箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月02日 19:49:41

大変に満足した休日を過ごせました。
特にレストランの方の親切丁寧さには感心と感動を感じました。

おかげさまで思い出深い旅となり、是非また利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年06月03日 06:23:05

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にも、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。大変にうれしく思います。日頃よりスタッフの教育につきましては、気をつけております。今後も、よりよいサービスを提供すべく精進してまいります。ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【限定5室】お値打ち価格!温泉!グルメ!高原へ!メインディッシュチョイス洋食コース
【スタンダードツインルーム28平米】

senji4261さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

senji4261さん [70代/男性] 2023年01月20日 12:02:01

4回目の宿泊でしたが、スタッフ皆さまの変わらぬホスピタリティとデイナーの美味しさに、あらためて仙石原プリンスが好きになりました。デイナーでは前回に続いてお勧めいただいたロゼワインを美味しくいただきました。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年01月23日 09:15:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在についてコメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
4回目のご利用とのことで、リピートしていただいておりますこと、心より御礼を申しあげます。
お料理やワインなど、お口に合っていたようで、大変うれしく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
今後も引き続きご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの際は、ぜひ再訪いただけましたら幸いです。5回目のご来館を心よりお待ちしております。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、改めてお願い申しあげます。

【選べる3コースプラン】メインダイニングディナー(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

yposさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

yposさん [50代/女性] 2021年12月01日 14:36:03

「グリル」での選べるディナーが、食材の様々な味わいに感心し、期待以上で美味でした。量もちょうどよかったです。天井の高いスペースで、客同士が密にならず、とても心地よい夕食を楽しめました。朝食も、外の眺めがよく、おいしく満足です。脚の弱い母へのリクエストにご配慮、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年12月03日 09:21:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。レストラン「グリル」のご夕食・ご朝食共にご満足いただけて大変うれしく思います。
お部屋割りにつきましては、可能な限り対応させていただきたいと思いますので、今後もなんなりとお申し付けいただけましたら幸いです。
また、箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。引き続きご愛顧賜わりましたら幸いです。

【期間限定】「館内利用券3,000円付き」 近場旅(夕朝食付き)

まーきゅりー☆さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年08月14日 21:58:23

コース料理は美味しかったです。少々配膳のタイミングは遅かったと感じましたが。
温泉は無色無臭の単純泉でしたが、湯上り後は肌がツルツルで泉質は良かったです。
部屋は清潔感があって良かったですが、壁が薄めなのか隣の音が少々聞こえてきました。
総体的にはくつろぐことが出来たので、今回はここに宿泊して良かったと思いました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年09月03日 14:29:39

まーきゅりー☆さんさま

この度は、当ホテルをご利用いただき、
また、貴重なご意見をいただきまして、
重ねて御礼を申しあげます。

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、
大変うれしく思います。
お食事の配膳が遅くなりました件は、
レストラン・調理スタッフと共有し
配膳までの流れを再度見直して改善を図ります。
その他、さらにご満足いただけるよう、
質の高いサービスを提供してまいりたいと存じます。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、
ぜひご利用をお待ちしております。

しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、
感染予防などお体お気を付けいただけましたら幸いです。

【仙石原スタンダードプラン】お食事はレストラン「グリル」(夕朝食付き)

まーきゅりー☆さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年08月14日 21:46:20

温泉は無色の単純泉でしたが、肌がツルツルとなり泉質は良かったと感じました。
食事は美味しく頂きました。部屋自体も清潔感はあり全体的に総体的に良かったです。
ただ隣の音が少々聞こえるのが唯一の減点でした。
バルコニーから見えるゴルフ場の景色が綺麗で癒されました。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年10月05日 15:14:02

まーきゅりー☆さんさま

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。

温泉・お食事ともにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。バルコニーからの景色もお楽しみいただけて、なによりでございました。
しかしながら、お部屋の防音につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。なるべく隣同士にならないようにお部屋の割り振りで工夫するなど、今後改善を図ってまいりたいと存じます。
また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
しばらくは心配な時期が続くかと思いますが、感染予防などお体お気を付けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年05月06日 18:10:11

5/2に一泊で宿泊しました。乳児が居たため,ベッドを移動させてもらいましたが,急きょ,掃除機をかけていただきどうもありがとうございました。食事は,夜のコース,朝のビュッフェともおいしかったです。

仙石原スタンダードプラン(夕朝食付き)フレンチフルコース

投稿者さん 2017年05月25日 23:00:38

落ち着いた静かな立地、といえば聞こえは良いのですが、山奥の廃墟ホテル様の建物が並ぶ中にこちゃこちゃと曲がりながら進み突然出てくるプリンスホテル!といった感じでとても寂しい所にありました。ホテル自体はきれいでした。大浴場も綺麗に清掃されていましたし、部屋もきれいでした。ただ、室内に階段があったり、ドアの敷居に段差があったりで、やや危険な構造になっていたのが残念でした。
周りにこれといったレストランがなく、プランに入ってなかったので探さなければなりませんでしたが、苦労しました。最終的にはコンビニにするかーってほど見つかりませんでした。

仙石原スタンダードプラン早割21(朝食付き)

投稿者さん 2013年08月22日 23:43:01

緑豊かな自然の中に佇む、静かでとても落ち着いたホテルで、心地よい休日を過ごすことができました。フロントの方は、とても親切で、温かい対応をしてくださいました。とても気持ちのよいホテルでした。
食事も繊細でおいしかったですし、食事の時間以外の一部の時間、ラウンジを宿泊者専用にカフェサービスに開放してくださっていて、嬉しい素敵なサービスだと思いました。
ぜひまた伺いたいです!

箱根仙石原プリンスホテル 2013年08月29日 15:21:41

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や、従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとてもうれしく思います。
また、ラウンジにつきましては16:30までとなりますが窓からの眺めをお楽しみいただきながらお寛ぎいただけたと思います。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【特典付き】まだ間に合う!お盆期間限定♪得割プラン(2食付き ブッフェ)
【スタンダードツインルーム28平米(2013)】

投稿者さん 2013年07月24日 18:38:26

お世話様でした。ツインの部屋に3人で泊まるプランでした。
3つ目のベッドがソファで、寝心地はあまりよくなかったです・・・。
でも、ホテルはきれいですし、ホテルのスタッフは気持ちよく対応してくれました。
温泉のお湯も気持ちが良かったです。

2013年07月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年07月29日 17:38:32

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。
ソファベッドの件につきましては、今後の検討課題とし、担当部署へ伝えさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
そのような中、従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【スタンダードツインルーム28平米(2013)】

投稿者さん 2009年12月20日 23:25:54

限定プランでリーズナブルな価格でしたが、隣の部屋の音や上階の部屋の足音などが少々気になりました。
接客は大変丁寧でよかったと思います。

2009年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年12月22日 18:29:02

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに、役立てていきたいと思います。

お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆朝食付☆ 1日5室限定
【スタンダードツインルーム28平米】