箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 17:20:09

安かったので少し心配してましたが、全体的には満足しました。特に食事がコース料理だったので嬉しかったです。とても美味しくて満足しました。

【限定5室】お値打ち価格!温泉!グルメ!高原へ!メインディッシュチョイス洋食コース
スタンダードツインルーム28平米

2009年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年06月03日 06:21:10

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
ご滞在、ご満足頂けた様でうれしく思います。
ご満足頂き、また利用したいと思って頂ける事が一番うれしいことでございます。ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 15:32:45

良かった点は、食事と接客である。
食事は一般的に良いと言えるかは分からないが、当方には非常に良かった。洋食で非常に美味しい料理は味が濃く、油分が多目だとしたら、こちらのディナーは非常にさっぱりしており、やや薄味だが、きちんと美味しい料理になっている。目を大きく見開くような美味しさはないが、当方にはそれが非常に良かった。子供たちにも非常に好評で、子連れには良いと思う。
接客もきちんとしているが、形式ばった感じでもなく、かといって馴れ馴れしい訳でもなく、非常にバランスの優れた接客でああった。
風呂は余り温泉っぽさがなく、カルキ臭があって、残念であった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月09日 09:37:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。お食事はお口に合っていたようでなによりでございました。お子さまにも喜んでいただけたのは大変うれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。着かず離れず、さりげなく寄り添う接遇を心がけておりますので、今後も皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
温泉につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの源泉は姥子温泉で、無色透明の単純温泉という事もあり、特徴は感じられなかったと思います。特に強い成分がない泉質で長湯をお楽しみいただけるというのが最大の特徴でございます。次回はのんびりとお湯をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をご検討いただけましたら幸いです。今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2017年08月26日 06:35:01

親子で二泊しました。閑静なホテル。食事なしのプラン。最下階の部屋でしたが、室内から見るゴルフ場の景色が絵画のよう。カーテンを開き、バルコニーへ行くと、ゴルフを楽しむ余暇人。窓際に置かれたテーブルで飲み物を、余暇人たちの様子を見ていると、飽きませんでした。子どもたちは思うままに過ごしていました。調度品のセンスは良く、「こんな部屋に住みたいね」。
お金持ちのホテルだから、最下階に泊まる食事なしプランの客など目もくれないのだけれど、それはそれでまた愉しい。ティッシュやトイレットペーパーがなくなり補充分も部屋にはない、フロントに連絡するのも面倒なので、手持ちのティッシュを。早朝に飲むコーヒーのためのマグカップが置いておらず、頼んだらなぜか子ども用のプラスチックカップを持って来られて、わざわざ云うのも面倒なので、それを使って飲みました。サービスが完璧ではない理由を考えたら、いろいろ思い巡らせることがあって、小金持ちの泊まるホテルではなさそうだ、プリンスブランドなのだと。でも、不思議と嫌味がないホテル。西武ブランドって、素敵です。顧客が育て、顧客を育てるブランドなのです。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(室料のみ)

投稿者さん 2012年03月08日 12:59:27

今回、3月上旬に友人と3人で二泊しました。
立地:車でない場合、近くにバス停がありそこから観光地へのアクセスするかタクシーを利用することになるが交通費は結構かかりました。また、ホテル周辺の食事処は徒歩15~20分内にいくつかあるが、最寄りのコンビニは徒歩40~50分かかりました。ただホテルは自然に囲まれているので朝夕夜と最高の景色を部屋から見ることができました。
部屋:スタンダードツインは想像よりも広く、室内もキレイでツインのため一人はソファーベッドだったがそこそこサイズもあるので寝るのには困らないが背中部分に段差みたいのがあたり、人によっては気になるのでしんどいと言っていました。ただ、部屋のアメニティ等はドライヤー(古いタイプ、風かなり弱い)を除けば充分過ぎると思います。
食事:朝食のみのプランでバイキングは種類も和洋と富んでいて私は朝たくさん食べるので満足でした。
風呂:単純温泉ひとつのみなのでせめて露天風呂、サウナがあれば嬉しいです。男湯の洗い場は一つひとつ敷居があって隣が見えないようになっているので個人的には良かったです。バスタオルは毎回新しいものが脱衣所に用意されているので快適でした。ただ、ドライヤーは部屋同様古いタイプのものなので風は弱めです。
総合的に考えても1泊朝食付きで5000円でこれだけのクオリティならばかなりお得だと思います。

【限定10室】お得に大箱根!14日前の早得【朝食付き】

あずにゃん。さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

あずにゃん。さん [20代/女性] 2011年01月16日 19:15:37

娘と二人旅で連泊しました。箱根西麓野菜の食事を楽しみにしてましたが、予想を裏切らず、朝も夜も美味しくいただきました。立地は便利な所とはいえませんが、名門箱根カントリーゴルフ場を見渡せるお部屋は一刻一刻、空と山の色が変わり、心が癒されます。ただ、築年数が経っている為部屋及び施設内、浴場も劣化してます。しかし古城をイメージして建築された当時の古きよき面影は残っておりヨーロッパ好きな私は最新の建物にはない風情を感じます。フロント男性スタッフやレストラン支配人を始め、レストランは全員感じが良く満足です。ただ売店女性が感じが悪く滞在の全てが残念な事になりますね。サービスとは目に見えないものですがそれが一番大切なのです。浴場はもっと清掃をしたらなお良いでしょう。大箱根はお食事がお勧めです。レストランからのビューは綺麗で夕食もメイン料理だけでなくスィーツまで大満足です。名旅館や一流レストランで食してきた私が太鼓判を押させていただきます。またディナーに行きたいです。ゆったりと時間をかける私達が食べられかったスィーツをパティシエがまた作って下さり、感激と同時に感謝いたします。味だけでなくお客様に対する気遣いと心は嬉しいものです。朝もゆっくりレストランからの景色も愛でながら、一日を過ごせます。暖かくなったらまたお食事目当てで再訪します。

【最大50%OFF】朝食サービスプラン!!【限定1日10室】
スタンダードツインルーム28平米

2011年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年01月25日 23:53:52

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
お客さまのご意見をお伺いして、今後のお客さまへのサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご滞在中不快な思いにさせてしまったこと、大変に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点につきましては、お客さまの貴重な意見として真摯に受け止めさせて頂きます。今後このようなことのない様、スタッフ一同、徹底させていただきます。ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツインルーム28平米】

youji721005さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

youji721005さん [30代/男性] 2010年08月24日 09:57:30

この価格でチェックイン時に荷物を部屋まで持って行ってくれるサービスには驚き。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月08日 20:10:16

スタッフの対応につきましては、過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客さまに褒めて頂く事が、スタッフの最大の喜びであり、サービス業に携わるものとしての醍醐味であります。

アフター7プラン(10時OUT)

Koppuuさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Koppuuさん [40代/男性] 2010年03月25日 20:06:09

カーナビの指示通りに行きましたが、夜だったせいか、なかなか見つけづらかったです。案内係のお方が早口でせっかちで何を言っているのか良くわからなかったが、部屋は会談があって、昔の仙石原プリンスホテルを思い起こしました。朝食はすばらしいです。これを食べに来るだけでも、価値があります。ゴルフの前泊利用でしたので、今度はゆっくりおじゃましたいです。

2010年03月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年03月28日 14:10:39

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
まだまだ至らない点が多くあると思いますが、お客さまの声に耳を傾け、よりよいホテル作りをして参ります。これからもご利用して頂き、ご意見を頂戴したいと存じます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】約50種類の和洋朝食バイキングをサービス!!特別宿泊プラン【限定10室】