箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

額田王さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

額田王さん [50代/女性] 2010年09月27日 17:14:10

月1回位で利用していますが割安感はあります。お部屋は同じ28平米でも狭く感じるところと広く感じるところがあります。特に洗面台に差があるのかな。あまり気にはなりませんが・・・難を言えば売店で販売している食べ物(お土産除く)がもう少しあるといいかな。少しおなかが減った時に食べるものなどあったらうれしいのと、最近製氷機がなくなってしまったので売店で打ってると便利かな。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月29日 09:52:05

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
お客さまのご意見をお伺いして、今後のお客さまへのサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月23日 14:31:17

9月19日に宿泊しました。部屋は広く、温泉も空いていたからかとても広く感じました。従業員の方の接客もとてもよく、快適に過ごせました。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月29日 09:45:57

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
過分に高い評価をして頂き、光栄でございます。
これに驕ることなく、みなさまに喜んで頂けるホテル作りに邁進いたします。
いろいろなお客さまにご満足をして頂けるには、いろいろなご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。今後も、お客さまのご意見に真摯に耳を傾けながら、営業をさせて頂きます。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

綾波レイ&式波・アスカ・ラングレーのホテル大箱根オリジナルストラッププレゼントプラン

投稿者さん 2010年09月23日 07:11:30

急遽予約して空いていたホテルだったけど、とても満足しています。
お風呂は1種類しかないのは、ちょっと物足りないけど、
シャンプーや化粧水などPOLA製品だったし、タオルの使いたい放題なのは
とてもよかった。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月29日 09:45:34

今回のご宿泊ですが、ご満足いただけたようでございますね。大変にうれしく思います。ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

【最大50%OFF】約50種類の和洋朝食バイキングをサービス!!特別宿泊プラン【限定10室】

投稿者さん 2010年09月14日 00:39:00

大浴場のアメニティが充実していてとてもよかったです。
バスタオルも脱衣所に用意されているので手ぶらで行けるという手軽さがとても気に入りました。
窓から見える景色もとてもきれいで、大満足のお風呂タイムでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月25日 14:44:12

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。本当にありがとうございました。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

アフター7プラン(10時OUT)

投稿者さん 2010年08月28日 16:04:45

本当に久しぶりに利用させていただきました。部屋もお風呂も綺麗に維持されていて、とても良かったです。

ただ、以前宿泊した時、メインダイニングのフレンチが美味しかったので5日ぐらい前に予約の電話した所、営業しているかどうかが前日にならないと分からないとそっけなく言われてしまいました。営業の確認がとれたら連絡をくださるなどの対応をいただけなかったのが残念です。対応が不快だったので今回レストランは利用しませんでした。
それ以外は満足しています。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月08日 20:13:28

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
ご予約時、不快な思いにさせてしまったことは誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点につきましては、お客さまの貴重な意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
今後このようなことのない様、スタッフ一同、徹底させていただきます。ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
これに懲りず、またのご利用お待ち申し上げております。

お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆R/C☆ 1日5室限定

投稿者さん 2010年08月24日 11:34:44

さすがプリンス系だけあって従業員の方の応対は特筆すべきものがありました。
立地はゴルフ場に隣接してることもあり、部屋の窓の側はゴルフ場、室内が見えそうであるのと、早朝などはパットの練習してる方がおり、外を眺めるのもどうかと言うところがありました。
ただし、部屋そのものは広くゆったりとしており、落ち着いた空間でした。
食事も、フレンチのフルコースメニューを頂きましたが、量的にも十分なもの。
また、お風呂はいたって普通の大浴場って感じですが、温泉の質がいいのか、肌の相性が良く気持ちいい温泉でした。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年09月08日 20:10:46

いろいろとお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共の目指すホテル像は、一番にお客さま満足度が高いホテルを目指しております。まだまだ至らないところが、あろうかと思いますが日々お客さまのお声を参考に努力致しております。
今後もお客さまに喜ばれるホテル、一度お泊り頂いたお客さまが再度お越し頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【箱根ご当地グルメプラン】メインディッシュCHOICE!!洋食コースプラン

としくんママさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

としくんママさん [50代/女性] 2010年07月12日 20:34:38

初めて泊まらせていただきました。御殿場のアウトレットから40分くらいでしょうか・・;お部屋は3階でしたが、広さも十分でした。お風呂がとても良かったです。ポーラのアメニティグッズが沢山ありシャンプーやトリートメントも充実しています。お湯も無色透明でですが、お肌がつるつるになりました。朝のバイキングも、特に和食が美味しかったです。たくさん頂きました。あいにくの雨でしたが、窓からの景色もきれいだったことと思います。従業員の方は、皆、親切で感じもよく対応していただきました。ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年07月27日 19:01:14

過分に高い評価をして頂き、光栄でございます。

【スタンダードツインルーム28平米】

こまめとこうめさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

こまめとこうめさん [40代/男性] 2010年05月24日 18:57:11

いつもは「大満足」の評価なのですが今回はちょっと厳しくつけさせて頂きました。

宿泊回数が増えていくたびに部屋の階数が下がっていき今回は一階でした。明るいうちはいつも通り快適に過ごしていましたが暗くなるにつれ部屋の前の廊下に虫が沢山集まってくるようになりドアを開閉するのにも大変気を使いました。それでも数匹は部屋に入ってきてしまい格闘。自然の中にあるホテルなので仕方は無いのですが…部屋に殺虫剤等を置いていただければ嬉しいです。今までは無かった事なので一階だけなのかも。

お風呂はいつ来ても清潔で気持ちがよいです。いつでも入れるのが最高。

夕食付プランでお願いしたのですが、食事自体はとてもおいしくいただいたのですがわざわざ「本日はこちらのメニューです」と持ってきたメニューにプラス500円で牛ステーキに変更出来ると書いてあったのでお願いすると残念ながら品切れ。メイン料理がマスタードーソースと表示してあったのがトマトソースに変更。何の為にメニューを持ってきたのか疑問が残りました。
朝食はやっぱりおいしいです。今回その場で好きな具で作ってくれたおにぎりがうれしかったですね。

箱根仙石原プリンスホテル 2010年05月26日 18:40:22

過日は、ホテル大箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でございますが、ご満足いく内容を提供できず申し訳ございませんでした。お客さまの声を反映する営業をすべく、今後更に努力いたします。

【グルメプラン】ホテル特製洋食セット

投稿者さん 2010年04月24日 13:58:01

お風呂がいつでも入れてよかったです。部屋のアメニティーも充実。グラスと湯飲み茶碗も部屋にあって、大変都合がよかったです。レストランも対応がスムーズでした。女性3人で宿泊したため、スタンダードツインでソファーベットを希望しました。ホテルの方から丁寧に説明を頂きましたが、小学生のお子様か、小柄な方が使用するには丁度良いと思います。アクセスですが、立地の関係上マイカーで行く方が都合がよいかと思います。

2010年03月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年05月05日 18:43:21

大浴場でございますが、チェックインをされてからチェックアウトの時間まで、夜中を含めて夜通し営業しております。お客さまと同様に、夜遅い時間や早朝に入浴できて、よかったと言う声を多く頂いております。
今後もお客さまの声を大事に、みなさまに良い滞在と良い想い出をご提供できるホテルであるよう努力してまいります。

【グルメプラン】ホテル特製洋食セット

revue21さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

revue21さん [40代/男性] 2010年03月22日 07:00:44

リゾートホテルとして、さすがプリンス系列です。安心して泊れました。

2010年03月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年03月28日 14:09:26

また、箱根にお越しの際は、ホテル大箱根をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆こう◆さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

◆こう◆さん [30代/男性] 2010年02月05日 14:02:29

雰囲気も環境も良かったです。価格も安く箱根の観光地を周るには申し分ありませんでした。また機会があれば宿泊させていただきたいと思っています。

2010年01月
箱根仙石原プリンスホテル 2010年02月05日 19:03:58

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き、誠にありがとうございました。またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、大変良い評価を頂きありがとうございます。
箱根の良さを十分満喫して頂ければ幸いでございます。
また、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツインルーム28平米】

なおちゃん7911さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

なおちゃん7911さん [50代/男性] 2009年10月20日 16:58:50

今回、初利用。以前泊まった事がある〇カーブとの比較をしてみますと、料金的にはほぼ互角、ホテル大箱根の明らかに優れている点は…①客室②接客の二点 今回は夕食無しのプランでしたが、朝食バイキングは必要十分なものでした。 満足度と料金は相対関係にある訳で、今回に関しては、この様な低料金で少しリッチな気分が味わえ、とても楽しい旅となりました。

【最大50%OFF】朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】

2009年10月
箱根仙石原プリンスホテル 2009年10月22日 19:04:43

過分にもご宿泊の評価を高く頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変にうれしく思っております。
朝食は、お客さまの声を基に改善してまいりました。今現在、皆様に大変良い評価を頂いております。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月29日 19:44:39

立地・プリンス系への期待に背かない接客・サービスで大変気持ちの良いものでした。泊った部屋は1階でベランダの目の前がきれいに刈られた芝生スペースでその先がゴルフ場の練習場であったため、ゴルフ好きとしては格別でした。食事は朝食のみでしたが、景色を楽しみながらの落ち着いた雰囲気で大変満足しました。温泉大浴場は大浴場というほど広くはないと思いましたが、疲れが取れるような感じでいい湯でした。夏休み中ということもありますが、女湯側は夜9時以降も混み合っておりカランが空くのを待たなければなりませんでした。湯船に浸かっている間も洗面道具等でカランを占領するのが目立ちました。数が少ないとはいえ、何らかのご案内などの対応やシャワーだけのスペースもあれば改善されるものと思われました。

箱根仙石原プリンスホテル 2009年09月06日 09:35:56

過日は、ホテル大箱根をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場についてのご意見・ご指摘ありがとうございます。検討し改善できるものは、改善して参ります。
今後も、お客さまにご満足していただけるようなサービスを、また箱根仙石原のリゾート地でゆっくりゆったり過ごしていただけるようなホテルを作ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年08月21日 19:26:12

大変満足しました。
部屋をブラス3500円でランクアップしてもらい値段以上の部屋に一泊でき非常に感激しました。
朝のバイキングも、品数も多く大変美味しかったです。又機会がありましたら、お世話になりたいです。

【夏の早期割引】お得!大箱根に泊まるなら早割りプラン☆朝食付☆ 1日5室限定
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:33:16

またご多忙の所、ご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
過分にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきましては、他のお客さまからも高い評価を頂いております。皆様に高い評価をして頂き、本当にうれしく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年08月14日 19:30:53

お盆の混雑している時期での利用で少し不安でしたが予想以上に満足しております。たったひとりのスタッフの対応をのぞけば…。ビュッフェスタイルの朝食なので何回かは料理と席を往復いたしましたがウェイティングのお客様が増えてきた頃にまだ食事中でコーヒーをいただいている時にトレーを下げられてしまいました。たしかによろしいですかと聞いてはくださいましたが既に手はトレーにかかっていて断われませんでした。その少し前に牛乳を注ごうとした時にも同じスタッフに目の前で足してきますからと持っていかれてしまいました。待っててもしばらく戻ってこなくて結局諦めました。他のホテルではこのような場合後から持ってきて下さいました。母が一緒でしたので直接不満を訴える事は避けました。他のスタッフの方はとてもプロらしい対応をして下さいましたのでたったひとりのために全体の印象が悪くなる典型的なケースを体験いたしました。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】
スタンダードツインルーム28平米

箱根仙石原プリンスホテル 2009年08月24日 11:29:13

ご指摘頂きました点の夕食時の、いちスタッフの対応・ご指摘はお客様のおっしゃるとおりでございます。弁解の余地もございません。ご滞在を不快な思いにしましたこと、大変申し訳なく思います。
スタッフの教育に関しては、日頃より力を入れておりますがまだまだ至らない点がございます。反省いたしております。今後より一層の努力をさせて頂きたいと思います。よろしくお願い申しあげます。
またのご来館をお待ち申しあげております。

朝食サービス☆特別宿泊プラン【限定10室】

投稿者さん 2024年05月30日 03:25:56

5月27日に家族3名で宿泊しました。温泉や食事や部屋の広さとも満足でした。樹や芝生の緑も綺麗でした。あいにく翌日は荒天でしたがガラスの森美術館まで送ってもらい助かりました。

2024年05月
箱根仙石原プリンスホテル 2024年06月02日 14:13:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせくださいました事も、重ねて御礼を申しあげます。
あいにくのお天気だったとの事でしたが、温泉やお食事などをお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりまして、大変うれしく思います。家族旅行のお手伝いが少しでもできておりましたなら、うれしい限りでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、また箱根にお出かけの際はぜひ再訪をご検討いただけましたら幸いです。
今後とも引き続きご愛顧賜わりますよう、心よりお願い申し上げます。

【バリューレート】スタンダードプラン(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

投稿者さん 2024年02月26日 11:43:06

還暦祝いで宿泊させて頂き、温かいサービスでおもてなしが良かったです。
レストランでも窓辺のお席で雪景色を見ながら素敵な食事が出来ました。メインをセレクトしてビュッフェなので、好きな物を食べられて、ケーキは色々な種類を食べらました。
露天風呂からの景色も良かったです。
プレミアルームにグレードアップ頂きサービスに感謝します。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年02月27日 17:21:45

この度は、記念すべき日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。お食事や眺望も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに快適でご満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【バリューレート】<60日前早期予約>スタンダードプラン(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2024年01月18日 13:41:53

食事がとてもおいしかったです
お部屋に2段の階段があり、夜中トイレに起きてつまずきそうになってしまいました。お部屋も広くてのんびりできました。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月20日 13:45:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には、概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の階段に関しましては、躓く危険があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。今までにお部屋の中の階段につきましては多くのお声をいただいており、手すりの設置、黄色の目立つ滑り止めの設置など改善に試みております。お客さまの安心安全が最優先でございますので、今後も最善の安全対策が取れるよう取り組んでまいります。
今後も皆さまに快適でお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【新春SALE】POINT10%!夕食はハーフブッフェ(夕朝食付)

投稿者さん 2024年01月08日 17:34:26

子供との2人旅に利用させていただきました。
食事は、とても美味しく満足。お風呂も静かで広くゆっくり出来ました。
バイキングは、もう少し種類が豊富であれば尚良かったと思います。

箱根仙石原プリンスホテル 2024年01月10日 11:52:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事や温泉も気に入っていただけたようで何よりでございます。
お食事内容につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見を真摯に受け止め今後サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

さくら1gooさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

さくら1gooさん [50代/女性] 2023年12月23日 08:07:04

お得に宿泊出来ました。食事も美味しかったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2023年12月27日 19:15:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する評価とコメントもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。またお食事も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまにお寛ぎいただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。また箱根方面へお出かけの際には、再訪いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10倍 夕食はグリルで(夕朝食付)