
また、利用させていただきます。

2013年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年01月07日 11:07:47

雪の日のお部屋から、ゴルフ場が一面真っ白になり、箱根外輪山の山々にうっすら雪が積もってくる様子は、本当に幻想的な景色をご覧いただけたと思います。
また、従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とてもうれしく思います。また樽酒のお写真の投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともご来館いただく皆さまを温かい心でおもてなしできるよう、一同笑顔でお待ちいたしております。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。

【連泊割引】2泊以上♪のんびりステイ(2食付き)
【スタンダードツインルーム28平米(2012)】

ビーバー3000さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ビーバー3000さん [60代/男性] 2012年09月19日 23:09:00

箱根学生音楽祭参加で、もう6年目の夏です。大箱根は解放感があって、お気に入りのホテルの一つです。
バイキングはあまり好まないので、いつもコース料理を頂いていますが、外れは無くゆっくりと食事を楽しめます。ショップもゴルフウェアー(ゴルフはしませんが)に良いものが目につき、つい買ってしまいます。ショップのお酒の好きそうな従業員さんとの会話も楽しかったですよ。今回トマトロックソルトが売ってなかったので次回また買いに(?)行きます。

2012年09月
箱根仙石原プリンスホテル 2012年11月05日 14:32:43

このたびはホテル大箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事や売店をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお出かけください。トマトロックソルトも入荷いたしました。
またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【室数限定】夏得!大箱根に泊まるなら21日前早得♪(室料のみ)

投稿者さん 2012年08月27日 15:43:08

家族2人で泊まりました。食事も美味しく、温泉もゆったり入れて、スタッフの方はどなたも親切で2日間、普段の日常を忘れてのんびり過ごすことが出来ました。
お風呂にいつも清潔なタオル類があり手ぶらで行けるのがよかったです。
食事もビュッフェ形式にメインディッシュが選べ、ボリュームもあり満足できました。

また行きたいと思います。ありがとうごさいました。

箱根仙石原プリンスホテル 2012年09月04日 20:33:52

このたびは、ホテル大箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、温泉を満喫いただけたご様子でとても安心いたしました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、日々努力してまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ぶらり~ゆったり~大箱根旅♪(2食付き スペイン風料理ハーフブッフェ)