箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月02日 15:01:00

部屋がとても綺麗で快適な時間を過ごせました。朝食も大変おいしく、充実していたと思います。

お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆朝食付☆ 1日5室限定

投稿者さん 2011年11月01日 10:58:45

ホテル側の計らいで、お部屋がグレードアップされていました。
(広くておしゃれな内装でした。)
部屋からの景色も良く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
周辺に建物や街灯が無いので、夜に星がよく見えたのも嬉しかったです。

メインディッシュの鰹のマリネが、さっぱりしていてとてもおいしかったです。
バイキングの補充を頻繁に行っていた為、いろいろな料理を楽しめました。
味も量も満足です。

お風呂は気持ちよかったですが、人に寄っては熱すぎるかもしれないです。
露天風呂があると尚良かったです。

ただ一つ気になったのが、連れの名前で予約したにもかかわらず、所々で私の名前がでてきた事です。
(夕食の予約の際、予約リストには連れの名前が書いてあるのに、スタッフさんが手にしていた紙には私の名前が書いてある等。)
その度訂正せねばならず、少し面倒でした。

全体的には満足しております。有り難うございました。

2011年10月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年12月02日 19:33:52

このたびは、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
今回はお部屋・お食事ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
お風呂・接客につきましては至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。露天風呂に関しましては、すぐに改善できることではございませんので貴重なご意見として受け止めさせていただきます。また、ご予約名の間違いにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、気をつけてまいります。
大箱根の夜の星空は、個人的に私もとても好きです。ぜひまた、お疲れを癒したい時、自然を感じたいときなどにお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スペイン風料理☆ハーフブッフェプラン☆
【スタンダードツインルーム28平米】

ブルーレット奥田家さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ブルーレット奥田家さん [60代/男性] 2010年07月01日 21:18:18

重厚感のある優雅な雰囲気が気に入りました。洗面所が独立している部屋は初めてでしたが、意外なほど使い勝手が良かったです。
到着当日、”蕎麦が食べたい”当方のわがままなリクエストに対して即座に”送迎付そば屋”を手配して下さったり、翌朝は”マイセン美術館”まで車で送って下さったりと本当にいたれりつくせりでした。スタッフの皆さんに心からお礼を申し上げます。
今回は”びっくり価格”でお得感たっぷり。次回はゴルフも楽しみたいと思っています。本当に有難うございました。

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年07月04日 23:19:59

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき本当に嬉しく思います。
客室からの眺めはゴルフ場の緑で心地よく、ゴルフをしたくなるような雄大な景色が広がっております。ぜひ、次回はゴルフのご利用もあわせてお願いいたします。
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】約50種類の和洋朝食バイキングをサービス!!特別宿泊プラン【限定10室】

投稿者さん 2010年06月07日 18:39:42

価格が安かったのにもかかわらず、チェックインしたところスタンダードが満室であったので、ホテル側でアップグレードして頂きました。

部屋がとても広く、設備も充実していて大変満足しました。あの価格で広い部屋に泊まれるのであれば何回も利用したいと思います。(たまたまのサービスだったのでしょうが)

限定でも価格が安ければまた利用させて頂きたいと思います。

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年06月09日 22:22:07

過日は、ホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にも、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
今回は、こちらの都合で特別にご予約のタイプよりも広い部屋にさせていただきましたが、お喜びいただけたようでなによりでございます。
今後も、皆様に喜んで頂けるホテル作りをして参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月20日 23:25:54

限定プランでリーズナブルな価格でしたが、隣の部屋の音や上階の部屋の足音などが少々気になりました。
接客は大変丁寧でよかったと思います。

2009年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年12月22日 18:29:02

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに、役立てていきたいと思います。

投稿者さん 2009年09月10日 15:20:42

天候にはあまり恵まれませんでしたが、とてもいい時間を過ごすことができました。是非また行きたいです。

【短大・大学生プラン】遅い夏休み
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月21日 15:51:21

今回のご宿泊ですが、ご満足いただけたようでございますね。大変にうれしく思います。ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【短大・大学生プラン】遅い夏休み

投稿者さん 2009年04月27日 14:46:48

おトクなコースで宿泊させていただきましたが
お部屋は広く、シックで落ち着いていてとても気分が良かったです。
お食事も手作りのジャムなど大変おいしく、満足させていただけました。
朝食バイキングでシェフにおにぎりを握ってもらえるのもステキ。
朝、窓からゴルフの練習される方の様子が見られるのが面白かった。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定5室】
スタンダードツインルーム28平米

2009年04月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年05月20日 03:56:34

今回のご宿泊は、いかがでございましたでしょうか?ご意見を拝見させて頂く限りでは、ご満足いただけたようでございますね。本当にうれしく思います。また、過分にもいろいろお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、喜んでおります。
私どもホテルは、お客さまに日頃のお疲れをここで癒して頂けることが願いでございます。箱根仙石原の大自然の中で、ゴルフやテニス、観光施設めぐり、温泉に入って旬のお料理で舌包み。。。私どもホテルでリゾートライフを満喫して頂ければ幸いです。
またぜひお越しくださいませ。お待ち申しあげております。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定5室】

投稿者さん 2022年01月10日 19:26:37

全体としてサービス等非常に満足しています。寒い季節でしたので夕食時に膝掛けをお持ちいただいたり。朝食で洋定食にジャムが付いていなかったのですが、ジャムをいただけないでしょうか?という我が儘にも快く応じて頂き。さらに、ホテル近くの仙石高原というバス停でホテルにお電話したら送迎していただいたり。本当にありがとうございました。
が、以下のようなサービス等がありますと、さらに嬉しく思います。
1.食事について
夕食はスペシャリテコース(和洋折衷)を予約しました。使用している食材も食事量も共に大変満足しました(20代男)が、家族(60代)は少し多いと感じたようです。9,500円のコースと13,200円のコースの間に11,000円程度のコースを設定(例えば、13,200円のコースから2回出てくるお寿司を片方抜く等)すると、良いのではないか、と思いました。また、難しいかもしれませんがグループ客一人一人が違うコースを予約できると、なお良いと思います。

2.清掃について
・部屋の絨毯の上に置いていた黒いスースケースが真っ白になってしまったことには驚いてしまいました。
・16時頃に入浴。女風呂の浴槽(内風呂)に砂?のようなものがあり、少しジャリジャリしていたそうです。

箱根仙石原プリンスホテル 2022年01月12日 09:25:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ご夕食のメニュー構成につきましては、具体的なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。ぜひ検討させていただきたいと思います。また、スペシャリテにつきましては、和洋折衷コースまたはフレンチのフルコースをお選びいただける内容となっておりましたが、これ以外のメニューからも選択したかったという事でしょうか。メニューはお選びいただけるようになっておりましたが、ご案内が不足しておりましたなら、大変申し訳ございませんでした。また、ご希望やご要望などございましたら、遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。可能な限り対応させていただきたいと存じます。
清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因をお調べして改善できるように努めてまいりたいと存じます。
不行き届きの点は改善を図ってまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧賜わりましたら幸いです。

【メインダイニング】選べるプラン「スペシャリテコース」(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

玄太0402さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

玄太0402さん [50代/男性] 2013年01月08日 22:07:10

出迎えて貰って良い印象を持ちました。廊下で会う従業員の方は全て挨拶してくれるし
とても社員教育が行き届いてる感じを受けました。売店の女性の係りの人もとても丁寧に接客して頂いて、また泊まってみたいと思いました。もともとはゴルフ場に併設されているホテルだから仕方が無いのしょうが、お風呂が少し味気ない感じがしました。あと家族連れが泊まるのですから、ゲームセンターみたいなものが有ればなぁーと思いました。

2013年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2013年01月09日 16:57:31

このたびはホテル大箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員の応対および売店の係につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とてもうれしく思います。
係に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。
また、施設につきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
ご滞在中に楽しくお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、ご来館いただく皆さまへ温かいお迎えや丁寧な応対ができるよう、一同日々努力してまいります。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

箱根外輪山をながめるひととき(2食付き スペイン風料理ハーフブッフェ アンダルシア)
【スタンダードツインルーム28平米(2012)】

投稿者さん 2011年12月30日 13:11:03

すばらしい景色を前に食べられる朝のバイキングが最高。
レセプションのホテルマンの応対がプロっぽくて良い。

2011年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2012年01月15日 17:45:44

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
今回のご滞在ですが、満足いただけたようでございますね。ありがとうございます。
おっしゃるとおり、朝食レストランからの望む箱根外輪山は絶好の景色でございます。
四季折々に見せる箱根外輪山の姿は、それぞれに趣があり格別なものがございます。
またお越し下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

◇朝食付◇~箱根外輪山の眺望を堪能しながら朝食を~

投稿者さん 2024年06月17日 14:17:53

自然豊かでとても素敵なホテルでした!
ただ、お部屋の冷蔵のききが悪かったです。22度で強にしましたかが、夜はとても暑かったです。
それ以外の点はとてもよかったです !

2024年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2024年06月20日 16:05:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する貴重なご意見もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。しかしながら空調の件では、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、早急に設備の点検と改善に取り組んでまいります。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際にはご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2010年05月24日 13:55:08

コストパフォーマンスがよいです。
従業員の皆さんもとても親切でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年05月26日 18:37:21

過分にもお褒めのお言葉を頂き、大変にうれしく思います。
日頃よりスタッフの教育につきましては、心を配っております。
日々お客さまのお声を大事にしながら、これからも皆様に愛されるホテルになるよう努力して参る所存でございます。
今後ともホテル大箱根をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ぷらっと大箱根【室料】