箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 14:20:35

10月の初めの日曜日に一泊しました。
ずっと続く在宅勤務とオンライン授業の
リフレッシュに家族で思い切って近場旅行することに。
初めての利用でしたが、口コミどおり
とても素敵なホテルでした。
もちろん感染対策は行き届いていました。

温泉はすごく大きい訳ではありませんが
露天とともにとてもきれいで気持ちよく脱衣所も清潔。
鍵のかかるスリッパ入れが嬉しかったです。

レストランの窓からの眺めはまるで
絵画のように絶景で感動でした。
館内利用券を使ってお茶をしたのですが
本当に贅沢で幸せなひと時を過ごせました。
今回食事なしのお得なプランを選びましたが
次回はぜひ食事もしたいと思いました。

卓球は広いスペースで得点を書くための
ホワイトボードまでありました。
以前他のホテルでは ラケットはかなり
使い込まれたものが出てきたのですが
新しいきれいなラケットで安心して使えました。

皆さん丁寧であたたかい笑顔の接客で
気持ちよく過ごせてリフレッシュできました。

仙石原のすすき原にチェックアウト前に
お散歩したのですが(歩いても10分かからない)
日の光にきらきら穂が輝いていてきれいでした。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年10月08日 10:03:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事も、重ねて御礼を申しあげます。
在宅勤務で、大変な毎日をお過ごしであったと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。温泉やホテルからの眺望もお楽しみいただけたご様子で、なによりでございました。また、喫茶や卓球まで、本当に幅広く当ホテルをご利用いただけました事は、大変うれしく思います。リフレッシュしていただけましたらなら、なによりでございます。
さらに、たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお出かけの機会がございましたら、ぜひ再訪をお待ちしております。またその際は、お食事もお楽しみいただけましたら幸いです。
すすきの見ごろは11月下旬~12月上旬ころまででございますので、またいらしていただけましたらと思います。
再訪、ぜひお待ちしております。

【期間限定】【タイムセール】9月中のご予約で10月はお得!館内利用券4,000円付き
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 20:44:15

スタッフの方の対応が親切で素晴らしい。
部屋は2人分の荷物(3泊分)を考えると少し手狭だったかもしれない。トランクケースはクローゼットに置いて使用頻度の高い持ち物をベット付近に置いておけるスペースがあればなぁとは感じました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月28日 13:55:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。

お部屋につきましてはご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。恐らくスタンダートタイプのお部屋をご利用だったと思います。スタンダードは28㎡なのですが、広めのお部屋をご希望でしたら、「プレミア」という(50㎡)のお部屋をお勧めしたいと思います。窓も大きく眺めもお楽しみいただけるものと思います。次回ご利用の際はぜひご検討いただけましたら幸いです。

感染拡大などが心配される状況ではございますが、どうかお体お気を付けいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【連泊】仙石原スタンダードプラン<2泊以上のご利用は!!>(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月13日 17:43:10

友人とコロナの影響で近場での旅行をしました。
とてもギリギリになって予約したのですがとても価格が安すぎるくらいで、正直少しは悪いところあるのかなとか思っていましたが全くありませんでした。
ホテルの方々の対応がとても丁寧で、到着の時間が遅れてしまうと連絡してご迷惑をかけたのにも関わらず早急に対応していただきとても有難かったです。
お部屋も温泉も綺麗でとても充実した日を過ごさせていただきました。友人も喜んでいました。
次はお食事がついてるコースでまたお願いしたいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

箱根仙石原プリンスホテル 2021年03月20日 09:41:38

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。お連れさまも喜んでいただけたとのことで、なによりでございました。
今回はお部屋だけのご利用とのことでございますが、次回はぜひお食事もお楽しみいただけましたら幸いです。比較的カジュアルなレストラン「グリル」とメインダイニングルームの「プラデュジュール」と趣の違うレストランが2種ございます。

緊急事態宣言は3/22に解除となりますが、どうかお体にお気を付けいただけましたら幸いです。
落ち着きましたら、ぜひまたお出かけくださいましたらと思います。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(素泊まり)

マナピー0153さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

マナピー0153さん [50代/女性] 2019年12月07日 23:32:46

外観も部屋の雰囲気も可愛らしいホテルで気に入りました。温泉もあってのんびり入る事が出来ました。
晴れてたら、温泉に浸かりながら星空を見れたのに、そこは残念でした。箱根へ旅行に来た時は、また利用したいです。

箱根仙石原プリンスホテル 2020年01月11日 11:45:12

マナピー0153さま
温泉でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。また、箱根にお出かけの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。次回は良いお天気に恵まれますよう、お祈りしております。

【仙石原スタンダードプラン】<迷ったときはこちらがオススメ>(素泊まり)■

投稿者さん 2019年10月27日 18:25:58

フロントの方の対応丁寧で感じ良かったです。
ホテルからの送迎もあり良かったです。

箱根仙石原プリンスホテル 2019年12月12日 16:22:19

この度は、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では高い評価を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるようなサービスを提供してまいりますので
また機会がございましたらご来館いただければ幸いに存じます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

箱根仙石原プリンスホテル

オグラキャップ8999さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

オグラキャップ8999さん [40代/男性] 2019年05月02日 15:27:48

朝芝刈り機の音で起こされるのはありえない。

投稿者さん 2018年11月19日 19:18:36

チェックインより少し早く到着してしまったのですがとても感じがよく入れてくれた。1つ1つの説明も丁寧でちょっと贅沢な気分を味わえた。また機会があれ今度は食事付きで利用したいと思った。

投稿者さん 2018年04月04日 19:24:21

ベッド脇や、テレビ付近に、コンセントの差し込みの他、USBをアダプタなしで直接差し込める箇所もあり、コレはとてもありがたかった。

一番近い最寄りのバス停へは、いつでも何人であっても送迎をしてくれるので、とても助かる。

【早割21】仙石原スタンダードプラン<21日前までのご予約は>(室料のみ)

投稿者さん 2017年09月16日 13:45:59

お部屋・立地・サービス等とても良い所でしたが、一点お風呂の洗い場が、物凄く汚くて、
すごく残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(朝食付き)

HIDE0826さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

HIDE0826さん [50代/男性] 2017年09月11日 18:42:58

エキストラベッドの寝心地が悪いです。

【5日間限定タイムセール】<9月ご宿泊のお客さま>!!さらにポイントは10倍!!(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月26日 06:35:01

親子で二泊しました。閑静なホテル。食事なしのプラン。最下階の部屋でしたが、室内から見るゴルフ場の景色が絵画のよう。カーテンを開き、バルコニーへ行くと、ゴルフを楽しむ余暇人。窓際に置かれたテーブルで飲み物を、余暇人たちの様子を見ていると、飽きませんでした。子どもたちは思うままに過ごしていました。調度品のセンスは良く、「こんな部屋に住みたいね」。
お金持ちのホテルだから、最下階に泊まる食事なしプランの客など目もくれないのだけれど、それはそれでまた愉しい。ティッシュやトイレットペーパーがなくなり補充分も部屋にはない、フロントに連絡するのも面倒なので、手持ちのティッシュを。早朝に飲むコーヒーのためのマグカップが置いておらず、頼んだらなぜか子ども用のプラスチックカップを持って来られて、わざわざ云うのも面倒なので、それを使って飲みました。サービスが完璧ではない理由を考えたら、いろいろ思い巡らせることがあって、小金持ちの泊まるホテルではなさそうだ、プリンスブランドなのだと。でも、不思議と嫌味がないホテル。西武ブランドって、素敵です。顧客が育て、顧客を育てるブランドなのです。

投稿者さん 2017年08月10日 14:09:12

友人と3人で利用しました。

二泊三日での宿泊でしたが口コミ通り気持ちのいい対応で終始楽しく過ごすことができました。
毎年別の旅館やホテルを利用して箱根旅行に来ていますがぜひまた来たいと思える場所でした。

【連泊】箱根を楽しむなら<2泊以上のオススメ>お得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月01日 10:18:02

春に連泊で利用させていただきました。車を利用しないので小田原からのシャトルバスは大変ありがたく,また立派なバスだったので寛ぎながら移動でき,ちょっとした観光気分が味わえました。部屋からの眺めもよく,温泉もゆっくり入ることができてとても良かったです。ただ,洗い場が寒かったので冬に利用するのはちょっと難しいかなと思いました。

【WEB限定】<60時間★タイムセール>仙石原へでかけよう!(素泊まり)

asas14さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

asas14さん [20代/女性] 2016年05月24日 21:46:30

5/14に3名で利用しました。良心的な金額だったため大きな期待はしておりませんでしたが、入って驚きました、すごくきれいです。
バス停からは少し歩くため車で行くことをお勧めします。夜はかなり暗いです。立地は良くないかもしれませんが、周辺はごちゃごちゃした建物もなくのどかで、空気も良いところです。
1名はソファベッドとのことだったので心配しておりましたが、お部屋はゆったりとしており、とてもきれいで快適に過ごせました。お風呂も清掃が行き届ききれいだったため大満足です。部屋からタオルを持っていかなくて良い点もポイントです。絶対にリピートします。ありがとうございました。

2016年05月
仙石原スタンダードプラン早割21(素泊まり)
【Kodachi・Hikari スーペリア28平米(禁煙)】

3☆Bearさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

3☆Bearさん [30代/男性] 2016年02月15日 12:49:54

口コミするの忘れて遅くなりました。祖父の法事や妹の結婚顔合わせなど2泊で名古屋に帰省したものの、ドタバタで疲れてしまい、次の日まで仕事の休みを取っていたので、車で帰る途中、疲れたので急遽SAから予約し泊ることに。当日の夕方なのに対応していただき、助かりました。ホテルに入ると卵焼きだと思いますが、美味しそうな匂いがしました。ぜひ次の機会は食事ありにしようと思います。部屋、風呂ともに気持ちがよく満足です。妻と2歳の息子もお風呂が楽しかったようで、朝風呂も入りにいきました。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月04日 20:35:39

自然を楽しむ事が出来、大変満足しました

tohku38さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

tohku38さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:57:24

大箱根CCで翌日ゴルフの為宿泊しました。
電話番号を車のナビに入れて検索すると違う場所が表示されました。
部屋は綺麗です。窓、網戸はあまり綺麗ではありません。バルコニーは蜘蛛の巣が張っていました。
食事は外でしましたが、予約等の手配をしていただけました。ありがとうございます。

naーさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

naーさん [50代/女性] 2015年09月07日 09:03:39

キャットレディース当日の宿泊でしたがいつも通りくつろぐことができました。

スタンダードプラン 早割35(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月26日 17:37:16

宿の部屋やサービス・スタッフの対応に関しては満足をしておりますが

チェックイン時に
予約方法に関して質問と不満をお伝えしました。
担当者が留守とのことで、翌日対応していただけるとのことで宿泊しましたが
翌日、いくら待っても対応がないばかりか無視をされるような有様です。

個人の宿泊の終わった客は
文句を言わずに早く帰れといった感じでした。
個人客は、大事にしていないのでしょう

もちろん
今に至っても、何の連絡もありません。

会社の姿勢もよく分かりましたので
グループ会社も含め2度と利用しません。

いつになったら連絡があるのかと思いますが
この宿の姿勢であれば回答はないだろうなと思います。

見た目ばかりで
内容の伴わない宿泊施設です。

ショートステイプラン(朝食付き)

naーさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

naーさん [50代/女性] 2015年08月01日 05:11:15

窓からの景色が好きでよく利用させていただいてます。サービスも過剰ではなく心地よく、リニューアル後は露天風呂もでき快適に過ごさせていただいております。ただ今回はホテルのせいではないのですが、中国人の方が数人お風呂の中で大きな声でお話され、とてもうるさくせっかくの露天も……と思っていました。とにかくその方々をやり過ごし脱衣所に上がると今度は床、椅子、洗面台とありとあらゆるところにタオルが散乱しておりせっかくくつろぎに来ているのにトホホ……思わず全部かたずけてしまいました。もしどちらかの観光会社を経由で宿泊されているのならそういったところを経由して中国人のマナーの教育を徹底するようにしていただければとおもっております。ホテル以外のコンビニや街中でも変なポーズで長時間かけての記念撮影や人のテーブルに覆いかぶさり窓の外の写真を取るなど今回の箱根のでの中国人の暴走がとても目障りでした。