箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 16:54:59

トータル的には満足です。
特によかった点としては、
1、立地…
  すごく静かに年末年始を迎えることができました。
  町の雑音から離れられました。
2、お風呂…
  アメニティーが充実。タオルが使い放題だったので、女性(ロン
  毛の方)には特にありがたかった。
  ただ、湯船が1つしかなかったし、比較的ぬるい湯だったので、
  お風呂を楽しむことができなかった

残念なところ、
1、出迎えがない…
  到着しても誰1人として出迎えが無い。時間的に引継ぎのタイミ
  ングだったかも分からないが、玄関前に誰もいない。車から降り
  中に入ったところでやっと出迎えが来てくれた。
  第一印象はすごく大事だと思います。
2、連泊2日目の夕食がショボイ…
  1日目と同じレストラン。メニューが無いらしく、特別ですと
  出してもらったが、1品(肉料理)が少ない。
  当然昨日と比較するし、味はおいしいが肉料理が少ないのは…。
  事前に予約し分かっているのだから考えてもらいたい。
  あれで同じ金額?って思います。

以上  っていう感じでした。
次回は???

2010年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年01月13日 21:19:01

過日は、ホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後サービスを充実させるべく検討してまいります。

【ブランド野菜】箱根西麓野菜の洋食コース

投稿者さん 2010年09月23日 07:11:30

急遽予約して空いていたホテルだったけど、とても満足しています。
お風呂は1種類しかないのは、ちょっと物足りないけど、
シャンプーや化粧水などPOLA製品だったし、タオルの使いたい放題なのは
とてもよかった。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月29日 09:45:34

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
今回のご宿泊ですが、ご満足いただけたようでございますね。大変にうれしく思います。ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】約50種類の和洋朝食バイキングをサービス!!特別宿泊プラン【限定10室】
【スタンダードツインルーム28平米】

関根マネージャーさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

関根マネージャーさん [40代/女性] 2010年06月28日 14:42:48

ワンランク上の部屋にして頂いたんですが、部屋の臭いがカビ臭く、残念でした。

スタンダードツインルーム28平米

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年06月28日 23:25:27

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
今回ご指摘頂きました点につきましては、お客さまの貴重な意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
いずれに致しましても、せっかくのご宿泊を不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。反省いたしております。今後より一層の努力をさせて頂きたいと思います。よろしくお願い申しあげます。
またのご来館をお待ち申しあげております。

【スタンダードツインルーム28平米】

りんかぱぱさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

りんかぱぱさん [30代/男性] 2010年04月02日 22:03:08

高級ホテルとして期待してましたが。。。期待が大きすぎたのか?大雪でどこも行けずに早くついてしまったのです。プランでチェックインは17時と決まっていたのは知ってましたが、大雪でどこも行けるわけもないのに、「どこか行ってきてください」ってそれはないよね。。。行くのやめようと思ったけど、頑張っていったのに。
かなりがっかりだった。

2010年02月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年04月07日 19:24:39

いずれに致しましても、せっかくのご宿泊を不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。スタッフの教育に関しては、日頃より力を入れておりますがまだまだ至らない点がございます。反省いたしております。今後より一層の努力をさせて頂きたいと思います。よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月07日 15:32:45

良かった点は、食事と接客である。
食事は一般的に良いと言えるかは分からないが、当方には非常に良かった。洋食で非常に美味しい料理は味が濃く、油分が多目だとしたら、こちらのディナーは非常にさっぱりしており、やや薄味だが、きちんと美味しい料理になっている。目を大きく見開くような美味しさはないが、当方にはそれが非常に良かった。子供たちにも非常に好評で、子連れには良いと思う。
接客もきちんとしているが、形式ばった感じでもなく、かといって馴れ馴れしい訳でもなく、非常にバランスの優れた接客でああった。
風呂は余り温泉っぽさがなく、カルキ臭があって、残念であった。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年06月09日 09:37:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。お食事はお口に合っていたようでなによりでございました。お子さまにも喜んでいただけたのは大変うれしく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。着かず離れず、さりげなく寄り添う接遇を心がけておりますので、今後も皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
温泉につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの源泉は姥子温泉で、無色透明の単純温泉という事もあり、特徴は感じられなかったと思います。特に強い成分がない泉質で長湯をお楽しみいただけるというのが最大の特徴でございます。次回はのんびりとお湯をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をご検討いただけましたら幸いです。今後とも引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【仙石原スタンダードプラン】(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

naーさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

naーさん [50代/女性] 2015年08月01日 05:11:15

窓からの景色が好きでよく利用させていただいてます。サービスも過剰ではなく心地よく、リニューアル後は露天風呂もでき快適に過ごさせていただいております。ただ今回はホテルのせいではないのですが、中国人の方が数人お風呂の中で大きな声でお話され、とてもうるさくせっかくの露天も……と思っていました。とにかくその方々をやり過ごし脱衣所に上がると今度は床、椅子、洗面台とありとあらゆるところにタオルが散乱しておりせっかくくつろぎに来ているのにトホホ……思わず全部かたずけてしまいました。もしどちらかの観光会社を経由で宿泊されているのならそういったところを経由して中国人のマナーの教育を徹底するようにしていただければとおもっております。ホテル以外のコンビニや街中でも変なポーズで長時間かけての記念撮影や人のテーブルに覆いかぶさり窓の外の写真を取るなど今回の箱根のでの中国人の暴走がとても目障りでした。

【Kodachi・Hikari スーペリア28平米(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月29日 19:44:39

立地・プリンス系への期待に背かない接客・サービスで大変気持ちの良いものでした。泊った部屋は1階でベランダの目の前がきれいに刈られた芝生スペースでその先がゴルフ場の練習場であったため、ゴルフ好きとしては格別でした。食事は朝食のみでしたが、景色を楽しみながらの落ち着いた雰囲気で大変満足しました。温泉大浴場は大浴場というほど広くはないと思いましたが、疲れが取れるような感じでいい湯でした。夏休み中ということもありますが、女湯側は夜9時以降も混み合っておりカランが空くのを待たなければなりませんでした。湯船に浸かっている間も洗面道具等でカランを占領するのが目立ちました。数が少ないとはいえ、何らかのご案内などの対応やシャワーだけのスペースもあれば改善されるものと思われました。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月06日 09:35:56

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場についてのご意見・ご指摘ありがとうございます。検討し改善できるものは、改善して参ります。
今後も、お客さまにご満足していただけるようなサービスを、また箱根仙石原のリゾート地でゆっくりゆったり過ごしていただけるようなホテルを作ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【最大50%OFF】朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】

tohku38さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

tohku38さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:57:24

大箱根CCで翌日ゴルフの為宿泊しました。
電話番号を車のナビに入れて検索すると違う場所が表示されました。
部屋は綺麗です。窓、網戸はあまり綺麗ではありません。バルコニーは蜘蛛の巣が張っていました。
食事は外でしましたが、予約等の手配をしていただけました。ありがとうございます。

ショートステイプラン(素泊まり)