箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月09日 13:14:00

1/5に宿泊いたしました。
ツインの部屋は、ソファもあり、広さは充分だと思います。
食事こみ宿泊代としたら、お得なほうだと感じました。
ロビーと食堂エリアは、浴衣.、スリッパNGでしたので、温泉宿だと思って行ってはいけません。
プリンスホテルですから。
帰りは小田原駅まで、無料バスで送って頂き、大変に助かりました。
ホスピタリティに溢れるホテルです。
また、お伺いしたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月11日 14:35:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についての感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お値段に見合ったご滞在であったとの評価を頂戴し、大変うれしく思います。ご満足いただけたようでしたらなによりでございます。
浴衣、スリッパにつきましてはご理解を賜わり、誠にありがとうございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【早割21】スタンダードプラン<21日前までのご予約>(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2022年12月21日 17:35:06

食物にアレルギーがあり事前にお知らせしておきました。間違いの無いよう確認していただき安心して美味しい食事を堪能しました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月24日 09:30:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お食事を安心してお召し上がりいただけたとのことで、なによりでございました。お味もお口に合ったようで、大変うれしく思います。
また、アレルギーについて、事前にご相談いただけました事も重ねて御礼を申しあげます。当日ですと対応が難しい面もございますので、準備をする時間ができてうれしく思いました。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2022年12月21日 17:04:17

部屋は綺麗で暖かく、バスタオルやタオルも大浴場に備えてあって便利でした。
朝食も適度な量で美味しかったです。
シャンプー、リンスが髪がキシキシするのでより保湿できるようなものだとありがたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月24日 09:34:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたようでございますが、アメニティについては合わなかったようで、申し訳ございませんでした。現在使用しているものは評判が良いのでこれを変えるというよりは、他のものをご用意できないかを検討したいと思います。
皆さまに快適にご利用いただけるよう至らぬ点は改善をしてまいりますので、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【仙石原スタンダードプラン】(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月19日 10:55:10

外観が素敵です。部屋は狭く感じましたが、ベランダからゴルフ場が見えて眺望が良かったです。食事付きプランでは無かった為、レストランで、Tボーンステーキコースをいただきました。サラダ、スープ、お肉、デザート、コーヒーの全てがとてもおいしかったです。ステーキがボリューム有り柔らかくて最高でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月21日 09:02:20

お食事はお口に合ったようで、大変うれしく思います。メインダイニングルームのご利用、誠にありがとうございます。
また、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで、なによりでございました。ゴルフ場の芝生は冬の時期は茶色くなっておりますが、暖かい時期は全面が緑色になりますので、また違った美しさをご覧いただけるものと思います。

【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

みつとん2214さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

みつとん2214さん [60代/女性] 2022年12月06日 08:29:44

主人が、12月4日泊
湘南国際マラソン完走祝いで大磯から、直行しました。
お食事も美味しくいただき 接客もよく明るく、笑顔がすてきでした。

ちょっと気になることが
イヤホンを、つけていてよくきこえてないのか、対応が反応が遅くおいわれました。目がお客様をみていない イヤホンで上司の目がきになるのかぁー
そんな感じがしました。
でも全体的に満足しました

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月07日 00:31:21

湘南国際マラソン完走とのことで、おめでとうございます。またお疲れのところ、箱根までお出かけくださいまして、大変うれしく思います。
イヤホンの対応については恐らくレストランだと思いますが、スタッフとのやり取りの中でご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの目を見て、丁寧な接遇ができるよう、再度徹底をして改善を図ります。イヤホンからの指示に気を取られてしまわないよう、気を付けてまいりたいと存じます。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

さわぺこ0119さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

さわぺこ0119さん [50代/女性] 2022年12月06日 02:15:19

食事の時に食べたお皿を片付けるために控えてらっしゃると思うのですが、数人が待ち受けてる感じがあり、ちょっと気になりました。
プリンスホテルは、浴衣やスリッパでの食事ができないのですが、入浴後に夕食を取りたいので、ウェアー等考えて欲しいなぁと思います。
朝も夜も選べる食事は良かったです。また大変おいしかったです。
露天風呂は少しぬるかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月07日 00:35:18

お食事の際お皿の下げ方につきましては、お客さまに配慮するよう、ウォッチの立ち位置など再度徹底をして改善を図ります。ゆっくりとお楽しみいただけるよう気を付けてまいります。
露天風呂の温度につきましても、温かったとのことでございますので、下がりすぎないよう温度管理も気を付けてまいります。
至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 00:16:08

食事が、配膳されるのがよかっです。
お値段が少し高かったです。
サービスは凄い良かっです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年12月07日 00:38:46

コロナになってからはブッフェスタイルを廃止して、お席にお持ちするサービスに変更しておりますが、ご理解をいただけて大変うれしく思います。ブッフェを望まれるお声も多いのですが、今のスタイルを変更する予定はございませんので、またよろしければご来店をお待ちしております。
お値段につきましては、料金に見合った内容であるという評価を頂戴できるよう、メニュー内容やサービスについて改善をしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2022年11月20日 11:15:32

11月18日に宿泊しました。食事もサービスも満足でしたが、部屋着が浴衣だったのが残念でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月23日 12:16:45

お食事やサービス面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
浴衣の件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ゆったりお寛ぎいただけるように部屋着の変更を現在検討しております。導入の暁にはぜひまたお出かけくださいましたら幸いです。
今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

スーパーイレブンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

スーパーイレブンさん [60代/男性] 2022年11月08日 13:27:23

バスの運行数が多く移動に不便を感じなかった。バス停からホテルまで徒歩でしたかが、ススキの原の歩道から一直線に見える坂道が、私にはいい景色でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年11月08日 15:30:13

すすき草原の景色をお楽しみいただけたとのことで、なによりでございました。
バス停から徒歩でいらしたとのことで、ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。ご連絡をいただけましたら、送迎を行っておりますので、次回ご利用の際はぜひ便利にご活用いただけましたら幸いです。
四季折々に景色をお楽しみいただけるものと思いますので、また違う季節にぜひご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月21日 11:40:43

チェックイン時に団体の外国人観光客と夕食が同じ時間帯になっている旨を伝えて頂き、時間帯を変更して貰えたのが良かったです。
露天風呂から山に沈む夕日がとても綺麗で癒されました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月23日 16:25:42

お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。また、ご夕食につきましても、団体さまと重ならずにお召し上がりいただけたとのことで、なによりでございました。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 09:21:22

さすがプリンスホテルのホスピタリティを味わいました。食事もおいしく頂き、お風呂も洋風で、和風と同様にくつろげました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月23日 16:28:35

ご期待に添えるご滞在だったようで、大変うれしく思います。温泉やお食事もお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりまして、たいへんうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【連泊】スタンダードプラン<2泊以上のご利用>(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2022年10月11日 12:09:26

部屋は清潔で食事も満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月12日 20:47:13

ご滞在やお食事もご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年10月10日 13:12:24

小田原駅からバスの送迎があるので便利です。一人旅でしたが温泉でゆっくりでき、レストランでも気兼ねしなくてよい席で食事することができました。お部屋からはゴルフ場が見渡せ、夏休みにリフレッシュできるホテルでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年10月12日 20:48:49

ご滞在は概ねご満足いただけたようで、、大変うれしく思います。送迎バスも便利にご活用いただけたとのことで、なによりでございました。

投稿者さん 2022年09月14日 19:44:04

スーパーsaleでお安く宿泊できて、満足度の高い旅行になりました。
まず、お部屋からの眺めがとても良かったです。広い窓から見えるゴルフ場の芝と後方の山の緑が綺麗で、ぼ~っと眺めたりしてリフレッシュできました。
温泉大浴場は、シンプルな作りですが、静かで明るく、のんびりゆっくり入浴できました。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月17日 11:22:37

ご滞在は概ねご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わってまいりまして大変うれしく思っております。
今後も皆さまに喜んでいただけるプランをご提供させていただき、さらにご満足いただえるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月12日 18:44:54

夏休みに家族で利用。楽天のプランだからなのか、小学生2人分が無料で!とってもお得でした。
ご飯はとっても美味しかったです!朝食は和食と洋食から、夕食もいくつかのメニューから選べます。ビッフェではないですが充分な量でした。
お部屋はとても広々とした角部屋です。新しくおしゃれなかんじではないですが…この値段で泊まれているので全体的には満足です。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年09月14日 09:24:29

夏休みにご家族皆さまでお越しいただいたとのことで、誠にありがとうございます。お部屋やお食事などご満足いただけたようで、大変うれしく思います。夏休みの良い思い出づくりのお手伝いができておりましたならうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【会員限定】大磯ロングビーチ入場券付きプラン<手持ち花火付き>(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2022年08月31日 15:09:11

家族ではじめてお世話になりました。
ホテルの方がお部屋まで案内して頂くスタイルは最近少なくなりましたが嬉しかったです。室内の段差も気になりませんでした。
プリンスホテルはお部屋が狭く遮音性が低いと言うイメージがあったので事前に静かなお部屋をリクエストさせて頂きましたが
こちらのホテルはお部屋も広く静かで快適でした。
気になった事は夕食時、レストランの天井のエアコンから水が垂れ服を汚してしまった事です。レストランの方は服より天井のエアコンを汚れた雑巾で食事中に拭きはじめ私は黒い埃を浴びてしまう事に
またお肉もかたく「特に子供のステーキ」少し残念でした。
ハード面「有限」よりソフト面「無限」に
チャレンジして下さい。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年08月31日 19:58:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在について感想ならびにご意見を頂戴しました事も、重ねて御礼を申しあげます。
初めてのご利用とのことで、数あるお宿さまの中から、当ホテルをお選びいただきました事、心より御礼を申しあげます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、レストランではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事中に空調の吹き出し口を拭きとるなど、通常では考えられないことでございますし、やるべきではない事でございます。本当に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはどういう状況だったのか確認し、このようなことがないよう、徹底をいたします。また、お肉につきまして、固かったとのことで、こちらも大変申し訳ございませんでした。食材を厳選しご満足いただけるお料理を提供するよう、再度徹底を図ります。
この度は多々、至らぬ点がございました事を、心よりお詫びを申しあげます。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年06月12日 17:56:19

部屋のシャワーと蛇口の切り替えが壊れていて出来ないのが残念。網戸が古くて残念。大浴場はよかった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月14日 16:32:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋のシャワーと蛇口につきましては、客室を確認させていただきました。切り替え部分につきましては、火傷防止のため水量が少ない場合は切り替えができない設定となってございます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
網戸につきましても、改修のタイミングで交換等の検討をさせていただきます。
大浴場では、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またの機会に是非お越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)

nonkiggさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

nonkiggさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:53:47

売店等の施設が早く閉まってしまい土産を買う事が出来なかったのが残念でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月11日 11:52:27

売店でお買い物ができなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご来館のお客さまには、営業時間をきちんとご説明するよう、再度徹底を図ってまいります。また、営業時間自体の延長などにつきましては、協力企業さまとも協議のうえ、検討してまいりたいと存じます。
皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、至らぬ点は改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月07日 15:32:45

良かった点は、食事と接客である。
食事は一般的に良いと言えるかは分からないが、当方には非常に良かった。洋食で非常に美味しい料理は味が濃く、油分が多目だとしたら、こちらのディナーは非常にさっぱりしており、やや薄味だが、きちんと美味しい料理になっている。目を大きく見開くような美味しさはないが、当方にはそれが非常に良かった。子供たちにも非常に好評で、子連れには良いと思う。
接客もきちんとしているが、形式ばった感じでもなく、かといって馴れ馴れしい訳でもなく、非常にバランスの優れた接客でああった。
風呂は余り温泉っぽさがなく、カルキ臭があって、残念であった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月09日 09:37:47

ご滞在は概ねご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。お食事はお口に合っていたようでなによりでございました。お子さまにも喜んでいただけたのは大変うれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。着かず離れず、さりげなく寄り添う接遇を心がけておりますので、今後も皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
温泉につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの源泉は姥子温泉で、無色透明の単純温泉という事もあり、特徴は感じられなかったと思います。特に強い成分がない泉質で長湯をお楽しみいただけるというのが最大の特徴でございます。次回はのんびりとお湯をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をご検討いただけましたら幸いです。今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月22日 00:33:39

5月19日に宿泊しました。サービス 面が良く、浴室も清潔な印象です。
お部屋も広く大満足でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年05月28日 11:03:03

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。「大満足」というお言葉、大変励みとなります。スタッフ一同で共有のうえ、今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを提供してまいりたいと存じます。