箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月07日 14:44:39

広めのお部屋にアップグレードしていただきました。ビジネス利用、夜遅めのチェックインでしたが翌朝目覚めて景色の良さ、角部屋で窓をあけると爽やかな心地いい風に感激しました。チェックイン時のお部屋の匂いが気になりましたので、お部屋にファブリーズなど備えてあるといいなと思いました。今度は是非ゆっくり滞在したいと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2011年09月23日 16:54:43

過日は、ホテル大箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にも、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
今回は、こちらの都合で特別にご予約のタイプよりも広い部屋にさせていただきましたが、お喜びいただけたようでなによりでございます。
今後も、皆様に喜んで頂けるホテル作りをして参ります。

高原プラン【室料プラン】

投稿者さん 2011年06月28日 22:59:09

初めての利用です。
チェックインから部屋まではご案内いただくだけでなく、荷物を持ってくださり、天気の他愛ない会話にもお付き合いいただきました。
部屋はたいへん広く、バスルームはバスタブとシャワーブースが別で、国内ではこんな感じの部屋は初めてで、うれしかったのですが、部屋の臭いには少々滅入りました。
カーペットの臭いでしょうか、窓を全開にして一晩過ごしました。
最近出張で利用するホテルで空気清浄機を置いてあるところが多くなったと感じます。ぜひ導入して下さい。
食事はかなり満足しました。ハーフブッフェスタイルは落ち着きと、手軽さの両方を得られてよかったです。朝食は品数、質ともに大満足でした。
部屋から見えるゴルフコース、というのはなかなか見晴らしもよく、今度はぜひ天気の良い日に利用したいと思います。
あいにくの天気でしたが朝方の霧の深い景色も、それはそれでなんだか幻想的で感動モノでしたけどね。
価格と内容のバランスがよくて、また利用したいと思っています。
どうもありがとうございました。

2011年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2011年07月03日 17:58:56

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後サービスを充実させるべく検討してまいります。
私どもホテルの自慢は、客室からの景観とレストランからの景観です。箱根外輪山の大自然に囲まれた箱根仙石原に、ホテルは立地しておりホテルからの景観は、都会の雑踏を忘れ高原リゾート地でリラックスできる環境でございます。ぜひ、私どもホテルで日頃のお疲れを癒して頂きたく思います。

バーゲンプライス!!☆夕朝食付9,800円☆
【デラックスツインルーム50平米☆広々バルコニー付き☆】

ビーバー3000さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ビーバー3000さん [60代/男性] 2011年05月09日 23:19:37

4回目の宿泊なので、ちょっと贅沢して広い部屋にしたら、いつもの広さの倍に感じました。バスルームの段差以外は平坦なのがやはり楽。景色も5階からの目線で一段とリゾート気分が味わえました。ただ夕食に、パエリィア食べたい、と思ったのに、すでに予約でいっぱい、希望の時間はダメで和洋のコースに。メインダイニングは落ち着いて好きですし、良いとこ取りのお料理は面白いが、ソースが甘すぎたり、柔かいグラタンをフォークやお箸でいただくのはちょっと無理が?スプーンが欲しかった。妻の紅茶が来てから、10分待っても私のコーヒーが来ず、こちらから言うまで気付かなかった・・これは最悪、初めてです。それから、隣のテーブルの客はお得意様のようでしたが、ホテルマンが来て長いこと話をしていたのはいかがなものでしょう?でも朝食は美味しいし、一泊でも充分保養になりました。ショッピングも楽しみですしまた秋には来ようと思います。ディナーに選択肢を増やすことを期待します。

箱根仙石原プリンスホテル 2011年06月13日 19:41:04

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは、最上階で眺望が良く、部屋も広々しているため、ゆったりお過ごしいただけます。そのため、皆さまに大変良いご評価をいただいております。貴重なご意見をありがとうございました。
また、ご指摘頂きました点につきましては、お客さまの貴重な意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
いずれに致しましても、せっかくのご宿泊を不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。スタッフの教育に関しては、日頃より力を入れておりますがまだまだ至らない点がございます。反省いたしております。今後より一層の努力をさせて頂きたいと思います。よろしくお願い申しあげます。
またのご来館をお待ち申しあげております。

◇朝食付◇~箱根外輪山の眺望を堪能しながら朝食を~
【デラックスツインルーム50平米☆広々バルコニー付き☆】

Chara子さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Chara子さん [40代/女性] 2010年11月28日 13:48:24

落ち着いたとてもいいホテルでした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
客室数もそれほど多くないのでお風呂も比較的空いていました。
部屋に段差があるということで注意書きがありましたが、
写真のように洗面所やトイレと寝室を分ける感じで作られていて
かえって落ち着きました。
バルコニーからはゴルフ場も見えて気持ちいいです。

マイナス点は温泉の脱衣場。
お客さんのマナーの問題も大きいのですが、
早朝と8時過ぎの2回とも洗面台に髪の毛がいっぱい。
紙コップのゴミやタオルも満杯でした。
マッサージ機も足裏のみだったのでちょっと残念。

今回は朝食込みのプランを選んだのですが、
朝食代2100円というのは私たちには割高に感じられました。
子どもも朝はあまり食べないので、パン2つとスープと牛乳のみで1050円。
我が家の場合はもったいないように思いました。
もちろんその場で握ってくれるおにぎりや
さくさくのクロワッサンなど料理はとてもおいしかったですが・・・。
たくさん食べる方には朝食付きがおすすめですが、
我が家は次回泊まるときには素泊まりの予定です。

夕食は、近くにある知人のお店で食べましたが
ホテル内でも5000円から食べられるようです。

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年12月19日 19:45:58

まだまだ至らない点が多くあると思いますが、お客さまの声に耳を傾け、よりよいホテル作りをして参ります。これからもご利用して頂き、ご意見を頂戴したいと存じます。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月04日 21:45:07

近くの美味しい鰻屋さんがあるので、朝食のみ夕食なしのプランがあったのは好都合でした。

2010年11月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年11月08日 21:16:56

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りに役立てていきます。
ぜひ、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

綾波レイ&式波・アスカ・ラングレーのホテル大箱根オリジナルストラッププレゼントプラン

としくんママさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

としくんママさん [50代/女性] 2010年10月01日 21:27:05

2度目の利用です。今回は、今治の友人が遊びに来たので、御殿場のアウトレットから箱根に来ました。前回同様、御殿場から車で、30分の近さで便利です。調度、すすきもきれいで感動でした。友人も部屋の広さやお風呂にも満足してくれました。朝のバイキングも美味しく喜んでいました。おにぎりが美味しかったです。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年10月28日 15:59:20

過日は、ホテル大箱根をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私共スタッフは、お客さまよりお褒めのお言葉を頂けることが、最高の喜びでございます。
また、ホテルの立地もお褒め頂きありがとうございます。箱根仙石原は、大変に交通の便の良い所であります。またこちらを基点に、いろいろな観光施設に行くことも可能です。
また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月28日 16:04:45

本当に久しぶりに利用させていただきました。部屋もお風呂も綺麗に維持されていて、とても良かったです。

ただ、以前宿泊した時、メインダイニングのフレンチが美味しかったので5日ぐらい前に予約の電話した所、営業しているかどうかが前日にならないと分からないとそっけなく言われてしまいました。営業の確認がとれたら連絡をくださるなどの対応をいただけなかったのが残念です。対応が不快だったので今回レストランは利用しませんでした。
それ以外は満足しています。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月08日 20:13:28

ご予約時、不快な思いにさせてしまったことは誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点につきましては、お客さまの貴重な意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
今後このようなことのない様、スタッフ一同、徹底させていただきます。ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
これに懲りず、またのご利用お待ち申し上げております。

お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆R/C☆ 1日5室限定
【スタンダードツインルーム28平米】

hiroca2407さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

hiroca2407さん [20代/女性] 2010年08月23日 10:49:12

今回は小田原駅からフリーパスを使ってバスで向かい、仙石高原までホテルの車が迎えに来てくださいました。
夕食にはしゃぶしゃぶを頂き、和牛の霜降り肉が本当に最高で美味しかったです。ただ、ポン酢の味がいまひとつでしょっぱ辛かったのと、スタッフの接客に自信が感じられなかったところが残念でした。
お風呂はシャワーヘッドが3種類の可変型でミストシャワーがオススメ♪大浴場自体も大きくてゆったり温泉に浸かれます。
温泉ならではのアメニティと、PORAのシャンプーリンスボディソープがあっていい香りでよかったです。

お部屋の家具は古いですが、広さも十分あってはベランダから大箱根カントリーの練習場を見下ろせ、朝一からプロの練習を見学出来て最高でした。
ただ、洗面に髪が何本か落ちたままで少し気持ち悪かったです…
翌朝の朝食のバイキングは和食洋食ともに種類豊富で朝からモリモリ頂きました♪
CATレディース観戦が目的で行ったので、この宿泊は立地も大変よく大満足でした。注文するとすれば、プリンス系なので、もうちょっとホスピタリティ高いサービスが受けられるといいですね~。

また自身のゴルフと観光でも伺いたいと思います!

【箱根ご当地グルメプラン】黒毛和牛 しゃぶ鍋プラン
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2010年08月24日 02:21:12

【箱根ご当地グルメプラン】黒毛和牛 しゃぶ鍋プラン
【スタンダードツインルーム28平米】

lexus.gs400さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

lexus.gs400さん [30代/男性] 2010年07月17日 20:54:54

この立地、設備でこの価格は満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【最大50%OFF】約50種類の和洋朝食バイキングをサービス!!特別宿泊プラン【限定10室】
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2010年07月27日 19:02:44

今回のご滞在、文面を見る限りご満足頂けた様で誠にうれしく思います。
箱根外輪山に囲まれた大自然の中で過ごす高原リゾート地として、最大の利点を生かしたホテル作りをすることが、私どもの目指すサービスでございます。その一環として、地元の食材を利用した季節感の溢れる料理、リラックスできるホテルの客室と温泉、フレンドリーな接客といろいろ目指すものは多く在りますが、やはりご利用頂いたお客さまが、また次回ご利用したい気持ちになることが最重要だと考えております。

【スタンダードツインルーム28平米】

関根マネージャーさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

関根マネージャーさん [40代/女性] 2010年06月28日 14:42:48

ワンランク上の部屋にして頂いたんですが、部屋の臭いがカビ臭く、残念でした。

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年06月28日 23:25:27

いずれに致しましても、せっかくのご宿泊を不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。反省いたしております。今後より一層の努力をさせて頂きたいと思います。よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年06月20日 22:29:41

お部屋やお風呂からの眺めがよく、ゆったりとしていて落ち着きました。全体的に雰囲気がとてもよかったです。
こちらの方面へ足を運ぶ際にはまた泊まりたいと思いました。
お風呂が、深夜や早朝に入れるのもよかったです。

以下、感じた点です。
・リーズナブルなプランなので仕方がないかもしれませんが、チェックインがもう少し早い18時頃でもいいのでは、と思いました。
・製氷機の氷は無料だと嬉しいです。溶けてしまう時間が早く、沢山あってもあまり意味が無かったです。
・団体のお客さんが酔ってエントランス付近で大声をあげて騒いでいたのが気になりました。

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年06月28日 23:22:45

雰囲気やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変にうれしく思います。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後、ご指摘頂きました点を留意して、よりよいサービスを提供できるよう改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

アフター7プラン(10時OUT)

mugenanさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

mugenanさん [60代/男性] 2010年06月18日 18:54:33

ホテルとゴルフ場が繋がっていて、部屋から雄大なゴルフ場が見え爽快です。
土曜日泊で2食付いて1.2万円はリーズナブルな感じがしました。

2010年06月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年06月28日 23:18:52

次回ご宿泊をされる時は、ぜひゴルフのご予約もお待ちしております。当ホテルに隣接しております大箱根カントリークラブは、女子プロゴルフトーナメントを開催しているコースでございます。仙石原の大自然の中で、爽快なプレーがお楽しみいただけます。ホテルともどもご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

【6月限定】サプライズ!9800円で洋食コース付

こまめとこうめさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

こまめとこうめさん [40代/男性] 2010年05月24日 18:57:11

いつもは「大満足」の評価なのですが今回はちょっと厳しくつけさせて頂きました。

宿泊回数が増えていくたびに部屋の階数が下がっていき今回は一階でした。明るいうちはいつも通り快適に過ごしていましたが暗くなるにつれ部屋の前の廊下に虫が沢山集まってくるようになりドアを開閉するのにも大変気を使いました。それでも数匹は部屋に入ってきてしまい格闘。自然の中にあるホテルなので仕方は無いのですが…部屋に殺虫剤等を置いていただければ嬉しいです。今までは無かった事なので一階だけなのかも。

お風呂はいつ来ても清潔で気持ちがよいです。いつでも入れるのが最高。

夕食付プランでお願いしたのですが、食事自体はとてもおいしくいただいたのですがわざわざ「本日はこちらのメニューです」と持ってきたメニューにプラス500円で牛ステーキに変更出来ると書いてあったのでお願いすると残念ながら品切れ。メイン料理がマスタードーソースと表示してあったのがトマトソースに変更。何の為にメニューを持ってきたのか疑問が残りました。
朝食はやっぱりおいしいです。今回その場で好きな具で作ってくれたおにぎりがうれしかったですね。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年05月26日 18:40:22

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でございますが、ご満足いく内容を提供できず申し訳ございませんでした。お客さまの声を反映する営業をすべく、今後更に努力いたします。

【グルメプラン】ホテル特製洋食セット

投稿者さん 2010年04月06日 12:21:13

メインの道路から少し奥に入ったところに位置しているので、大変に静かな環境がとても気に入っています。部屋のベランダから山々を眺めながら聞く早朝の小鳥のさえずりを楽しみに宿泊しましたが、今回は1階の地面続きの部屋だったために、少し残念でしたが・・・
特筆すべきは、部屋へ案内していただく際に、他の従業員の方と館内通路ですれ違ったのですが、従業員の方はにこやかに会釈していただき、と、ここまでは接客に力を入れているホテルであればよく見かける光景だと思いますが、このホテルの従業員(皆なのかこの方だけなのかはわかりませんが)はわれわれが行き過ぎるまで立ち止まってずっと頭を下げたままだったのです。到着早々に気持ちのよい歓迎を受けて、本当にすがすがしい気分にさせていただきました。このような接客態度を教育されているとすれば、大変にすばらしいホテルと思います。
大浴場に露天風呂とかみそりの用意があればもっとよかったと思います。
でも、朝食もおいしかったし、また機会があれば何度でも利用したいと思います。

2010年03月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年04月07日 19:28:25

いろいろとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共の目指すホテル像は、一番にお客さま満足度が高いホテルを目指しております。まだまだ至らないところが、あろうかと思いますが日々お客さまのお声を参考に努力致しております。
今後もお客さまに喜ばれるホテル、一度お泊り頂いたお客さまが再度お越し頂けるホテルを目指して参ります。

ミュゼロダンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ミュゼロダンさん [50代/女性] 2010年02月03日 15:00:15

とてもお風呂がきにいってます。バスタオルは備えつきのところがいいです。朝食のバイキング種類おおくおいしいです。

2010年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年02月03日 20:03:53

過分にもご宿泊の評価を高く頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変にうれしく思っております。
また、お風呂や朝食につきまして、お褒めを頂き誠にありがとうございます。これからも、皆様に喜ばれるよう努力して参ります。

【グルメプラン】ホテル特製洋食セット

こまめとこうめさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

こまめとこうめさん [40代/男性] 2009年12月18日 18:58:19

紅葉も終わり仙石原のすすきも終盤を迎えた季節に宿泊しました。いつもはスタッフの皆さんにとても元気な笑顔で迎えていただけたのですが繁忙期が過ぎて疲れがたまっていたのかなんとなく皆さん元気が無かったようで心配です。

初めての夕食バイキングとても美味しかったです。たまにはこういう企画も良いですね。

お風呂も部屋も相変わらず清潔で気持ちが良いです。

同じホテルには何度も泊まらない主義の私達ですが何故だか此処だけは又来たくなります。その時はまたよろしくお願いします。

2009年12月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年12月20日 17:33:00

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
いつもご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
がしかし、お客様にご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。スタッフは皆、日々元気に過ごしておりますのでどうかご心配なさらないでくださいませ。
過分に高い評価をして頂き、光栄でございます。
これに驕ることなく、みなさまに喜んで頂けるホテル作りに邁進いたします。
いろいろなお客さまにご満足をして頂けるには、いろいろなご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。今後も、お客さまのご意見に真摯に耳を傾けながら、営業をさせて頂きます。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

12月14日限定☆1泊2食9,500円☆バイキングプラン☆

投稿者さん 2009年08月29日 19:44:39

立地・プリンス系への期待に背かない接客・サービスで大変気持ちの良いものでした。泊った部屋は1階でベランダの目の前がきれいに刈られた芝生スペースでその先がゴルフ場の練習場であったため、ゴルフ好きとしては格別でした。食事は朝食のみでしたが、景色を楽しみながらの落ち着いた雰囲気で大変満足しました。温泉大浴場は大浴場というほど広くはないと思いましたが、疲れが取れるような感じでいい湯でした。夏休み中ということもありますが、女湯側は夜9時以降も混み合っておりカランが空くのを待たなければなりませんでした。湯船に浸かっている間も洗面道具等でカランを占領するのが目立ちました。数が少ないとはいえ、何らかのご案内などの対応やシャワーだけのスペースもあれば改善されるものと思われました。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月06日 09:35:56

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場についてのご意見・ご指摘ありがとうございます。検討し改善できるものは、改善して参ります。
今後も、お客さまにご満足していただけるようなサービスを、また箱根仙石原のリゾート地でゆっくりゆったり過ごしていただけるようなホテルを作ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【最大50%OFF】朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】

投稿者さん 2009年08月21日 19:26:12

大変満足しました。
部屋をブラス3500円でランクアップしてもらい値段以上の部屋に一泊でき非常に感激しました。
朝のバイキングも、品数も多く大変美味しかったです。又機会がありましたら、お世話になりたいです。

【夏の早期割引】お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆朝食付☆ 1日5室限定
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:33:16

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきましては、他のお客さまからも高い評価を頂いております。皆様に高い評価をして頂き、本当にうれしく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年08月14日 19:30:53

お盆の混雑している時期での利用で少し不安でしたが予想以上に満足しております。たったひとりのスタッフの対応をのぞけば…。ビュッフェスタイルの朝食なので何回かは料理と席を往復いたしましたがウェイティングのお客様が増えてきた頃にまだ食事中でコーヒーをいただいている時にトレーを下げられてしまいました。たしかによろしいですかと聞いてはくださいましたが既に手はトレーにかかっていて断われませんでした。その少し前に牛乳を注ごうとした時にも同じスタッフに目の前で足してきますからと持っていかれてしまいました。待っててもしばらく戻ってこなくて結局諦めました。他のホテルではこのような場合後から持ってきて下さいました。母が一緒でしたので直接不満を訴える事は避けました。他のスタッフの方はとてもプロらしい対応をして下さいましたのでたったひとりのために全体の印象が悪くなる典型的なケースを体験いたしました。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:29:13

ご指摘頂きました点の夕食時の、いちスタッフの対応・ご指摘はお客様のおっしゃるとおりでございます。弁解の余地もございません。ご滞在を不快な思いにしましたこと、大変申し訳なく思います。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】
【スタンダードツインルーム28平米】

2011yokohama_baystarsさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2024年03月10日 16:29:18

部屋の前に大箱根カントリークラブのコースが広がっていた。すっかりご無沙汰しているが、プレイしたら気持ちよさそうだった。夕食のメインとオードブルブッフェはおいしくいただいた。チェックアウトが11時だったので、朝食後に風呂に入りのんびりできた。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年03月12日 14:44:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。また眺望やお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。これからの季節は芝もグリーンになりより一層爽快なプレーをお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたらプレーもお楽しみいただければと思います。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【1月のご予約で2月・3月がお得】ポイント10倍 選べるメインとオードブルブッフェ(夕朝食付)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】