箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

チョロピン大王さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

チョロピン大王さん [30代/男性] 2010年11月25日 18:40:57

家族旅行で利用しました。部屋はちょっと古いながらもきちんと掃除されていて、従業員の方も対応が素晴らしかったです。お風呂は露天風呂はありませんが、気持ち良く入れました。立地が細い路地を入っていくのと、食事の出てくるタイミングが少し遅いのが気になりました。それでもこの金額であれば、十分利用する価値があると思います。

【11月限定】料理長特選・松茸の土瓶蒸し付☆和食会席プラン

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年11月27日 18:56:05

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
この度は従業員につきましてお褒め頂きありがとうございます。
アットホームな雰囲気でお客さまにサービスするようにスタッフ一同、心がけております。リゾート地・箱根という土地柄、やはりお客さまも安らぎを求めていらっしゃると思います。
ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

【11月限定】料理長特選・松茸の土瓶蒸し付☆和食会席プラン

投稿者さん 2010年08月29日 10:08:54

二度目の利用ですが、箱根フリーパス利用だったので、仙石高原の
バス停まで送迎してもらえるのがとても便利でした。
同行者が偏食で、朝食はいいのですが、夕食が懐石などは食べられないので
夕食を外でとるのが大変でした。
朝食のバイキングは美味しくいただきました。フルーツも沢山あって
大満足です。連れは朝から美味しそうにエクレアを食べていました。
夕食にもバイキングがあると嬉しいですが。あるいはアラカルト料理で
選択が出来ると食べられます。

温泉は泉質が良くて、浴室も清潔で、今回も大満足です。
露天風呂はありませんが、それを補う快適な大浴場です。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月08日 20:19:07

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
温泉やご朝食、スタッフの対応に対しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変にうれしく思います。
ただし、ご夕食も大事な要素でございます。今後、ご指摘頂きました点を留意して、できるだけ皆さまのご要望を添えるよう検討して参ります。
大変に貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月02日 13:39:33

この価格でこのバリューは大満足です。ゴルフやる方にはぴったりです。ぜひまた利用したい。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年08月14日 18:02:45

次回ご宿泊をされる時は、ぜひゴルフのご予約もお待ちしております。当ホテルに隣接しております大箱根カントリークラブは、女子プロゴルフトーナメントを開催しているコースでございます。仙石原の大自然の中で、爽快なプレーがお楽しみいただけます。ホテルともどもご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】約50種類の和洋朝食バイキングをサービス!!特別宿泊プラン【限定10室】

投稿者さん 2010年07月12日 18:13:37

朝のバイキングよかったです。
また、朝食付きにしたいです。お風呂も よかったです。素泊まりより、たまにはリッチな気分になれる大箱根をおすすめします。

スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2010年07月27日 19:00:38

過分にもご宿泊の評価を高く頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変にうれしく思っております。
朝食は、お客さまの声を基に改善してまいりました。今現在、皆様に大変良い評価を頂いております。

投稿者さん 2010年07月07日 12:39:46

このお値段で、このお部屋&このお風呂はお得感満載です。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年07月27日 18:56:34

今回のご滞在、文面を見る限りご満足頂けた様で、うれしく思います。
過分にも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客さまに褒めて頂く事が、スタッフの最大の喜びであり、サービス業に携わるものとしての醍醐味であります。
これを機に、またご来館頂けるよう一層努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

アフター7プラン(10時OUT)
【スタンダードツインルーム28平米】

ブルーレット奥田家さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ブルーレット奥田家さん [60代/男性] 2010年07月01日 21:18:18

重厚感のある優雅な雰囲気が気に入りました。洗面所が独立している部屋は初めてでしたが、意外なほど使い勝手が良かったです。
到着当日、”蕎麦が食べたい”当方のわがままなリクエストに対して即座に”送迎付そば屋”を手配して下さったり、翌朝は”マイセン美術館”まで車で送って下さったりと本当にいたれりつくせりでした。スタッフの皆さんに心からお礼を申し上げます。
今回は”びっくり価格”でお得感たっぷり。次回はゴルフも楽しみたいと思っています。本当に有難うございました。

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年07月04日 23:19:59

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき本当に嬉しく思います。
客室からの眺めはゴルフ場の緑で心地よく、ゴルフをしたくなるような雄大な景色が広がっております。ぜひ、次回はゴルフのご利用もあわせてお願いいたします。
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年06月29日 16:41:58

食事も美味しく、頂きました。お風呂も清潔で洗い場がブースになっておりゆっくりと温泉が楽しめました。又利用させて頂きます。

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年07月04日 23:17:45

今回のご滞在、文面を見る限りご満足頂けた様で誠にうれしく思います。
箱根外輪山に囲まれた大自然の中で過ごす高原リゾート地として、最大の利点を生かしたホテル作りをすることが、私どもの目指すサービスでございます。その一環として、地元の食材を利用した季節感の溢れる料理、リラックスできるホテルの客室と温泉、フレンドリーな接客といろいろ目指すものは多く在りますが、やはりご利用頂いたお客さまが、また次回ご利用したい気持ちになることが最重要だと考えております。
ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【6月限定】サプライズ!9800円で洋食コース付

投稿者さん 2010年06月03日 18:41:55

フロントスタッフが大変にこやかで親切で気持ちよく滞在できました。朝食の作りたておにぎりは、珍しいサービスですね。

デラックスツインルーム50平米☆広々バルコニー付き☆

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年06月09日 22:21:11

朝食のバイキングでございますが、多くのお客さまから良いお声を頂いております。大変うれしく思います。
「おにぎり」をはじめ、料理人が目の前で作るライブは毎日朝行わせていただいておりますが、「焼きたてオムレツ」とメニューは日替りでございます。
また、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【デラックスツインルーム50平米☆広々バルコニー付き☆】

投稿者さん 2010年03月01日 12:15:02

全体的にかなり満足しました。関係者の対応も、部屋の雰囲気も食事も良かったです。一点だけ更なる希望を言うなら、少しだけ(あまり気にならない人も多いでしょう、というレベル)隣室のお客様の声が聞こえなくもないので、睡眠時に希望する人用に、耳栓をフロントで(夜は売店も閉まるでしょうし)、200円前後で販売しててくれたら、満点……でした。

2010年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年03月09日 22:32:00

過日は、ホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
お部屋・食事やスタッフの対応に対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変にうれしく思います。
また貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後サービスを充実させるべく検討してまいります。

投稿者さん 2009年12月20日 23:25:54

限定プランでリーズナブルな価格でしたが、隣の部屋の音や上階の部屋の足音などが少々気になりました。
接客は大変丁寧でよかったと思います。

2009年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年12月22日 18:29:02

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに、役立てていきたいと思います。

投稿者さん 2009年11月05日 09:13:25

10月30日に宿泊しました。初めてだったので車で道に迷ってしまいましたが、紅葉がきれいでとても静かな時間を過ごさせて頂きました。お風呂は透明で肌にもいい泉質でした。お食事も素材を厳選していらしてとても美味しく頂きました。神経が休まったせいか忘れ物をしてしまい、着払いで送って頂き迅速なご対応をありがとうございました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2009年10月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年11月06日 14:52:46

過日は、ホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にも、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようでございますね。
お客さまが、ごゆっくりお過ごし頂くことが私共の願いでございます。箱根の良さを十分満喫して頂ければ幸いでございます。
今後もお客さまにご満足頂いてご宿泊できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】

投稿者さん 2009年09月18日 22:06:32

夜遅くなってからの車での到着で、夜道が暗くて国道からホテルまでの案内表示が見にくく多少迷ったので、今後改善を希望します。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月21日 15:53:18

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに、役立てていきたいと思います。

【夏の早期割引】お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆朝食付☆ 1日5室限定

投稿者さん 2009年09月10日 15:20:42

天候にはあまり恵まれませんでしたが、とてもいい時間を過ごすことができました。是非また行きたいです。

【短大・大学生プラン】遅い夏休み
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月21日 15:51:21

今回のご宿泊ですが、ご満足いただけたようでございますね。大変にうれしく思います。ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【短大・大学生プラン】遅い夏休み

投稿者さん 2009年08月27日 01:44:30

過去に幾度かこちらに宿泊いたしましたが、いつ来ても快適です

特に大浴場は、換気がいいので浴室内にムーっとした感じが無く、いつもさっぱりしています

食事も素材のクオリティが高く、たいへんおいしくいただきました

大箱根さんのおかげでいい休日が過ごせました

ありがとうございました

また伺います

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月06日 09:30:52

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事に関しましては、地産地消にこだわり旬の食材を提供いたしております。お陰さまで皆さまより高い評価をして頂き、本当にうれしく思っております。
今後も、お客さまにご満足していただけるようなサービスを、また箱根仙石原のリゾート地でゆっくりゆったり過ごしていただけるようなホテルを作ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ホテル特製ケーキセット付宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月21日 19:19:27

近くに食事出来る施設が少なかったので、もう少し下調べが必要でした。女子ゴルフの試合前だったので、もしかしたらプロとすれ違っていたかも。

【夏の早期割引】お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆R/C☆ 1日5室限定
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:31:00

貴重なご意見、ありがとうございます。今後のホテル運営に役立てて行きたいと思います。

投稿者さん 2009年08月18日 18:15:30

今回、初めての利用でしたが禁煙を希望したところ大きな部屋にしていただきました。部屋も大きく大変景色もよくよかったです。
また、温泉もあり大変満足しました。また、箱根に行く際は利用したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:30:07

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
ご滞在は、文面を見る限りではありますが、ご満足頂いたようでございますね。大変、うれしく思います。
また、お二人でご利用頂けることをお待ち申しあげております。
箱根は、四季が豊かでそれぞれに季節ごとに魅力がございます。私共ホテルも四季折々の料理、イベント、プランを打ち出しております。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月10日 17:56:19

当日予約での宿泊でしたが、
非常に良かったです。
ホテルの方々の対応もすばらしく、
ホテル内の売店には
当日の突然の宿泊に対応した
品揃えでした。

朝食もバイキング形式で
品数も多く、非常に美味しかったです。

露天風呂が無いのが残念でしたが
価格から考えると◎でした。

また、利用したいと思います。

2009年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年06月19日 02:53:00

スタッフの対応や売店、朝食など多くにつきまして、お褒めを頂き誠にありがとうございます。
これからも、皆様に喜ばれるよう努力して参ります。
私どもスタッフは、ご滞在頂いたお客さまがご満足してお帰り頂き、また利用したいと思っていただくことが、一番うれしいことでございます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定5室】
【スタンダードツインルーム28平米】

mayurin-babyさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

mayurin-babyさん [40代/女性] 2024年01月06日 22:55:58

総合的に良いホテルだと思いました。部屋は落ち着いた雰囲気でゆっくり休めたし、お風呂は極シンプルで内湯と外湯が一つずつでしたが、お湯は柔らかくとても気持ち良かったです。掃除も行き届いていて清潔でしたし、浴衣が苦手なので館内着が作務衣だったのが地味に有り難かったです。食事は夕飯のバイキングの種類がちょっと少ないかな?と思いましたが、もうそれほど沢山食べないので問題なし。食べ盛りの娘は好きな物をモリモリ食べて満足そうでした。朝食はそれなりに種類もあり、美味しかったです。スタッフの方々はどの方も対応が良く、お掃除の方も元気よく挨拶して下さり気持ち良かったです。ただ一つ言わせていただくと、チェックインの時、どこに並んだらいいか分からず戸惑いました。カウンターに3人のスタッフの方がいて、何故か真ん中の列には椅子が数個並んでいて両サイドにお客さんが並んでいて…という謎の構図。真ん中の椅子に座っていた方の後ろに並んだら「並んでいませんよ」と言われたので、真ん中のカウンターに進んだのですが、知らない爺さんに「並んでよ!」と怒られてしまいました。割り込むつもりなど毛頭ないのに、一体何処に並んだらチェックイン出来るんだよとすごく気分悪かったです。もう少し分かりやすく誘導なりしていただけると親切かと。それと、大涌谷にバスで行ったのですが、年始はバスも運休になるんですね。地元の方や常連さんにとっては常識かも知れませんが、そういった情報も提示されていると土地勘のない旅行者も助かるのになぁと思いました。今回はロマンスカーが人身事故で運休になり、小田原駅からのバスも何故かキャンセル扱いされていたりと出鼻を挫かれた初日でした。おまけに朝風呂に入って風邪をひくという最終日になってしまいましたが、ホテル自体はとても良かったです。次は暖かい時期に車で行きたいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月08日 12:15:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただき、お部屋、温泉、お食事なども気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、チェックイン時にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は、分かりやすい案内や誘導をし、スムーズなチェックインができるよう改善に努めてまいります。
また周辺のアクセス情報につきましても、情報提供が不足していました事、ご不便をかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はいただきました貴重なご意見を元にお客さまに十分な情報提供ができるよう改善に努めてまいります。
最終日にお風邪をひかれてしまったとの事で、その後体調はいかがでしょうか。お身体が早く回復されることをお祈りしております。
多くの点で私どもに至らなかった点があったにも関わらず、また暖かい季節に車で行きたいですとのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また暖かくなりましたらぜひご来館いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【2泊以上でお得】バリューレート(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2020年10月30日 12:34:53

初めてプリンスホテル系列のホテルを利用しましたが、部屋まで案内して下さり荷物を運んで下さるのに驚きました。
従業員の皆さん全員が挨拶等々対応が素晴らしく、ベットメイクの清掃の方々もにこやかに挨拶して下さり感動しました。
部屋は清潔そのもので、ゴルフ場が見え景色も良く、アメニティ等充実してました。
温泉は少しぬるめで、長くじっくり入りたい私には丁度よかったです。脱衣所は鍵付きのロッカーで、セキュリティ面も安心でした。
朝の食事は和朝食か洋朝食か選択でき、洋朝食を選びましたが全ての料理にこだわりを感じ、凄く美味しかったです。
特に、豆腐とマンゴーのスムージー最高でした。
全てに満足した宿は初めてです。
神奈川住みなので、定期的に行きたいと思いました。
ただ、大浴場の女湯がセキュリティが甘く、男湯の手前だったので男性が侵入しやすいんじゃないかと思いました。
そんな人は居ないと信じたいですが、、、。
一泊二日でしたが、凄く癒しなひと時をありがとうございました!

箱根仙石原プリンスホテル 2020年12月07日 11:06:47

お客さま

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は全般的にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。温泉にもゆっくりお入りいただけてなによりでございました。ご朝食のスムージーは大変人気のあるメニューでございまして、地元で有名な御殿場とうふをベースにマンゴーやベリーなどのフルーツにはちみつなどを加えて作っております。すべてに満足していただけたとのことで、これ以上ないお褒めのコメントをありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるように努めてまいりたいと存じますので、またご来館いただけましたら幸いです。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けください。
また機会がございましたら、箱根にお出かけくださいましたら幸いです。

【早割21】<スタンダードプラン>ご朝食はレストラン「グリル」(朝食付き)

まめ子1111さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

まめ子1111さん [30代/女性] 2020年03月25日 23:26:26

謎解きイベントに参加するため宿泊させて頂きました。日常から離れ、優雅な空間で謎解きに没頭することが出来ました。最上階のお部屋はとっても広く、ゴルフ場が見渡せて開放感がありました。スタッフの方々は皆さま丁寧で、気配りが行き届いていると感じました。お食事もどれも美味しくて、サラダはシャキシャキで、ローストビーフとスモークスペアリブ?に特に感動しました。謎解きの時間に余裕があればもっとゆっくりお食事を堪能したい所でした。今後もぜひまた利用させて頂きたいです。

2020年03月
箱根仙石原プリンスホテル 2020年05月20日 14:46:08

まめ子1111さんさま

ご滞在は全般的にご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。謎解きイベントへのご参加もありがとうございました。
スタッフやお食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
外出自粛が緩和されましたら、また箱根にお出かけくださいましたら幸いです。ご利用を心よりお待ちしております。
しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

【楽天限定】<冬期限定50平米の特別室>温泉&ディナーブッフェ(夕朝食付き)【♯箱根応援旅】
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】