箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 19:01:35

とてもよかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年08月20日 17:58:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントと評価も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足していただけたようで大変うれしく思います。今後も皆さまにご満足いただける滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、箱根方面へご旅行の際にはぜひ再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

マーベリック18562さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

マーベリック18562さん [50代/男性] 2023年02月04日 15:22:21

シックなお部屋で落ち着くことができました。
温泉も最高でした。
また、箱根に行く時には是非泊まりたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年02月08日 14:47:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ゆっくりとお過ごしただけたようで、なによりでございました。
これからも同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、お願い申しあげます。

【WEB限定】<ご到着予定の遅いお客様>お部屋タイプはホテルへにおまかせ(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

安曇野のカラヤンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2023年01月24日 23:13:38

新型コロナウイルスの影響で3年ぶりでしたが、さすが仙石原のプリンスホテルさんで非常に良かったです。食事は夕食も朝食も洗練され、調度品そして何よりスタッフ皆様の接客良かったですね。また訪問させて頂きます。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月26日 10:07:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてコメントを寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お食事もお口に合っていたようで、なによりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、お願い申しあげます。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

senji4261さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

senji4261さん [70代/男性] 2023年01月20日 12:02:01

4回目の宿泊でしたが、スタッフ皆さまの変わらぬホスピタリティとデイナーの美味しさに、あらためて仙石原プリンスが好きになりました。デイナーでは前回に続いてお勧めいただいたロゼワインを美味しくいただきました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月23日 09:15:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてコメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
4回目のご利用とのことで、リピートしていただいておりますこと、心より御礼を申しあげます。
お料理やワインなど、お口に合っていたようで、大変うれしく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
今後も引き続きご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。5回目のご来館を心よりお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、改めてお願い申しあげます。

【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)

マー君5489さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

マー君5489さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:18:37

お部屋、お風呂、接客、景観、全てにおいて、最高です。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月07日 09:07:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。全般的にご満足いただけて、なによりでございました。
これからも同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月29日 22:42:12

朝食が最高に美味しかった。
アメニティも充実しており、温泉もきれいでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月02日 15:54:56

ご朝食が美味しかったとのことで、大変うれしく思います。お口に合ったようで、なによりでございました。また、温泉もお楽しみいただけてうれしく思います。
これからもご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 20:50:50

今年は暖かいのでまだ紅葉を楽しめるかと、11月の終わりに行きました。奥箱根なので観光客の騒がしさも無く、静かに過ごす事が出来ました。
食事もお部屋からの景色も素晴らしく、大変満足しました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月04日 09:19:26

お食事やお部屋からの景色をお楽しみいただけた様子が伝わってまいりまして、大変うれしく思います。ゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございました。
また紅葉もお楽しみいただけたものと思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2022年11月13日 18:54:44

従業員の方が親切で、ここを選んで良かったと思いました。
すすき草原まで無料の送迎車で送って貰えて、とても助かりました。
それ以外にもスタッフの方は私が聞いたことには、付加価値のある情報を加えて回答してくれるのは本当に有難かったです。
夕食・朝食も美味しく、客室も快適にすごせました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月17日 12:34:34

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客さまに寄り添った接遇を心がけるよう努めておりますが、それができておりましたならなによりでございます。
お食事もお口に合ったようで、大変うれしく思います。これからも皆さまに喜んでいただけるよう、もう一夫踏み込んだ接遇を努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年10月30日 11:26:06

夜遅くにチェックインできる全国旅行支援のプランで宿泊しました。
渋滞があり、予定よりも遅くなってしまいましたが、快くチェックインでき、部屋まで荷物を運び、浴衣と氷を持って来ていただきました。
お風呂は広く、清潔で、洗い場のブースは広く、家タイプの蛇口。
タオルは浴場にあるものを使うので、常にカラッとしてました。
ご飯は和食と洋食を選ぶタイプ。
量少なめもあり、小学生の子供も食べ切れました。
チェックアウトは11時。
ゴルフ場のあるホテルのため、客層が落ち着いているのか、過ごしやすかったです。
お風呂にオムツ替えベッドがあり、[落ち着いたところ]に行きたい子連れの方でも、満足できるかと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月30日 13:18:37

渋滞でお疲れになったかと思いますが、仙石原までお出かけくださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインもスムーズだったとのことで、なによりでございました。また、お食事や温泉もお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)

くまみなかさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2022年09月06日 20:41:21

電話入力でナビを利用したのですが・・・、出て来なくて、苦労しました。
高齢で、神奈川のアプリを取り込めなず困りましたが、とても丁寧にやって戴けて、助かりました。有り難う。夕食は、決まった先附に一品チョイスをするのですが、とても美味しかったです。朝食も洋食を選び、リッチな気分でいただきました。ご馳走様でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月10日 15:10:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
カーナビの設定に苦慮なされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。機種にもよるのですが、旧ホテル名の「ホテル大箱根」での検索や現在のゴルフ場の代表になっている電話番号(下4桁が3111)ですと出てくる場合がございます。
当ホテルのホームページのアクセスの欄にお知らせを出しておりましたが、分かりにくかったでしょうか。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
かながわ旅割のアプリは無事にダウンロードできたようで、なによりでございました。スタッフのお役に立てたようでうれしく思います。また、お食事もお口に合ったようで、大変うれしく思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

なおジジさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

なおジジさん [50代/女性] 2022年08月18日 10:16:14

8月16日家族3人で宿泊しました、とっても落ち着いた品のあるホテルで、私は乳製品を控えた食事をお願いしていて、細かい所までご配慮頂き体調を崩す事無く楽しむ事がでしました、ありがとうございました!又泊まりたいと思います(*^^*)

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月19日 20:57:11

ご滞在は全般的のご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お食事につきましても安心してお召し上がりいただけたようで、なによりでございます。
今後も皆さまに安心してご利用いただけ、さらにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

おにぎりじんさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

おにぎりじんさん [30代/女性] 2022年08月11日 15:57:51

初めての箱根仙石原観光でした。ロビーは冷房が効いていて少し寒めでしたが、お風呂上がりにあるくとちょうどよかったです。お料理はどれも美味しかったです。また、朝食の後に部屋にコーヒーか紅茶を持っていけるのも嬉しかったです。
ベランダから山がよく見えて気持ちよかったです。
部屋の階段はすこし不便でしたが、慣れれば危ないことはありませんでした。
また行きたいと思えるいいホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月13日 10:27:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も。重ねて御礼を申しあげます。
初めての仙石原への観光だったとのことで、当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼をもしあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お食事はお口にあったようで、なによりでございました。テイクアウトのコーヒーサービスも喜んでいただけて、大変うれしく思います。
室内の階段につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご不便を軽減できるよう改善を検討中でございます。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。いいホテルとのお言葉、大変励みとなります。今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月20日 20:41:36

未就学児の子供2人と義理の両親を含む6人で利用しました。

ゴルフ場に併設しているため音がうるさいかなと思いましたが、ほとんど音はせずでむしろ芝の匂いを感じて私は非常に落ち着く環境でした。

食事
とても美味しくてボリュームがあり良かったです。

風呂
更衣室、お風呂ともに清潔で、タオルを部屋から持ち歩かずに、更衣室内にあるのが良かったです。また、女性陣の評価が特に良かったです。

サービス
どれも良かったのですが、接客していただいたスタッフの方たちが今回一番良かったです。子供への気配り等とても好感を持てました。

設備
こうだったらもっと良かったという点をあげるなら、部屋内の冷蔵庫に冷凍機能がなかったくらいでしょうか。

ここ数年で行ったホテルの中で私は一番良かったです。近くで泊まるならまた利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月22日 17:27:32

ご家族皆さまでご利用いただきまして、本当にありがとうございます。お食事・温泉などお楽しみいただけたようで、なによりでございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。お子さまも喜んでいただけましたなら幸いです。
設備的な面ではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。徐々に新しいものに変更するよう、今後入替なども検討してまいります。
ここ数年で一番良かったという、これ以上ないお褒めのお言葉を裏切らないよう、今後も皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供してまいりたいと存じます。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をご検討いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月08日 18:14:39

30周年を迎えたホテルですが、客室はリノベーションされていて快適に過ごすことができました。
食事は朝夕をGRILLで頂きました。ウェイター、ウェイトレスの皆さん揃って気配り上手で、大変寛いだ時間を過ごしました。味も良かったです。男性だと夕食のコースでは物足りないかも知れません。

小田原駅との間を走るシャトルバスも、高齢の母を連れて行く旅では助かりました。

古いとか、壁が薄くてうるさいとか、辛口レビューを見て少し懸念しての出発でしたが、そんなことは気にならず、総じて予想以上に良い滞在となりました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月09日 09:42:45

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。お食事もお楽しみいただけたようでなによりでございました。また、シャトルバスも便利にご利用いただけて、大変うれしく思います。
至らぬ点は改善をして皆さまに喜んでいただけるよう、取り組んでまいりますので、また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をご検討いただけましたら幸いです。
今後も引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年04月23日 18:08:54

金曜仕事終わりにロマンスカーと箱根登山バスを利用をした為ホテル近くのバス停に大変遅くに到着しました。予めネットでバス停お迎えをお願いしていましたがバスに酔ってしまった為徒歩でホテル迄行く事にしました。小雨で肌寒くなりやはりホテルに電話をし迎えに来て頂く事にしましたが、夜分にも拘らずその対応が早かったです!あらゆる場面でホスピタリティを感じる事がありました。又利用させて頂きたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月29日 16:13:08

ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めた対応ができるよう努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

アローネ湘南さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

アローネ湘南さん [80代/女性] 2022年04月21日 21:15:24

久々のお出かけでとても楽しく過ごしました。
食事も色々と選ぶことが出来て良かったです。
フルコース料理で一同満足でした。
お風呂も広々として露天風呂も
ゆったりと豊かな自然に囲まれていつまで見ていても
飽きませんでした。
又行きたいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月29日 15:23:49

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、特にお食事については皆さまご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当ホテルの露天風呂は雄大な箱根外輪山が目の前に広がり、豊かな自然を感じることができるのも特徴のひとつでございます。
箱根は四季の景色が楽しめる観光地となっておりますのでまた箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 神奈川県民限定(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年04月12日 21:20:38

周辺の宿より比較的リーズナブルなお値段で、口コミ評価が高かったため選びました。
結果とても満足できるホテルでした。従業員の対応が丁寧で、部屋も広く、閑静で広々とした立地も魅力的でした。かなりコスパが良いと思います。
朝食も美味しかったです。
1つ難点をあげるなら、深夜に隣の部屋の話し声が結構聞こえてきて、なかなか寝付けなかったです。(ホテルが悪い訳ではないですが)
角部屋で通常は静かですが、防音設備に強いわけではなさそうなので、了承した上で過ごすべきかと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月13日 20:44:19

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
深夜に騒がしかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。夜間巡回の時など注意してまいりますと共に、お部屋割りの調整などで、お隣同士にならないような工夫も検討してまいりたいと存じます。
至らぬ点は改善をしてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月11日 18:13:46

初めてのプリンスホテルでした。
想像した以上に駅からは遠いなぁという印象(送迎バス利用で小田原駅から50分くらい)。
館内利用券分でお部屋をアップグレードしていただき、広々したお部屋で快適に過ごすことができました!外はとても静かで、ゴルフ場や山の緑を眺めながら、のんびりできました。

大浴場にメイク落としがあるのはとても嬉しかったですが、連れはサウナが無いことを残念がっていました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年04月13日 20:47:51

初めてのご利用とのことで、ありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただけました事、大変うれしく思います。
ご滞在ものんびりお過ごしいただけたご様子で、なによりでございました。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 23:48:19

小田原からの無料バスを利用しました。この日はバスが満席でした。
着いてからコンビニに行きました。コンビニまでは徒歩8分ぐらいです。天気が良ければそんなに遠くないと思います。ホテル内のショップに食べ物はお土産ものとハーゲンダッツのアイスぐらいしかありません。飲み物はありますがお高めです。
お部屋からの景色はゴルフ場でさわやかです。3人だったのでエキストラベッドを使用。ちょっと狭かったですが、洋服を掛けたり荷物を置く場所が入り口付近にしっかりあったので良かったです。
テレビが小さかったので、もう少し大きいとうれしかったです。
温泉は露天風呂と内湯の2つ。シンプルですが清潔感があります。タオルを部屋から持っていかなくていいのでとても良かったです。無色・無臭でとても温まりました。
貸し出しサービスが充実しています。出発前に確認していたらカールドライヤーは持っていかなかくて済んだのになと思いました。
朝食はとてもボリュームがあって美味しかったし満足度が高いです。特に、豆腐のスムージーは絶品。コーヒーと紅茶はおかわりができてうれしかったです。オレンジジュースや牛乳もあったら良かったです。
館内利用券で3000円分もお土産を購入できたのでお得感がありました。お部屋のグレードアップに使うのもおすすめです。
チェックアウト後に美術館に送っていただき助かりました。
全体的にはお安く泊まれてとても満足です。やはり高級感・清潔感が女子旅には重要ですね。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月30日 15:16:37

詳細なコメントをいただきましてありがとうございます。コンビニがある交差点のことろまでは送迎をさせていただいておりましたが、ご案内が不足しておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、窮屈な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。おひとりさまはソファーベッドのご利用という事もあり、ご不便をおかけしました。テレビにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の貸し出しサービスにつきましては、当ホテルのホームページにてご案内をさせていただいておりますので、もしよろしければご覧いただけましたら幸いです。
ご朝食のお飲み物につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。リクエストをいただけましたら、追加の料金にはなってしまいますが、ご用意がございますので、お申し付けいただけましたら幸いです。
多々至らぬ点がございましたことをお詫び申しあげます。より良いご滞在を提供できるよう、ひとつひとつ改善をしてまいります。また、お褒めを頂戴した点につきましては、引き続き継続してさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

カチカチヤマブルーさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

カチカチヤマブルーさん [50代/女性] 2022年03月15日 15:34:03

プリンスホテルの温泉って、どうなんだろうか?と思ったのですが、
とても良くて、また、直ぐにでも行きたいホテルです。
余りにも、温泉が良くて、滞在期間中、5回も入ってしまいました!
年を重ねて行くと、和室より、洋室ベットの方が過ごしやすく
ベットもフワフワで、ぐっすり眠ることが出来ました。
お部屋もこじんまりとしていますが、きちんと掃除はされて、本当に過ごしやすかったです!

箱根仙石原プリンスホテル 2022年03月15日 20:06:38

温泉を気に入っていただきまして、大変れしく思います。当ホテルの温泉は、姥子温泉を源泉としている単純温泉でございます。特に強い成分がないために体には大変やさしく、長湯をお楽しみいただける温泉でございます。5回お入りいただいても、湯あたりすることはなかったものと思います。成分が強い温泉では、体調とよく相談しながらお入りいただくことをお勧めします。
また、お部屋でもゆっくりしていただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】【タイムセール】2月中のご予約で3月もお得!館内利用券4,000円付き