箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月18日 18:26:42

とても雰囲気のよいホテルでスタッフの方々のサービスもよく満足しました。
今回は宿泊のみでしたが、食事付でもう一度泊まりたいです。

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年06月28日 23:18:14

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
今回のご宿泊ですが、ご満足いただけたようでございますね。大変にうれしく思います。ありがとうございました。
また、ご家族皆さまでのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

ぷらっと大箱根【室料】

投稿者さん 2010年05月30日 15:08:53

食事はしませんでしたが、ロビー横のラウンジからの眺望が素晴らしかったです。
部屋はちょっと狭いかなと感じましたが掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
温泉もなかなか良かったです。これで露天風呂があれば文句なしだったのですが。
機会があればまた宿泊したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年06月09日 22:16:21

お部屋の清掃につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
浴場に関しましては、数多くのご意見を承っておりますが、今すぐ設備的なものを新設することは不可能でございます。貴重なご意見として承ります。ありがとうございました。
サービス面で設備的なものをカバーすべく、またお客さまの満足度をあげるよう、より一層の努力を今後もして参ります。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【春の得マル】高原プラン【室料プラン】
【スタンダードツインルーム28平米】

ベースマン1207さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ベースマン1207さん [20代/男性] 2010年05月07日 00:17:22

とてもゆっくりできてよかったです。でも残念なのが周りの食事をするところがほとんどないのにホテルでもお休みのお店が多かった。その点をぬかせばたいへん満足できました。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年05月22日 19:54:09

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに役立てていきます。
ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】約50種類の和洋朝食バイキングをサービス!!特別宿泊プラン【限定10室】

ryomaさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2010年03月01日 00:42:35

2月の飛び石連休の際に利用致しました。到着が19:00を過ぎてしまったのですが、既に売店が閉まっており、すぐ近くにコンビニも無かったので少々不便でした。お部屋は大変くつろげる雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。温泉大浴場は、よくあるゴルフ場のお風呂といった感じでしたが、気持ちよかったです。朝食は、可もなく不可もなく・・といった感じで、少々期待外れの内容でした。パンを温めるオーブントースターの性能が悪く、とても残念な印象です。
朝起きたら、あたり一面雪景色で、車に積もった雪を落とす道具を貸してくださったり、窓ガラスにお湯をかけてくださったり、、と、朝のフロントの方々には大変お世話になりました。オールシーズンのタイヤで、チェーンは積んでおりませんで、伊豆スカイラインの通行に関して問い合わせて頂き、大変助かりました。また、雪のない時期に、今度は大箱根でのゴルフの後に利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年03月09日 22:25:31

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
いろいろなお客さまにご満足をして頂けるには、いろいろなご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年01月23日 20:22:54

部屋が広くて快適でした。
温泉も広く、気持ちよく利用できました。

2009年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年01月24日 12:45:21

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きましてありがとうございました。
またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りましてありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足頂けたようでございますね。ありがとうございます。箱根外輪山に囲まれた大自然の中で、日頃のお疲れを癒して頂くことが、ホテルの願いでございます。
またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、ご来館をこころよりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年01月17日 04:08:15

安いプランで心肺もありましたがなんのその!
夕食は頼みませんでしたが朝食のバイキングがとてもおいしく朝ごはんはあまり食べられないタイプなのですが種類が多くいつのまに食べ過ぎてしまいました。
部屋も一階でしたが窓を開けると緑が一面です。

ただ防音があまり優れていないので声が聞こえたり早朝からゴルフボールのおとが。
けどそれを差し引いてもまた行きたいと思えました。
送迎もありそんなにアクセス面では不便しませんでした。

2009年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年01月19日 20:08:12

過分にもご宿泊の評価を高く頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変にうれしく思っております。

投稿者さん 2010年01月12日 14:55:06

ホテル迄の道に迷い困りましたが、やはりゴルフ場のホテルだけあり広くて綺麗な部屋でした。でも、広過ぎて暖房の効きが悪く、寒い感じがしました。たまには優雅な気持ちになれる時間もいいと感じました。また、利用したいホテルです。

スタンダードツインルーム28平米

2010年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年01月19日 20:06:28

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
今回ご指摘頂きました点につきましては、お客さまの貴重な意見として真摯に受け止めさせて頂きます。ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
これに懲りず、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月29日 21:32:16

It is easy to find this hotel even in the dark. Room is big and comfortable. Staff is helpful. It is a nice hotel for relaxing vacation.

2009年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年01月10日 14:40:09

Thank you indeed for staying some days ago.
We will wait sincerely for the next coming to HOTEL DAIHAKOKE.

お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆R/C☆ 1日5室限定

投稿者さん 2009年12月28日 11:47:11

リーズナブルな料金で宿泊でき満足できました。改善点、要望としては、今回泊まった部屋が、一階で窓から冷気が入ってきて、暖房を上げても部屋が暖まらず、夜中に寒さで目が覚めました。お風呂に入りにいったのですが、風呂の温度が低くあまり温まることが出来ず一晩中寒い思いをしました。暖房の設定温度を低く制限しているようで、これから冬に向かってもっと寒くなるのでしょうから、予備の布団を出しておくなり改善をお願いしたいと思います。後で見たら、クローゼットに予備の布団がありましたが、気がつかず使えませんでした。他に、バス停から送迎していただきましたが、強羅あたりから出ているともっとありがたいです。

2009年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年12月31日 19:01:59

貴重なご意見、ありがとうございます。今後のホテル運営に役立てて行きたいと思います。

投稿者さん 2009年12月26日 21:28:18

今回は初めての利用でした。

悪かった点は、廊下が煙草臭いことと、壁が薄くて隣の部屋の声が丸聞こえすること以外、特に不満点はありません。

良い点としては、外気温が氷点下なのに全館に渡って温度管理がしっかり出来ていたこと。客室内の温度も適切に保たれ、これはとても有り難かった。

夕食はボリュームあり味も悪くなかったですが、朝食のブッフェはビジネスホテルのような雰囲気でちょっと物足らない感じ。あとは土地柄のせいで水がちょっと匂います。

価格とホスピタリティを考えれば、十分満足出来ます。昨今、レベルダウンの激しい箱根の中でも、真面目に頑張っているなと感じました。また利用したいと思います。

2009年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年12月31日 18:59:36

過日は、ホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
客室に対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変にうれしく思います。
また、ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後サービスを充実させるべく検討してまいります。

【グルメプラン】メインディッシュCHOICE!!洋食コースプラン
【スタンダードツインルーム28平米】

こまめとこうめさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

こまめとこうめさん [40代/男性] 2009年12月18日 18:58:19

紅葉も終わり仙石原のすすきも終盤を迎えた季節に宿泊しました。いつもはスタッフの皆さんにとても元気な笑顔で迎えていただけたのですが繁忙期が過ぎて疲れがたまっていたのかなんとなく皆さん元気が無かったようで心配です。

初めての夕食バイキングとても美味しかったです。たまにはこういう企画も良いですね。

お風呂も部屋も相変わらず清潔で気持ちが良いです。

同じホテルには何度も泊まらない主義の私達ですが何故だか此処だけは又来たくなります。その時はまたよろしくお願いします。

2009年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年12月20日 17:33:00

いつもご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
がしかし、お客様にご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。スタッフは皆、日々元気に過ごしておりますのでどうかご心配なさらないでくださいませ。
過分に高い評価をして頂き、光栄でございます。
これに驕ることなく、みなさまに喜んで頂けるホテル作りに邁進いたします。
いろいろなお客さまにご満足をして頂けるには、いろいろなご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。今後も、お客さまのご意見に真摯に耳を傾けながら、営業をさせて頂きます。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

12月14日限定☆1泊2食9,500円☆バイキングプラン☆
【スタンダードツインルーム28平米】

rokubukuさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

rokubukuさん [50代/男性] 2009年11月14日 02:55:25

清潔な部屋、美味しい朝食、適温の温泉 次回は、ゆっくりゴルフも含めて楽しみたいと思います。

2009年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年11月18日 10:44:45

過分にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。
日頃のお疲れを温泉に入り、旬のお料理でお楽しみ頂き、私どもホテルでリラックスして頂ければ幸いです。次回はゴルフもよろしくお願いいたします。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】

投稿者さん 2009年11月12日 20:51:43

ちょっと泊まるには良いと思います。

スタンダードツインルーム28平米

2009年10月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年11月18日 10:43:08

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にも、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
今後もお客さまがご満足頂いてご宿泊できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

coryocoさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

coryocoさん [30代/女性] 2009年10月25日 08:40:52

シルバーウイークに2歳半の息子と3人で2泊しました。みなさんとても親切で、2泊ともとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
最寄バス停から少し遠いですが、送迎があるのでそんなに不便は感じませんでした。ホテル内で食べた食事もおいしかったです。朝食バイキングは、種類が豊富で大満足でした。
機会があれば、また泊まりたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年11月06日 14:50:47

朝食のバイキングでございますが、多くのお客さまから良いお声を頂いております。大変ありがたく、またうれしく思います。
今後もお客さまのお声を大切に、よりお客さまにお喜びいただくために精進してまいります。
ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申しあげております。ありがとうございました。

エコな連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2009年09月01日 22:13:39

7500円でバイキング朝食付きという点でとても良い内容でした。館内の雰囲気は広々として安っぽくもなく、部屋も広く、ベッドも大きくて柔らかいので、ぐっすりと寝ることが出来ました。また、大浴場もとてもきれいで、23時に入浴した際にはゆったりと入ることが出来ました。朝食も、和食、洋食ともに豊富に揃えられており、味も良かったです。
すれ違うホテルの方も、とても感じのよい方が多かったと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月06日 09:38:44

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も、コストパフォーマンスに優れた宿泊プランを提供して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【夏の早期割引】お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆朝食付☆ 1日5室限定

投稿者さん 2009年06月05日 09:51:37

週末の気分転換に利用させて頂きました。

正直言って値段が安すぎる気がして心配だったのですが、宿に到着して素敵な外観にびっくりしました。

部屋は多少防音製が低い気がしましたが、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
大浴場にはタオルがたっぷりと用意されていたし、朝食もとてもおいしかったです。
おにぎりを握ってくれるサービスが珍しくて、面白かったです。

ぜひまた利用させて頂こうと思います。

2009年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年06月19日 02:48:48

過日は、ホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。過分にもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
温泉や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお客さまの声が、私どもの励みになります。
朝食のおにぎりなど、調理人が目の前作るライブは「毎週日曜の朝限定」で行わせていただいております。こちらは内容が週ごとで変わり、シェフの焼きたてオムレツなどもございます。現在、お客様より高い評価をいただいております。
今後も末永く皆様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげておりますありがとうございました。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定5室】

投稿者さん 2023年11月09日 13:29:52

駐車場が広くて良かったです。
夕食なしで予約しましたが近くのレストランを送迎ありで紹介してくれて良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年11月10日 11:21:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご紹介させていただきましたレストランでのお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるよう努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2023年03月16日 15:48:45

レストランのスタッフは皆急いでるのかなという印象。
全体的な不満は無し。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年03月20日 11:10:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてコメントを頂戴しました事も、重ねて御礼を申しあげます。全体的なご不満はなかったとのことで、大変うれしく思いますが、レストランではスタッフが慌ただしく動いていたようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。混雑している時でも落ち着いた所作振る舞いができるよう、再度教育を徹底してまいりたいと思います。
至らぬ点を改善して、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(朝食付き)

サニー0131さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

サニー0131さん [30代/男性] 2023年01月29日 19:54:41

全国旅行支援にて宿泊しました。
送迎バスが小田原駅から出ているため、アクセス面はとても良かったです。
部屋はツインの部屋でした。
隣の部屋にアジア系の外人女性三人組が宿泊しており、壁から騒音がひどかったです。フロントの方に連絡して、注意してもらいましたが、夜になるとまた騒がしくなり…こればかりは部屋配置の運が悪かったと思うしかないのか…別の部屋になっていたらこうはならなかったので、残念でした。

これからインバウンド客が戻ってきて、同じような場面が増えてくると思うので、
インバウンド客のフロアは固めるなど工夫が必要ですね。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月31日 09:19:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。別のお部屋をご提供するなどして対応ができればと思いましたが、この日はほぼ満室で別のお部屋のご用意もかなわず、その他のご提案のできない状況でございました。大変申し訳なく思っております。心よりお詫びを申しあげます。
おっしゃるとおり、団体のお客さまと個人のお客さまは、フロアを分けるなど通常は行っておりますので、引き続きお部屋割りには十分配慮の上、ご提供をしてまいりたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年12月19日 10:55:10

外観が素敵です。部屋は狭く感じましたが、ベランダからゴルフ場が見えて眺望が良かったです。食事付きプランでは無かった為、レストランで、Tボーンステーキコースをいただきました。サラダ、スープ、お肉、デザート、コーヒーの全てがとてもおいしかったです。ステーキがボリューム有り柔らかくて最高でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月21日 09:02:20

お食事はお口に合ったようで、大変うれしく思います。メインダイニングルームのご利用、誠にありがとうございます。
また、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで、なによりでございました。ゴルフ場の芝生は冬の時期は茶色くなっておりますが、暖かい時期は全面が緑色になりますので、また違った美しさをご覧いただけるものと思います。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)